Дети Козочки Мюриель в России

Борис Глухих
 
        Дети Козочки Мюриель в России
         
                Александр Рифеев

         В «Скотском дворе» («Скотский хутор») Джорджа Оруэлла есть любопытный и симпатичный персонаж: белая козочка Мюриель. Она единственная из животных на скотном дворике выучила все буквы и стала хорошо читать. Но, несмотря на свои успехи в освоении азбуки, козочка Мюриель так и не научилась понимать смысла прочитанного. Российская еврейская либерально-демократическая интеллигенция во многом напоминает этот персонаж. Совсем недавно все еврейские телеканалы содрогались от негодования по поводу запрета гей-парада в Москве. Очень здорово за такую свободу гей-нравов в программе «Народ хочет знать» (ведущая Кира Прошутинская) агитировала, например, еврейка Мария Арбатова.
          Известная телеведущая REN-ТV еврейка Марианна Максимовская тоже была заметно возмущена попранием «общечеловеческих» свобод, когда она сообщала о решении московской администрации запретить это «пидарастическое» сборище. Как можно понять такое демонстративное возмущение? Ведь это строка из истории еврейского народа. Не верите? В Ветхом Завете, Третья книга Моисея - Левит, гл. 18, п. 18.22 так сказано: «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость». Тогда почему наши еврейские либерально-демократические агитаторы столь нагло призывают к нарушению законов пророка Моисея? И почему у них такая страсть к половым  извращениям? А впрочем, скажи кто твой друг, а я скажу кто ты.
          Можно предположить по данной проблеме следующее. Население России в огромном большинстве относится к гомосексуализму очень отрицательно. Проводя такую пропагандистскую гей-капанию преследуют несколько целей. Одна из них совершенно очевидна: плюя с высокой колокольни на мнение простого народа, тем самым народу показывают, что для еврейских либерал-демократов российский народ совершенно «никто, ничто и звать его - никак». Естественно делают это с дальним прицелом – вбить в головы простым людям комплекс неполноценности. А как же иначе, если мнение народа по такому вопросу признается совершенно не соответствующим «самым передовым» либеральным и демократическим взглядам, давно распространенными еврейской пропагандой в т.н. «цивилизованных странах».
          А раз зашел разговор уже о «самых гуманных» либерально-демократических и «общечеловеческих» ценностях, то давайте повнимательней к ним присмотримся и одновременно оценим, как эти ценности уничтожают традиционное общество с его обыкновенными нормальными человеческими ценностями.

         Либерально-дерьмократическая подлость №1. Российские либералы считают,  государство должно быть максимально удалено из российской экономики. Так как государственное управление экономикой и производством в стране гораздо менее эффективное, чем такое же, но только частное.  Это для нас с вами означает только одно: с уходом государства из экономики у частного производителя, крупного (т.н. «олигархия») и среднего, появляется очень долгожданная возможность совершенно бесконтрольно грабить российское общество путем перемещения финансовых и материальных факторов производства из нашей страны в другие страны, туда где норма прибыли от экономической деятельности больше. По этой же самой причине почти весь Стабилизационный фонд РФ хранится в зарубежных ценных бумагах! Не в валюте, золоте или в других высоколиквидных активах, а в пустых бумажках, за которые деньги получить нам сразу никак не удастся.  По некоторым сведениям, в валюте и драгоценностях находится только около 4% всего Стабилизационного фонда, все остальное – т.н. «ценные» государственные бумаги. Так почти полностью  исключается возможность инвестирования в экономику средств Стабилизационного фонда. Эти средства давно уже работают не на нас, а на экономику Западного мира.
            
         Либерально-дерьмократическая подлость №2. Российские либералы считают, что поступление «излишних» средств в нашу экономику вызовет инфляцию. Если не увеличивать товарную массу и объем услуг на внутреннем российском рынке, то тогда поступление излишних денег действительно вызовет инфляцию. Но экономика России имеет еще сохранившиеся и незадействованные мощности по выпуску как товаров народного потребления и сельхозпродукции, так и для оказания различных услуг населению. Для ввода в работу этих мощностей необходимы материальные и денежные средства, время и квалифицированные кадры, а самое главное – нужна политическая воля. Все это возможно найти и использовать для восстановления промышленного производства. Но политика экономического и политического возрождения Родины совершенно противоречит всем морально-психологическим установкам российских либералов! Поэтому они и твердят нам про инфляцию, не могут же они нам признаться, что совершенно не собираются восстанавливать до нормального уровня российское промышленное и сельскохозяйственное производство.

