тима и Сад его Мыслей Волгоград

Тимофей Квителев
Группа «Backstreet Boys»;  Песня "I Want It That Way"  (Дополнительные Скрытые Намеки О Проблемности Разделенного Человеческого Сердца На Две Части )  тима, Волгоград.


You are my fire (Ты Являешься Моим Огнем, Вдохновением, Воодушевлением)
The one desire (Одним, Единственным Сильным Желанием, Вожделением)
Believe when I say (Доверься мне, когда я говорю)
I want it that way (Я Хочу Именно Так Жить, Поступать, Придерживаться Того Пути, По-Своему)

But we are two worlds apart (Но Мы Живем, Находимся В Двух Разных, Раздельных Мирах «сердцах»)
Can't reach to your heart (Не Могу Дотянуться, Добраться, Связаться До Твоего Сердца)
When you say (Когда Ты Мне Говоришь)
That I want it that way (Что Я Хочу Так Жить, Поступать, Придерживаться Того Пути, По-Своему)

Tell me why (Скажи Почему?)
Ain't nothin' but a heartache (Ничего Кроме Душевной «Сердечной Боли», Страданий) 
Tell me why (Скажи Мне Почему?)
Ain't nothin' but a mistake (Ничего Кроме, Как Ошибки)
Tell me why (Скажи Почему?)
I never wanna hear you say (Я Вообще Не Хочу Слышать Когда Ты Говоришь)
I want it that way (Что Я Хочу Именно Так Поступать, Жить По-Своему)

Am I your fire (Я Ли Являюсь Твоим Огнем, Вдохновением, Воодушевлением?)
Your one desire (Твоим Единственным Желанием, Вожделением?)
Yes I know it's too late (Да Я Знаю, Что Уже Слишком Поздно)
But I want it that way (Но Я Хочу Именно Так Жить, Поступать, Придерживаться Того Пути, По-своему)      «ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ»

Now I can see that we're falling apart (Теперь Я Вижу, Что Мы Распадаемся, Расстаемся, Покидаем, Теряем)
From the way that it used to be, yeah (Тот Путь, Образ Жизни, Которому Это Имело Обыкновение Быть)
No matter the distance (Наплевать на Расстояние, Интервал, Промежуток)
I want you to know (Я Хочу Чтобы Ты Знала)
That deep down inside of me... (Что Это «находится» В Глубине Души «сердца» Моей «моего»)

You are my fire (Ты Являешься Моим Огнем, Вдохновением, Воодушевлением)
The one desire (Одним, Единственным Сильным Желанием, Вожделением)
You are (Ты!)
You are, you are, you are (Ты, Ты, Ты!)

Don't wanna hear you say (Не хочу Слышать Когда Ты Говоришь)
Ain't nothin' but a heartache (Ничего Более, Кроме Душевной «Сердечной Боли», Страданий) 
Ain't nothin' but a mistake (Ничего Более, Кроме Как Ошибки)
(Don't wanna hear you say) (Не Хочу Слышать Когда Ты Говоришь)
I never wanna hear you say (Я Вообще Не Хочу Слышать Когда Ты Говоришь)
I want it that way (Я Хочу, Вот Именно Так!)

Tell me why (Скажи Почему?)
Ain't nothin' but a heartache (Ничего Кроме Душевной «Сердечной Боли», Страданий) 
Tell me why (Скажи Мне Почему?)
Ain't nothin but a mistake (Ничего Кроме Как Ошибки)
Tell me why (Скажи Почему?)
I never wanna hear you say (Я Вообще Не Хочу Слышать, Когда Ты Говоришь)
(Don't wanna hear you say it) (Не Хочу Слышать, Когда Ты Говоришь)
I want it that way (Я Хочу Вот Так!)
I want it that way (Я Хочу Вот Так!)

                тима и Сад его Мыслей, Россия, Волгоград.




