О терроризме

Всеволод Новопашин
Чтобы бороться с терроризмом, его нужно понять. Исполнение терроризма идеологами - очень редкое дело. Например, теракт
Брейвика в Норвегии был произведён против детей из разных , в том числе, и мусульманских стран в международном лагере в Норвегии. "Философское" обоснование Брейвиком его поступков может иметь отвлекающий характер - за ним стоят фашистские организации, а дело представляется, как одиночное преступление.

Идеология Брейвика - это национальный фашизм. Брейвик тоже оставлял следы своих намерений.
Теракты в Москве, Казахстане носят ярко выраженный исламский характер. На месте взрывов находят пояса шахидов, шахидок, исполнители терактов "светятся" в мечетях, фотографии шахидов и шахидок обходят обложки многих журналов. Явный мусульманский след делается для того, чтобы подготовить безразличное отношение общества к войнам против мусульманских стран, для продвижения в странах западной христианской демократии, для отвращения общества от ислама, для установления жёстких общественных правил в полиции - жизнь полицейских становится, вследствие терроризма, небезопасной.

Пребывание Тони Блэра в Казахстане имеет цель продвижения христианской демократии, запрета молитв, для борьбы с исламом.
Тони Блэр ничего не сказал о войне в Ливии, об убийстве Каддафи - а ведь он был его главным советником. Теперь Казахстан платит Блэру зарплату 1 000 000 долларов в месяц за его "услуги".

Всё больше данных о том, что для теракта в 1988 году , в котором подозревались двое ливийцев, были мотивы у английской разведки МИ - 6. Обвинения Ливии в терроризме были затем использованы в дипломатии, суть которой была лишение Ливии возможности иметь АЭС, у Ливии , в процессе переговоров по этому теракту, были забраны ракеты СКАД дальностью до 300 км,
другое вооружение.
Каддафи не выдал США подозреваемых ливийцев, он даже заплатил компенсации жертвам того теракта, чтобы снять эмбарго не ливийскую нефть - в 2003 году.

Ассоциировать ливийцев и терроризм - практика международной дипломатии. Ах, вы за ливийцев, за Ливию - тогда вы за терроризм! - так иногда спорит между собой интеллигенция. Однако никто не считал, сколько русских помогало Гитлеру или сколько евреев заведовали душегубками, в которых репрессировали других евреев.

Показной мусульманский терроризм не носит характер войны, хотя приводит к человеческим жертвам. Так, в Израиле, в этом году была убита гражданка Великобритании - взрывом на автобусной остановке.

Для вовлечения в мусульманский терроризм используется гипноз, угрозы, исполнителям терактов говорится, что они просто должны пройти с поясом и передать его кому-то. Шахидок, которые настроены сдаться властям, компрометируют, убеждают, угрожают уничтожить их родных и близких. Исполнители терактов обычно напичканы психотропными препаратами, которые также используются при изнасилованиях шахидок, съёмок откровенных сцен на видео.
В конечном счёте, взятие на себя ответственности за террористический акт, имеет мотив вознаграждения.

Терроризм не имеет никакого отношения к исламу. Мусульманство и христианство - религии, которые должны поддерживать государство, во избежании того, чтобы у людей меньше было соблазнов участия в сектах, в которых путём манипулирования сознанием, у них отбирают имущество, квартиры, даже жизни.

Мусульманство не противоречит христианству. Божественные мессии - Исус Христос, Пророк Моисей, Пророк Мухаммед, Дева Мария - посылались на Землю Богом. Отрицание пророков и божественных мессий - это неверие в Бога, который не имеет национальностей.
Бог один, православные называют его Господь Бог, а мусульмане - Аллах всемогущий.

Насаждение христианской демократии связано с продвижением сервиса однополых семей, с операциями по изменению пола, с резким ухудшением уровня жизни людей и развития индустрии забора стволовых клеток, органов, кожи, для продвижения импортных товаров, технологий, лекарств, с целью разрушения общечеловеческих ценностей, разрушения здоровья общества.

Многие ценности, существующие в мусульманских странах, давно преодолены в странах с западной христианской демократией. Скромность женщин, почитание старших младшими, женская и мужская дружба, которая в демократических странах заменяется на однополые сексуальные отношения.

Мусульмане, которых вовлекают в терроризм, должны знать, что их используют в войне с исламом - с религией, которая ничего общего не имеет с преступностью.
Насильственное продвижение демократии производится с целью морального разложения мусульманских стран, для ухудшения жизни людей, для насаждения в этих странах наркомании, гомосексуализма, терроризма, бандитизма, шарлатанства и других содомий человеческих. При этом, страны лишаются собственности на свои природные ресурсы.