Люди

Проститутка По Любви 2
Гигабайты информации каждодневно задерживаются у меня в голове. Каждый день я обдумываю все свои поступки и решения, взвешиваю «за» и «против». Я все делаю правильно.

Люди могут говорить много и без толку. Поддерживать и отговаривать. Что-то советовать из своего жизненного опыта. Но они забывают одно маленькое «но». У всех своя жизнь, это решения каждого. На чужих ошибках не учатся, дорогие.
Но парадокс в том, что люди упорно стараются навязать свою точку зрения по тому или иному вопросу, не зная мотивации человека на тот или иной поступок.
А все для чего? Чтобы распушить перья и показать себя во всей красе? Знаете, мы не павлины. Мы люди.
Человеку свойственна поддержка и сочувствие. Человек- это стадное животное.
В одиночку сдохнуть можно от количества пессимистичных мыслей и проблем.
Любите, пока силы есть, поддерживайте, дарите себя, не жалея.

Просто посчитайте в голове, сколько вы времени тратите на ругань, отстаивание своих идей. Чертовски много.
Видимо, вам больше делать нечего, да? А когда вы последний раз обнимали мать? Играли с ребенком? Просто разговаривали с мужем?
Не тратьте время на ерунду, прошу! Время- не морщины, его больше не становится.
А других людей нужно принимать такими, какие они есть. Со всеми их тараканами в голове.

Так хочется, чтобы меня услышали те, кто не слышит, и поняли те, кто не может понять. 

о9.о8.11
23.42