           Либерально-дерьмократическая подлость №3. Российские либералы считают,  поставляя Западу энергоресурсы, они тем самым создали геополитическую нишу, в которой наша страна может относительно безбедно существовать.  На самом деле продажей энергоресурсов они только стремительно приближают момент гибели России не только как государства, но и совершенно особой цивилизации, которая в силу своих географических, климатических и исторических особенностей не сможет сохраниться и выжить без промышленного производства и без энергоресурсов, как необходимого условия сохранения и развития нашей цивилизации. В России никогда не может быть много энергетических ресурсов! Но нашим российским еврейским либерал-демократам до безумия хочется американских долларов, вот поэтому и родился новый либеральный миф о России – как о великой энергетической державе.

          Либерально-дерьмократическая подлость №4. Российские либералы считают, что, следуя в фарватере американской геополитики и выполняя все их грязные поручения, то тем самым они заработают право России на место в сообществе т.н. «цивилизованных стран». На самом деле такое вот холуйство создало российской политической элите (заодно и всем нам) репутацию самой покладистой шлюхи во всем американском политическом борделе. Принимая во внимание очень скорую гибель от либерально-демократического эксперимента российских вооруженных сил и всего российского военно-промышленного комплекса, эта вполне «заслуженная»  репутация для всех нас будет иметь самые гибельные последствия. 

          Либерально-дерьмократическая подлость №5. Российские либералы считают,  создав «олигархов» они тем самым создали и ТНК (транснациональные компании), которые смогут создать новые производства, новые рабочие места и позволят России снова вернуться в ряды ведущих держав мира. На самом деле производственная собственность «олигархов» существовала и была создана до них и без них, еще во времена Советского Союза. А они пришли на все готовое и сейчас очень успешно этот оставшийся от прежних времен ресурс догрызают, причем, не создавая ничего нового и ничего не вкладывая в сохранение им доставшегося. (Некоторые вложения  наблюдаются в нефтегазовой отрасли, но это только для  сохранения возможностей по выкачиванию и транспортировке энергоресурсов на экспорт.) Вся остальная инфраструктура транспорта, промышленности, Агропрома, науки и образования,  жилищно-коммунального хозяйства городов стремительно стареет, а самое главное теряются возможности ее восстановления. Каковы будут итоги? Думаю, и так ясно.
 
         Либерально-дерьмократическая подлость №6. Российские либералы считают, что, уничтожив в физическом и моральном смысле вооруженные силы и ВПК страны, то тем самым они снизили риски гибели всего мира (и России тоже) от возможных военных конфликтов. Повторяться не буду, все то, что по этому поводу хотел вам сообщить, есть в ч. 1, гл. 3.  «И медали, что вручалась тем царем, не видать уж не на ком». Для понимания всей отчаянной ситуации с обороноспособностью страны процитирую следующую фразу: «ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВОЕВАТЬ ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ – СКОРО ДАЖЕ ВАША  МОГИЛА БУДЕТ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ».     Фраза из Михаила Веллера  «Великий последний шанс» стр.59.

          Либерально-дерьмократическая подлость №7. Российские либералы считают, что индивидуальные права отдельной человеческой личности всегда выше прав общины, народа и нации, т.е. таких же человеческих личностей, но объединенных в общины, народы и нации. В таких утверждениях они не оригинальны. Примерно также о себе думали и российские еврейские революционеры Владимира Ленина (Ульянова) и Льва Троцкого (Лейбы Бронштейна). О них и их трагической судьбе до сих пор непрестанно скулит вся современная российская еврейская либерально-демократическая интеллигенция (РЕЛДИ). Я, надеюсь, что вы поняли мою мысль.
 
