В постели с мечтой. Глава 1-10

Бартон Натали
От автора.

Данное произведение относится к жанру Fanfiction. Прошу не судить слишком строго, так как начиналась история с желания немного пошалить. И вот что вышло из этой шалости. 
Кстати, рейтинг NC-17. НУ а во всем остальном... Надеюсь, любителям романтики и отношений понравится. И прошу прощения за ошибки, которые вполне возможно присутствуют здесь.
Очень хотелось бы узнать Ваше мнение, не важно положительное или отрицательное. Для меня главное узнать, что Вы думаете о моем творчестве.
Заранее благодарю за комментарии и приятного прочтения.
 

Глава 1.


Несколько раз я моргнула, прогоняя сон, и уставилась в белоснежный потолок. Солнце уже вовсю шпарило через тонкие серебристые занавески, пуская солнечных зайчиков через оконное стекло.


«Господи!» - пронеслось у меня в голове. – «Опять этот странный сон!»


Уже несколько месяцев подряд я вижу один и тот же сон в ночь с субботы на воскресенье. Почему именно в эту ночь? Да потому что это единственная ночь, когда я могу нормально выспаться. Вся остальная неделя у меня забита настолько, что хватает сил доползти до кровати, и как только моя голова касается подушки, я тут же вырубаюсь. Но уже в следующую минуту тишину прорезает пронзительный звонок будильника. И дальше все четко по плану. Душ, без которого я не могу продрать глаза; пробежка вокруг квартала, чтобы привести в порядок тело и мысли; легкий завтрак, полчаса на сборы, и я выбегаю из дома, чтобы вернуться лишь поздно вечером.


Первым делом еду на студию отснять утренние новости. Потом с десяти утра до четырех часов дня – занятия в университете. Потом опять студия, вечерние новости. Ну а потом – как получится: то ли библиотека, то ли какой-нибудь репортаж, а иногда просто просиживаю в монтажной. Доползая до дома около полуночи, я уже не то, что делать, я уже думать не могу. Пять шесть часов на сон и все по новой. Воскресенье – единственный день, когда я могу ничего не делать. Просто валяться в постели до полдня и ни о чем не думать; болтаться по городу с фотоаппаратом в руке. Иногда сажусь в машину и еду за город, чтобы поваляться на берегу небольшого озера в тени раскидистых дубов с книжкой или натянув наушники, погрузиться в волшебный мир музыки.


Но вот уже несколько месяцев подряд именно в ту единственную ночь, когда я могу нормально выспаться, мне снится этот странный сон, который приводит меня в замешательство и мешает насладиться свободным легким утром.


Я уже знала этот сон наизусть, до самого последнего жеста, до самой последней мысли. Я сижу на операторском кране, который стоит где-то посреди огромной пустой площадки. Передо мной камера и я смотрю в объектив, пытаясь найти объект съемки. Но вокруг нет ничего и никого. Мысль проскакивает в моей голове: что я снимаю? Ответа я не знаю. Меня это немного настораживает, даже пугает. Я настолько привыкла к своей работе, что видеть в кадре пустоту – это нонсенс. Для меня, оператора новостей университета, привычное дело – снимать людей и события. Но только не пустоту, как здесь. Вокруг какой-то шум, но нет ни отчетливых слов, ни отчетливых голосов. Просто какой-то гул, вперемежку с музыкой. А в кадре – огромная асфальтная площадка, отделенная от лазурного неба полосой высоток. Сбоку от камеры ряд грузовиков. И все. Ни единого движения в кадре. Словно кто-то поставил на монитор камеры заставку с фотографией площадки.


И вдруг где-то вдалеке объектив улавливает слабое движение. Словно из тумана появляется размытый силуэт. Я всматриваюсь в изображение через объектив, пытаясь отрегулировать резкость, но ничего не получается. Только слабо различимые контуры человеческой фигуры. Подсознательно я понимаю, что это мужчина и меня начинает разбирать любопытство. Мне безумно хочется увидеть его, я начинаю дрожать от нетерпения по мере того, как он подходит ближе. Теперь я уже отчетливо вижу мужскую фигуру в черном костюме, не слишком короткую, но все же истинно мужскую стрижку. Слежу за каждым его движением, наслаждаясь расслабленной походкой. И вот когда, наконец, вместо размытого пятна начинают проявляться черты лица, резкость в объективе резко плывет, как будто кто-то сбил настройки. Пружина, сжимавшаяся внутри меня, словно разрывается на сотни мелких осколков, причиняя невыносимую боль. Все внутри начинает дрожать от неудовлетворения и любопытства. Я отвожу взгляд от монитора камеры, чтобы посмотреть на него не через объектив. Мой взгляд скользит поверх черного блестящего металла камеры, я уже вижу широкую грудь, белоснежный воротник рубашки, безупречно завязанный галстук, загорелую шею, упрямый гладко выбритый подбородок… И просыпаюсь.


Я снова прокрутила весь свой сон в мозгу и словно наяву увидела его. Но обида сжимала внутренности, почему я всегда просыпаюсь слишком рано? Мне безумно хочется увидеть его глаза, узнать какого они цвета. Я вообще с ума схожу от мужских глаз. Взгляд – вот первое, на что я обращаю внимание. И если под мужским взглядом у меня начинают подкашиваться ноги, а низ живота начинает ныть, то это первый признак того, что этот мужчина скоро окажется в моей постели. Таких мужчин за мои двадцать два года было всего три. И лишь с одним из них у меня были более или менее длительные отношения. С остальными двумя был просто классный секс. К сожалению, я слишком увлечена любимым делом и у меня просто не хватает времени на личные отношения. Я знаю, что это очень рискованно, так как редко кто может выдержать рядом с собой женщину, которая полностью поглощена работой. Но с самого детства я мечтала снимать и просто не могу отказаться от этого ради кого бы то ни было.


Майк выдержал целых восемь месяцев, прежде чем понял, что не готов мириться с таким положением вещей. И вот в один прекрасный день, когда я в очередной раз до полночи просидела в монтажной, в то время когда он ждал меня с приготовленным ужином, он предложил пожить какое-то время отдельно, проверить чувства. Ну и естественно через неделю я встретила его на улице в компании миленькой рыжеволосой девушки, которую он не представил мне. После того дня я его больше не встречала. Он и был моим первым мужчиной. После него у меня целый год никого не было. Все мое время занимали учеба и работа в студии.


Но попав на одну из вечеринок в кампусе, я познакомилась с Джерри. Он был старше, закончил университет пару лет назад. Он не был красавцем, но его темно-карие глаза – это нечто! Я до сих пор не могу без дрожи вспоминать его взгляд. Такое со мной было в первый раз. Я запала на эти глазищи, увидев лишь на мгновение через огромный зал, и не могла сопротивляться, когда он потащил меня в одну из комнат наверху после второго танца.
Это был невероятный секс. С Майком такого никогда не было. Мы трахались почти трое суток, лишь иногда вырубаясь от усталости на пару часов. А потом он уехал, и мы больше не встречались. Но я не жалею об этом. Такой опыт должен быть у каждой женщины. И все разговоры о том, что самый крутой секс может быть только между постоянными партнерами – чепуха! Вот такой внезапный, неистовый секс – это совершенно новые и незнакомые ощущения. Когда ты изучаешь, исследуешь партнера, стараешься понять, от чего он сходит с ума, что ему нравится. Это ни с чем не сравнимое удовольствие.


Нет, я, конечно, не сторонница свободной любви и всего такого, но и не ханжа. Спонтанный секс – это круто! Именно поэтому я и не задумывалась ни минуты, когда месяцев пять назад встретила еще одного парня. Меня случайно занесло в ночной клуб, подруга решила отметить свое совершеннолетие. После нескольких коктейлей я уже слабо понимала, что делаю. А уж когда выползла танцевать (должна признать, я обожаю это дело, и у меня довольно неплохо получается), мне было абсолютно на все плевать. В ту ночь у меня был самый экстремальный секс. Первый раз я кончила прямо посреди танцпола. Потом он затащил меня в какую-то каморку, где мы постоянно натыкались то на ведра, то на швабры. Но это было просто сногсшибательно. Я потом еще неделю отходила от этого животного траха, просыпаясь по ночам от оргазмов.


Но это было давно. Боже, подумать только, почти полгода у меня не было секса. И зачем только я вспомнила об этом именно сейчас. У меня тут же заныло внизу живота. Надо срочно чем-нибудь заняться.


Глава 2.


До самого вечера я так и не придумала себе никакого толкового занятия. Весь день провалялась на кровати, дочитала, наконец, какую-то совершенно бредовую книженцию, которую мне подсунула Сара еще две недели назад, но спать мне не хотелось. И перед сном я все-таки решила немного потаскаться по интернету в поисках какого-нибудь нового, интересного чтива. Но, видно, сегодня не мой день. Я так ничего и не нашла. Ну что ж, проверю напоследок университетскую доску объявлений и пойду спать.


И вдруг из безумного количества ссылок мой взгляд выхватывает небольшое объявление: «Срочно требуется помощник оператора». Вот, наконец, то, что я искала. Я быстро записываю номер телефона в свою старенькую Нокию. Завтра обязательно позвоню. Мне уже давно хотелось поменять работу, хотя бы временно. Три года одно и то же. Это невероятно утомляет и не дает никакого развития.


Полночи я ворочалась в постели. Мне было неудобно лежать, жарко, да и просто не хотелось спать. В итоге часа в три ночи я закимарила. А уже в шесть прозвонил будильник. Я подскочила как ошпаренная, потому что ждала этого звука, казалось, всю ночь. Естественно, сейчас я звонить не буду, иначе меня не поймут. Я мысленно хихикнула от своих мыслей. Быстро натянув свои любимые темно синие шорты и белый топ, я прикрепила на руку чехол с плейером, одела наушники и вышла из комнаты. Пробежка – это то, что мне сейчас просто необходимо.


Через час я уже подъезжала к студии. Народ только начал собираться. Я не спеша выставила камеру и свет. В очередной раз глянула на часы. Половина восьмого. Ну почему время так медленно тянется именно сегодня? Меня так и подмывало позвонить, но я понимала, что еще слишком рано.


После отснятого выпуска я выключила аппаратуру и достала телефон. Девять. Можно звонить.


- Алло? – раздался в трубке приятный мужской голос.


- Добрый день, - поздоровалась я, сдерживая дрожь в голосе. – Я по поводу объявления. Помощник оператора.


- Очень хорошо. У вас есть опыт съемки художественных фильмов?


Я замялась.


- Ну, я в основном работала в студии новостей, но приходилось снимать короткометражки.


- Короткометражки? Это уже что-то. Вы еще учитесь?


- Да, четвертый год.


- Вы можете подвезти несколько ваших работ?


- Конечно, куда?


Я быстро записала адрес и время, к которому надо подвезти записи. Закончив разговор, я начала судорожно вспоминать, где же все мои работы. Здесь, в студии, есть несколько моих репортажей и записи со студенческих мероприятий, которые мы освещали в выпусках. Но это не то.


И тут я вспомнила, что в прошлом году снимала Куртом Майлзом с режиссерского. Он делал курсовой проект о студенческой жизни. Вот это можно показать. Потому что помимо съемок я еще и монтировала весь получасовой фильм. И еще можно взять несколько проектов, которые я делала в паре с Кэти с актерского. Там помимо съемки и монтажа был еще и мой сценарий, потому что эта девочка кроме прелестного личика и умения полностью перевоплотиться в своего персонажа не может больше ничего. А вот за мной просто гоняются, я на все руки мастер.


Я усмехнулась, вспоминая, как в конце прошлого семестра за меня чуть ли не дрались три факультета. Все хотели работать именно со мной. Это было чертовски приятно и довольно прибыльно, потому как тогда я уже реально зарабатывала своим талантом красиво снимать любое барахло. Даже свалка и та получалась романтической у меня в кадре.


К двум часам я уже успешно собрала весь намеченный материал и направлялась по указанному адресу. Приехав на место на полчаса раньше, я немного посидела в машине, прокручивая в памяти свои работы и оценивая их с точки зрения профессионального оператора. Для студента вполне неплохо. Особенно учитывая качество аппаратуры.


К трем часам я поднялась на десятый этаж и нашла нужный офис. Постучав, я прислушалась. За дверью была тишина. Я постучала чуть громче, затем попробовала открыть дверь. Заперто. Черт! Ну что ж так не везет! Я огляделась. Даже присесть негде. Я села на корточки, прислонившись спиной к стене, и положила рядом рюкзак с кассетами. Минут через двадцать по коридору раздались спешные шаги и из-за угла показался мужчина в возрасте, очень приятный внешне, с поредевшими русыми волосами с проседью. Подойдя ко мне, он спросил:


- Вы Кайла?


Я поднялась.


- Да, Кайла Моррис.


Он протянул мне руку и сказал:


- Очень приятно, Кайла. Я – Питер Сушицки. Извините за опоздание.


- Ничего, - усмехнулась я, пожав плечами.


- Привезли? – спросил Питер.


- Конечно, - ответила я и протянула ему рюкзак.


Он засмеялся, открывая дверь офиса и пропуская меня вперед.


- Вы собрали все ваши работы за четыре года обучения?


- Нет, - настороженно ответила я.


- Шучу. Просто когда я просил посмотреть ваши работы, я имел в виду пару репортажей, чтобы посмотреть качество кадра, чистоту съемки и подобные операторские мелочи.
Говоря это, он подошел к огромной плазме на стене.


- Давайте что-нибудь самое классное на ваш взгляд.


Я открыла сумку, раздумывая, что ему показать. В итоге я вытащила наугад одну из кассет и протянула ему.


- Ну что ж, посмотрим, - произнес он, вставил кассету в магнитофон и уселся в кресло напротив экрана. – Присаживайтесь.


Я села в соседнее кресло и тоже посмотрела на экран. Но уже через пару минут я перевела взгляд на Питера, чтобы проследить за его реакцией. В конце концов свое видео я видела столько раз, что уже знаю его наизусть. Это был как раз тот фильм, который я снимала для Кэти. А мнение Питера для меня было очень важно. Даже если я не получу эту работу, в любом случае узнаю мнение профессионала. Тем более что я хочу работать именно в кинопроизводстве.


Питер заинтересованно смотрел на экран, оценивая картинку. Но на лице его не отражалось никаких эмоций. Однако когда фильм закончился, Питер спросил:


- Съемки будут проходить в Канаде. Это займет два-три месяца. Ты сможешь поехать?


Я не верила своим ушам. Питер Сушицки, практически гениальный оператор, приглашает меня работать у него? Я даже мечтать о таком не могла. Но, как он мне позже объяснил, один из операторов ушел из съемочной группы и его срочно надо заменить. Именно поэтому Питер решил поискать молодого оператора, которому будет за счастье поработать на съемках фильма. И я опередила всех, потому что он только вчера разместил объявление. И мне было все равно куда ехать: в Канаду, в Зимбабве, да хоть на край света!


Глава 3.


Вот он, наконец, тот день, о котором я мечтала. Сегодня мой первый съемочный день. Я удачно договорилась в универе, чтобы мою сессию перенесли на начало следующего семестра. В конце концов мне выпала редкая возможность получить шикарную практику по моему профилю. Все преподаватели отпустили со спокойным сердцем и наилучшими пожеланиями.


Я прилетела в Торонто вместе с Питером вчера вечером. Весь полет мы с ним проболтали. Он рассказывал о съемочной группе, о режиссере, операторах, которых помимо меня и Питера было еще трое, об актерах. Он рассказал о некоторых тонкостях съемочного процесса, чтобы я была готова.


Настроение у него было отличное. Он был доволен моей подготовкой и рвением. Единственное ему не давало покоя, это то, что я молодая и привлекательная девушка.


- Я все могу понять, - сказал он мне незадолго до прибытия в Торонто. – Могут быть разные моменты. Но я не потерплю пренебрежения работой в угоду личных отношений. Работа есть работа. И ничто не должно ей мешать. Я понятно выражаюсь?


- Конечно, - ответила я, кивая головой. – Я слишком долго к этому шла, чтобы испортить все ради какого-то парня.


- Ну-ну, - недоверчиво пробормотал Питер. – Посмотрим.


Я не поняла, к чему он завел этот разговор. Но чтобы успокоить его и заверить, насколько эта работа важна для меня, я рассказала ему немного о себе. Я выросла в многодетной семье. У меня трое младших братьев и две младшие сестры. У родителям просто не хватало ни сил, ни времени, ни денег на меня. Но я не обижалась. Я была просто счастлива, что у меня есть братья и сестры и не представляла свою жизнь без них. Даже несмотря на то, что с четырнадцати лет мне приходилось самой зарабатывать деньги, но в то же время и учиться так, чтобы в итоге получить стипендию. Мама понимала меня, поэтому всячески ограждала от домашних забот, предоставляя мне полную свободу. И я безумно благодарна ей за это.
Настоящий праздник был, когда я получила конверт из универа, в котором было приглашение о поступлении и предложение частичной стипендии, покрывающей учебу и проживание в общежитии. Провожали меня всем нашим небольшим городком и, уезжая в автобусе, я не могла сдержать слез, настолько трогательно все это было.


Теперь у меня была цель – я обязана стать классный оператором, у меня для этого есть все данные. А теперь у меня есть еще и уникальная возможность. Ведь если Питеру понравится моя работа, возможно, он будет брать меня и в другие свои проекты. Я просто не имею права потерять этот шанс, тем более ради какого-то парня, который в итоге разобьет мне сердце и оставит умываться слезами.


Питер выслушал мою пламенную речь, но в ответ лишь улыбнулся. Тогда я не знала, что значит эта улыбка, но я была полна решимости доказать ему правдивость своих слов.
С самого утра вместе с осветителями и остальными операторами я возилась с аппаратурой. Съемки будут вестись с двух-трех камер одновременно, поэтому сложность состоит в том, чтобы в кадр ни одной из камер не попадало ничего лишнего.


Но вот последние приготовления закончены. Питер в последний раз прошелся по всем камерам, проверяя фокус. Реквизиторы суетятся, проверяя площадку. Сегодня снимаем на улице, поэтому надо успеть до того, как солнце поднимется в зенит.


- Кайла! – услышала я голос Питера и обернулась. – Ты будешь на второй камере.


-ОК! – ответила я, кивнув головой, и направилась к своему месту.


Устроившись в кресле на операторском кране, я посмотрела в видоискатель и задохнулась от удивления. Картинка в кадре была точь-в-точь как в моем сне: такая же свободная площадка, вокруг которой стоят машины, и никого в кадре. Я всматривалась в даль, ожидая увидеть тот знакомый силуэт, но никто так и не появился.


Наконец, на площадку вышел режиссер.


- Все готово? – спросил он.


Питер подошел к нему, и они о чем-то негромко поговорили. Режиссер сел в свое кресло перед мониторами и ассистентка крикнула в рупор:


- Актеры! На площадку!


Дальше я услышала голос режиссера:


- Попробуем снять сразу, без прогона.


Я огляделась в поисках актеров, но никого не увидела. Только вчера приехав на съемки, я не видела еще никого из группы, только те несколько человек, с которыми работала. Главным было то, что я буду снимать у такого мэтра, как Дэвид Кронэнберг. Остальное было не важно. Хотя мне до ужаса не терпелось увидеть актеров.


- Приготовились! Тишина! Мотор! – прозвучал голос Дэвида.


Все замерли. Я увидела в кадре девушку с хлопушкой и включила камеру.


- Космополис. Эпизод 19. Дубль 1.


Девушка щелкнула хлопушкой и исчезла из кадра. Снова пустота. Вдруг из-за одного из припаркованных автомобилей вывернул блестящий белый лимузин. Плавно проплыв по площадке, лимо втиснулся между припаркованными машинами возле бордюра прямо перед моей камерой.
Я услышала за спиной голос Питера:


- Сценарий помнишь?


Я кивнула.


- Сейчас, когда выйдет главный герой, медленно наводи крупный план снизу вверх.


Я снова кивнула. Водитель в шикарном черном костюме обошел машину и открыл дверцу.


- Крупным планом туфли, - прозвучал у меня в наушнике голос Дэвида. – Потом камера медленно вверх.


Питер тоже слышал это указание и сказал:
- Давай плавно, без рывков. И не теряй фокус.


Я кивнула, наводя камеру. Блестящие черные туфли отражали солнечные лучи. Черный костюм подчеркивал его стройные ноги. Я вела камеру вверх, с замиранием сердца наблюдая за этим роскошным мужчиной. Питер тихим голосом поправлял мои действия.


Я продолжала следить за главным героем. Едва задержала взгляд на ширинке, которая сексуально топорщилась. Но разум взял верх и я повела камеру выше, услышав за спиной смешок Питера.


Дальше все было точной как в моем сне: стройное, но мужественное тело, облаченное в идеально скроенный костюм, белоснежная рубашка, безупречно завязанный галстук. Чуть выше – загорелая широкая шея, гладко выбритый подбородок, словно высеченные из камня скулы, красивые, четко очерченные губы, на которых играет чуть заметная ухмылка. Красивый, не слишком тонкий нос и, наконец то, к чему я просто не могу остаться равнодушной – абсолютно обескураживающий, сводящий с ума, невыносимо сексуальный, немного хищный взгляд серо-голубых глаз из-под черных длиннющих ресниц.


«О, Господи!» - промелькнуло у меня в голове, и по всему телу пронеслась волна дрожи. Нет, это не волна. Это – цунами! Я почувствовала, как меня бросило в жар. Я тут же вспомнила, что у меня полгода не было секса. Низ живота предательски заныл, а между ног я ощутила почти болезненное жжение.


Долгих две секунды он смотрел прямо в камеру и за эти мгновения у меня перед глазами пронеслись тысяч самых сексуальных сцен.


Но уже в следующее мгновение он отвернулся от камеры, и голос Дэвида вывел меня из оцепенения:


- Вторая камера, отводи! Полный рост!


Я почувствовала, как кран отъезжает вместе со мной и разочарованно вздохнула, потеряв из виду этот невероятный взгляд.


- Держи себя в руках, - усмехнувшись, шепнул Питер.


Я сделала глубокий вдох, чтобы хоть немного прийти в себя.


«Скорее бы Дэвид сказал заветное «Снято!» - подумала я.


***


Это был сумасшедший день. Наконец он закончился. Это была не работа, я просто какая-то пытка.


Я села на лавочку неподалеку от гримерных вагончиков и приложила к щеке ледяную баночку колы. Но и это не спасло от постоянно преследующего меня видения: его идеальное лицо, восхитительная улыбка и глаза.