(дополнительные скрытые намеки, вложенные не людьми)

Художественный Фильм «Гостья из Будущего» …от чистого истока (Именно Чистого Сердца) Прекрасное Далеко начинает путь… милафон же это именно человек, спрятанный в коробочке (скрытый) до определенного времени именно царского происхождения, который умеет читать скрытые (не людьми) вложенные Смыслы (Мысли).  В Конце же самого фильма, когда Она (Сама Алиса) входит в Озаренную Светом Комнату,  где и находится Машина Времени (Граница Эпох) то после Нее и закрывается и открывается именно неприметная (дряхлая) но Прочная Дверь – это и есть Сердечная Меж-Желудочная Перегородка «Septum».
При удалении которой и наступит наконец Прекрасное Далеко (надо еще заглущить подачу Скверны из Предсердно Желудочково Узла и Синусо Предсердного Узла, где все будут добрыми, спокойными, именно физически сильными, и. т. д.
Также Фильм Приключение Буратино "нарисованный очаг" и Приключение Электроника... будете быстро бегать, прыгать, прыщей не будет, гноя, войнушку перестанете играть, питаться Трупами Животных, сооброжать (полная разумность) при чистой то крови и более быстрей обогощаемой кислородом когда она бахнет в голову ... Сперма изменится (Крепкие, Здоровые Дети).
Два Космических Пирата - Это Грех и Смерть. И они с друг другом взаимосвязанны (всегда работают вместе), если ты грешен (наказан) то ты смертен (перевод на Планету Ад).
Грех находится в Сердце (Его структура Предсердно Желудочковый Узел+Синусо Предсердный Узел и две вены (канала) которые и идут вдоль всей перегородки между двумя желудочкаи.
Ее надо убрать (операбильно).

Дублирующие Намеки:
Библия, от Матфея №15 (19) …ибо из Сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления…
надо сделать Плотяное Сердце (намек в Библии, Книга Пророка Иезекииль Глава № 11 (17,18,19,20,21) и Иезекииль Глава №18 (31)… сотворите себе Новое Сердце и Новый Дух (Пульс), Библия Книга Пророка Иоиля Глава №2 (13) …раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши и обратитесь к Господу Богу вашему….  Библия, Книга Пророка Осия Глава №10 (2)…разделилось Сердце их, за то они и будут наказаны…Библия, Книга Пророка Иеремия Глава №17 (9)…лукавое сердце человеческое более всего и крайне испорчено, кто узнает его?… (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


Тима и Сад его Мыслей, Волгоград


(http://mehdi.ru/)
Во времена пришествия Махди, Бог да будет Он восхвалён и прославлен, разовьёт слух и зрение своих верующих в такой манере, что без присутствия посланника между Махди и ими Он будет говорить, а они будут слышать и смогут видеть его без покидания Им места, где Он находится. (Интернет)"

Для решений, с которыми будут трудности для их принятия, они будут получать инструкции и направление от Имама, который будет писать на ладонях (Смартфонах) их рук. Им нужно будет только смотреть, и затем выполнять предписания."

Аль-Ну'мани, изб. пр., 214


Аль-Кулайни, аль-Равда, 2/49 (Также Библия, Книга Пророка Исайи №42-Это Интернет), слушайте именно внимательно Песни (Стихи), там информация....



(не людьми вложенные намеки)  Михаил Дрынов  http://www.proza.ru/2011/01/26/358


Не видно мне уж света лучика на том пути (Старый Круг Кровообращения)
В невидимой преграде (Сердечная Перегородка Septum) очертанья дверцы (Сама Перегородка, Также В Фильме-Намеке «Буратино»-Нарисованный Очаг) не найти.

Заветной дверцы той, что мне могла бы быть
Волнительной отрадой, помогая жить. (Дублирующий Намек в Песни «Тополиный Пух», Иванушки-International «Ты ладони к небу, а то просто к сердцу
Где найти бы к счастью маленькую дверцу
Далеко-далеко парус уплывает
В этой жизни счастья мало так бывает»
...
Сильнее нужно стать! Другого не дано.
Включить сначала может, черно-белое кино..

С волнением искать опять пропущенный сюжет?
Немых, слепых актеров (Театр Пантомимы в Буратино, Нужно Порвать Нарисованный Очаг-Перегородку в Сердце, Камин) в театр - повторно взять билет?
                (тима и Сад его Мыслей,Волгоград)



Ясный Сокол (Оскар), склонился в постыдной печали!?
Раз Эльдар Рязанов от жизни Матрешек (Истуканов) не ждет!
Ведь, с Талантом Его Артист Возвышал совка Мироздание!
И в Падшей России, Он Театры (Таланты) Свои соберет!                (тима и Сад его Мыслей) Волгоград.