          Либерально-дерьмократическая подлость №8. Российские либералы считают, что, морально поощряя и экономически поддерживая процесс миграции в Россию народов, очень сильно отличающихся в культурном отношении от русских, то тем самым они создают новую общность, свободную от фашизма, ксенофобии и других т.н. «проявлений национализма». На самом деле происходит уничтожение русских как народа. Вновь прибывшие в Российскую Федерацию иммигранты (мигранты) фактически отнимают возможность трудиться у коренного населения. И вот почему. Предприниматель платит мигрантам заработную плату всегда ниже той, за которую согласились бы работать коренные местные жители, закон не запрещает ему это делать. Таким образом, часть коренного населения остается невостребованным по совершенно ясным экономическим причинам, так как получаемая экономия средств  от разницы в оплате труда мигрантов и местных идет на уменьшение общих затрат предпринимателя, и он, это совершенно очевидно, в таком привлечении чужой рабочей силы заинтересован экономически. Так создается экономический механизм уничтожения коренного населения. Среди коренного русского населения, которое фактически теряет свою привычную для него экономическую базу существования, распространяются идеи фашизма, национализма и ксенофобии. Таким образом, происходит уже морально-психологическая деградация русского населения. Почему? А традиции нацизма, крайнего национализма, ксенофобии и шовинизма никогда не были характерны для русских. Искусственно насаждая подобные настроения, через миграцию и ухудшение положения коренного населения, фактически уничтожают  культурное ядро или систему моральных ценностей  русского народа. Ассимиляция мигрантов русскими в этом случае уже невозможна. Почему? А кто бы согласился на слияние с народом, который уже не является хозяином своей земли и своей судьбы? Значительная часть мигрантов - люди вполне благоразумные, и согласились бы на симбиоз с русским населением, лишь бы не трогали и не рушили уже их культурное ядро (систему моральных ценностей). Но этот симбиоз нам не позволят создать криминальные и националистические организации, действующие среди мигрантов, а так же еврейские либерал-демократы и их электронные СМИ. Так что приходится признать, что эта их идея - построения на либеральных условиях в РФ политически корректного и толерантного многоэтнического общества – полная химера. Да в принципе они, еврейские либерал-демократы, этого никогда и не собирались делать.

          Либерально-дерьмократическая подлость №9. Российские либералы считают, что, насильно внедрив в российское общество идеалы политической корректности,  культурной и моральной толерантности, то они создадут предпосылки к появлению идеального человеческого общества. На самом деле под маской этой «очень хорошей и гуманной» идеи скрывается запрет называть совершенно очевидные вещи своими настоящими именами: кошку – кошкой (нар.поговорка), гомосека- гомосеком (а не лицом нетрадиционной сексориентации), предателей – предателями (М.Горбачев, Б.Ельцин и К°), политических шлюх – политическими шлюхами (В.Новодворская, И.Хакамада и К°), врага – врагом (Антицивилизация), жуликов – жуликами (С.Кириенко, Е.Гайдар, А.Чубайс, Г.Явлинский и вся К°), расистов – расистами (Российская еврейская либерально-демократическая интеллигенция, иначе РЕЛДИ), товарищей – товарищами (единомышленники), друзей – друзьями (все страны, угнетаемые Западным миром), разграбление страны – разграблением страны (а не рыночной экономикой), гибель СССР – гибелью СССР (а не «возрождением российской независимости», интересно от кого?), холуйство элиты РФ перед США – холуйством перед США (а не членством в большой восьмерке), новое крепостное право – новым крепостным правом (а не обществом т.н. «равных возможностей»), убийство людей – убийством людей (а не т.н. сверхудачной антитеррористической операцией на Дубровке - «Норд-Осте»), убийство детей – убийством детей (а не т.н. антитеррористической операцией в Беслане), и т.д. и т.п. Все в нашем мире должно иметь совершенно точное и четкое определение, а либерал-демократы «впаривая» нам свою «политкорректность» и «толерантность», на самом деле, таким образом,  нас морально дезориентируют. Все в нашем мире должно иметь свое имя и называться только своим именем! А не словами-псевдонимами, скрывающими или искажающими подлинный и истинный смысл либеральных понятий, поступков, высказываний и явлений.