Нет, безусловно, я видела его и раньше. На занятиях по съемкам на натуре мы разбирали «Сумерки» - отличный пример художественной съемки на природе. Было и «Помни меня», и «Отголоски прошлого». Вот совсем недавно мы работали с последним его фильмом «Воды слонам!», где преобладают съемки крупным планом. Но все эти фильмы я смотрела лишь с профессиональной точки зрения, совершенно не обращая внимания на его работу. Но сейчас, увидев его, я просто обалдела, настолько шикарен этот мужчина. Он не просто великолепен, он идеальный. В тот момент, когда я увидела его в видоискателе камеры, его имя приобрело для меня совершенно иной смысл. Роберт Паттинсон. Не тот Роберт Паттинсон, которого не любит, а обожает камера. Не тот Роберт Паттинсон, при виде которого падают в обморок миллионы женщин. А тот Роберт Паттинсон, которого я хочу до боли в животе, до дрожи в ногах, до потери сознания. Тот Роберт Паттинсон, который жестко и безжалостно отымел меня через объектив камеры, сам того не подозревая. Тот Роберт Паттинсон, который стал для меня самым желанным и самым недосягаемым.


«СТОП!» - закричала я себе. – «Хватит! Ты, конечно, девочка ничего, но он – слишком хорош для тебя. Нечего и мечтать!»


Я привыкла реально оценивать вещи, и себя в том числе. Лет до пятнадцати я вообще не могла смотреть на себя в зеркало без истерики. Тощая, угловатая, я невероятно длинными, как мне тогда казалось, руками и ногами, соломенными непослушными волосами. Лишь годам к шестнадцати я начала приобретать соблазнительные женские округлости. Сейчас я очень даже ничего. Но я прекрасно понимаю, что такому мужчине нужна королева, а мне до королевы, как до Флориды пешком.


Я обреченно вздохнула и открыла колу, которой пыталась охладить пылающие щеки. Быстро выпив все еще прохладный напиток, я выбросила пустую банку в урну рядом с лавочкой и поднялась.


Засунув руки в карманы, я медленно пошла через площадку в ту сторону, где стояли гримерные вагончики актеров. Я знала, что его гримерка по центру и ноги сами несли меня туда. Я надеялась увидеть его еще один раз. И хотя я знала, что впереди полтора месяца съемок, когда я могу бесстыдно наблюдать за ним через объектив. Мне этого мало! Мне хочется видеть его каждую минуту, каждую секунду. Но и этого будет недостаточно.
Уже было темно. Съемочный день закончился три часа назад, еще час мы разбирали аппаратуру. Потом еще какое-то время я бродила по опустевшей площадке, приводя в порядок мысли. Поэтому я была уверена, что никого из съемочной группы здесь уже нет. Я сильно удивилась, заметив тусклый свет в его гримерке. Я подошла поближе и, приподнявшись на цыпочки, заглянула в окно вагончика. Шторы были не до конца сдвинуты, и в просвет я увидела его. Он уже переоделся, и теперь на нем была светло-серая футболка с какой-то надписью. Он стоял боком, и я наслаждалась его профилем, в очередной раз понимая, что мой мозг отказывается работать при виде этой красоты.


Но вдруг я задохнулась от возмущения, когда в просвете штор увидела ту девицу, которая снималась вместе с ним сегодня.


«Белобрысая курица!» - воскликнула я про себя, но тут же опомнилась.


Девочка была хороша, и они классно смотрелись вместе, но я просто трусилась от бешенства. Она сейчас там, рядом с ним, вдыхает его запах, смотрит в его глаза, а я тут, подглядываю в окно, сгорая от желания.


Я увидела, как он провел кончиками пальцев по ее щеке, отодвигая прядь светлых блестящих волос. Было такое ощущение, что я почувствовала это прикосновение на своей коже. Дыхание мое стало тяжелым, когда я смотрела, как он наклоняется к ней. Вот уже его губы касаются ее шеи. Она закинула голову назад, глаза ее закрылись, и она тихонько застонала.
Господи! Ну какая же я дурра! Что, если меня застукают здесь? Но я не могла двинуться с места. Я словно прикипела к асфальту не в силах пошевелиться.


Раскрыв глаза и тяжело дыша, я смотрела, как они целуются. Его длинный офигенные пальцы жадно шарят по ее стройному телу. Она зарылась пальцами в его шевелюру, перебирая волосы на затылке, и мои ладони сжались в кулак.


«Это я хочу трогать его волосы!» - чуть не закричала я, но сдержалась.


Крепко зажмурившись, чтобы больше не видеть этого, я пыталась заставить себя уйти. Но нет. Не могу. Как наркоман, перед которым поставили пакет с кокаином, я открыла глаза и снова заглянула внутрь. И тут же застонала от разочарования и обиды. Их не видно. Где они сейчас? В его кресле? На диванчике для отдыха? А может он трахает ее прямо на полу, поставив раком? Я огляделась и заметила, что дверь в вагончик приоткрыта. Ни секунды не раздумывая, я ринулась туда.


Лучше бы я не смотрела! Роб, уже раздетый до пояса, лежал прямо на полу, а девица расстегивала его джинсы. Он чуть приподнял зад, давая ей возможность стянуть штаны вместе с трусами, и его член вырвался на волю. Ее глаза расширились при виде его восставшего достоинства. Как, впрочем, и мои. Такой красоты я еще не видела. Бархатистая, нежно-розовая головка поблескивала в тусклом свете, а твердый как камень стержень подрагивал от нетерпения.


Девица наклонилась и коснулась кончиком языка головки. В ответ на это прикосновение Роб застонал и вцепился обеими руками ей в волосы, притягивая к себе и заставляя взять свой член в рот. Она словно ожидала этого и, обхватив его губами, вобрала в себя почти до основания. Роб уже не стонал. Это было больше похоже на рычание. Он запрокинул голову, и теперь я видела его лицо: глаза закрыты от наслаждения, губы чуть приоткрыты и сквозь них прорывается его охрипший от возбуждения голос. На лбу выступили капельки пота, и волосы завитушками прилипли к влажной коже. Он все еще держал Сару (наконец я вспомнила, как ее зовут) за волосы, заставляя делать ему минет.


Я закусила губу, чтобы не закричать. Как же мне хочется оказаться на ее месте! Я стала одним коленом на ступеньку, и рука сама потянулась к промежности. Запустив руку в штаны, я начала ласкать себя через тонкое кружево трусиков, которые были уже мокрые. Это было покруче любого порно, наблюдать, как эта скромненькая, на первый взгляд, девочка трахает его ртом. Я смаковала каждое ее движение, облизывая пересохшие губы. Жажда ощутить эту бархатную нежную кожу у себя во рту становилась невыносимой.


Роб чертыхнулся и заставил ее остановиться, слегка дернув за волосы. Она выпустила его член изо рта и что-то промурлыкала тихим голоском, облизывая влажные губы. Резким движением Роб завалил ее на спину и улегся сверху. Сара все еще была одета, и он ласкал ее затвердевшие соски прямо через тонкий трикотаж футболки. Она застонала, выгнув спину. Роб ухмыльнулся и запустил руку ей под юбку. Я не видела его руку, но знала, что он ласкает ее там, так же как я ласкаю себя. Сара взвизгнула, бесстыдно раздвигая ноги. Роб усмехнулся, резким движением стянул с нее трусики и отбросил их в сторону. Теперь уже ему ничто не мешало, но он не спешил входить в нее. Стоя перед ней на коленях, он дразнил ее пальцами, а она приподнимала бедра ему навстречу. Еще секунда, и он наклонился к ней, схватил руками за задницу и впился ртом между ног. Из ее горла вырвался громкий стон наслаждения. Тело ее сотрясалось от мощного оргазма, но его голова все еще была меж ее раскинутых ног.


Я сдвинула трусики в сторону, и пальцы коснулись моей возбужденной, истекающей влагой плоти, а спина непроизвольно выгнулась. Я думала, что уже ничто не может возбудить меня больше, чем сейчас. Но когда он оторвал от нее свои влажные обалденные губы и резким движением вошел в нее, мне показалось, что я сейчас взорвусь. Тело мое напряглось, как натянутая струна в ожидании разрядки. Еще мгновение, еще один мощный толчок, еще один ее стон. Его лицо, приоткрытые губы, тяжелое дыхание и бесподобные глаза, наблюдавшие за той, которую он жестко имел на полу своей гримерки.


Мои пальцы скользнули внутрь. Сначала один, потом два. Но этого было мало. Большим пальцем я коснулась клитора, то потирая, то надавливая. Я услышала стон Роба, когда его тело напряглось перед разрядкой, и это было последней каплей в чаше моего терпения. Мое тело затряслось от оргазма, в голове словно взорвался фейерверк и перед глазами рассыпались тысячи звезд. Я видела его идеально красивое лицо в тот момент, когда он, выйдя из Сары и притянув ее голову к своему члену, кончал ей в рот. Его глаза, чуть прикрытые от наслаждения, смотрели прямо на меня, и у меня было такой ощущение, что нет этой девицы, что это меня от трахает. Мои пальцы все еще двигались внутри меня, и я не смогла сдержать стон, который прозвучал в унисон с его стоном.


И только сейчас до меня дошло, что он видит меня. Но на его лице не было испуга. Лишь легкое удивление. Роб ухмыльнулся, и на губах его заиграла довольная усмешка, а в глазах засверкали дьявольские огоньки. Он видел меня, видел, что я мастурбирую, наблюдая за ними.


Я выдернула руку из штанов и побежала через всю площадку туда, где была припаркована моя старенькая Мазда, которую я взяла напрокат в аэропорту сразу по прибытию. Ноги все еще отказывались слушаться меня, все мое тело было как расплавленный воск от только что испытанного оргазма. Добежав кое-как до машины, я запрыгнула на водительское сиденье и, захлопнув дверцу, откинула голову на подголовник сиденья.


«Черт!» - негромко выругалась я. – «Что это было?»


Я посмотрела в сторону его гримерки и с ужасом застонала. Он шел через площадку прямо к моей машине, застегивая на ходу рубашку. Я завела двигатель, и машина рванула с места. В зеркало заднего вида я заметила, что он остановился и смотрит мне вслед. Первая мысль, которая промелькнула у меня в голове, была о том, как я завтра буду смотреть ему в глаза. Остается надеяться, что он не успел рассмотреть меня в темноте.


«Может, бросить все на хрен и уйти из группы?» - подумала я, но тут же отбросила эту дурацкую идею. Я пахала все эти годы для того, чтобы получить этот шанс. Нет, я не могу уехать!


Я усмехнулась своим мыслям. По-моему, я обманываю себя. Съемки у такого режиссера, как Кроненберг, под руководством суперпрофессионала Сушицки, это не повод для меня остаться. Точнее повод, но не главный. Главное то, что еще целых полтора месяца я буду работать с Робертом, буду снимать его, видеть через объектив камеры, запоминая черты его лица, сохраняя в памяти каждый его жест, каждый звук его голоса. Вот я, кажется, и присоединилась к многомиллионной армии его фанаток. Нервный смешок вырвался из моего горла, а руки сильнее сжали руль.


«Ну и дура ты, дорогая!» - сказала я себе.


Но этот мужик свел меня с ума.


Глава 4.


Всю ночь я никак не могла уснуть. Я ворочалась на огромной мягкой кровати, сминая и подгребая под себя простыни. У меня никак не выходил из головы образ Роберта, выражение его лица, когда он кончал. А в ушах до сих пор звучал его стон.


Я задремала лишь под утро. Мне снова приснился тот же сон, с той лишь разницей, что теперь я не проснулась, когда увидела его лицо поверх камеры. Вместо этого я подошла к нему, обняла обеими руками за шею и впилась губами в его ухмыляющийся рот. Он обхватил меня за талию и прижал к себе. В живот мне уперся твердый бугор. Я застонала и он ухмыльнулся, перехватив мой стон губами. Я открыла глаза и наткнулась на его потемневший от возбуждения взгляд, утонув в нем. Я опять потянулась к нему губами и… Проснулась от пронзительного звука будильника.


«О, Господи!» - прошептала я в пустоту, восстанавливая сбившееся дыхание. Трусики были влажные, грудь набухла, а соски затвердели. - "В душ! Срочно!"


Минут двадцать под прохладной водой возымели свое действие. Я пришла в себя и даже почти не думала о нем. Выглянув в окно, я зажмурилась от яркого солнца. Опять сегодня будет жарко. Значит лучше надеть шорты и майку.


Дальше все пошло, как и вчера: установка аппаратуры, прогон сценария. Работая, я немного отвлеклась и даже ни разу не вспомнила о нем. Первые несколько часов мы снимали общие планы, массовку. Съемки с основным актерским составом начинались после полудня. Но мое спокойствие закончилось с момента появления Роба на площадке. Он явился в прекрасном расположении духа, шутил, улыбался, пока раздавал автографы визжащей толпе фанаток, расположившейся вокруг съемочной площадки. По пути в гримерку, он приветливо здоровался со всей группой, всех девушек целовал в щеку, оценивающе оглядывая каждую из них.
Я старалась не попадаться ему на глаза, чтобы он не дай Бог не вспомнил о вчерашнем инциденте. Я просто наблюдала за ним поверх камеры, делая вид, что очень занята настройкой.


- Ну как, готова?


Я вздрогнула, услышав за спиной голос Питера. Смущенно пряча глаза, я повернулась к нему и ответила:


- Вроде все готово.


Он ехидно улыбнулся и сказал:


- Вообще-то я имел в виду тебя. Ты готова?


- Конечно!


- Ну судя по вчерашнему дню, ты тоже не устояла перед его очарованием, как и все остальные.


- Нет, ну я…


- Да ладно, не оправдывайся, - Питер засмеялся. – Я снимал пробы и наблюдал, как весь женский коллектив млел и таял при его появлении на площадке.


Он перестал смеяться и добавил:


- Кстати, на следующей неделе мы будем снимать фотосессию. Так что ты подумай. Я могу взять либо тебя, либо Дэна.


- Меня! – выпалила я слишком уж быстро, на что Питер опять засмеялся.


Он ушел, а я продолжала смотреть ему вслед, пытаясь понять, насколько заметно посторонним мое увлечение Робом.


- Привет, - раздался у меня за спиной его бархатный голос.


Я вздрогнула, но не повернулась.


- Привет, - ответила я и сделала вид, что очень занята подготовкой к съемкам.


Он встал рядом со мной так, что я видела его боковым зрением.


- Ты ведь Кайла? – спросил он.


Я кивнула, хотя была очень удивлена, что он знает мое имя. Откуда?


- Как спалось? – поинтересовался он, и в его голосе послышалась легкая насмешка.


Я вскинула голову и наткнулась на его взгляд, в котором плясали веселые бесенята. Сейчас у него было такое же выражение лица, как и вчера, когда он заметил меня. Теперь отступать было некуда. Он поймал меня на горячем и сейчас пытается выяснить, как много я видела и насколько увиденное впечатлило меня. Я решила идти напролом. Резко развернувшись, я встала прямо напротив него и посмотрела в его бесстыжие глаза.


- Давай сразу разберемся. Я не подглядывала. Просто случайно проходила мимо и задержалась на минутку. Да, мне понравилось то, что я увидела, но у меня все нормально с личной жизнью, поэтому спала я прекрасно.


Я выпалила все это на одном дыхании, не давая ему возможности прокомментировать мои слова, а когда он уже хотел что-то сказать, добавила:


- В следующий раз советую закрыть плотно дверь, чтобы больше никто ничего не видел.
Сказав это, я отвернулась от него и продолжила возиться с камерой. Но ощутив у себя на шее его горячее дыхание, я замерла, в ожидании легкого прикосновения его губ. Но он лишь тихонько прошептал:


- А вот я всю ночь не мог уснуть, представляя, что ты делала, наблюдая за нами.


Я затаила дыхание, сдерживаясь, чтобы не закричать. Он видел ВСЕ. Он знает ВСЕ. Мне стало стыдно. Я судорожно придумывала отмазки, пока не услышала его отдаляющиеся шаги. Обернувшись, я посмотрела ему вслед. Он шел расслабленной походкой, засунув руки в карманы джинсов. Вдруг он повернулся и уставился на меня своими глазищами. Я сжалась под его взглядом, которым он словно раздевал меня. Еще мгновение, и он пошел дальше, оставив меня возбужденную и обалдевшую.


Как пережить этот день? Как пережить эти шесть недель?


***


Съемки прошли просто отлично. Режиссер доволен, мы вкладываемся в график. Актера работали великолепно. Я снова была полностью поглощена работой, за исключением тех моментов, когда видела в кадре обалденный взгляд Роба. Мне казалось, будто он, зная, что я наблюдаю за ним через объектив камеры, специально смотрит так, чтобы у меня внутренности сводило от желания. Но я уговаривала себя, что там, в кадре, не Роб, а Эрик Пэкер. И хотя это мало помогало, но не давало мне полностью распрощаться с остатками разума.


После окончания съемок Дэвид и Питер просмотрели план на завтрашний день, Питер дал всем операторам, в том числе и мне, указания по поводу завтрашней работы, и отпустил всех, сказав, что на сегодня мы закончили. Я, не медля ни секунды, пошла к машине. Даже думать не хочу о том, где Роб, чем он сейчас занимается, а главное с кем.


«Вот черт! Я опять о нем думаю!»


Я выехала с парковки и уже подъезжала к воротам, как он вырос перед машиной, как из-под земли. Резко затормозив, я выскочила из машины, готовая кинуться на него с криками. Но он подошел ко мне с абсолютно невозмутимым выражением лица и сказал:


- Не подбросишь меня до гостиницы?


Я опешила, не зная, как реагировать на него. Немного придя в себя, я ехидно спросила:


- А что случилось с твоей машиной? Проблемы с бензином?


- У меня нет проблем с бензином, потому что у меня нет машины. А машины у меня нет, потому я вожу просто отвратительно, - усмехнувшись, ответил он.


- А как же тот роскошный джип, на котором ты прибыл сегодня?


- Аааа, - протянул он. – Джип… Хммм… Понимаешь… В общем…


Меня забавляли его попытки придумать годную отмазку. Я прекрасно знала, что он никуда не ходит и не ездит без охранника и водителя.


Роб замолчал, опустил голову и посмотрел на меня из-под бровей, забавно улыбаясь. Я засмеялась при виде его шкодной мордашки. Он тоже засмеялся, а когда мы оба успокоились, сказал:


- Нас, по-моему, так официально и не представили. Я, конечно, понимаю, что это прозвучит глупо, но все же… Я – Роберт Паттинсон.


Я глянула на его протянутую руку, потом в сверкающие глаза и вложила свою ладонь в его.


- Кайла Моррис.


- Очень приятно.


- Мне тоже, - ответила я, а про себя подумала: «Я просто в восторге!»


- Есть предложение.


- Подкупающее своей новизной? – перебила я Роба.


Он усмехнулся и кивнул.


- Как насчет завалиться в какой-нибудь бар и пропустить пару стаканчиков?


- Я приподняла брови и спросила, пристально наблюдая за его реакцией:


- А что на это скажет твоя девушка?


- Моя кто? – усмехнулся Роб.


- Твоя девушка… Сара, кажется.


На одно короткое мгновение в его глазах проскочила тень сомнения, но потом снова сменилась на соблазнительное очарование.


- Для тебя это так важно?


- Собственно, мне все равно, - ответила я, пожав плечами.


- Тем более, что я предложил просто выпить.


- Ты сам-то в это веришь? – чуть слышно пробормотала я.


- Что? – он или действительно не расслышал мою последнюю фразу, или сделал вид, и когда я помотала головой, спросил: - Просто выпить пару бокалов пива, ну или вина, не знаю, что ты любишь.


- Текилу, - выпалила я и тут же пожалела об этом.


В последний раз когда я пила текилу, не помню ничего, что было уже после третьей рюмки. Но слово не воробей. Поздно. Уже сказал, и на этот раз достаточно громко, чтобы Роб услышал.


- Ооо, - протянул он. – Неплохо. Так как? Едем?


Еще пару секунд я сомневалась, что ответить, потому что прекрасно понимала, чем все закончится. Но потом вдруг почувствовала, что мне плевать на все. Не важно, кто и что скажет. Если у меня хоть один малюсенький шанс заполучить этого самца вместе со всем его добром в штанах, то я не упущу своего. Неужели мне есть дело до того, насколько серьезные у него отношения с этой Сарой? Нет. Неужели меня волнует, что для него это будет всего лишь мимолетный трах? Нет. Меня волнует лишь то, что я не могу смотреть на него без дрожи, испытывая оргазм от одного его взгляда на меня. Меня волнует лишь то, что я хочу почувствовать его внутри себя. Так к черту все!


Я кивнула в сторону водительского сиденья и сказал:


- Садись.


Уже через несколько минут мы ехали по ночному городу в поисках какого-нибудь небольшого бара. В зеркало заднего вида я заметила черную Тойоту, которая неотступно следовала за нами. Избегая центральных улиц, мы петляли по пустынным переулочкам. Наконец, мы остановились перед небольшим подвальчиком, над входом которого горела тусклая вывеска «Black Cherry».


- Подходит? – спросила я , глянув на Роба.


- Надеюсь, там не очень много народа.


Я пожала плечами и вышла из машины. Он вышел следом, оглядываясь на припарковавшуюся позади нас Тойоту.


- Личная охрана? – спросила я.


- По другому нельзя, - ответил Роб, пожав плечами.


- Популярность? Мне казалось, это круто.


- Если бы в меру…


Мы продолжали обсуждать плюсы и минусы его популярности, спускаясь по лестнице в бар. В пустом зале царил полумрак. Мы, как единственные посетители, тут же привлекли внимание бармена и единственной официантки. Оглядевшись, мы прошли к столику в дальнем углу, который был скрыт за небольшой перегородкой, увитой искусственным плющом. Официантка тут же подошла к нам.


- Что будете? – спросила она, поглядывая на Роба.


Мы переглянулись.


- Пиво? – спросил он.


Я скривилась. Мы оба замотали головами и в один голос сказали сквозь смех:


- Неееет!


- Текилу, - заказал Роб.


- Сколько? – спросила девушка, улыбаясь.


- Хмм… По три, для начала.


- Хорошо, - ответила она и уже отошла, когда Роб добавил:


- Не забудьте соль и лайм.


- Это обязательно, - проворковала она, оборачиваясь и соблазнительно улыбаясь.


Мы остались одни, и воцарилось молчание. Потом Роб спросил:


- Ты ведь недавно в группе? Вместо Роджерса?


Я кивнула.


- Я увидела объявление на сайте университета, показала Питеру свои работы, и он взял меня в команду.


- Надо будет поблагодарить его, - пробормотал Роб еле слышно, а чуть громче сказал: -
Значит, нам еще долго работать вместе?


- Шесть недель, - ответила я. – Не так уж и долго.


