Отчего люди не летают так как птицы?

Полунина Дарья
Она сидела на кровати и вспоминала историю, которая произошла месяц назад. Тогда ей было плохо, очень плохо. Ведь именно тогда умерла её мать. Она не хотела верить, хотела забыть. Но как можно забыть всю свою жизнь? Ей хотелось одного: уйти вслед за ней, за своей мамой. Умереть. Навсегда. Она наверно бы кинулась с того моста, у неё в голове был лишь один вопрос: «А зачем теперь жить?» Но пришёл он. Он остановил её, успокоил. Они целый час сидели на мостовой глядя в никуда. Потом он встал, и она встала вслед за ним. Она понимала, что вот, вот её спасение. Он научил её снова любить, мечтать , радоваться. Он научил её летать. Совсем как птицы. Он научил отрываться от земли, уходить от проблем в свои мечты. А потом он исчез, сказав лишь: « Прощай! Не забывай меня. Я подарил тебе вторую жизнь и снова научил любить, как ты любила, научил мечтать, как ты мечтала. Прощай!» И он ушёл в утренний туман. Она опять осталась одна. У неё вновь опустились руки. Она хотела умереть, чтобы не чувствовать себя ненужной. Но голос внутри неё сказал: «Живи ради него. Ты должна жить, ты обещала! Не забывай, что он первый, единственный, кто научил тебя летать.»