Близость по требованию

Анна Носенко
Что такое близость по требованию? Именно близость.Тоесть,иллюзия близости.Это когда ты ждешь,и тебя иногда зовут.Когда некого звать,или просто сейчас хочется позвать именно тебя. А завтра ее. А послезавтра ту.
Это когда ты сама себя обманываешь,и пытаешься верить,что все не так,что это просто вот такие отношения.Не как у других.Но отношения.Когда ты ничего не знаешь,и ничего не хочешь знать,потому что на самом деле точно знаешь что будет,когда вдруг захочется спросить. 
Близость по требованию - это самый страшный вид одиночества.Это ты привязана и не привязана одновременно.Мыслями и сердцем ты привязана,душой возможно,тоже привязана. Придумываешь образы,картинки перед сном,и засыпая,кажется,что завтрашний день принесет что - то лучшее и новое, что все не так просто.А приходит еще один день,и еще один день,и потом месяц, и грусть сменяется мимолетной радостью - но все чаще - грусть. Теперь уже грусть доминирует. 
Близость по требованию - это не физическая близость. Физическая близость бывает без абсолютной близости, просто потому,что мы все взрослые люди. И в сущности, не несет в себе никакой боли,ведь мы все такие современные, мы знаем, что намного страшнее,когда близость духовная. Вот о такой близости я говорю. Это когда просто хочется находится еще чуть ближе,и касаться губами ресниц,и не думать о быстротечности. И мы всегда дарим эту близость по требованию,ничего не требуя взамен, а нашей близостью пользуются,или благосклонно принимают. А мы остаемся такими же,и вечерами верим, что однажды требование отменят. И мы взлетим. Близость.