Снова появилась официантка и поставила перед нами текилу в высоких узких рюмочках, нарезанный на дольки лайм и солонку.


- Начнем? – спросил Роб, взял солонку и, лизнув тыльную сторону ладони, присыпал ее солью.


Я подняла на него глаза и, не отводя взгляд, провела кончиком языка по руке. В глазах Роба промелькнули искорки возбуждения. Он насыпал мне на руку немного соли, поставил солонку на стол и взял рюмку. Я тоже взяла рюмку. Одновременно, все еще глядя друг другу в глаза, мы слизнули соль и опрокинули рюмки с текилой. Я скривилась и зажмурилась от обжигающего напитка. Через мгновение я почувствовала прикосновение чего-то влажного к моим губам. Открыв глаза, я увидела, что Роб дает мне лайм. Обхвтив губами кусочек фрукта, я ощутила прикосновение пальцев Роба. Он наблюдал за движением моих губ и смаковал лайм. По моему телу пробежала легкая волна возбуждения. Роб несомненно заметил это по моему затуманенному взгляду. Убрав руку от моего лица, он спросил:


- Еще?


Я кивнула, все еще приходя в себя от смеси крепкого алкоголя, кислого лайма и ощущения его пальцев у меня на губах. Это была просто адская смесь, которая зажгла огонь у меня между ног.


Мы повторили ритуал испития текилы, но на это раз его пальцы, сжимавшие лайм, чуть глубже проникли в мой рот, и я слегка прикусила его палец зубами. Он сжал зубы, впиваясь в лайм, и сок потек по его подбородку, на котором уже начала пробиваться щетина. Я не могла упустить этот шанс прикоснуться к нему. Подавшись вперед, я провела указательным пальцем по его коже, стирая капельки кислого сока, и тут же облизала палец. Учитывая то, что все это время мы не отводили друг от друга глаз, это возымело эффект, на который я и рассчитывала: в его взгляде, как и в моем, сквозило неприкрытое желание.


После третьей рюмки текила ударила мне в голову и я, наконец, смогла расслабиться. Теперь я уже намеренно не отводила от него абсолютно ****ский взгляд, мысленно раздевая его прямо здесь.


Роб заказал еще по три текилы, после чего я спросила:


- Ты решил напоить меня?


- А мне это удастся? – чуть охрипшим голосом прошептал он.


- Не знаю, - ответила я и глупо хихикнула.


Алкоголь делал свое грязное дело. У меня в голове зашумело, и после пятой рюмки я почувствовала, что окончательно потеряла стыд. Нагло посасывая его пальцы, которыми он держал лайм, я увидела капельки лайма, застывшие на его губах. Упершись локтями в стол, я подалась вперед и указательным пальцем поманила его к себе. Ухмыльнувшись, он приблизил ко мне свое лицо, и я не раздумывая провела кончиком языка по его губам, ощутив резкий кисловатый привкус лайма.


- Кисло, - прошептала я и замерла, ожидая, что он будет делать дальше.


Роб немного оторопел. Он явно не ожидал от меня такого поведения, как и я сама не ожидала от себя такого. Но в ту минуту я совершенно растеряла остатки здравого смысла и прошептала:


- Мне нравится твое лицо, когда ты кончаешь. Хочу увидеть это еще.


Я провела кончиками пальцев по его скуле, щеке, губам.


- Хочу услышать, как ты стонешь в этот момент.


Я удивилась сама себе. Никогда еще я не была настолько развязной и бесстыжей. Я смотрела на него окосевшим взглядом и видела растущее вожделение в его глазах. Последней каплей было, когда я облизала пересохшие губы кончиком языка. Роб вцепился рукой мне в волосы и, притянув к себе, с жадностью впился в губы. Его настойчивый язык ворвался мне в рот, и я ответила на это вторжение стоном наслаждения. Роб на мгновение оторвался от меня, чтобы спросить:


- Ты хочешь меня?


- Да, - простонала я, прикрывая глаза.


- Прямо здесь? – ехидно спросил он.


На это я пока не была способна. Оглядевшись по сторонам, я усмехнулась и сказала:


- Я еще не так много выпила.


- Ну тогда нам стоит найти местечко поукромней, - прошептал он.


- В гостиницу? – спросила я, надеясь, что он откажется.


Словно прочитав мои мысли, он прошипел:


- Слишком долго, - взяв меня за руку, он улыбнулся, поднялся из-за стола и сказал: - Пошли.


На подкосившихся ногах я последовала за ним. Мы пересекли зал, направляясь к черному входу. Роб обнял меня за талию, понимая, что я просто не в состоянии идти ровно. Добравшись до дальнего угла темного коридора, он резко развернул меня и, впечатав спиной в стену, прижался ко мне всем телом.


- Так, значит, тебе понравилось то, что ты вчера видела? – чуть слышно спросил он.


- Я завидовала ей, - простонала я, обнимая его за шею и притягивая к себе. – Я хотела быть на ее месте, - проскулила я, почувствовав его губы на своей шее.


- У тебя есть такой шанс, - ехидно засмеялся он, явно наслаждаясь всей этой ситуацией, и добавил: - Сегодня тебе не надо будет самой себя удовлетворять… как вчера.


- Я надеюсь, - вызывающе прошипела я, скрывая за злостью нотки стыда.


Дальнейших его действий я предугадать не могла. Роб резко развернул меня спиной к себе и, обхватив за талию, чуть наклонил вперед. Я уперлась руками в стену, выгибая спину и упираясь задницей в его пах. Роб принял это как приглашение, быстро стянул с меня шорты вместе с трусиками, оставив их болтаться на щиколотках, и заставил развести ноги настолько широко, насколько позволяла не до конца снятая одежда. Я послушалась и в ту же минуту почувствовала его руку у себя между ног. Кончики его пальцев чуть надавили на клитор, в то время как другая рука залезла под майку и сквозь тонкое кружево бюстгальтера сжала мою грудь.


- Ты делала вчера так? – услышала я его шепот прямо возле уха.


- Да, - простонала я, пытаясь сжать ноги.


И тут его палец скользнул в меня, потом еще один и они быстро задвигались внутри, принося неведомое наслаждение.


- А так? – прошипел он.


- Да! – снова застонала я.


- И ты хотела большего?


- Дааа!


- Этого?


Я почувствовала, как он мучительно медленно вытащил пальцы, услышала, как расстегнулась молния его джинсов и ощутила твердую, упругую головку у самого входа. Роб слегка подался вперед и его член плавно скользнул в меня. Роб резко вошел до конца, одновременно с этим пальцами сдавив мой сосок. Я вскрикнула от мощной волны возбуждения. Он медленно вышел почти до конца, и я не смогла сдержать стон разочарования. Он усмехнулся и снова резко вошел в меня. Одной рукой он вцепился мне в бедро, а второй нашел влажный бугорок между ног и начал играть с ним. Постепенно Роб наращивал темп, его член, казалось, пронзал меня, принося удивительное наслаждение, а пальцы теребили мой клитор, заставляя стонать. Достигнув пика возбуждения, мое тело словно онемело в ожидании разрядки. Я почувствовала, как моя плоть сжимается вокруг его члена, и Роб прохрипел прямо мне в ухо:


- Давай, детка, я хочу почувствовать, как ты кончаешь.


В ту же секунду мое тело затряслось от оргазма, и я словно улетела в прозрачный звездный туман. Роб продолжал входить в меня, яростно вонзая набухший до предела член, и я тут же испытала еще один оргазм. Мои ноги подкосились, и Роб обхватил меня за талию, не давая мне осесть.


- Я больше не могу, - прошипел Роб.


Услышав это, я резко развернулась и упала перед ним на колени, вбирая его член в рот. Одной рукой Роб вцепился мне в волосы, а второй уперся в стену. Я обхватила ладонью его влажный твердый член и задвигала рукой в такт с губами. Второй рукой чуть сжала, а потом погладила его яички. Роб зарычал, приближаясь к концу. Я почувствовала, как его член напрягся у меня во рту, и выстрелила теплая струя. Я ощутила чуть солоноватый привкус, но не останавливалась, продолжая посасывать его и работать рукой. Роб сжимал в кулаке мои волосы, заставляя ускорять темп, пока не вытек до последней капли. Я послушалась, и наградой мне был еще один его стон. Я схватила его обеими руками за зад, прижимая ближе к себе. Наконец, Роб остановился, и тело его расслабилось.


Господи, никогда еще я не испытывала такого удовлетворения от орального секса. Я продолжала ласкать губами и языком его все еще возбужденный член, наслаждаясь его тяжелым дыханием. И тут он отстранил мое лицо и заставил меня подняться. Глянув в мои затуманенные глаза, он коснулся губами моих губ, на которых все еще был его привкус. Обхватив меня за талию, Роб прижал меня к себе, продолжая нежно целовать.


Не знаю, сколько мы стояли там, обнявшись. Мне показалось, что целую вечность. Время текло медленно, как густой мед, обволакивая все мое естество. Я обнимала Роба за плечи, прижавшись щекой к его груди, а он поглаживал мои волосы. И тут до меня дошло, что я стою в коридоре, куда в любую минуту могут войти. И не просто стою, а со спущенными шортами, растрепанная и полуживая. Меня словно ударило током от одной мысли, что нас могут застукать. Хотя Робу было все равно. Но не мне. Никогда в жизни я не позволяла себе такого. Я отпрянула от Роба и судорожно начала натягивать трусы и шорты. Он смотрел на меня с видом кота, объевшегося сметаны, и медленно застегивал джинсы.


Алкоголь почти выветрился из моей головы, и до меня начало доходить, что я сделала: вела себя, как последняя шлюха, потерявшая стыд. Я боялась посмотреть Робу в глаза, поэтому как только привела себя в порядок, поправила одежду и пригладила растрепанные волосы, тут же направилась в зал.


- Эй, ты куда? – крикнул Роб. – Кайла, подожди!


Я остановилась, но все еще не смела посмотреть на него. Тогда он стал передо мной и
заставил посмотреть на него, приподняв пальцами за подбородок.


- Что случилось? – спросил он. – Я что-то сделал не так?


«Не так?» - закричала я про себя, хотя меня так и подмывало сказать это вслух. – «Не так?

Ты шутишь, парень? Да это был самый крутой секс в моей жизни! Такого удовольствия я не испытывала ни разу, ни с одним мужчиной (хотя их у меня было не так уж и много)! Да я молиться на тебя буду за то, что ты показал мне РАЙ!»


Но я промолчала и лишь покачала головой.


- Тогда что с тобой? – не унимался он.


- Ничего. Все нормально, - пробормотала я.


Тогда Роб обнял меня за плечи и сказал:


- Пойдем, выпьем.


- Не хочу, - скривилась я при одном лишь упоминании о выпивке, которая довела меня до такого состояния.


- Кофе, - усмехнулся Роб.


Я кивнула, и мы пошли в зал. Официантка с завистью посмотрела в нашу сторону, и я поняла: она знает, чем мы там занимались. Дин, охранник Роба, и водитель Тойоты, молодой парень лет двадцати пяти, сидели за стойкой бара и потягивали колу из высоких бокалов. Не обращая ни на кого внимания, Роб подвел меня к нашему столику и жестом подозвал официантку. Заказав два кофе и проводив официантку взглядом, Роб посмотрел на меня и спросил:


- Так что же произошло?


Я не могла сказать ему все, что происходило у меня в душе, понимаю, что по хорошим делам Робу нет до этого никакого дела. Я для него еще одна телка, с которой ему было классно. А наш секс – еще один эпизод его, по всей видимости, бурной сексуальной жизни. Официантка принесла кофе и ненадолго задержалась возле нашего столика, убирая на поднос пустые рюмки. Когда она отошла, Роб дотронулся до моей руки. Я подняла на него глаза и не смогла сдержать улыбку. Он смотрел на меня, ехидно прищурившись и приподняв одну бровь.


- Ты принципиально не разговариваешь после секса? – спросил он и, не дождавшись моего ответа, продолжил. – Потому что если это так, то я расстроюсь. И до конца моих дней буду думать, что я сделал не так. А это плохо, потому что думать я могу только по ночам, значит, я не буду спать, буду уставший, и меня не будут снимать. Зачем кому-то нужен опухший от недосыпа актер? Так что ты будешь виновата в том, что мой талант будет навеки загублен.


Все это он говорил с абсолютно серьезным выражением лица, как будто действительно верил в то, что говорил. Я засмеялась. Тогда он тоже улыбнулся, довольный результатом. Я расслабилась и сказала:


- Я никогда так не вела себя.


- Как? Свободно?


- Развратно!


- А, по-моему, все было скромно. Вот если бы ты изнасиловала меня прямо тут, это было бы развратно.


Я опять засмеялась, а Роб продолжил:


- А так все было… Короче, ничто ничего не видел. Ну, кроме нас. Так что волноваться не о чем.


- Но я вела себя как последняя…


Роб не дал мне договорить, коснувшись указательным пальцем моих губ, и сказал:


- Ты вела себя, как взрослая сексуальная женщина. Послушай, мы оба взрослые люди. Так почему мы не можем делать то, что хотим?


- Просто я не хочу, чтобы ты думал, что я сплю с первым попавшимся…


- Я не думаю. Возможно, если бы не вчерашний инцидент, то сегодня ничего не произошло бы. Но когда я увидел, как ты наблюдаешь за мной и Сарой, меня это настолько завело, что я всю ночь не мог уснуть. А когда сегодня подошел к тебе, и ты так очаровательно засмущалась, это завело меня еще сильнее.


Его слова вновь пробудили во мне желание. Его голос, негромкий, манящий, проникал в меня и расплавлял мои мозги, не давая мыслить разумно. А Роб продолжал:


- А после того, что произошло только что, я могу думать лишь о том, чтобы как можно скорее добраться до гостиницы и продолжить наше… хмм… знакомство. Что ты на это скажешь?


- Как можно быстрее, - пробормотала я, словно загипнотизированная его взглядом.


Слова сами сорвались с моих губ, но я не жалела об этом. Особенно когда заметила оттенок страсти в его глазах. Роб быстро бросил на стол несколько купюр, поднялся, взял меня за руку и вывел из бара. Поднимаясь по лестнице, я шла чуть впереди него, осознавая, что он пялится на мою задницу, и я завиляла бедрами, как профессиональная шлюха. Да что это со мной?! Он просто лишает меня стыда!


Я усмехнулась, когда услышала его вздох и почувствовала, как его рука скользнула по внутренней стороне ноги. Я намеренно остановилась, и Роб уткнулся мне в спину, обхватив рукой за талию, чтобы не упасть. Я потерлась задом о его живот, а потом резко оттолкнула его руку и быстро поднялась наверх. Через пару минут Дин с водителем тоже вышли из бара, но мы их не замечали. Стоя друг напротив друга, мы смотрели не отрываясь друг другу в глаза и мысли словно перетекали от меня к нему и от него ко мне.


Ехать решили на его машине, так я была просто не в состоянии вести машину. Дин сел за руль, а водитель взялся отогнать мою Мазду. Прежде чем сесть в машину, Роб на мгновение задержался и сказал:


- Не хочу тебе врать. Я до безумия хочу тебя. Но секс – это единственное, что я могу тебе предложить. Просто не хочу, чтобы ты на что-то надеялась.


Я задумалась на несколько секунд, а потом спросила:


- Значит, ты предлагаешь офигенный секс без всяких обязательств, без ревности и подобной ерунды?


Он кивнул.


- Меня это вполне устраивает, - не раздумывая, сказала я.


И я говорила правду. Секс, это не единственное, что я хотела от него, но столь желанное. И если я могу получить это, то я буду счастлива. Я не буду говорить ему, что влюбилась в него по уши, я даже постараюсь не думать об этом. Но я буду из кожи вон лезть, чтобы ему было хорошо со мной, и он хотел этого снова и снова. Я буду делать все, чтобы все эти шесть недель он не вылезал из моих штанов. Я буду воплощать в жизнь все его самые откровенные и самые пошлые желания, лишь бы только чувствовать его в себе, наслаждаться его стонами, вдыхать его мужской запах и целовать эти волшебные губы. Я буду его личной секс-рабыней на эти шесть недель. И я буду наслаждаться этим рабством, пока это возможно. Я отдам ему себя, свое тело и свою душу. Но в то же время я возьму от него все, что смогу и сохраню это на всю жизнь. С этого дня я начну обратный отсчет: у меня осталось шесть недель… Сорок два дня… Тысяча часов и Бог знает сколько тысяч минут. И каждую эту минуту я сохраню в своей памяти до того мгновения, когда мое сердце перестанет биться.


Глава 5.


Открыв глаза, я не сразу поняла, где нахожусь. Лишь повернув голову и увидев рядом его спокойное лицо, все события прошлой ночи восстановились в моей памяти. Всю дорогу до гостиницы мы целовались на заднем сиденье Тойоты. Роб ласкал своими шаловливыми пальчиками мою грудь, я через джинсы ласкала его возбужденный член. В итоге, когда мы, наконец, оказались в его гостиничном номере, он отымел меня прямо на полу. Едва захлопнув дверь, он завалил меня на пушистый ковер и, быстро стянув шорты, резко вошел в меня. В тот же момент я испытала бешеный оргазм, который длился все время, пока Роб трахал меня в бешеном темпе. Я стонала и кричала, впивалась ногтями в его спину. А когда он вышел, чтобы не кончать в меня, я снова довела его до оргазма ртом. Чуть отдышавшись, я прошептала:


- Завтра же начну принимать противозачаточные.


Он засмеялся, поцеловав в макушку, и прижал щекой к своему животу.


- Меня все устраивает, - сквозь смех проговорил он.


- А меня – нет! – возмущенно воскликнула я и добавила, увидев его приподнятые от удивления брови: - Хочу почувствовать его внутри, когда… Ну ты понимаешь…


- Не понимаю, - пожал он плечами, прикинувшись дурачком.


- Когда ты кончаешь! – совсем осмелела я.


- Ааааа, - многозначительно протянул Роб и снова поцеловал меня, но на этот раз в губы.


- А сейчас я хочу в душ, - проскулила я. – Причем одна!


- Почему одна? – удивленно спросил он.


- Потому что хочу помыться! – ответила я поднимаясь.


Когда я вышла из ванной, на журнальном столике посреди огромной комнаты стояла открытая бутылка вина и два бокала, один из которых был уже почти пуст. Роб вручил мне полный бокал, соблазнительно облизываясь при виде меня, замотанной в полотенце, с влажными вьющимися волосами, рассыпанными по плечам, и сказал:


- Я быстро.


Поцеловав меня в губы, а потом в плечо, Роб метнулся в душ, а я развалилась на мягком диване, потягивая чуть терпковатое вино. Сделав несколько глотков, я опустила бокал на пол рядом с диваном и мечтательно прикрыла глаза, закинув руки за голову. Меня настолько вымотали эти дни, особенно последние несколько часов, что я тут же вырубилась.


Проснулась я от собственных стонов. Я не сразу поняла, что происходит. Лишь чувствовала невероятное тепло, которое разливалось по всему телу, содрогавшемуся от оргазма. И лишь немного успокоившись, я ощутила его горячее дыхание у себя между ног и нежные прикосновения его языка прямо там. Вдруг он поднял меня и, перевернув на живот, поставил на четвереньки, закинув одну мою ногу на спинку дивана. Резким движением Роб вошел в меня, и я не смогла сдержать то ли стон, то ли крик. Роб замер.


- Ты в порядке? – я услышала его перепуганный голос.


- Не останавливайся! – завизжала я.


Роб послушался, и волна экстаза захватила меня, унося куда-то далеко. В тот момент я завидовала сама себе. Никогда еще, даже с Майком, мне не было так хорошо. Роб был бесподобный любовник: опытный и неутомимый.


Мы заснули часа в три ночи, а в шесть я уже проснулась от звука будильника в моем телефоне. Быстро выключив его, я какое-то время лежала, сначала пытаясь понять, где я, потом осознавая события прошлой ночи. И наконец, разглядывая спящего Роба. Он лежал на спине, закинув одну руку за голову и укрывшись до пояса легкой белой простыней, контрастировавшей с его загорелой кожей. Я повернулась на бок и приподнялась на локте, глядя на него. Спокойное, расслабленное лицо, легка улыбка на губах. Грудь, покрытая темными жесткими волосками. Плоский живот, соблазнительная ****ская дорожка, прячущаяся под простыней, и внушительных размеров выпуклость ниже пояса.


«Да уж», - подумала я. – «Утренний стояк никто не отменял!»


Я улыбнулась своим мыслям и осторожно сдвинула простыню ниже, открывая его идеальный член. Проведя кончиками пальцев от головки до основания, я улыбнулась, услышав его легкий стон. Но Роб не проснулся. Тогда я решила разбудить его так же, как он прошлой ночью разбудил меня. Аккуратно, чтобы не потревожить его сон, я сползла вниз и устроилась на коленях меж его раскинутых красивенных ног, полностью убрав простыню. Несколько мгновений я наслаждалась этим великолепным зрелищем.


«Жаль, что мы не снимаем порно. Вот это был бы шедевр!» - пронеслось у меня в мозгу.


Я начала пальцами ласкать его яички, нежную плоть под ними и основание члена. Роб заерзал во сне и снова застонал от удовольствия. Тогда я наклонилась и провела языком вокруг головки. Сжав ладонью его каменный стержень, я обхватила губами головку и слегка пососала ее. Потом облизала языком от головки до основания и обратно. Роб опять застонал. Пальцы его сжались в кулак, сминая простыню, но он все еще спал. Тогда я вобрала его член в рот почти полностью и начала двигать губами вверх-вниз, постепенно ускоряя темп, одновременно с этим лаская руками яички и внутреннюю сторону бедер. Я чувствовала, как член его наливается все больше, становится тверже и подрагивает, когда я чуть сильнее сжимаю его губами. В тот момент, когда я почувствовала теплую струю спермы, я услышала его охрипший голос.


«Что за черт?» - вскрикнул он, приподнимаясь, но тут же снова упал на кровать и простонал: - «О, Боже!»


Роб вцепился пальцами мне в волосы, все сильнее прижимая мое лицо к своему паху. В это время моя рука потянулась к клитору и как только я коснулась нежной плоти, кончила, все еще не выпуская его член изо рта. Мне не хватало воздуха, но Роб не отпускал меня, пока его тело не обмякло. Когда же он, наконец, отпустил мои волосы, я упала щекой ему на живот, хватая ртом воздух.


Немного отдышавшись, я поднялась и посмотрела на него. Роб раскинулся на кровати и прикрыл от удовольствия глаза. Гордая собой, я провела пальцами по его животу и с улыбкой прошептала:


- Доброе утро.


Роб открыл глаза и посмотрел на меня все еще сонным взглядом.