         Либерально-дерьмократическая подлость №10. Российские либералы считают, что где есть удовольствие без прямого вреда другому – то там и нет порока, греха или зла. Получается, для них невинная девушка в фате под венцом и развратник-гомик-спидоносец  в моральном отношении друг от друга ничем не отличаются?  На самом деле уничтожение моральных устоев, культурных традиций и представлений, складывавшихся веками, означает совершенно неизбежное разрушение нормального человеческого общества. Но разрушение традиционного общества и есть главная задача либерал-демократов всех мастей, так зачем мы должны облегчать им задачу и принимать без сопротивления их античеловеческую систему моральных ценностей?
   
         Либерально-дерьмократическая подлость №11. Российские либералы считают, что, фактически отменив в России смертную казнь, они этим будут способствовать значительному улучшению общественных нравов, т.к. нельзя отнимать у человека то (жизнь), что дано не тобой, а Богом. Серийные убийцы, сексуальные маньяки, торговцы наркотиками теперь и каждый день могут ставить в церкви свечку нашим гуманистам. Однако за такой кажущейся «глупостью гуманистов» скрывается нечто другое. Всегда и во все времена предательство своего народа каралось смертью. Если собрать все их преступления, то казнить смертью их можно будет раз по сто, если не больше. Вот о сохранении своей жизни они и заботятся, отменив в стране смертную казнь, а совсем не о праве на жизнь, пусть даже и самых страшных преступников. 
 
         Либерально-дерьмократическая подлость №12. Российские либералы считают, что, допустив в стране полную религиозную веротерпимость и свободу, то достигнут полного нравственного совершенства прямо здесь, на грешной земле.  На самом деле выступая за свободу человека принять любое вероисповедание, либерал-демократы фактически выступают за свободу личности от своего народа и своей цивилизации.  Это неизбежно ведет к уничтожению культурного ядра российских народов (системы моральных ценностей) через нравственно-идеологическое воздействие т.н. «новых» религий. Сначала появляются новые, нетрадиционные религиозные секты. Далее эти секты производят увеличение своей численности за счет местного населения. Потом приходит очередь их религиозного противостояния с традиционными религиями. А следом за религиозным противостоянием всегда приходит война. В настоящее время в России настоящая и неприкрытая религиозная экспансия. Наша российская государственная политическая элита никак себя не проявляет. Она словно не желает понимать, что приход «новой» религии или «новых» религиозных сект – это и всегда приход другой, чуждой нашему обществу идеологии. А за чужой идеологией всегда стоит другое и враждебное нам государство. Цели у этого «другого» государства всегда будут враждебными по отношению к коренному населению нашей страны. Российская государственная политическая элита всего этого якобы  «не понимает». Отсюда вывод: все прекрасно понимает и все это ее устраивает! Тем более, что наша элита давно уже ни по крови, ни по духу (мировоззрению), ни по религии, ни по совести, ни по средствам к существованию никак не связана с народами России.
  Вот вкратце изложение будущего судебного процесса над РЕЛДИ.
         Вы скажете, что наши российские еврейские (и разные т.н. жидовствующие) либерал-демократы не понимают, что сделали и делают со страной и всеми нами? Все прекрасно понимают. Если желаете в этом убедится, то полюбуйтесь на самых либеральных дам из всего российского телевидения. Программа «Школа злословия» на НТВ в ночь (0ч. 50м.) с 3 на 4 июля 2006 года. Там наши милейшие Авдотья Смирнова и  Татьяна Толстая очень здорово «включали дурочку», когда примерно о том же, что и я вам, им очень доходчиво растолковывал писатель и историк Игорь Волгин. Редко сейчас, где увидишь такие искренние и непосредственные ужимки «тургеневских барышень», совершенно якобы не разбирающихся в тонкостях геополитики, экономики и морали, и поэтому не «просекающих фишку», и стоящих за «общечеловеческие» либеральные ценности. Посмотрите, не пожалеете.   
                Александр  Рифеев