В чем природа гомосексуализма

Николай Кладов
   В чем природа гомосексуализма?
Беседуя с автором "прозы ру", который именует себя "Иногдаты" и ( в отличии от автора "Саша милый" - закрыл страницу) увлечен более аналитической частью  и делает это с умной иронией, задумался над темой и кое чего надумал. Вот чего.
   Гомосексуализм - сексуальности в своей природе не имеет. Это не половое, а эмоциональное, психологическое влечение - форма самовлюбленности.
   Сексуальность здесь чувство присоединенное.
   Есть два гендерных вида человека: мужчина и женщина.
Они способны испытывать чувства, которые называют чувством любви, симпатии, привязанности и т.д.
   Отличие мужчин и женщин в этом в том, что в природе женщин - любить другого (ребенка)
и заботиться о нем.
   В природе мужчин - ЭГОИЗМ.  Они любят себя, свои мужские достоинства, свои функции, свое телесное устроение, свою доминацию и элитарность - это нарциссизм.
   Известная "мужская дружба"  это проявление платонического влечения к себе подобным без полового. Сами "гомы"  не говорят о своем влечении как о сексуальном, они говорят о любви.  В этом случае эмоциональное влечение явно выше сексуального, это когда мужчина может даже отказаться от женщины только зная, что на нее с интересом смотрит его друг.
Мужчины которые устраивают бои за подругу никогда "гомиками" не станут.

   Таким образом в природе "гомосексуализма" (ставим это слово теперь в кавычки, как название не отражающее сути)  эмоциональное влечение. И тем, кого подозревают в сексуальной дезориентации, надо идти не сексологу, а к психологу. И там он будет медленно шаг за шагом  отвлекать внимание от себя любимого. Лечение от эгоизма это работа с сознанием, с логикой.
   Нужно просто беседовать с человеком показывать ему что женщина лучше, потому как именно она дает нам жизнь, а не мужчина.
 Гомосексуализм это деформация, дисфукнкция,  перевернутость любовного чувства, направление его на самого себя и к себе подобным. Это неблагодарность к природе своего появления, как отсутствие патриотизма. Здесь верно слово "ориентация" потому как неверно выбран вектор любовного влечения (девиация). Да, это недостаток  логики и здравого смысла. Это и притупленное желание стать отцом своих детей. У сильных  "мужчин" это отцовское чувство нередко бывает выражено слабо. В половине случаев они мало интересуются судьбой оставленного после себя поколения. Да, потому как эгоисты по природе.
  Одна из форм "лейсбийство" происходит  тогда, когда у женщин начинает доминировать
мужское, гормональное, начало.


   Думаю, тема - актуальна сегодня, когда они активизировались, заявляют о своих правах.
Это явление среди людей не просто как эпидемия гриппа. Они начинают делать заявления о своих властных притязаниях, становятся политической силой, устраивают марши, нарисовали себе флаг,сосчитали всех "своих" в истории и во властных структурах.
Это такое "гоммасонское движение" (да движение именно и в этом смысле)
Что они сделают со страной если придут к власти нетрудно представить...

ссылки:
- Председатель СФ Валентина Матвиенко полагает, что закон, вводящий штраф за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, мог бы быть принят на федеральном уровне. РБК  17.11.11 17:53

 - Закон против пропаганды гомосексуализма несовершеннолетним в ближайшее время может быть принят в Москве, уже ведется разработка документа- сообщили депутаты городской думы уже на следующий день после того, как подобный закон был одобрен законодательным собранием Санкт-Петербурга