- Что это было? – прошептал он, облизывая пересохшие губы.


Я чуть прикусила нижнюю губу и соблазнительно улыбнулась.


- Не люблю оставаться в долгу. Хотела , чтобы и ты почувствовал, каково это – проснуться от собственных стонов.


Он понял, что я намекаю на прошлую ночь, когда он таким же способом разбудил меня.


- Кстати, ты так ничего и не сказал. Тебе понравилось?


Я пожала плечами.


- Ну я, например, просто стонала и кричала от удовольствия. А вот что означает твое «Что за черт?», до сих пор не могу понять.


Роб усмехнулся.


- Ладно, поймала. Один-ноль в твою пользу.


- Счет открыт, - с такой же усмешкой ответила я. – А теперь мне пора. Через час я должна быть на площадке, а мне еще надо переодеться.


С этими словами я собрала свою одежду, разбросанную по всей комнате, и, соблазнительно виляя бедрами, пошла в душ. Я чувствовала на себе его обжигающий взгляд и, Черт подери! мне это нравилось.


***


На площадку я приехала с пятнадцатиминутный опозданием. Питер глянул на меня исподлобья, но ничего не сказал. Я проскочила мимо него, виновато опустив глаза, и пошла к своей камере. Я старалась избегать Питера так долго, как только могла. Почти час мне это удавалось. Потом мне все же пришлось подойти к нему уточнить насчет света. Он явно сердился. Не глядя на него, я сказала:


- На второй камере надо проверить свет. Там, по-моему, будут блики.


Питер даже не глянул на меня. Просто пошел к камере. Я поплелась за ним. Подойдя к камере, он глянул в видоискатель и закричал, как будто я находилась на расстоянии сотни метров от него:


- Ты хоть смотрела, что ты настраиваешь? Что ты снимать собралась: высотки на фоне неба? В кадр одна голова попадет! Конечно у тебя бликует, еще час, и солнце будет прямо напротив объектива!


Я ничего не ответила, просто чуть опустила камеру. Питер глянул на меня и уже более спокойно спросил:


- Как вчерашняя текила?


Я глянула на него, не скрывая удивления.


- Откуда ты?..


Он не дал мне договорить и строго посмотрел на меня.


- А что ты думала? Что никто ничего не узнает? Так вот, дорогая, вынужден тебя огорчить. Съемочная группа это еще хуже твоей студии новостей. Ты еще только собираешься что-то сделать, а все уже обсуждают последствия.


Он говорил тихо, но в голосе слышались металлические нотки. Питер перевел дыхание и продолжил:


- Могу сказать тебе со стопроцентной уверенностью, что практически вся группа, кроме разве что побегушек, уже в курсе, что вы вместе уехали с площадки, пили в баре, ехали вместе в гостиницу. Мне продолжать? Сказать, когда ты добралась до своего номера?


Я покачала головой, но он уже ничего не замечал.


- Надо было думать головой, когда ты решила залезть к нему в штаны! Это же надо додуматься! Тебе крупно повезет, если все это еще не появилось в интернете. Но к вечеру появится, будь уверена.


Я прекрасно понимала, что он прав, и от этого злилась на себя еще больше. Но вместе с тем мне было совершенно плевать, что все знают о нас. Мне было настолько хорошо с ним, что я думала: «Пусть все завидуют мне. Даже если это была всего лишь одна ночь и больше этого не будет. Одно это стоит тех сплетен, что будут вокруг меня.» Вспоминая сегодняшнее утро, я действительно обратила внимание на то, что все стали относиться ко мне как-то по-другому. Просто я не сразу это заметила. Ну и мать его так! Зато я точно знаю, что мне завидуют все бабы в этой гребаной съемочной группе. А уж если бы мужики узнали, что мы с Робом вытворяли, то и они обзавидовались бы.


Был бы на месте Питера кто-нибудь другой, я бы послала, не задумываясь, но с Питером я не могла так поступить. Во-первых, я не могу подводить его с работой. Когда он брал меня, он ясно дал понять, что рискует многим, беря в группу неопытного по сути студента. И я ценила это, потому что иначе я так и продолжала бы бегать по кампусу, снимая бред, который никому не нужен. Я чувствовала, что должна сказать хоть что-то. Но нас прервали, и Питер пошел проверять остальные камеры.


Когда приехал Роб, я не заметила, увидела его только на репетиции. Он хищно посмотрел на меня, и я непроизвольно провела кончиком языка по губам. Наверное, со стороны это выглядело сексуально, потому что Роб нервно сглотнул и ехидно улыбнулся. По его взгляду я поняла, что он вспомнил сегодняшнее утро. Тут же горячая волна возбуждения пронеслась по моему телу, а в животе пронеслось стадо мамонтов, которые притворились бабочками.
Между нами началась безмолвная игра взглядов. Я мысленно раздевала его, представляя шикарное тело под безупречным костюмом. Роб пожирал меня взглядом, когда я нарочно становилась рядом с камерой в поле его зрения. Один раз я осмелела настолько, что в перерыве между съемками, когда он в очередной раз пялился на меня, повернулась к нему спиной и наклонилась, делая вид, что завязываю шнурки. Видать не зря я решила надеть свои любимые джинсовые шорты, которые просто не оставляли места для фантазии. Я усмехнулась, пытаясь предугадать его реакцию. Но когда я опять посмотрела на него, реальность превзошла все мои ожидания. Роб смотрел на меня, как изголодавшийся хищник на добычу. Меня настолько возбудил этот взгляд, что сев в кресло перед камерой, я нервно заерзала на сиденье, пытаясь унять нарастающее жжение между ног.


Когда часа в три Дэвид объявил перерыв, я ринулась к фонтанчику с питьевой водой и, повернув кран, подставила шею под прохладную струю. Пару минут я так и стояла, наклонившись вперед и наслаждаясь прохладой, снимавшей невыносимый жар во всем теле. Я начала было расслабляться, как вдруг почувствовала прикосновение горячей ладони к внутренней стороне бедра. Вздрогнув от неожиданности, я выпрямилась, но не повернулась, так как услышала его голос у себя за спиной.


- О чем ты думала, когда надевала эти развратные шорты, которые и шортами-то нельзя назвать.


Его рука скользнула выше и указательный палец проник под ткань, лаская гладкую кожу. Вильнув задом, я подалась чуть назад, упершись в него, и прошептала:


- Я не хотела ничего такого.


- А чего ты хотела? – спросил он, наклонившись так близко, что я почувствовала его дыхание на своей шее.


- Просто не хотело, чтобы мне было жарко, - наивным голосом прошептала я и прижалась спиной к его груди.


- Да уж, ты, видать, хотел, чтобы мне было жарко.


- Я? Да никогда, - с деланным раздражением воскликнула я.


- Придется проветриваться в моем трейлере. Там хоть кондиционер есть.


Прежде чем отпустить меня, он еще раз сжал мою грудь, а второй рукой пробежался по животу, а затем по бедру. Уже в следующее мгновение я осталась одна, изнывающая от желания. Мысли роились в моем слабо соображающем мозгу: «У меня есть еще минут сорок. Но если я в разгар съемочного дня завалюсь к нему в гримерку и проведу там чуть больше десяти минут, то все. Это конец. Меня не оставят в покое.»


Я не знала, что делать. Разрывалась между желанием сохранить хотя бы видимость скромности и добродетели, попробовать не выставлять наши отношения напоказ (хотя кроме секса отношений то никаких и нет) и желанием еще раз почувствовать всю силу его страсти и желания. Я словно иду по канату над пропастью, норовя сорваться в любую минуту; сорваться и потерять возможность быть рядом с ним. В любой момент все это может закончиться. Я не могу влезть в его мысли и узнать, насколько ему хорошо со мной и как долго он позволит мне быть рядом с ним. Поэтому выход у меня только один: жив мгновением, люби безоглядно (где-то я уже слышала эти слова, которые как нельзя лучше подходят к моему нынешнему шаткому положению очередной любовницы Роберта Паттинсона).


Я быстро шла к его трейлеру, жалея, что потеряла целых три минуты на сомнения и раздумья. Возможно, пока я собиралась, к нему в вагончик пробралась какая-нибудь слишком резвая фанатка и дарит ему свои ласки. Это предположение заставило меня почти бежать к Робу.
Дверь вагончика была приоткрыта и я приняла это приглашение. Воровато оглядевшись по сторонам, я скользнула внутрь и предусмотрительно прикрыла за собой дверь. Меня тут же окутала волна спасительно прохлады от работавшего кондиционера. Но ненадолго. Вид Роба, вальяжно развалившегося в кресле возле гримерного столика, лишил меня возможности думать. Во мне остались только низменные животные инстинкты, как у самки в брачный период. Я видела перед собой идеального самца и могла думать только об удовлетворении своего изголодавшегося за долгие месяцы тела. Я скользила по нему оценивающим взглядом. Пиджака и галстука на нем уже не было. Рубашка расстегнута и высунута из брюк. И в таком расхрыстаном виде он выглядел еще более сексуально, чем в костюме. Ухмылка на его лице говорила о том, что он точно знает все мои мысли. Но он не приложил ни малейшего усилия, чтобы поторопить меня. Он ждал, наслаждаясь моим замешательством.


- Здесь прохладней? – спросил он, наконец.


Соблазнительно улыбнувшись и проведя рукой от шеи до груди, а потом скользнув к поясу шорт, я покачала головой и прошептала:


- Все еще жарко.


Затем я быстро сняла топ и осталась в лифчике и шортах. Мои соски торчали сквозь тонкое белое кружево, и роб не сводил с них глаз. На расстоянии почувствовав его возбуждение, я решительно расстегнула шорты, сняла их, наклонившись, и медленно пошла к Робу, поглаживая живот и грудь кончиками пальцев. Роб скользнул исполненным страсти взглядом по моему телу. Я подошла к нему, опустилась на колени и провела ладонями по его груди и животу. Расстегнув брюки, погладила пальчиком по натянутым боксерам, ощущая подрагивающую плоть. Роб прикрыл глаза от удовольствия, а когда я, не долго думая, вытащила его член и обхватила головку губами, он застонал. Я провела языком по всей длине его возбужденного члена и, снова обхватив губами, впустила себе в рот, ощущая языком упругую плоть. Я постепенно ускоряла темп, но в какой-то момент Роб резко отдернул меня, схватив за волосы, и прошипел сквозь стиснутые зубы:


- Хватит!


Он заставил меня подняться и, обхватив за талию, впился губами мне в живот. Я запрокинула голову, выгибаясь навстречу его губам, и почувствовала обжигающее касание его языка, который прокладывал влажную дорожку вверх, к груди. Прямо через кружево он чуть прикусил, а потом погладил языком мой затвердевший сосок, пока его проворные пальцы расстегивали и снимали с меня шорты, под которыми к его удивлению не оказалось нижнего белья.


Он что-то пробормотал, и этот звук был похож на мурлыканье огромного кота. Я запустила пальцы в его налакированные для роли волосы и прижала его голову ближе к своей груди. Он тут же принял приглашение, и стал ласкать мою грудь все настойчивее, нагло сжимая рукой и прикусывая сосок. Вторая его рука бесстыдно проникла между ног и скользнула между влажными складками прямо к центру моей чувственности.


В горле у меня пересохло, мысли бессвязно блуждали в моей голове, пытаясь зацепиться хоть за какую-то мелочь в моей безумной реальности. Пальцы все сильнее сжимали его волосы. До этого мне так хотелось быть милой и нежной, перебирать его шевелюру легкими касаниями, но то, что делал со мной этот мерзавец, доводило меня до исступления. Я мечтала о том, чтобы расцарапать ему спину, впиться зубами в плечо, когда он, наконец, перестанет меня мучить этими волшебными пальцами и возьмет жестко и грубо. Роб словно услышал мои мысли. А может быть, я простонала все это в порыве страсти. Но он оторвался от меня, развернул спиной и заставил сеть на него верхом. Член, направляемый его рукой, уперся в мою влажную плоть, готовую принять его, но я замерла, желая немного подразнить его.


- Поиграть захотела? Ну уж нет, - прошипел он. – Только не сейчас.


Сказав это, Роб впился пальцами в мои бедра и резко насадил меня на свой возбужденный до предела член. Я вскрикнула от охватившего меня всепоглощающего экстаза. Но когда палец Роба нащупал возбужденный клитор, у меня в глазах потемнело и миллионы блестящих огней роем взметнулись, унося меня за собой. Я не могла сдержать крик наслаждения, но Роб, не желая, чтобы нас услышала вся съемочная группа, закрыл мне рот рукой. Я вцепилась в его руку обеими руками, чтобы не свалиться, но при этом продолжала отчаянно двигаться, чувствуя его плоть внутри себя. Когда первая волна наслаждения спала, я смогла, наконец, открыть глаза.


«О, Господи!!!» - закричала бы я, если бы его рука все еще не зажимала мне рот.


Прямо передо мной было зеркало. Я смотрела на свое отражение и не верила, что это действительно я. Никогда я не думала, что могу так сексуально выглядеть. Моя рука сама потянулась к хвосту, стянутому на затылке резинкой, которуя я сорвала в один момент и мои волосы рассыпались по спине и плечам золотистым водопадом. Я услышала стон Роба и почувствовала, как он уткнулся мне в затылок, зарываясь в волосы и шумно вдыхая аромат. Я уперлась руками в его колени, продолжая прыгать на нем в сумасшедшем темпе. Ладони Роба стянули бретельки бюстгальтера с моих плеч, обнажая грудь, и тут же он накрыл ее своими ладонями. Продолжая наблюдать за собой в зеркало, я чуть сильнее наклонилась вперед. Простонав от недовольства, что не может наслаждаться моими мягкими волосами, Роб откинулся на спинку кресла и чуть запрокинул голову назад, прикрыв глаза. Я видела его лицо за своим плечом, и это возбуждало меня еще больше. Неужели такое возможно? Куда еще больше? Но нет, казалось, нашей страсти нет предела.


Вдруг Роб резко поднял меня и заставил упереть руки в гримерный столик. На пол со стуком полетели баночки с гримом, баллончики с лаком и прочая ерунда, который мазали Роба для съемок. Ну и черт с ним. Плевать, что подумают гримеры, увидев этот бардак! Мне хорошо, и я буду наслаждаться этими минутами независимо ни от чего. Я не отводила взгляд от наших отражений в зеркале. Роб стал сзади меня и, впившись пальцами мне в ягодицы, резко вошел в меня. Я стиснула зубы, чтобы не закричать. Теперь и Роб наслаждался моим лицом, на котором отражались сотни оттенков страсти: вожделение, соблазн, боль, нежность, агония и Бог знает, что еще. Его глаза горели дьявольским огнем, словно он наслаждался моими мучениями от нарастающего возбуждения, которое становилось почти болезненным. Внутри меня словно натягивались сотни струн, готовые в любую секунду лопнуть, разрывая меня на куски. Он наслаждался тем, как я закусываю губу, чтобы не кричать от наслаждения, которое дарил мне он своими касаниями, обжигающими бедра и спину. Он смотрел на мои волосы, прилипающие к влажной коже на спине, к влажным щекам и лбу. Вдруг он намотал это шелковое покрывало себе на руку и слегка потянул назад. Я почти полностью выпрямилась, запрокинув голову навстречу его движению, и коснулась спиной его груди. Роб впился губами мне в шею и я поняла, что это грозит темно-фиолетовой отметкой на несколько дней.


- Не смей ставить засос! – зарычала я.


Тогда Роб оторвался от моей шеи, и его ладонь легла мне на горло, заставляя еще сильнее прижаться к нему. Я послушалась и разочарованно вздохнула, когда он замер, до предела войдя в меня и прижавшись ко мне всем телом.


- Боишься сплетен? – прошептал он наглым голосом.


- Что если и так? – ответила я, и вибрации в моем горле отозвались в его ладони.


- Я дам тебе грим, - усмехнулся он.


- Ты так хочешь это сделать? – в зеркале я видела его глаза, сверкающие от страсти и желания.


- Хочу, - протянул он грудным голосом. – Хочу знать, что ты принадлежишь мне. Полностью. До самой последней клеточки.


- Не сейчас, - прошептала я, моля его о пощаде и с надеждой глядя в его глаза.


Он ехидно улыбнулся.


- Ладно, - сказал он и медленно начал выходить из меня, но лишь затем, чтобы снова полностью заполнить меня. – Но в следующий раз тебе не удастся меня уговорить так легко.


Он вышел из меня и, резко развернув лицом к себе, усадил на гримерный столик. Я почувствовала прикосновение холодного зеркала к своей разгоряченной коже, а перед собой видела его лицо, на котором читалось неприкрытое блаженство и наслаждение властью, которой он обладал надо мной. Мучительно медленно он начал входить меня, а я обхватила его ногами, чтобы как можно глубже вобрать в себя его плоть. Он усмехнулся и снова помедлил, остановившись. Он ждал. Ждал, когда я буду молить его взять в меня. Но я не могла. Если я это сделаю, то он поймет, что может делать со мной, что угодно. И тогда уже никакие уговоры не помогут. Я окончательно стану его собственностью, растворюсь в нем, и мне уже будет все равно, что случиться потом. Я не могла этого сделать. Пока не могла.
Я с вызовом посмотрела в его издевающиеся глаза, резко подалась вперед и впилась губами в его ухмыляющийся рот. Мой язык настойчиво прорвался через его стиснутые губы и вступил в схватку с его языком. Я обхватила Роба руками за шею и притянула к себе, одновременно с этим чуть прикусив его нижнюю губу. Это была последняя капля. Он больше не мог сдерживаться. Впившись пальцами в мои бедра, он начал резко входить в меня, наращивая темп. Толчки становились все сильнее, наши тела неистово стремились друг к другу, потом отстранялись и снова рвались навстречу. Наши стоны соединялись и терялись в пламенном поцелуе, а губы сливались в насыщенном поцелуе. Еще мгновение и потеряла остатки рассудка. В голове затуманилось, и я уже не думала ни о чем. Во мне осталась лишь сжигающая жажда того наслаждения, которое раз за разом я испытываю с этим мужчиной. Он, казалось, испытывает то же самое. Он больше не ухмылялся и не пялился нагло на меня, наслаждаясь моей беспомощностью перед его сексуальным натиском. Он не насмехался над моими приступами экстаза, потому что сам уже был на грани. Еще секунда, еще один последний вздох, один на двоих, и мы унеслись в сверкающую бездну. Я чувствовала его взрыв внутри себя, и единственное волновало меня в этот момент: чувствует ли он тоже, что и я? Ощущает ли он всю силу этого блаженства, когда сердце замирает и кровь словно останавливается, а по венам течет лишь горячая волна наслаждения, пропитывая близостью каждую клеточку тела! Я перехватила его стон и впустила его настойчивый язык, сжимая его губами и посасывая. Его твердый член подрагивал во мне, изливая семя и наполняя невероятным теплом всю мою сущность. Мое тело принимало его и плотно обхватывало, как будто мы были созданы друг для друга. Его пальцы обжигали мои бедра, прижимая к себе так близко, словно он хотел стать со мной одним целым. Мы замерли в одно мгновение.


Я прижималась грудью к его груди, и его сердце было так близко, что, казалось, бьется внутри меня в унисон с моим. Дыхание постепенно восстанавливалось, а тела расслаблялись. Но его губы все еще касались моих, нежно целуя. Я гладила его руки и плечи, запоминая каждый мускул, каждый изгиб его тела. И кожа его словно плавилась под моими пальцами.
До моего сознания донесся его растерянный шепот, но слова не сразу дошли до меня.


- Прости, я потерял голову.


- Ммм, - промурлыкала я, все еще находясь во власти экстаза. – Это же хорошо.


- Я не должен был кончать в тебя, - извиняющимся тоном произнес он.


Меня словно окатили ледяной водой изнутри, но внешне я никак не реагировала на его слова. Я оставалась спокойной и расслабленной.


- Я начала принимать таблетки, - сказала я, а в голове у меня прогремело: - Зачем ты соврала? Дура!


Я понимала, чем это грозит. Для залета достаточно и одного раза. Немного успокаивало лишь то, что вот-вот у меня должны начаться месячные. Но я не хотела, чтобы он сейчас думал об этом, хотя мне было приятно, что он заботится обо мне, пусть и после того, как сделал глупость. Но та мысль, что ему было настолько хорошо со мной, что он полностью потерял контроль над собой, тешила мое долбанное самолюбие, и я мало заботилась о последствиях. Буду решать проблемы по мере их поступления, а пока что буду просто наслаждаться.
Но этому не суждено было сбыться. В дверь постучали, и нежный голосок спросил:


- Роб, ты тут?


Мы резко отпрянули друг от друга и посмотрели в сторону двери, потом друг на друга. Я ожидала, что же он будет делать. Но он просто смотрел на меня и ничего не говорил. Он был в замешательстве. Но это продолжалось не дольше нескольких секунд. Роб вышел из меня и сказал, натягивая спущенные трусы и брюки:


- Нам пора.


- Да, конечно, - промямлила я и тоже начала одеваться.


В дверь снова постучали.


- Роб, ты что, заснул?


Я уже была одета и завязывала волосы. Роб застегнул штаны, накинул рубашку, но застегивать ее не собирался. Я уже была готова и смотрела на него, не зная, что делать. Он глянул на меня и пошел к двери. Я последовала за ним. Не медля, Роб распахнул дверь вагончика и сказал:


- Привет.


За дверью стояла Сара и удивленно разглядывала меня из-за плеча Роба.


- Мне пора, - тихо сказала я и протиснулась мимо Роба на улицу, задев слегка плечом Сару.


– Извините.


- Да ничего, - ответила Сара.


Я задницей чувствовала, что она меня разглядывает, но не поворачивала, а просто шла через площадку. До сих пор я не могла прийти в себя. Все, теперь точно не избежать сплетен. Хотя не думаю, что она будет трепаться об этом. По крайней мере, надеюсь на это.


Глава 6.


- Что ты делаешь? – спросила Сара, удивленно глядя на меня.


Я ничего не мог сказать. Да и что говорить? По-моему, и так все понятно. Поэтому я просто пожал плечам и чуть отодвинулся от двери, впуская Сару внутрь.


Плавной походкой она прошла мимо меня, и я вдохнул аромат ее духов. Боже, как она пахнет! Стоп! У меня только что был просто невероятный секс, а я уже думаю о том, как бы затащить в постель Сару. Закрыв дверь, я сложил руки на груди и посмотрел на нее. Она остановилась возле столика, внимательно разглядывая беспорядок, последствия нашей с Кайлой страсти.
Обернувшись, Сара удивленно приподняла брови и закусила нижнюю губу, как будто сдерживая готовые сорваться слова. Но все же не удержалась:


- Ты решил поиметь весь женский состав? Кто следующий?


