Конвейер. Часть 23

Ники Линолеум Гладкий
Мы долго ехали по каким-то неизвестным мне закоулкам и дорогам. Наконец, Лора остановила машину перед мрачным огромным зданием и сказала выходить. По мере того, как мы приближались к зданию, мы все отчетливее слышали голоса других людей, но чтобы добраться до них, нужно было зайти в подворотню.
- Что за отталкивающее место для показа? - Как бы упрекнула я свою подругу.
- Какое есть. Другого не нашли. И как я понимаю, в этом тоже есть замысел.
- Прекрасно.
Мы увидели свет от костров, разожженных в мусорных баках и столпотворение вокруг них большого количества непристойно разодетых людей. Если я правильно понимала, это были приглашенные на премьеру.
Лора схватила меня за руку и потащила к одному из мусорных баков.
- Мы же пропахнем этой вонью, зачем ты меня туда тащишь?
- Так должно быть. Я же говорю тебе, расслабься.
- Расслабишься тут.
Около бака стояли семеро людей, среди которых было три женщины и четверо мужчин. Все они знали Лору и были рады ее видеть.
- Этот шикарный молодой человек достал нам билеты на сегодняшнюю премьеру, дорогая! - Лора указала мне рукой на низенького мужчину в ярко-красном пиджаке на голое тело. На его груди красовалась толстая золотая цепь, на голове сверкала корона, украшенная драгоценными камнями. Он присел передо мной в легком поклоне и улыбнулся, показывая золотые зубы.
Все эти люди казались мне не от мира сего, точнее моего. Одежды были хоть и дорогими по крою и ткани, но больше половины выглядели безвкусно. Хотя, в основном это касалось мужчин. Женщины был исключительно в платьях и исключительно прозрачных или очень открытых. Я увидела лишь оду даму в брюках, но она выглядела ни чуть не менее вызывающее, ибо кроме брюк на ней ничего не было.
Наконец, огромная железная дверь перед которой все толпились, открылась. Нам на встречу вышел полный мужчина в черном фраке. В его руках была огромная корзина.
- Уважаемые Дамы и Господа! Я рад приветствовать всех вас! Спасибо вам за то, что вы соблюли сегодняшний дресс-код. А теперь я прошу подойти ко мне мужчин и к моей напарнице женщин. Мы раздадим вам маски, которые так же являются частью вашего обязательного дресс-кода!
Из темноты на нас вышла высокая красивая девушка. Она была в великолепном белом платье. В ее руках тоже была большая корзина и она встала по правую руку от полного мужчины.
Все медленными шагами, соблюдая случайную очередь поплелись на встречу корзинам. Мужские маски отличались от женских, но между собой были одинаковыми.
Наконец, одев маски, мы прошли в здание. Меня удивило то, что огромная широкая лестница вывела нас прямо ко входу в зал. Неужели этот дом был некогда кинотеатром?
Мы расселись по своим местам. Официанты носили шампанское и красное вино, играла ненавязчивая музыка, свет в зале был приглушен. Ощущение было непередаваемым, как будто я очутилась внутри фильма Кубрика.
Свет погас и фильм начался. С первых кадров, я поняла, почему он показывается здесь, почему все в масках и почему полиции и детям нельзя о нем знать. На весь экран показывало мужской половой орган. Этот кадр не менялся секунд двадцать. В зале стояла тишина, никто не хихикнул и не выразил отвращения. Затем кадр сменился и теперь на весь экран показывали голую женщину, лежащую на асфальте. Мужчину снимали исключительно со спины  и нужно заметить, что у него было безумно привлекательно тело. Впрочем, женщина ему ничуть не уступала. Все это напоминало мне порно, но снято оно было эстетично. Я не чувствовала отвращения и не проникалась вульгаризмом, не смотря на то, что нам показывали вполне прямолинейно половые органы. Сам секс был снят как-то застенчиво, не откровенно. После кадров с сексуальным содержанием, началась, собственно, сюжетная линия. Мне сложно было понять исключительность этого фильма и почему в его честь здесь столько людей, а зал был переполнен.
Еще сложнее мне было понять себя, не отводящую взгляда со спины мужчины, сидящего передо мной. Что-то в нем казалось мне знакомым, но что именно, ведь его лица я не видела, лишь коричневые волосы, выбивающиеся из-под резинки маски. Я чувствовала, что все это не просто так и ждала окончания фильма.