Я лишь беспомощно развел руками и подошел к маленькому холодильнику.


- Будешь колу? – спросил я таким тоном, как будто она ничего не спрашивала и не ожидала ответа.


- Буду.


Ну, вот и отлично. Мне удалось сменить тему.


- У тебя есть список или ты перетрахаешь всех в хаотичном порядке?


Черт! Не удалось. А так хотелось. Я дал ей баночку колы, открыв ее перед этим, взял еще одну себе и сел на небольшой диванчик, закинув ногу на ногу. Сара смотрела на меня, все еще ожидая ответа.


- Что? – не выдержал я.


- Ничего, - она пожала плечами и сделала глоток из баночки.


Я все еще пытался собрать мысли, абсолютно растрепанные после небольшого обеденного приключения. Что эта девчонка со мной делает? Давно уже со мной не было такого, когда я полностью терял контроль над собой.


- И все таки ты не прав. Я понимаю, какой ты, чего от тебя ожидать. Потому что в какой-то степени сама такая. Но эта девочка…


- Ой, - я махнул рукой в сторону Сары, которая пыталась прочитать мне лекцию о добродетели. – Эта, как ты выразилась, девочка сама хотела.


- Но она же будет надеяться…


- Хватит, - не выдержал я и вскочил на ноги. – В конце концов, она не дура. Она прекрасно понимает, что происходит.


- Наивный, - засмеялась Сара, и ее звонкий смех эхом отдавался от металлических стен трейлера. – Рядом с тобой все женщины становятся дурами.


- Неужели? – поинтересовался я, хотя и сам это знал. – И даже ты?


- Я особенно.


Что она делает? Заигрывает со мной? Господи! Ну, когда это закончиться?


- Слушай, извини, но я хочу немного отдохнуть.


Не дожидаясь, пока она еще что-нибудь скажет, я подошел к двери и распахнул ее, показывая, что разговор окончен и сейчас я хочу просто побыть один. Я дождался, пока она выйдет, и проводил ее взглядом. Нет, все-таки она шикарная. Но я устал. Развалившись на диванчике, я решил вздремнуть, пока еще есть время.


Спустя минут двадцать заснуть мне так и не удалось. Из головы не выходили слова Сары по поводу того, что я решил поиметь весь женский состав. Я усмехнулся. Неужели я и правда хочу этого? Нет. Наверное, сам я бы в жизни не ставил себе такой цели. Но поскольку они сами предлагают себя, зачем отказываться? Я слишком ленивый, чтобы ухаживать, завоевывать. Да собственно мне никогда и не приходилось этого делать. Сколько себя помню, так было всегда. Стоило мне глянуть на какую-нибудь девушку, и она тут же липла ко мне, как банный лист. Да так, что не оторвать. Ну а что, дурак отказываться? Зато проблем с сексом у меня точно нет.


Взять даже Сару. Это ведь она пришла ко мне в трейлер тогда, вечером. Она предложила выпить, начала нести какую-то чушь про своего парня, с которым недавно рассталась. Но на самом деле она и не помнила о нем, просто пожирала меня глазами.


А Кайла? Это ведь не я пригласил ее подглядывать за нами. Она сама. И в глазах ее было такое вожделение, что я просто не мог пройти мимо. Да уж, когда вокруг такое повальное восхищение, трудно устоять. А уж об отказе и речи быть не может.


Я полежал еще немного, уставившись в потолок, но пришлось поднимать свой зад, чтобы снова становиться Эриком Пэкером. Да уж, тот еще персонаж! И что самое интересное, я, похоже, начинаю думать как этот похотливый ублюдок. В башке один только секс. С одной стороны это не так уж и плохо. Главное, полезно для здоровья. Но если это перейдет в такую же манию, как у Эрика, ничем хорошим это не кончится.


Из этих бесполезных размышлений меня вывели гримеры, которые бесцеремонно вломились в мой вагончик.


- Так, Роб, у нас полчаса! – воскликнула Сандра.


Я ее просто обожаю. Тетке хорошо за сорок, но выглядит бомбовски! Фигура мммм… Особенно в этих обтягивающих штанах… Просто роскошная задница!


Так, ну все! Я поймал себя на мысли, что похотливо разглядываю Сандру, пока она поднимает всю эту хрень, которой будет меня мазать.


- Госсподи! Что здесь произошло?! – воскликнула она и посмотрела на меня. – Ты что здесь делал? Решил устроить Армагеддон моему грима?


Я усмехнулся, вспомнив, как все это оказалось на полу. Рассказать или не стоит? Все же не стоит.


- Прости, все вышло случайно, - сказал я, пожав плечами.


- Как же, случайно, - проворчала она. – А то я не знаю, что здесь было.


Если бы я не подошел ближе, то наверняка не расслышал бы ее последних слов, на что она, вообще-то, и рассчитывала. Но я услышал и теперь с дерзкой ухмылкой смотрел на нее. Она точно знала, что здесь произошло. В этом я был уверен. Но мне плевать, черт возьми. Что еще делать в моем возрасте, как не развлекаться? Решено. Ухожу в отрыв!


***


Да уж. Ну и денек! Я выдохся. Кроненберг – это жесть! Он не режиссер, он настоящий садист. Еще неделя, и я не смогу подняться с постели. Не говоря уже о том, чтобы сыграть что-то. Это просто невыносимо. Радует одно, завтра ночная съемка, так что однозначно высплюсь. А сейчас надо срочно расслабиться.


Только я подумал налить себе стаканчик чего-нибудь крепкого, как в дверь тихонько постучали. Я усмехнулся. Это может быть только Кайла. Больше никто в группе не ведет себя со мной так… скромно, как она. По крайней мере до первого поцелуя.


- Открыто, - крикнул я достаточно громко, чтобы она услышала.


Дверь тихонько приоткрылась, и она заглянула внутрь.


- Не помешала?


- Ну что ты, как ты можешь помешать?


Она подошла ко мне и опустилась на колени рядом с диваном.


- Устал? – спросила она, проведя своими нежными пальчиками по ноге.


- Немного.


- Когда собираешься в гостиницу?


- Решил тебя подождать. Поедем вместе?


Ее лицо просияло.


- Я уже освободилась.


- Отлично. Я быстро переоденусь и поедем.


Я поднялся и направился к вешалке. Сняв рубашку, я повернулся. О Боже! Как же она смотрит на меня.


Кайла сидела на полу, облокотившись на диван, и пожирала меня глазами. Блин, я, кажется, завидую стриптизерам. Вот уж кто реально заводит женщин. А я никогда не умел красиво раздеваться.


«Дурак, зато ты умеешь красиво раздевать!» - сказал я себе и усмехнулся.


- Что? – спросила Кайла, подумав, что моя улыбка как-то связана с ней.


- Ты так смотришь на меня… Как будто хочешь съесть!


- А я действительно хочу тебя съесть, - невозмутимо ответила она.


Съесть? Меня? Ну уж нет!


- Ну, разве что чуть-чуть попробовать, - усмехнувшись, сказал я и начал снимать брюки.
Несмотря на то, что я был спиной к ней, я ощущал на себе ее голодный взгляд. Она пялится на мой зад! Черт! Кажется, я стесняюсь?!


- Не смотри на меня, - буркнул я.


- Почему? – томно спросила она и, кажись, облизнулась?!


- Не хочу.


Да что со мной? Я сам всегда так смотрю на женщин и был уверен, что это не может не нравиться. Но сейчас, когда под прицелом я, мне не по себе. Она смотрит на меня, как бомж на кусок мяса. Фу! Меня аж передернуло. Ну ладно, погоди, вот доберемся до гостиницы, я тебе устрою пир! А может прямо здесь и прямо сейчас?


Нет, хочу в мягкую постель! Лежать и ничего не делать. И плевать, пусть хоть покусает меня! Покусает? Черт, почему меня возбуждает сама мысль о том, что эти белые зубки будут впиваться мне в плечо? Я точно стану извращенцем к концу съемок! Эта мысль рассмешила меня, а Кайла опять приняла это на свой счет.


- Ну все, не смотрю!


Услышав ее голос, я обернулся. Она все еще сидела на полу, но теперь крепко зажмурилась и опустила голову на колени, обхватив ее руками. Это зрелище еще больше насмешило меня, и я громко засмеялся.


- Ну что еще не так? – воскликнула она и зыркнула на меня своими голубыми глазищами.


- Ничего, просто ты смешная.


- Смешная?


- Особенно, когда злишься.


- Ах так?


Она подскочила и кинулась ко мне.


- Значит, смешная? А так?


Не успел я опомниться, как она прыгнула и повисла на мне, обхватив ногами за талию. Я еле устоял на ногах, иначе мы бы рухнули вместе.


- Что ты… - но она не дала мне договорить и впилась губами мне в рот.


Я обхватил ее за талию, прижимая к себе, и это вышибло остатки мозгов из моей уставшей головы. Все! Я себя не контролировал. Единственное, чего я сейчас хотел, это оказаться в ней. Попытавшись сделать шаг, я чуть не грохнулся вместе со своей ношей. Снять штаны я так и не успел, и сейчас они болтались на щиколотках, обездвижив меня. Ну что ж, значит, опять не судьба заняться сексом на диване. Развернувшись, я припечатал Кайлу спиной к стене, прижимаясь к ней всем телом. Она все еще продолжала яростно целовать меня, чуть прикусывая нижнюю губу. Черт!


– Почему ты не носишь юбки? – прорычал я, оторвавшись от ее рта и отпустив ее, чтобы снять эти гребаные шорты.


Ее смех пронзил меня словно током. Я больше не могу ждать. Я должен войти в нее прямо сейчас. Кое-как я стянул, наконец, шорты, снова поднял ее, заставив обхватить меня ногами, и резко вошел в нее. Господи, как же в ней хорошо! Я вцепился пальцами в ее мягкие бедра, придавил ее всем телом к стене и сильными толчками начал входить в нее, наращивая темп. Она обхватила меня руками за шею и продолжала целовать. Нет, это не был нежный поцелуй. Я чуть прикусил ее губу, и она не смогла сдержать стон. Тяжесть в паху стала просто невыносимой. Мне хотелось закричать от болезненного возбуждения. Низ живота словно сжали тисками, и я знал, что только разрядка избавит меня от этих ощущений. Я больше не мог думать, мозг словно выжали до самой последней мысли. Только животный инстинкт правил мной в этот момент. Я видел цель, и я приближался к этому взрыву с каждым вздохом, с каждым бешеным ударом сердца, с каждым сильным толчком. Мои пальцы впивались в ее нежную кожу, но мне было мало. Мне хотелось двигаться еще сильнее, еще резче, еще глубже с каждым разом.


Кайла запустила свои пальцы мне в волосы и сжала их. Я зарычал. Мне было больно, но эта боль подняла новую волну возбуждения. Я чувствовал, как плоть Кайлы все сильнее сжимает мой член, и понял, что она тоже близка к взрыву. Но больше не мог ждать. Я врывался в нее с такой силой, что тонкие стенки трейлера словно двигались в такт с нами. Произойди сейчас землетрясение и мы просто не почувствуем его.


Меня все больше захватывала черная неизвестность, за которой меня ожидает наслаждение. Теперь я уже не думал о Кайле, настолько велико было желание освободиться от тяжести, сжимающей все мое тело. Но одновременно с этим мне хотелось продлить то удовольствие, которое я испытывал сейчас. Волны накатывали на меня одна за другой, сметая все остальные ощущения и мысли, кроме предстоящего взрыва.


БАБАХ! Все тело словно разлетелось в клочья! Сердце отбойным молотком стучало в груди. В глазах потемнело, а из горла вырвался стон. Но я не останавливался, врезаясь в ее пульсирующую плоть. Кайла кончила вместе со мной, и это подарило мне невероятное ощущение экстаза.


Но еще мгновение и все ушло. Мысли начали возвращаться ко мне. Тело расслабилось, ноги отказывались держать меня, и я опустился на колени, все еще не отпуская Кайлу и наполняя ее собой. Я уткнулся лицом в ее плечо, пытаясь восстановить дыхание. Сердце забывало биться, замирая с каждым новым вдохом. Кайла перебирала пальчиками мои волосы на затылке, и странная сладость охватила меня. Я нежно коснулся губами ее влажной шеи. Она запрокинула голову, и я услышал ее слабый стон.


- Поехали в гостиницу, - предложил я.


Мне все таки хотелось нормального, размеренного секса на удобной кровати, а не этого дикого траха.


- Поехали, - ответила она, и я почувствовал, как она коснулась губами моих волос.


Глава 7.


Минут через пятнадцать мы ехали в машине Кайлы. Она была сосредоточена на дороге, на меня не обращала никакого внимания. Но, несмотря на то, что мне было немного обидно из-за этого, я не отвлекал ее. Я понимал, что она за рулем. Хотя мне безумно хотелось ласкать и целовать ее. Мне нравилось слышать ее возбужденные стоны, которые тешили мое самолюбие. Мне нравилось, как ее тело отзывалось на мои прикосновения и поцелуи. Да уж, как ни крути, а все-таки я невероятно тщеславен. Как там сказал Аль Пачино в Адвокате дьявола? Тщеславие - мой самый любимый из грехов. Мамочка, как же я грешен! Тьфу! А мама-то тут причем?


В итоге все эти размышления заставили меня отвлечься от мыслей о сексе. А это значило, что мы добрались до гостиницы без приключений. По дороге в мой номер я шел сзади и еле сдерживался, чтобы не шлепнуть ее по попке, так аппетитно она ею виляла прямо перед моим носом. Господи, да что ж это со мной! Никогда еще я не реагировал так бурно на обыкновенную девчонку. В ней ведь ничего особенного, таких у меня было… Ой, даже считать не хочется, все равно собьюсь. Хотя могу отметить, что она довольно симпатичная, и фигурка у нее что надо. Про грудь вообще лучше не думать, грудь у нее просто идеальная. Не слишком большая, не слишком маленькая, как раз как я люблю, чтобы в руку помещалась. А ее грудь в мою руку умещается просто великолепно, как будто для меня создана.


Так, опять мысли в сторону! Стоять! О чем я думал? Ах, да. Чем она меня так зацепила, что ни о чем другом, кроме секса с ней, я не могу думать. Вот этим самым сексом и зацепила. С чего бы это? Ну да, мне с ней хорошо. Но чтобы настолько? Что такого она делает? Минет! Вот это она делает шикарно! Я до сих пор возбуждаюсь при одном лишь воспоминании о ее утреннем приветствии. Ее рот – это нечто. И пальцы… Меня возбуждает даже то, что удовлетворяя меня, она ласкала себя. Никогда не думал, что одна только мысль об этом может сводить меня с ума. Никогда до того момента, как застукал ее у дверей моего трейлера. Да. Тот момент я запомню надолго. В ее глазах было что-то такое, что пронзило меня насквозь.


Ну вот, опять я полез в дебри. Итак, пока что я сделал один вывод: такой, как она, у меня еще не было. И пытаться понять, чем она лучше всех остальных, бесполезно. Главное, чтобы меня не затянуло слишком глубоко в эти отношения. А в данную минуту я готов на все, лишь бы она была со мной. Ну ничего, время все поправит. Еще пару недель, и придет насыщение. Всегда приходит. Вот тогда и буду что-то анализировать. А сейчас я хочу ее. И она хочет меня. Всегда хочет. И я всегда хочу. И везде хочу. Стоит только подумать, как она наблюдает за мной через объектив, и приходится отвлекать себя разным бредом, чтобы мое желание не было явным для всей съемочной группы.


Слава Богу, мы пришли. Вот теперь, когда мы останемся наедине, в моем номере, можно не одергивать себя и думать о чем угодно!


Я открыл дверь, пропустил Кайлу вперед, вошел следом за ней в номер и закрыл дверь. Вот здесь я в безопасности. В безопасности от всего мира. От постоянных преследований папарацци и фанаток, от надоеданий Стеф, от притязаний Сары, Кристен и всех остальных. Можно расслабиться.


- Ты голодна?


- Немного, - ответила Кайла, пожав плечами.


- Сейчас закажу что-нибудь на ужин.


- Можно я пока схожу в душ? – спросила она, намекая на наше небольшое приключение.


- Конечно. А что тебе заказать?


- Что-нибудь на свой вкус.


Я проводил ее взглядом, пытаясь побороть желание пойти в душ вместе с ней. Но чувство голода победило. Я заказал ужин в номер и растянулся на диване. Все тело ныло от усталости, но как только я вспоминал, отчего именно у меня тянут все мышцы, тут же становилось легче. В итоге, когда Кайла вышла из душа в моей рубашке, под которой, как я догадывался, ничего нет, я готов был накинуться на нее прямо здесь. Но к счастью принесли ужин, и я снова отвлекся.


Ели мы, усевшись на полу возле невысокого столика. Я как всегда шутил, Кайла смеялась. И вся эта обстановка выглядела как-то по-домашнему, что немного напугало меня. Поэтому быстро доев, я пошел в душ, даже ничего не сказав Кайле. Просто встал и ушел. Лишь потом я подумал, что это выглядело как-то по-свински, но мне необходимо было задавить тепло, нараставшее где-то внутри. И мне это удалось. Когда я вышел из ванной, я снова стал самим собой: похотливым засранцем, которому в кайф беззаботная жизнь. Да, вот таким я себе нравлюсь. Никакой романтики, никакой нежности, никаких мыслей о будущем. Живи одним днем. Вот мой девиз. И пока что он меня вполне устраивает. Пусть подстраиваются под меня.


С полотенцем на бедрах я молча прошел мимо Кайлы в спальню, но при этом посмотрел на нее так, что она незамедлительно последовала за мной. Я усмехнулся. Как же все-таки они предсказуемы, эти женщины. Я завалился на кровать лицом вниз, растянувшись на мягком матрасе, но тело все равно не хотело расслабляться. Плечи ныли, руки болели, ног я вообще не чувствовал. Давно у меня не было такого разнообразия физических нагрузок, как сегодня. Вот кто бы что ни говорил, а секс – лучший вид спорта!


- Что ты делаешь? – удивленно спросил я, почувствовав легкие прикосновения к моим плечам.


- А на что это похоже? – спросила Кайла.


Я прислушался к своим ощущениям. Сначала мне показалось, что она просто пытается возбудить меня. Но зачем? Я уже готов снова в бой. Но потом нежные касания стали более сильными.


- Массаж?! – воскликнул я.


- Какой умный мальчик, - сквозь смех ответила Кайла, но тут же серьезно добавила. – У тебя все мышцы словно закаменели. Если бы еще было какое-нибудь масло, вообще было бы замечательно.


- Посмотри в ванной, там полно всякого хлама.


Я услышал ее удаляющиеся мягкие шаги. Черт! Она хочет сделать мне массаж! Да, похоже, я не захочу расставаться с этой девочкой даже после съемок. Ну ладно, не буду думать об этом сейчас. Массаж! Вот о чем я буду думать. И это именно то, чего мне не хватало сейчас, чтобы полностью вернуться в форму.


Когда Кайла вернулась, я уже был в предвкушении приятных ощущений. Но то, чего я ожидал, и близко не стояло рядом с тем, что я испытал. Когда она убрала полотенце с моей задницы и села сверху, я тут же почувствовал прикосновение ее нежной плоти, и никакой массаж мне уже не нужен был. Я хотел уже, было, перевернуться, но она придавила меня к постели и сказала:


- Даже не думай об этом! Я решительно настроена сделать тебе массаж. Так что просто лежи и наслаждайся.


- Наслаждаться? Меньше всего я сейчас думаю о наслаждении от массажа.


- Фу! Прекрати разыгрывать из себя секс-машину! А то батарейки сядут раньше времени.


- Чего? – возмущенно спросил я, еще раз попытавшись перевернуться.


Но она навалилась на меня всем весом, хоть и небольшим, и прикрикнула:


- Будешь ворочаться, я уйду!


- Вот только угроз не надо!


- И если будешь ворчать, тоже уйду.


- Все, молчу.


Да. В этой ситуации мне оставалось только замолчать. Однако наша перепалка немного отвлекла меня от навязчивой идеи взять ее прямо сейчас. Я устроился поудобнее, немного поерзав бедрами, чем вызвал ее тихий стон. Я усмехнулся. Расчет был верный. Ведь на ней ничего не было. И она сидит на мне, касаясь своими прелестями… Стоп! Ну почему когда она рядом я думаю только об этом? Надо сосредоточиться на массаже. Я постарался выбросить все мысли из головы, чтобы они не мешали получать истинное удовольствие. Но мне это слабо удалось, когда Кайла вернулась и снова села на меня. Я услышал легкий щелчок и по всей комнате распространился приятный запах.


- Это что? – поинтересовался я.


- Розмариновое масло. Производит на организм успокаивающее действие.


- А ты уверена, что меня надо успокаивать?


- Да, - усмехнулась она. – Иначе ты загнешься. Секс в таких количествах может оказать губительное влияние на организм.


- На чей организм? – засмеялся я.


- На мой, - ответила она и тоже засмеялась.


Но когда ее теплые ладони коснулись моих плеч, я больше не мог ни думать, ни говорить. Кайла массировала мои плечи, руки и спину. Ее проворные пальцы пробегали вверх-вниз вдоль позвоночника, снова возвращались к плечам. Потом она принялась за мою шею. О Боже! По всему телу разливалась волна возбуждения, переплетавшаяся с расслаблением всех мышц, появлялась легкость и приятная нега. Я словно таял под ее прикосновениями, растворялся в пространстве и времени.


Потом Кайла села на кровать рядом со мной и начала массировать поясницу, потом ноги от самых бедер до ступней. Сначала это были легкие прикосновения, от которых было немного щекотно, но безумно приятно. Потом она приложила небольшие усилия и мышцы начали постепенно расслабляться. Она находила самые напряженные места и добивалась полного расслабления. Я не мог поверить, что ее нежные пальцы могли делать такой классный массаж.
Когда она закончила, завершив эту процедуру легкими поглаживаниями всего тела, я был словно расплавленный воск. Все мысли испарились сами собой, и я не мог пошевелиться. Было такое чувство, что у меня нет больше обременительной оболочки. Только голая бестелесная душа, прозрачная и невесомая. В какой-то момент мне даже показалось, что я заснул, но только на короткое время, потому что я услышал ее тихий смех. Мне захотелось повернуться, чтобы увидеть ее улыбающееся лицо, но мне это не удалось. Ах да, у меня же больше нет тела. Я усмехнулся своим мыслям.


- Ты живой? – спросила Кайла.


- Сомневаюсь, - пробормотал я.


- Сейчас проверим.


Что это? Неужели я слышу соблазнительные нотки? Похоже, она лукавила, когда говорила, что мы занимаемся сексом слишком много. Я застонал, когда ее рука скользнула между моих бедер и погладила плоть под яичками. Я заерзал, потому что от этого прикосновения мой боец начал наливаться, и мне стало немного больно от того, что я лежал на нем. Я в прямом смысле слова заставил себя перевернуться и встретился взглядом с ее насмешливыми глазами. Она была довольна собой и теперь с вызовом смотрела, что же я буду делать дальше. Она стояла на коленях, ноги ее были чуть раздвинуты. Мне только оставалось протянуть руку и коснуться пальцами ее киски. Что я и сделал. О, да, крошка. Тебе понравиться. Мой палец скользнул в складочки и нащупал влажный бугорок. Я чуть надавил, и это вызвало тихий стон Кайлы. Хорошо.


«А если так, детка?» - подумал я, чуть потер нежную плоть кончиком пальца, а потом слегка сдавил между указательным и большим пальцами.


Кайла запрокинула голову и еще больше раздвинула ноги. Складочки разошлись, открыв мне полный доступ. Я наблюдал за девушкой из-под полуприкрытых век, пока мои пальцы исследовали ее. Мне это нравится. Нравится изучать, наблюдать, узнавать, какое мое движение, какое касание доставляет ей настоящее наслаждение. Мое тело начало оживать при виде этой открытой для меня принцессы с золотыми волосами. Ее грудь отчаянно вздымалась под моей рубашкой, губы чуть приоткрыты, Кайла жадно хватает ртом воздух. Мне безумно захотелось прикоснуться к ее губам. Но как только я хотел приподняться, она посмотрела на меня и, отодвинув мою руку, прошептала:


- Лежи. Я хочу, чтобы сегодня ты расслабился. Я все сделаю сама.


О, Боги! Это не девушка, это – мечта! Я смотрел, как она медленно расстегивает рубашку, пуговка за пуговкой, дюйм за дюймом я вижу ее нежную кожу: шея, грудь, живот и тоненькая полоска темных волосков, спускающаяся вниз, к самому сладкому местечку.


Кайла сняла рубашку, отбросив ее в сторону, закинула руки за голову и распустила волосы. Хочу утонуть в этой золотой паутине! Я глубоко втянул воздух, пытаясь сдержаться. Но когда она наклонилась и коснулась губами моего возбужденного члена, я застонал и запустил пальцы в ее волосы, рассыпавшиеся по моему животу.


Я не помню, как долго она играла с моим членом, то посасывая его, то облизывая, то нежно касаясь губами головки, но в голове снова была только одна мысль: я хочу оказаться в ней. И не просто оказаться. Я хочу кончить в нее и ощутить, как она кончает вместе со мной.
Я заставил ее оторваться от столь приятного для нас обоих занятия и потянул к себе. Она оседлала меня и, направив мой член рукой, мучительно медленно опустилась, вбирая его в себя без остатка и сжимая внутренними мышцами. И все эти бесконечно долгие секунды она смотрела на меня, наслаждаясь безумным выражением моего лица от этой сладкой пытки. А на губах ее играла самодовольная ухмылка.


- Ведьма! – прошипел я, а в ответ услышал ее гортанный смех, смешанный со стоном.


Она медленно начала поднимать бедра, и я ощутил разочарование. Не хочу выходить из нее! Мои руки сами потянулись к ее бедрам, но она перехватила их, сжав запястья, и попросила:


- Позволь мне самой.


Я не мог ей отказать, поэтому закинул руки за голову и вцепился в резную спинку кровати.


- Спасибо, - прошептала она и…


Неужели это благодарность в ее глазах? Но за что она благодарит меня? За то, что доставляет мне такое наслаждение? Это я должен благодарить ее. Но уже в следующее мгновение, когда Кайла резко опустила бедра, снова впуская меня в себя, перед глазами все поплыло, а пальцы сильнее сжали гладкое дерево. Она снова замерла и в голове начало проясняться. Я чуть приподнял бедра, чтобы войти как можно глубже, но она прижала меня к кровати, лишая возможности двигаться.


Ну что ж, хорошо, поиграем. Я снова расслабился, позволяя ей руководить процессом. Главное, не забывать о том, что сегодня она – главная. Но уже в следующее мгновение я забыл обо всем, когда она начала двигаться вверх-вниз в бешеном темпе. В горле пересохло, все тело напряглось, словно струна, готовая в любое мгновение лопнуть. Еще немного и я не смогу больше сдерживаться.


Но вдруг она опустилась на меня и замерла. Я не смог сдержать стон разочарования. Еще секунда и я бы кончил, но теперь это ощущение ушло. Я открыл глаза и посмотрел на нее. Она выжидающе смотрела на меня, рисуя указательным пальцем какой-то причудливый узор на моем животе. На губах ее играла соблазнительная улыбка, сводившая меня с ума. Она восхитительна. И она моя! Но как только я смог хоть о чем-то думать, Кайла вновь начала свою безумную скачку, доводя меня до исступления. Еще секунда! Только не останавливайся!
Но она снова остановилась.


- Да что ж ты делаешь со мной? – не выдержал я и сам испугался своего голоса.


Это была почти истерика. Эта ведьма просто издевается надо мной. Я не могу терпеть! Я должен!...


Но я тут же вспомнил, что обещал ей позволить сделать так, как она хочет. Я просто смотрел на нее.


- Я хочу, чтобы ты попросил, - промурлыкала она.


Ну уж нет! Молить я не буду. Никогда. Я терпеливый. Кто кого? Ладно. Принимаю вызов. Я принял скучающее выражение лица, но тут же почти заорал, когда она снова начала двигаться в бешеном темпе, ускоряясь еще больше. Пальцы сжимали спинку кровати с такой силой, что мне казалось, дерево трещит от этих усилий. Мои бедра поднимались ей навстречу, а спина выгибалась. Мои яйца сейчас взорвутся, настолько велико было возбуждение, и настолько близка была развязка. Но она снова остановилась.


- Не надо! – закричал я. – Не останавливайся.


Неужели это был мой голос? Нет, не может быть. Неужели я молю ее? К сожалению, да. Именно это я и делал. Я больше не мог выносить этого. Болезненные ощущения в паху и внизу живота нарастали, затмевая все остальные ощущения. И теперь эта тяжесть не проходила, даже когда Кайла остановилась. Я был на грани. Мой член бешено пульсировал, эхом отзываясь в ней. Сердце гнало по венам кровь, словно сходила лавина, набирая все большие обороты. В голове стоял такой шум, что я не слышал ничего, кроме собственного голоса, пронизанного возбуждением и мольбой.


- Не останавливайся! – простонал я, и на этот раз она сжалилась надо мной.


Уперев руки мне в ноги, Кайла откинулась назад и запрыгала на мне со скоростью пантеры, несущейся за добычей. Ее спина выгнулась, а ноготки впились в кожу. Боль, смешанная с приближающимся оргазмом, довела меня до точки кипения, и я взорвался, приподняв бедра. Я кончал в нее, выплескивая свою страсть упругой струей семени, а Кайла все не останавливалась. И вдруг ее тело затряслось в экстазе. Доли секунды, и Кайла упала на меня, все еще дрожа и постанывая. Мои руки потянулись к ней, и я погладил ее влажную кожу, путаясь в шелковых волосах.


Глава 8.


Я стоял в душе, подставляя тело под прохладные струи воды. Мысли атаковали меня, как рой разъяренных пчел, чье мирное существование кто-то абсолютно бесцеремонно нарушил. И это было так. Я сам нарушил. Сам. Когда позволил себе просто встать и уйти, оставив Кайлу одну в постели. Я даже ничего не сказал ей. И это после такого секса? После того, как она чуть не свела меня с ума своим телом, своей невероятной сексуальностью. А я тупо оставил ее одну. Даже не сказал, как мне было хорошо. А ведь мне действительно было хорошо.
Обязательно скажу. Вот сейчас приму душ, приведу в порядок мысли и скажу. Я улыбнулся и подставил лицо под освежающую воду.


Я наскоро вытерся и, когда открыл дверь ванной, услышал, как хлопнула дверь. Сначала я подумал, что Кайла заказала что-нибудь в номер. Но оглядевшись, я понял, что она ушла. Я пожал плечами и подумал, что, наверное, так даже лучше. Мне надо выспаться перед завтрашними съемками, а за последние несколько дней мне так и не удалось нормально поспать. Я пошел в спальню и растянулся на кровати.


Тут все еще стоял невероятный запах: смесь ароматов розмаринового масла и страсти. Я резко поднялся. Я не смогу тут заснуть. Этот запах сводит меня с ума. Я усмехнулся. Настоящий кобель, почуявший суку. Я открыл окно, и свежий ночной воздух ворвался в комнату. Так лучше. Теперь можно попытаться заснуть. Я вернулся в постель, умостившись на животе, укрылся и обнял подушку руками.


***


Влетев в свой номер, я закрыла дверь и прислонилась к ней спиной. Дыхание сбилось, как будто за мной кто-то гнался. А собственно, почему я убегала, как будто совершила какое-то преступление? Я не сделала ничего плохого. Всего лишь получила наивысшее наслаждение. Ну и ему доставила немало приятного. По крайней мере, надеюсь, что ему было приятно.
Я улыбнулась, вспомнив его лицо, когда я замерла в тот момент, когда он уже готов был кончить. В его глазах промелькнули сотни чувств и ощущений: страх, разочарование, боль, возбуждение, ожидание, даже ненависть. Ненависть от того, что я управляла им. Да, это было неповторимо. Мне так захотелось почувствовать власть над ним, и он поддался. Хотя я видела, что ему было тяжело подчиниться. Ха. В какой-то момент мне даже показалось, что он сломает кровать. Вампир чертов! Да, не скрою, я сама получила невероятное наслаждение от сегодняшнего вечера: сначала сумасшедший секс в трейлере Роба, потом этот массаж… Да, неплохая получилась импровизация. Ну и достойное окончание вечера.


И хотя Роб не сказал ни слова, прежде чем сбежать от меня, я видела, что ему понравилось. Возможно, даже слишком. Может именно поэтому он ничего и не сказал? А что он должен был сказать: «Милая, мне так было хорошо!» Я засмеялась. Нет, этого бы он не сказал. Только не он. Роб скорее бы сказал: «Классно ты меня оттрахала!» По крайней мере, тот Роб, которого я знаю. Не тот, который мило улыбается своим фанатам, раздает автографы направо и налево, мило приветствует всех, кого встречает. А тот Роб, который любит жесткий секс. Блин, у меня до сих пор болит задница после внезапной вспышки страсти в трейлере. Вся попа, небось, синяя от его пальцев.


Да уж, этот Роб не романтик. И мне нравится то, что мне удалось узнать его настоящего. Сегодня я случайно услышала разговор двух девчонок из массовки, точно его фанатки. Так вот, они говорили о том, какой он был милый и приветливый с ними. Поздоровался, сфотографировался с обеими, принял от них подарки, еще и поблагодарил. Хм. Он все-таки чертовски классный актер. Сегодня, когда мы уезжали с площадки, я заметила, как он облегченно вздохнул, когда неиссякающая толпа его поклонниц, постоянно дежуривших под забором, окружила Тойоту, в которой ехал только Дин. А самому Робу удалось смыться. И я ему в этом помогла.


Да уж, насколько обманчива может быть внешность. Но я-то знаю, какой он на самом деле. Именно поэтому и не осталась в его номере на всю ночь. Ему было бы неудобно попросить меня уйти, потому что он не совсем конченый подонок. Он просто слишком независим, каким и должен быть, по сути, настоящий мужчина. Как кот, который гуляет сам по себе. И я не хочу вторгаться в его внутреннее пространство, не хочу ломать его устоявшийся мир, в котором он спокойно существует, оставаясь самим собой. Мне достаточно того, что у меня есть возможность наслаждаться близостью с ним, дарить ему наслаждение и видеть его безумный взгляд, когда он кончает.


Ох, да, кстати, о безопасности я так и не позаботилась. Завтра с утра надо срочно попасть в аптеку. А может… Я прищурилась. Идиотская мысль занозой впилась в мой мозг. Нет! Я решительно отвергла ее. Но она все равно не давала мне покоя. Черт! Ну что делать. Эта идея выглядит настолько заманчивой, но в то же время запретной. Ну как можно так поступить? Это будет нечестно, что ли. Не просто нечестно. Это будет как… Воровство.
Тьфу! Глупости. Нечего и думать об этом. Завтра первым делом в аптеку. А сейчас душ и спать. Завтра будет долгий и трудный день. В конце концов, я здесь в основном для работы. А секс с самым шикарным мужчиной – приятное дополнение. Но почему-то именно секс с Робертом стал для меня основной причиной быть здесь. И мне надо показывать себя, как оператора, с самой лучшей стороны, чтобы не вылететь из группы и не лишиться возможности быть с ним как можно дольше.


***


- Кайла, подойди, - крикнул Питер, и я тут же подбежала к нему. – Заменишь сегодня Шона на первой камере.


- Хорошо.


- Сначала мы снимаем массовку, потом общие планы и вечером тридцать четвертый и тридцать пятый эпизоды.


Я тут же прикинула, что съемочный день продлиться не меньше восемнадцати часов. Закончим поздно ночью. Питер заметил мое перепуганное лицо и усмехнулся.


- Не пугайся. Отснимешь массовку и можешь отдохнуть до вечера. Вернешься на площадку к вечерним съемкам.


Я кивнула. Меня это более чем устраивало. Но Питер добавил:


- Хотя можешь снять общие планы и быть свободной до завтра. Выбирай.


- Нет, я лучше останусь на эпизоды.


- Хорошо. Так, теперь проверь настройки, потому что снимаем в помещении. Возьми кого-нибудь из осветителей, пусть помогут тебе.


- Хорошо. Все сделаю.


- Давай. Не подведи. Я сегодня перегружен, так что у меня нет возможности следить за всем.


Да, это уже не просто включать и включать камеру. Питер доверил мне самой проследить за светом. А это значит, что он мне доверяет. Отлично. Так, теперь найти осветителя. Только где, интересно?


Я оглянулась. На площадке было еще довольно пусто. Народ только начал собираться. До начала съемок еще часа два. Где искать его я понятия не имею. Надо пройтись. Сунув руки в карманы, я побрела к павильонам, где обычно устраивали утренние кофепития. То было обычным дело, выпить чашечку кофе, покурить, но самое главное – обсудить прошедший день, новые сплетни, предстоящие съемки. Павильоны представляли собой большие брезентовые палатки со столиками, кофейными аппаратами, холодильниками с напитками и кое-какой едой. Для каждой группы работников был свой павильон: основной актерский состав, массовка, съемочная группа и рабочие. Операторы и реквизиторы относились к съемочной группе, а вот осветители, грузчики и тому подобная рабочая сила – к рабочим. У них была самая большая палатка темно-синего цвета в дальнем углу съемочной площадки. На подходе к ней я услышала громкий хохот. Конечно, человек двадцать мужиков. Их было слышно отовсюду. Я заглянула внутрь и обвела взглядом присутствующих.


Найди бы Тони. Он единственный, кого я знаю из осветителей. Довольно приятный молодой человек, мечтавший о карьере художника-декоратора. Но пока что он довольствовался малым и не брезговал любой работой. Хотя в замен получал возможность стажироваться у профессионалов. Помимо работы осветителя в группе Космо Тони принимал участие в разработке декораций. Но помимо того, что этот парень просто шикарно рисовал, он старался вникнуть в весь съемочный процесс. В свои двадцать восемь лет он перепробовал практически все виды работ, не требующие специальной подготовки. Зато почти досконально знал все тонкости. На съемках Космо он был в группе осветителей, потому что, как он сам рассказал мне вчера, ему интересна роль освещения в съемочном процессе. В основном то, как меняются декорации в зависимости от угла освещения, расстановки света и от желаемой картинки в кадре.


Я негромко откашлялась, чтобы обратить на себя внимание и, когда шум голосов немного стих, спросила:


- А где Тони?


- О, привет, - усмехнулся один из мужчин, который был ближе всех ко мне. – А зачем он тебе?


Я удивленно приподняла брови и спросила:


- А зачем оператору может понадобиться осветитель?


- А кто здесь оператор? – хмыкнул тот.


Я не поняла, что он имел в виду, поэтому чуть сдвинула брови и ответила:


- Ну, вообще-то я.


- Слышали, парни, теперь это так называется! – захохотал он, поворачиваясь к остальным.


- Заткнись, Рон.


Звучный голос Тони раздался у меня за спиной. Я повернулась. Он с нескрываемым раздражением смотрел на Рона.


- А что я такого сказал?


- Ничего, - огрызнулся Тони и посмотрел на меня. – Нужна помощь?


- Да. Мне надо выставить свет.


- Пойдем.


Когда мы отошли от палатки, до меня донесся громкий взрыв хохота и обрывки фраз: «Это она? …Спит с ним? … Новая подстилка… Очередная…»


- Что происходит? – спросила я у Тони.


- Не обращай внимания.


Я хмыкнула.


- Да уж. Не обращать внимания говоришь? А это возможно?


- Да ну. Это отбросы, в основном. Не стоит их слушать.


- Я вообще не понимаю, кому какое дело до того, кто и что делает в свободное от съемок время.


- Ха, это ведь первый твой фильм?


- И что?


- А то, - он остановился и посмотрел на меня. – Съемочная группа это болото, понимаешь? Болото, в котором мы варимся в течение многих месяцев. Каждый день одно и то же. Нужно какое-то разнообразие, какие-то новости. Поэтому здесь обсуждают все: начиная от насморка «бегунков» и заканчивая гардеробом уборщиц. Но, естественно, самое интересное – это личная жизнь. Вот где можно разгуляться. Кто с кем переспал, кто с кем поссорился, кто с кем зажимался на вечеринке. Это становиться известно моментально и тут же все начинают обсасывать новости. Ну а личная жизнь актерского состава это самое вкусное.


- И что делать? – спросила я, надеясь на совет.


- Да ничего. Просто не обращать внимание. От этого никуда не денешься.


- Я понимаю, но как-то не очень хочется быть объектом для сплетен, - я скривилась, как будто передо мной было что-то гадкое и противное.


- Ну, тут уж надо выбирать: либо ты занимаешься тем, чем хочешь и с кем хочешь, либо обращаешь внимание на то, что о тебе болтают.


- Понятно, - я вздохнула от безысходности. – Раз по-другому нельзя…


- Выбор будет однозначный, - закончил за меня Тони.


Я кивнула и мы пошли в съемочный павильон, чтобы заняться, наконец, настройкой аппаратуры. Сначала мы говорили исключительно по работе. Минут через сорок мы закончили, я позвала Питера, чтобы он проверил настройки и кадр, и когда Питер дал добро, Тони предложил мне выпить по чашечке кофе где-нибудь подальше от любопытных глаз. Я согласилась, и мы пошли к кофейному автомату. Взяв две чашечки спасительного в этот все еще ранний час напитка, мы пошли через съемочную площадку, где вдоль забора в тени деревьев стояло несколько лавочек. Присев на одну из них, Тони достал сигарету и подкурил.


- А можно и мне? – неуверенно спросила я.


- Ты ж вроде не куришь? – удивился он, но все же протянул мне пачку.


Какое-то время мы сидели молча, а потом я спросила:


- Ну и как долго будут ходить сплетни?


Тони пожал плечами и посмотрел на меня.


- Все будет зависеть от того, насколько бурными будут отношения.


- Что это значит?


Тони замялся, но потом все же заговорил:


- Ты хорошо знаешь Роба?


- Ну… Если честно, я познакомилась с ним только здесь, пару дней назад.


Тони хмыкнул.


- Я имел честь работать на трех его фильмах. Поэтому я немного знаю его.


- Неужели? И на съемках каких фильмов ты был?


- Новолуние, Затмение, Воды слонам, ну и теперь Космо.


- И много там было поводов для сплетен?


Тони усмехнулся.


- Достаточно. Если честно, я с трудом понимаю вас, женщин. Вот ты, например. Ну ты ведь понимаешь, что это не отношения?


- Я привыкла реально оценивать ситуацию.


- Тогда объясни мне, дураку, почему, когда вы встречаетесь с обычными парнями, постоянно думаете о длительных отношениях, о том, чтобы жить вместе, о браке, в конце концов. А как только возникает возможность переспать с этим… с таким, как Роб, где не светит ничего, вы бросаете все и слепо идете за ним.


Я грустно улыбнулась, раздумывая над его словами. Ведь он прав. Я и сама задумывалась над этим. Почему? Я готова рискнуть всем, работой, карьерой, добрым именем, рискую прослыть шалавой, и все ради секса с Робертом. Но ответа я так и не нашла.


Я пожала плечами в ответ на вопрос Тони, а он засмеялся.


- Наверное, я никогда не смогу понять женщин.


- Так же, как я – мужчин.


- А что нас понимать. Мы – как раскрытая книга.


- Так уж и как раскрытая?


- Ну… Почти.


Я, прищурившись, посмотрела на Тони, и что-то в его взгляде насторожило меня. Но тут у меня зазвонил мобильник. Питер объявил пятнадцатиминутную готовность, и мы с Тони пошли в павильон.


***


Съемки прошли спокойно. Мы все отсняли к установленному времени, и Питер, как и обещал, отпустил меня. До вечерних съемок еще шесть часов. Не раздумывая, я поехала в гостиницу. Припарковавшись перед зданием гостиницы, я еще немного посидела в машине, откинувшись на подголовник и прикрыв глаза. Я боролась с желанием пойти сейчас к Робу. Я понимала, что он меня не звал, не приглашал. Как я заявлюсь к нему? Здрасьте, принимайте меня? Нет. Я так не могу. А вдруг он не один. Зачем ставить его в неловкое положение. Но мне так хотелось его увидеть!


Я сама не поняла, как оказалась возле номера Роба. Вот я стою перед дверью и не решаюсь постучать. Черт! Да что со мной? Я хочу его увидеть. В конце концов, что такого в том, если я просто спрошу у него, как спалось, и уйду? Я постучала. Никакого шевеления за дверью. Тишина. Я постучала еще, на этот раз чуть громче. Опять ничего.


Ну, вот и все. Его нет. Нечего было и бояться. Я развернулась и пошла к лестнице. Мой номер этажом ниже. Войдя в комнату, я бросила на пол рюкзак, скинула мокасины и направилась в ванную. Сегодня было так жарко, что душ будет очень кстати. Войдя в комнату, я сняла бриджи и майку, оставшись в нижнем белье, и пошла в ванную. Уже минут через десять я вернулась в комнату, вытирая на ходу влажные волосы. В комнате царил полумрак. Утром я так быстро убегала, что даже не отдернула плотные шторы.
Я подошла к окну, и что-то насторожило меня. У меня возникло вдруг такое ощущение, что за мной наблюдают. Чисто инстинктивно я обмоталась полотенцем, которое все еще держала в руках, и вздрогнула, услышав голос:


- Мне больше нравилось без полотенца.


Я резко повернулась. Роб сидел в кресле в дальнем от меня углу комнаты и с наглой улыбкой рассматривал меня.


- Что ты здесь делаешь? – возмущенно воскликнула я, хотя была безумно рада видеть его.


- Жду тебя, - невозмутимо ответил Роб.


- Но как ты узнал, что я буду здесь? И, черт возьми, как ты попал сюда?


Он усмехнулся, поднялся с кресла и вальяжной походкой подошел ко мне.


- Не слишком ли много вопросов?


- Нет! И я все еще жду ответа!


- Хм… Настойчивая, - он подошел вплотную ко мне и легким движением убрал прядь волос, свисавшую мне на лицо. – Я позвонил Питеру и спросил твой график работы на сегодня. Так я узнал, что ты будешь в гостинице. Точнее, я знал, что до вечера ты свободна, и надеялся, что ты захочешь провести это время здесь, со мной.


- Самоуверенно, - не удержалась я.


- Спасибо.


Я даже ахнула от возмущения. Он просто невыносимый!


- Ну а по поводу того, как я попал в твой номер… Знаешь, мое врожденное обаяние творит чудеса с горничными.


- Какой же ты все-таки…


- Какой? – ехидно улыбаясь, спросил Роб и, наклонившись, коснулся губами моей шеи.


Я запрокинула голову и прикрыла глаза от этого чувственного прикосновения.


- Так какой я? – прошептал он, на мгновение оторвавшись от своего занятия.


- Ммм… - простонала я, не в силах больше ничего произнести.


- Самоуверенный? – прошептал он. – Это ты уже говорила. Какой еще?


Я попыталась что-нибудь сказать, но слова вылетели у меня из головы, потому что он коснулся губами моего плеча.


- Наглый? – предположил он.


- Угу, - только и смогла осилить я. – И…


- И безумно нравлюсь тебе именно таким.


Эта фраза вывела меня из транса, в который я начала впадать от его поцелуев. Я посмотрела на него, открыв рот, чтобы в который раз возмутиться его самоуверенностью, но он не дал мне ничего сказать и впился губами в мои губы, прижимая меня к себе. Я потеряла голову от этого поцелуя и, вцепившись пальцами в его волосы, притянула сильнее к себе. Но вдруг он оторвался от меня и ухмыльнулся.


- Ты ведь скучала?


- Тебе что, доставляет удовольствие мучить меня глупыми разговорами между поцелуями? Дразнить, издеваться.


- Беру пример с тебя, - прошептал он.


- С меня?


- Ты вчера намного извращенней издевалась надо мной. Или забыла?


Он смотрел на меня, пожирая глазами, а во взгляде уже бушевали страсть и желание.


- Так вот ты о чем… - я ощутила прилив гордости, но он прикоснулся пальцем к моим губам, не дав мне договорить.


- Кстати, я вчера не успел тебе сказать, ты так быстро сбежала.


- Не успел сказать? Что? – спросила я в тот момент, когда он убрал палец от моих губ, чтобы провести незаметную линии от подбородка до груди, как бы случайно задев полотенце, которое тут же слетело, оставив меня абсолютно обнаженной под его обжигающим взглядом.


- Мне было очень хорошо вчера, - чуть слышно прошептал Роб перед тем, как снова поцеловать меня.


Поцелуй был настолько нежный, что я тут же растворилась в нем без остатка, теряя последние капли самообладания.


***


Проснувшись утром, я никак не мог найти себе места. Все было не так. Не знаю, как должно было быть, но не так. Я как-то странно чувствовал себя. Сходил в душ – не помогло. Заказал завтрак, но еда не лезла мне в горло. В душе было какое-то непонятное беспокойство. Я позвонил родителям. У них все хорошо. Потом я позвонил Стэф, на случай, если забыл о какой-нибудь встрече, хотя если бы это произошло, она бы уже трезвонила мне и вопила, как банши.


Попытался отвлечь себя сначала телевизором, потом интернетом, но все без толку. Волнение не уходило. Что происходит? Кайла. Вот оно что. Сам того не подозревая, я думал о ней. О том, что, скорее всего, она обиделась на меня вчера, потому и ушла не попрощавшись, пока я был в душе. Я схватил телефон, снова позвонил Стэф и попросил, чтобы она узнала для меня телефон Питера. В ответ на мою просьбу она назвала меня придурком и сказала, что слишком занята, чтобы потакать моим капризам. Тогда я попросил Дина связаться с охраной на съемочной площадке и узнать телефон Питера у них. Дин поворчал, но все же выполнил мою просьбу. Когда я дозвонился Питеру, тот очень удивился, но только до того момента, как я спросил где сейчас Кайла. Никаких вопросов не последовало, он сказал, что она уехала и вернется только к вечерним съемкам. Он наверняка уже знал о том, что я сплю с ней. Ну конечно он знал. Все знали. Я был уверен в этом. Такое никогда не остается тайным слишком долго. Но сейчас мне было абсолютно все равно.


В надежде, что Кайла приедет в гостиницу, я позвонил администратору и спросил, в каком номере остановилась мисс Моррис. Я быстро оделся и спустился этажом ниже. Постучав в дверь несколько раз, я так и не дождался никакого ответа и уже практически смирился с тем, что мне придется либо торчать в коридоре под дверью, либо вернуться к себе. Но тут я увидел горничную, которая вышла со своей тележкой из соседнего номера. Мне стоило небольших усилий добиться, чтобы девушка открыла мне дверь номера Кайлы, я уселся в кресло и стал ждать. Минут через двадцать я услышал, как щелкнул замок, открылась и тут же закрылась дверь. Потом я услышал ее мягкие шаги.


Каково же было мое удивление, когда она прошла мимо меня в ванную, на ходу раздеваясь. Все то время, что я наблюдал за ней и когда она была в душе, я боролся с желанием дать знать о себе. Однако я сдержался. Но когда она вышла из ванной, абсолютно нагая и невероятно красивая, я не мог пошевелиться. Капельки воды на ее теле тускло мерцали, придавая коже особое сияние. Она подошла к окну, видимо собираясь отдернуть шторы, вдруг замерла, будто почувствовав мое присутствие, и замоталась в полотенце. Я разочарованно вздохнул, и слова вырвались сами собой.


Потом, когда уже подошел к ней и начал целовать, я нес какой-то бред, чтобы скрыть волнительное чувство ожидания, старался выглядеть как можно более уверенным, хотя еле сдерживался, чтобы не наброситься на нее. Но сегодня я хотел, чтобы все было по-другому. Не так, как в предыдущие разы. Мне вдруг захотелось быть нежным и романтичным. Женщинам это нравится, а мне хотелось доставить ей такое же удовольствие, какое она все это время доставляла мне, подчиняясь мне, не требуя ничего взамен.


Это будет очень трудно выполнить, но я постараюсь. Мне придется сдерживать себя и свои желания, но я был готов хотя бы попробовать. В конце концов, мне не пятнадцать лет. Тогда я вообще не способен был себя контролировать. Но сейчас… Неужели я настолько слаб? Нет. Я сильный.


Ха. Кого я пытаюсь убедить? Да мне уже сложно держать себя в руках. Еще этот поцелуй, медленный, разжигающий пламя, пожирающее меня изнутри. Еще пара минут, и я снова накинусь на нее, как будто у меня год не было секса. Стоп! Надо отвлечься. Подумать о чем-нибудь другом. Не отрываясь от губ Кайлы, я взял ее на руки и отнес к кровати, аккуратно опустил и лег рядом. Я все еще одет, а эта восхитительная красота лежит рядом, совершенно доступная, готовая отдаться мне прямо в эту минуту. Я провел ладонью по ее шее, груди, животу. Этот бархат под моими пальцами сводит меня с ума. А в голове одна только мысль: она возбуждена, она хочет, чтобы я вошел в нее. О Боже!


Какая сегодня погода? Глупо? Да, глупо. Но эта дурацкая мысль отвлекла меня немного от единственного, о чем я сейчас мог думать. Вернее, я уже ни о чем не мог думать. Мой мозг стек туда, откуда вернется только после того, как я кончу. Но мне надо вспомнить, что такое самоконтроль. Итак, на чем я остановился? Ах да, погода!


Кайла тихо застонала, когда я коснулся губами ее груди. Ее пальцы в моих волосах… Какой эпизод мы сегодня снимаем? Текст… Какой текст… Ни слова не помню! Черт! Да перестань ты трогать мои волосы, иначе я даже не начну то, что затеял! Я хоть не сказал этого вслух? Слава Богу. Продолжая ласкать рукой грудь, я начал целовать ее живот, опускаясь все ниже. Она выгнула спину и сжала мои волосы. Я сцепил зубы и зажмурился, пытаясь не дать себе сорваться в ту же секунду. Так, вроде прошло, можно продолжать. Но пока я чувствую ее пальцы у себя на затылке, я не смогу долго сдерживаться. С этим надо что-то делать. Срочно!


Я приподнялся, обхватил ее запястья и завел ее руки за голову, прижав их к кровати. Лучше бы я этого не делал. Кайла выгнулась и ее восхитительная грудь приподнялась, в ожидании ласки. Я тихо застонал. Ну как сдержаться? Знаю. Представлю, что мы на съемках. Вокруг куча камер и толпа народа. Подействовало. Я наклонился и чуть прикусил соблазнительно торчащий сосок. Кайла вздрогнула и затаила дыхание. Тогда я обхватил твердую вершинку губами и чуть пососал. Она застонала и вышибла меня из колеи. Мне уже было наплевать, даже если бы мы действительно находились на съемочной площадке. Да хоть на главной площади Ватикана во время пасхальной службы!


«СЛАБАК!!!» - заорал я про себя и это подействовало.


Еще немного поиграв с ее грудью, я все же решил опуститься ниже. Но медленно, мучительно медленно. Я покрывал поцелуями каждый сантиметр ее тела от груди до бедер, а она выгибалась навстречу моим губам. Мои руки блуждали по ее телу, отыскивая самые чувствительные места, от легких прикосновений к которым ее охватывала мелкая дрожь.
Наконец я добрался до самого чувствительного места на ее теле. Ее запах пьянил меня, поднимая лавину возбуждения. Надолго меня не хватит! Я в который раз попытался взять себя в руки и опустился на колени возле кровати, лаская руками ее ноги, бедра и живот. Она развела колени, словно приглашая меня, и в тот же момент я впился губами в ее блестящую от влаги плоть, ощутив во рту терпковатый привкус, от которого у меня закружилась голова.
Я словно сошел с ума. Я не мог оторваться от этого живительного источника, как будто пытался утолить жажду, нараставшую во мне. Я наслаждался этим восхитительным вкусом, вдыхал этот пьянящий запах, смаковал каждое прикосновение языка к шелковой коже. Наслаждение Кайлы прорастало во мне, как будто мы были одним целым. От нараставшего возбуждения она пыталась сдвинуть колени, но я не давал ей этого сделать, удерживая ее бедра руками, и ее дрожь передавалась мне, словно ток по проводам. Я сжал губами ее пульсирующую бусинку, едва касаясь языком, и в ту же секунду она закричала, сотрясаясь всем телом и выгибая спину. Это полностью лишило меня рассудка, но я уже не мог оторваться от нее, продолжая слизывать капли страсти с ее плоти.


Я даже не успел понять, что произошло дальше, но в следующую минуту Кайла сидела на краю кровати и как безумная целовала меня, срывая рубашку и жадно шаря руками по моему телу. Я прижимал ее к себе, а она терлась бедрами о мой член через джинсы. Вот ее руки проворно расстегнули штаны, спустили их и в следующее мгновение я уже был в ней, врываясь мощными толчками. Мощные оргазмы один за другим охватывали ее тело, и я не мог больше терпеть. Мой стон слился с ее стонами, и я кончил, вцепившись ей в бедра и стараясь войти как можно глубже.


Лишь через несколько минут я начал приходить в себя, все еще нежно целуя ее губы, щеки, шею.


- Ты сводишь меня с ума, - прошептал я и услышал в ответ ее тихий смех.


Глава 9.


«Ты сводишь меня с ума!» - эти тихие слова, которые как будто случайно сорвались с его губ, до сих пор звучали во мне. Это наивысшая похвала для меня. Мы так и сидели, обнявшись. Я на краю кровати, Роб на коленях рядом, и он все еще во мне. Сладкое наслаждение отказывалось покидать мое тело, разливаясь легкими волнами. И мне не хотелось терять это ощущение близости. Но никуда не денешься. Надо!


Я пошевелилась и услышала недовольное ворчание:


- Ты куда?


- Планировала в душ, - хихикнула я.


- Не хочу, - пробормотал Роб.


Я усмехнулась.


- А чего ты хочешь?


- Ммм… Тебя…


Я засмеялась и сказала:


- Я, конечно, не сильна в анатомии, но мне казалось, что мужчине требуется какое-то время, чтобы… как бы это сказать… восстановить силы.


- Угу. Минут пять.


Я засмеялась еще громче, и на этот раз Роб засмеялся вместе со мной.


- Что смешного? – спросил он, немного успокоившись.


- Ты на батарейках работаешь?


- Угу, и ты у меня в качестве подзарядки.


Я хотела было засмеяться, но по его глазам поняла, что это не была попытка пошутить.


- Я?


- Я сам не понимаю, но…


Я наблюдала за Робом, удивленно приподняв брови. Это был чуть ли ни первый наш разговор, если не считать того вечера в баре два дня назад. Такое впечатление, что он просто не хочет сближаться и именно поэтому все наши разговоры сводятся только к сексу. Хотя нет. Вчера за ужином мы болтали ни о чем, и это было так непринужденно. Но в какой-то момент он просто встал и пошел в душ. Что это было? Тогда мне показалось, что я сказала что-то не то. Но сейчас происходит то же самое. Он вроде начал говорить, но внезапно замолчал. Почему? Я смотрела на него, ждала, что он снова заговорит, но он глянул на меня, а потом встал, натянул штаны и не глянув на меня, пошел к двери. Лишь перед тем как выйти, Роб сказал:


- Извини, мне пора. Надо еще текст повторить. Увидимся вечером на съемках.


- Конечно, - ответила я, давая понять, что и не ожидала, будто он останется.


Когда дверь за ним закрылась, я упала спиной на кровать и закрыла глаза. Ничего не понимаю. Что с ним? Он становится совершенно безумным, когда мы занимаемся сексом и абсолютно невыносимым после этого. Как будто я ожидаю от него задушевных бесед. Он ясно дал мне понять, что кроме секса между нами не может быть ничего, и я сознательно пошла на это. Так почему теперь он так ведет себя, как будто я принуждаю его к каким-то более серьезным отношениям?


Безусловно, я лгу сама себе, что не жду от него ничего большего, не мечтаю, не желаю какого-то продолжения после окончания съемок. Но я понимаю, что все это только мечты и мечтами останется. Но убеждая себя в том, что мне больше ничего от Роба не надо, тем самым мне было проще показывать это ему. И у Роба не было причин не верит мне. Тогда почему он так ведет себя? Разве что сам боится чего-то? С этими мыслями я заснула.


***


Я пулей вылетел из номера Кайлы и почти бежал к своему. Черт! Да что со мной происходит? Все начиналось, как простая шутка. А закончилось паникой. Похоже то, что с моей стороны начиналось, как игра, вторгается в мою жизнь. То, что в начале было простым интересом, превращается в манию. Манию обладать Кайлой. Не только ее телом, но и сердцем и душой. Это пугало меня.


Я вошел в свой номер и закрыл дверь на замок, как бы пытаясь закрыться от всего мира. Я отказывался пускать внутрь любого, кто мог бы иметь власть надо мной. А сейчас я сам отдавал себя ей. Надо что-то менять. Все, хватит этих экспериментов под давлением похоти, страсти, влечения, Бог знает чего еще. В конце концов, я никогда не позволял своему члену думать и решать за меня. И сейчас не позволю. Надо держаться от Кайлы подальше.


***


На площадку я приехала за два часа до назначенного Питером времени, потому что больше не могла сидеть в гостинице одна. Мне надо было заняться чем-нибудь, чтобы отвлечься от постоянных мыслей о Робе. Плюс к этому я хотела поскорее увидеть Роба, а находясь на площадке, я буду ближе к этому моменту.


На улице было уже темно. Съемки будут на улице, поэтому возни со светом и камерами будет выше крыши. Я сразу же направилась на поиски Питера, что не составило никакого труда, потому как он уже вовсю работал. Увидев меня, Питер махнул рукой, подзывая к себе, и когда я подошла, сказал:


- Хорошо, что ты приехала пораньше. Я не успеваю, а вы с Тони сегодня отлично все выставили. Найди его, и займитесь второй и третьей камерами.


- Хорошо, - ответила я, обрадовавшись, что мне пришлось сразу влиться в работу.


Тут же на горизонте появился Тони и подошел к нам. Питер объяснил, что нам надо сделать, и мы пошли выполнять распоряжения. Справившись со второй камерой, я спросила:


- Это кто? – я жестом указала на молодую темноволосую девушку с фотокамерой, которая неспешно перемещалась по площадке, делая снимки декораций, лимузина, остатков массовки.
Тони пожал плечами и, направляясь к третьей камере, сказал:


- Это Кейт. Фотограф.


Я усмехнулась.


- Я догадалась, что не водитель.


Тони глянул на меня и улыбнулся.


- Догадливая, говоришь?


- А ты как думал.


- Это Кейтлин Кроненберг.


Мои брови удивленно поползли вверх.


- Дочка? – предположила я.


- Угу, - ответил Тони, перетаскивая осветительную установку ближе к камере. – Дочка.


Я подождала немного, но он, кажется, не собирался ничего мне больше объяснять. Так что я решила расспросить его подробнее.


- И что она делает?


- Ты же вроде сказала, что догадливая? – усмехнулся Тони.


- Ой, только не говори, что она здесь фотографирует.


- Это очевидно?


Я засмеялась, настолько шкодная была у него сейчас мордаха, и пнула его локтем в бок.


- Перестань!


- Что? – воскликнул он.


- Тони, это мой первый фильм. Я хочу вникнуть в него полностью. Я же не знаю что и как.


Тони вздохнул и посмотрел на меня.


- Кейт – фотограф Космо. Она проводит фотосеты, создает стиллы, ну что там еще делают фотографы. Во время предсъемочного периода она снимала натуру для съемок, кастинги. Да все, что положено фотографу.


- Ясно. А сегодня она просто так здесь?


- Она периодически появляется на площадке, снимает актеров в процессе съемок, декорации, саму съемочную группу. Днем она снимала массовку.


Тони залез на лестницу и начал регулировать угол наклона прожектора. Я подошла к камере и посмотрела в объектив. Если вторая камера должна была снимать общий план и особой настройки, кроме учета темного времени суток, не требовала. То с третьей камерой у меня возникли некоторые осложнения. Я первый раз настраиваю камеру для ночной съемки крупным планом. Причем главные герои будут при этом сидеть в машине. Сейчас на месте Роба и Сары были дублеры. С ними я работала впервые.


- Подними штатив чуть повыше, - попросила я Тони.


- Так?


Я внимательно посмотрела на дублера Роба. Он сидел в пол оборота ко мне, и я видела только его профиль. Я напрягла память, чтобы вспомнить, как зовут этого парня. Пол. Точно.


- Пол, - обратилась я к нему. – Повернись на камеру.


Парень отвлекся от разговора со своей партнершей и повернулся.


- Отлично, вот так и посиди, - скомандовала я, удивляясь насколько он был похож на Роба со спины и насколько не похож сейчас, когда я почти полностью видела его лицо. Но это был не двойник, а обычный дублер, который часами должен стоять перед камерой, пока я или другой оператор настраивает картинку в кадре.


- Тони, чуть наклони свет.


Тони поправил прожектор, и теперь нижняя часть лица Пола была хорошо освещена, а на лоб и глаза падала тень от крыши такси, в котором он сидел.


- Давай следующий, - сказала я, Тони спустился с лестницы и подошел ко второму прожектору.


Теперь мне надо было подчеркнуть глаза главного героя, чтобы в кадре был отчетливо виден взгляд. Но замотав Тони, мне так и не удалось добиться желаемого. Как бы почувствовав это, ко мне подошел Питер.


- Ну как?


- Не получается, - разочарованно пробормотала я.


- Давай посмотрю, - ободряюще похлопав меня по плечу, сказал Питер и добавил: - Я проверил вторую камеру.


- И?


- Полный порядок. Ты хорошо чувствуешь свет.


- А здесь не получается, - жалобно проскулила я.


Питер усмехнулся и сказал:


- Ну а что ж ты хотела. Это тебе не вечерний выпуск новостей. Привыкла халявить у себя на студии.


- Я не халявила! – возмутилась я.


- Шучу, - Питер поспешил успокоить меня, пока я не расплакалась от досады. – Просто вспомни теорию, которую ты должна была учить еще год назад. Что мы здесь применяем?


- Моделирующий свет.


- Правильно. Вот и моделируй. Смотри, у нас есть четыре точки подсветки. Ты сейчас выставила «лобовой» свет. То есть у тебя есть основное освещение. Тут ты все сделала правильно.


Я улыбнулась. Похвала Питера подействовала на меня благотворно, и я перестала чувствовать себя двоечницей на экзамене. Теперь я уже внимательно следила за действиями Питера и включила мозги, чтобы как можно лучше вникнуть.


- Я бы сначала выставил контурный свет. Надо отделить фигуру от фона. Иначе ты просто не поймешь, как тебе высветить глаза.


- А если контурный дать чуть снизу? – предположила я, наблюдая за картинкой, пока Тони передвигал прожектор.


- Так и надо. Это самое выгодное положение в нашей ситуации. Съемка идет сверху, поэтому контурный свет надо пустить в противоположном направлении, - Питер посмотрел на меня и добавил: - Главное, не бойся экспериментировать. Я не зря тебя отправил заранее, чтобы у тебя было время.


Так шаг за шагом мы выставляли свет. Питер предоставил мне полную свободу действий и не дергал меня при каждой попытке добиться правильного освещения, даже если попытка была неудачной. В этом вопросе он был просто идеальным учителем: позволял мне самой находить правильное решение.


Я так увлеклась этим процессом, что не заметила, как на площадке появился Роб. Он уже был одет и загримирован под Эрика, но в образ еще не вошел. Они с Сарой стояли возле Дэвида, который давал им указания по поводу эпизода. Рядом с ними была и Кейт. Она то и дело щелкала камерой, переходя с места на место.


- Вы закончили?


Голос Пола вывел меня из оцепенения, и я повернулась к нему.


- Да, - все еще находясь в некоторой прострации ответила я, после чего Пол с партнершей вышли из машины и тихонько переговариваясь удалились.


Я опять посмотрела на Роба. Сары и Дэвида рядом не было, а Кейт все еще снимала его, теперь уже одного. Вдруг он будто почувствовал, что я смотрю на него, и перевел взгляд с объектива фотоаппарата на меня. Я попыталась улыбнуться, и на какое-то мгновение мне показалось, что он тоже улыбается. Но вдруг он снова посмотрел на Кейт и, чуть наклонившись к ней, что-то сказал. При этом на губах его появилась соблазнительная улыбка. Я отвернулась, чтобы лишний раз не раздражться, и сказала Тони:


- У нас есть минут пятнадцать на кофе?


Тони глянул на часы и кивнул. Уходя с площадки, я еще раз глянула в сторону Роба и наткнулась на его острый взгляд. Но встретившись со мной глазами, он демонстративно отвернулся и снова заговорил с Кейт.


***


- Хочешь кофе? – спросил я у Кейт.


- Хочу.


- Идем, - сказал я и, по-свойски положив руку ей на талию, повел к кофейному аппарату, как раз туда, куда направлялась Кайла с этим хмырем.


Черт! Ну почему хмырь? Только потому, что он сейчас рядом с ней, а я нет? Нормальный парень. Тони, кажется. На прощальной вечеринке Затмения мы очень неплохо с ним выпили. Так неплохо, что половины я просто не помню. Но сейчас он меня жутко раздражал. Причем пока он помогал Кайле и Питеру выставлять свет, мне было все равно, что он там. Но когда они остались вдвоем и я заметил, как он смотрит на нее, мне захотелось выкинуть что-нибудь неприличное. Например, дать ему по наглой морде, чтобы больше не пожирал ее глазами.


Хотя я бы и себе дал по морде. Потому что смотрел на Кайлу также. Выглядела она восхитительно в потрепанных джинсах и белом свитере. Волосы собраны в хвост, а возле самого лица из-под джинсовой бейсболки выбились несколько непослушных прядей.
Когда я ехал на съемочную площадку, то был полон уверенности, что между нами все кончено. Но как только увидел ее, внимательно настраивающей камеру, забыл обо всем. Я не слушал Дэвида, не обращал внимания на Кейт с ее фотоаппаратом, не замечал Сару, которая пыталась вовлечь меня в разговор. А когда Кайла заметила меня и улыбнулась, я с трудом поборол желание подойти и поцеловать ее. Ну и естественно ничего умнее я не придумал, как начать заигрывать с Кейт, которой не посчастливилось оказаться рядом в тот момент. И вот теперь я следую за Кайлой в обнимку с другой девушкой.


К аппарату мы подошли как раз в тот момент, когда Тони протягивал Кайле стаканчик с кофе.


- Привет, - как бы невзначай сказал я, обращаясь к Тони и намеренно не замечая Кайлу, но чувствуя на себе ее взгляд.


- Привет, Роб, - ответил парень и пожал мне руку.


Мне показалось, или он действительно посмотрел на меня так, будто хотел стукнуть меня? Показалось, наверное. Хотя я бы понял, если бы он действительно этого хотел. Я вел себя, как свинья, не обращая внимания на девушку, с которой сплю последние несколько дней. Но вместо того, чтобы исправить свое поведение, я обратился к Кейт:


- Черный, если я не ошибаюсь?


- Не ошибаешься, - мягким голосом ответила она и улыбнулась, от чего на щеках ее появились ямочки, и обратилась к Тони: - Привет.


- Привет, Кейтлин.


- Ой, только не называй меня Кейтлин. Ты же знаешь, я этого терпеть не могу.


- Знаю, - усмехнулся Тони и сделал то, что должен был сделать я: - Познакомься, это Кайла. Наш новый оператор.


- Привет, - ответила Кейт и протянула Кайле руку. – Папа говорил, что Питер взял тебя на место Роджерса.


- Да, мне повезло, - сказала Кайла, и меня аж затрясло при звуке ее мелодичного голоса. – Несказанно повезло!


- Да уж, с таким составом точно повезло. Питер отличный оператор.


- И актерский состав сильный.


Что это? Она ехидничает? Я осмелился посмотреть на Кайлу, но она, мило улыбаясь, смотрела на Кейт и не обращала на меня внимание. Еще и взяла Тони под руку! Какого черта? Хотя, так мне и надо. Тем более, что еще полчаса назад я был уверен, что нас уже ничего не связывает. Значит надо приложить все усилия, чтобы претворить мой план в действие. Я оглядел Кейт с ног до головы и могу ручаться Кайла не оставила это без внимания, потому что в голосе ее послышалось чуть заметное раздражение.


- Тони, у тебя есть сигарета?


Она же не курит?! Или курит? Я не припоминал, чтобы она при мне курила. Но в любом случае сейчас она закурила. Я отвернулся, потому что иначе выхватил бы из ее рук эту треклятую сигарету и вышвырнул бы подальше. Стоп! Какое мне дело курит она или нет? Никакого.


- Пойдем, Кейт. Сделаешь еще пару снимков, - сказал я, протягивая ей стаканчик с кофе, и шепотом, но достаточно громко, чтобы слышали все присутствующие, добавил: - В интимной, так сказать, обстановке.


- Ну пойдем, - игриво ответила Кейт.


***


- Что происходит? – спросил Тони.


Я взяла себя в руки и заставила отвернуться от удаляющихся Роба и Кейт.


- Ничего.


- Да ладно, я же не слепой. Вы поссорились?


- Я с ним не ссорилась! – раздраженно ответила я, бросила на землю только что подкуренную сигарету и затоптала ее.


- Эй, полегче! – усмехнулся Тони. – Это не его нога.


- Чья?


- Роба.


Я хмыкнула и, резко развернувшись, пошла на площадку. Но Тони, видимо, решил все выяснить и, догнав меня, спросил:


- И все-таки, что случилось?


- Сказала бы, если бы знала, - буркнула я.


- Понятно, он в своем репертуаре.


- Что ты имеешь в виду? – я остановилась и уставилась на Тони.


- Да так…


- Говори! – настаивала я.


- Что ты хочешь услышать? Что он трахает все, что движется?


- А это так?


Тони тяжело вздохнул и сказал:


- Я же предупреждал тебя.


Я обреченно развела руками и сказала:


- Я все понимаю. Просто он мог бы хоть что-то сказать. А так… Еще днем все было хорошо, а потом раз – и он совершенно другой.


- Забудь, - тихо сказал Тони и погладил меня по спине, пытаясь утешить.


- Ну почему все мужики, как инопланетяне?


- Эй, попрошу не обобщать, - с наигранным раздражением сказал Тони и мы пошли на площадку.


***


- Ну, так как на счет моего предложения? – спросил я, подойдя к Кейт со спины и наклонившись так близко, что ее волосы щекотали мои губы.


Она повернулась и внимательно посмотрела на меня.


- Какого предложения?


- Выпить по стаканчику чего-нибудь.


- Глухая ночь на дворе…


- Так самое время для приятного времяпровождения в приятной компании.


Я улыбнулся и как бы случайно провел пальцем по руке Кейт. Я был настроен вполне и решительно и сейчас пустил в ход все свое обаяние.


- Уже, наверное, все закрыто, - предположила она, глянув на часы.


- Я знаю один бар, который работает круглосуточно.


- Неужели?


- Точно.


Она игриво улыбнулась и спросила:


- И где же этот бар? Не в твоем ли номере?


- Как ты догадалась? – удивленно спросил я.


- Я умная девочка, - в ее голосе прозвучало неприкрытое желание.


- Мне нравятся умные девочки, - прошептал я, наклонившись и коснувшись губами мочки ее уха. – Очень нравятся.


Но до выпивки дело у нас так и не дошло. Едва закрыв дверь своего номера, я обхватил Кейт за талию и, прижав к себе, впился губами в ее шею. Она завела руку за голову и, зарывшись пальцами мне в волосы, сильней притянула меня. Большего приглашения мне и не требовалось. Одной рукой я сжал ее грудь, а второй расстегнул джинсы и скользнул внутрь, лаская ее через тонкую ткань трусиков. Проведя языком по шее, я слегка прикусил мочку ее уха, чем вызвал негромкий стон. Она прижалась ко мне и потерлась попкой о мои бедра. Стащив с нее футболку, я начал целовать обнаженные плечи, ласкать ее грудь и живот. Моя рука снова залезла в ее джинсы и, сдвинув трусики, я ввел в нее палец. Она застонала и выгнулась. Большим пальцем я нащупал клитор и потер его, вызвав дрожь в ее теле. Она повернула голову и подставила мне приоткрытые губы. Я провел языком по нижней губе и чуть прикусил ее. Заведя руки за спину, Кейт быстро расстегнула мои джинсы и обхватила ладошкой мой возбужденный член. Я застонал и, чуть подталкивая ее вперед, подвел к столу, заставив наклониться.


- Подожди, - прошептала она, залезла в карман и протянула мне презерватив.


Быстро стащив с нее джинсы вместе с трусиками, я спустил штаны, надел презерватив и резко вошел в нее, вцепившись одной рукой в ее бедро, а второй придавив ее к столу. Она вскрикнула и, вцепившись руками в столешницу, задвигала бедрами в одном ритме со мной. Запустив руку между ее ног, я нащупал клитор и тут же довел ее до оргазма, но сам я был еще далек от развязки. Я вышел из Кейт, резко развернул ее и усадил на стол. Она обхватила меня ногами, и я снова вошел в нее, схватив за бедра и притягивая к себе. Она обняла меня за шею и впилась мне в губы. Закрыв глаза, я тут же вспомнил, как занимался сексом с Кайлой у себя в трейлере, на гримерном столике. Стоило мне представить ее золотистые волосы, красивую грудь и требовательные губы, уже в следующую секунду я застонал и, врываясь в Кейт все быстрее и глубже, кончил.


Какое-то время я не шевелился, восстанавливая дыхание, а потом сказал:


- Бар там, налей себе что-нибудь, а я в душ. Я быстро.


- Хорошо, - ответила Кейт и неспешно продефилировала по комнате.


Когда я минут через десять вышел из ванной, закутавшись с халат, Кейт сидела на диване в трусиках и лифчике и потягивала вино из того бокала, из которого пила Кайла. Я достал бутылку пива и сел рядом с Кейт, откинувшись на спинку дивана и закрыв глаза.


- Устал? – спросила она и провела рукой по моим волосам.


- Угу, - ответил я, не глядя на нее.


Между нами повисло неловкое молчание, потом я услышал ее вздох и она спросила:


- Тогда, может, я пойду?


Я незамедлительно воспользовался этим предложением и сказал:


- Я позвоню Максу, он отвезет тебя.


- Не стоит, доберусь как-нибудь.


В голосе Кейт слышалось неприкрытое раздражение. Черт! Так нельзя. Я поднялся, подошел к ней и сказал, обнимая за талию:


- Извини.


Кейт попыталась оттолкнуть меня, но я лишь сильнее прижал ее к себе.


- Я действительно вымотался.


- Какая же ты все-таки сволочь, Паттинсон, - огрызнулась она. – Знала же, что не стоит с тобой связываться.


Я не стал больше удерживать ее и молча наблюдал, как она одевается.


- Может, я все же позвоню Максу?


Кейт посмотрела на меня и ухмыльнулась.


- Вызови лучше такси.


Я взял телефон и набрал администратора.


- Номер триста пятнадцать. Вызовите, пожалуйста, такси.


- Хорошо, мистер Паттинсон.


Отключив телефон, я бросил трубку на диван, подошел к Кейт и обнял за талию.


- Надеюсь, ты не очень мстительная? – спросил я и улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой.


Она хмыкнула и стукнула кулачком мне в грудь.


- Да пошел ты…


Я усмехнулся и спросил, все еще не отпуская ее:


- Какого наказания мне ожидать?


Она больше не могла сопротивляться и не сдержала улыбку:


- За неделю что-нибудь придумаю.


Я удивленно приподнял брови в невысказанном вопросе.


- Фотосет, забыл? - сказала она.


Я засмеялся.


- А вообще, если честно, на большее я и не рассчитывала, так что живи, - с улыбкой сказала она, быстро поцеловала меня и добавила: - Подожду такси на улице.


Глава 10.


Когда Кейт ушла, я развалился на диване с пивом и попытался расслабиться. Но то, что произошло, не давало мне покоя. Сначала эта ужасная сцена на съемочной площадке, потом секс с Кейт. Но дело в том, что нет насыщения. Только что я отымел классную девчонку, но мне было мало. Я хочу еще. Возбуждение так и не прошло, несмотря на физическую разрядку.
Ну и что мне делать? Душ не помог. Искать какую-нибудь сговорчивую девушку? А поможет? Я заранее знал, что не поможет. Я хочу не кого-нибудь, а Кайлу. Она просто невероятная любовница. Интересно, если я заявлюсь к ней прямо сейчас, что она скажет? Прогонит?
Я снял халат, быстро натянул джинсы прямо на голое тело и вышел из номера, даже не потрудившись накинуть футболку или рубашку. Но стоя возле двери номера Кайлы, моя уверенность куда-то испарилась. Я прислонился к стене и закурил. На кого я сейчас похож? В одних джинсах, босиком, с сигаретой в коридоре гостиницы, вместо того, чтобы спать в своей постели.


Вдруг на лестнице послушались негромкие шаги и голоса. Черт! Просто замечательно. Кого это носит посреди ночи? Я огляделся по сторонам. Коридор уходил влево и я быстро мотнулся туда, чтобы меня не заметили. Но тут до меня донесся знакомый голос. Я выглянул из-за угла, увидел Кайлу и чуть позади нее Тони. Сердце у меня замерло. Они остановились у двери ее номера, Кайла повернулась к нему и сказала:


- Спасибо, что проводил.


- Да не за что, - ответил он, пожав плечами, но уходить, похоже, не собирался.


Я тайком наблюдал за ними, готовый в любую минуту накинуться на него, если он попытается ее поцеловать. Почему? Она же не принадлежит мне. Я сам не хочу этого. Хотя нет, я хочу, чтобы она была моей, но при этом хочу оставаться свободным. Но честно ли это по отношению к Кайле? Нет. Я только что трахался с Кейт, так почему и она не может провести время с тем, кто ей приятен? Я свихнусь!


- Ну… - наконец сказала Кайла. – До завтра.


- До завтра, - тихо ответил Тони и, наклонившись к ней, поцеловал в щеку.


Я сжал кулаки и зажмурился, пытаясь побороть гневный порыв. Лишь когда хлопнула дверь, я снова открыл глаза. В коридоре никого не было. Неужели они в ее номере? Вдвоем?! Наверное, в тот момент я был похож на разъяренного быка из мультика, из ноздрей которого валит дым. Быстрыми шагами я подошел и затарабанил в дверь. Через секунду дверь распахнулась и Кайла замерла на пороге, уставившись на меня. Не говоря ни слова, я притянул ее к себе и впился в приоткрытые от удивления губы. Она схватила меня за шею и затащила в номер, захлопнув за мной дверь.


От радости, что она в номере одна, я совершенно обезумел и жадно шарил руками по ее телу. На мгновение оторвавшись от ее припухших от поцелуя губ, я стащил с нее свитер и снова поцеловал, а руки сами потянулись к застежке на ее джинсах. Ее теплые ладони скользили по моей груди, опуская по животу все ниже, словно обжигая меня. Меня трясло от желания взять ее прямо сейчас. Кое-как стянув с нее тесные джинсы, я прорычал:


- Неужели в твоем гардеробе нет ни одной юбки?


Она засмеялась, и этот звонкий перелив отозвался дрожью в моем теле, а она прошептала мне в ухо:


- Приобрету одну специально для тебя.


В моем воспаленном мозгу тут же предстало соблазнительно видение Кайлы в легком коротеньком платьице, которое я могу задрать в любой момент, чтобы утолить свою жажду. Я застонал и, чтобы не сморозить какую-нибудь глупость, снова поцеловал ее манящие губы. Ее руки скользнули к поясу моих джинсов, и в следующий момент она погладила мой возбужденный до предела член.


Это было последней каплей. Больше я не мог сдерживаться и повел ее к кровати. Резкими движениями я начал стаскивать свои джинсы прямо на ходу, наступая на них, спотыкаясь и чуть не падая. Кайла засмеялась над моими стараниями.


- Похоже, тебе тоже надо юбку заиметь, - и соблазнительно прикусив нижнюю губу, добавила: - Из тебя получился бы очень сексуальный шотландец.


Пытаясь снять узкую штанину, я запрыгал на одной ноге, и если бы Кайла не поддержала меня, то обязательно свалился бы на пол. Еле освободив ногу, я не стал рисковать и так и пошел с джинсами, болтающимися на одной ноге, прижимая Кайлу к себе и снова целуя ее. Добравшись до кровати, я села на край и потянул Кайлу на себя, усадив себе на колени. Она стала коленями на кровать, устраиваясь удобней, со стоном опустилась на мой член и начала медленно двигаться, обхватив меня за шею и покрывая легкими поцелуями мое лицо, шею и плечи. Я гладил ее спину, которая выгибалась и дрожала под моими ладонями, и пытался сдержать оргазм, который был уже близко.


Когда Кайла начала ускорять темп, мне захотелось продлить удовольствие, и я заставил ее остановиться.


- Что случилось? – прошептала она и удивленно посмотрела на меня.


- Просто посиди спокойно, а иначе все закончиться слишком быстро, - хриплым голосом ответил я.


Она усмехнулась и сжала мой член внутренними мышцами. Я застонал, потому что это было равносильно пытке: впереди маячил взрыв, а я пытался сдержать нарастающее возбуждение. Я снова почувствовал пульсацию сжимавшей меня плоти и понял, что больше не могу. Я отпустил ее бедра, больше не сдерживая ее, и она снова начала двигаться, сначала медленно вверх, почти полностью выпуская меня из себя, потом так же медленно опускаясь, и опять вверх, все сильнее сжимая меня. Я запустил руку между нами и нащупал ее самое чувствительно место.


- Ну, держись, - прошипел я, потирая набухший клитор. – Без тебя – никуда!


Кайла продолжала двигаться, ускоряя темп. Достигнув высшей точки наслаждения, она застонала, выгибая спину и резко опускаясь, стараясь вобрать меня как можно глубже. Я обхватил ее за спину и, притянув к себе, впился губами в нежную кожу на шее. В тот же момент я кончил, ощущая под своими губами ее бешеный пульс и горящую кожу под языком.


- Ты все-таки сделал это, - недовольно проворчала Кайла, немного переведя дыхание.


- Угу, - пробормотал я, уткнувшись носом ей в плечо и вдыхая ее невероятный запах.


- Скотина, - томно прошептала она. – И зачем ты это сделал?


- Не сдержался, - чуть усмехнулся я.


- Почему мужики так любят ставить засосы?


Я задумался. Никогда не размышлял над этим. Но сейчас, когда она спросила…


- Ну, самцы кусают своих самок за холку, а мужики ставят засосы.


- Метите свою территорию? – усмехнулась она, и я не смог сдержать смех.


- Ну, типа того.


- А тебе-то это зачем?


Ее голос прозвучал слишком серьезно, и я посмотрел на нее. В глазах было какое-то странное, жесткое выражение. Я не мог понять, что произошло в ее взгляде. Но он больше не был мягким и нежным, а глаза отливали холодной сталью. Она поднялась, несмотря на мои попытки удержать ее, и встала напротив меня, уперев руки в бедра, невероятно красивая, соблазнительная, с гордо поднятой головой и вызовом на лице.


- Значит, ты решил пометить свою территорию?


Я растерянно смотрел на нее, не зная, что сказать. Но она и не ожидала моего ответа. Подойдя к шкафу и вытащив тонкий халат, она накинула его и, скрестив руки на груди, сказал:


- Мне казалось, мы договорились, что между нами будет просто секс.


- Да, - машинально ответил я.


- Так к чему это? Мало того, что о нас и так знает почти вся съемочная группа, так ты решил, чтобы завтра все обсуждали мой распрекрасный засос на шее? Зачем?


Я резко встал и подошел вплотную к Кайле, стараясь не запутаться в джинсах, которые все еще болтались у меня на ноге, и глядя ей прямо в глаза.


- Чтобы всякие типа Тони, знали, что ты моя.


Она ехидно ухмыльнулась.


- Неужели? А откуда ты знаешь про Тони?


- Видел.


- Следил?


- Случайно получилось.


- Значит, следил, - констатировала она, невзирая на мои слова.


- Даже если так?


Она возмущенно задохнулась и сдвинула брови.


- А как же просто секс?


- А я хочу, чтобы ты занималась ПРОСТО СЕКСОМ только со мной.


Она недовольно поджала губы.


- Ясно, как всегда. Мне можно – ей нельзя.


- Что это значит? – воскликнул я, удивляясь, что повышаю голос.


- Я должна спать только с тобой, а ты будешь трахать всех подряд? Нет, так не пойдет.


- С чего ты взяла, что всех подряд?


- Как там Кейт поживает? Странно, я думала, она останется у тебя на всю ночь.


- Какое тебе дело до нее? – закричал я.


- А какое тебе дело до меня? – закричала Кайла в ответ. – Я думала, что если мы договорились, что у нас будет просто секс, то я имею такое же право на свободу, как и ты. И меня это устраивало, пока ты не начал предъявлять на меня свои права!


- Твою мать! – прорычал я, быстро натянул джинсы и вылетел из номера, громко хлопнув дверью.


- Да иди ты к черту, Паттинсон, - донесся до меня ее приглушенный голос.


***


Как только его громкие шаги за дверью стихли, я устало опустилась прямо на пол, скрестив ноги и обхватив руками колени. Ну, вот и все. Теперь он точно будет уверен, что я не претендую на его свободу и независимость. Мне тяжело было говорить все то, что я наплела ему, но я чувствовала, что если не сделаю этого, он сбежит от меня, потому что понимает, что его тянет ко мне и сам пугается этого. А я хотела, чтобы он как можно дольше был со мной. Пусть я буду не одна в его жизни, пусть меня сжигает ревность изнутри, как сегодня, когда я увидела, как он покидает съемочную площадку в обнимку с Кейтлин. Но если хоть время от времени я буду чувствовать его рядом, мне этого будет достаточно. Пока.


Естественно я не буду ни с кем спать. Тем более с Тони. Я видела, что нравлюсь ему, но не могла так поступить с ним, потому что никогда не смогу расслабиться, опасаясь назвать его Робом. Но я должна убедить Роба, что хочу именно таких отношений: без обязательств, ненужных обещаний и без всяких романтических соплей. Я должна убедить его в том, что меня интересует только секс и ничего больше.