О, Стив Джобс и Твой Гараж – Работяга!
Знай что Слезы (Страдания) Твои, перебирают (используют) – Люди (Планшеты) Земли!
И из-за Уважения к Тебе, я Наберу свои Мысли в Твоем Урожае (Жидком Кристалле)!
И вышибу окна (windows) (преграды), для Новой уже без боли Земли!
                (тима и Сад его Мыслей) Россия, Волгоград.


Дублирующий Намек А. Макаревич, Песня «Пой» (Информируй!) (скрытые намеки,)   


Он приходит в место, где ему должно петься (Высказываться, Говорить),
Место занято (Артистом, Исполнителем), он стоит по соседству (Параллельно Расшифровывает-Милафон),
В три (Три Направления Отсылки; Местный Регион, Москва, New York-Robert De Niro-Через одну птичку-Намек «Винтаж», Песня Одиночество Любви) ручья (Поток Грустной Информации) из глаз тишина (Передача Через Интернет/СМС).
Время сладко шепчет новые сказки (Грезы,Обещания, Информации),
И, прикрыв (Не Обращая Внимания) ушами свиные глазки,
Спит (Тупит, Прозябает) большая, как кит, страна (Вероятно Россия).

Улетела птичка (Девушка), уснула рыбка (Нет Фишек/Денег),
Сохранилась привычка считать улыбкой
Этот странный оскал на лице (Вынужденность Улыбки)
И уже под уклон понеслась дорога (После 35лет),
Сколько там осталось, спроси у Бога,
Бог живет на другом конце.

И только маленький мальчик (Социальное Положение),
Не затоптанный строем (Оперативной Жизненной Системой),
Не знающий слова "страх",
Очень хочет быть новым
Последним героем (больше не будет протестного творчества как Цой, Высоцкий, Фредди Меркьюри и.т.д.Все Будет Разгадано Из Их них Же Песен)
С красивой гитарой в руках. (Клавиатура Компьютер/СМС)

Припев:
Запрокинута (Засунута) вверх (Небеса/Истина) голова,
Он не дышит (Болезнь/Легкие), он слышит (Понимает Смысл) слова,
Он не дышит, он слышит слова:

"Только помни, ты будешь один, (Правда Тут Мало Кому Нужна; Особенно Власти Имущем и Подельникам Прекрасному Полу, хотя от Части)
И на самом краю (Опасная Игра),
Только помни, что правда всегда победит,
Даже если погибнет в бою.
Береги каждый день,
Пока ты живой,
И пока твой ангел (Ангел Хранитель, Просто Так Даже Никто и Не переспит – Приведением Пуганут, ни Всех, но Некоторых Артистов Также Касается) с тобой,
Пой! (Информируй)"

Эти бедные бледные божьи создания (Аббаппелы/Оперативные Народы/Народ, с Грязной Кровью и Недостаточно Обогащенной Кислородом)
Из Эдемского сада до конца мирозданья
Выгнанные взашей (Грехопадение/Наказанные)
Размножались и жили в любви и печали (По Греховной Похоти и Безумию, Запутанности)
И кругами кружили (Выбирали/Суетились), и с годами мельчали, (Унижались)
И смельчали до серых мышей. (Элинны/Дурваков/Аббаппеллов)

Они кричат (Требуют) о свободе, но любят палку, (Потом Хотят Силовое Ограничение в Ней же)
Так что после кнута и пряник не жалко -
Сабантуй (Бухают, Пьяные Оргии) от поста до поста (Именно Для Диеты, и Лишь Ради Своего Здоровья Повод Христианский Праздник).
В головах у них пусто (Плохо Соображают), на душе у них чисто (Как Бы Нет Греха в Сердце-Все Хорошо! Жизнь Прекрасна!),
Им стругают новых фанерных артистов (Попсу, тра-ля-ля – для Аббаппеллов)
Из отделочного листа.(Без Глубокого Смысла, Понты, Легкость, и для на Отшибись Развлечения).
               
Но, нужно правильно понимать, что все эти люди, они пока так физиологически устроены (именно полностью неразумны). При такой грязной (со скверной) крови (и недостаточно) обогащенной кислородом, им-то о простых вещах думать тяжело!
Они просто так пока устроены! И как пел Виктор Цой …перемен требуют наши сердца…пульсация вен…наши глаза… (цвет именно зрачков изменится, светлее, небесно-голубой) при чистой венозной крови. И не будет никаких грешных (неправильных) превалирующими над Разумом желаний, как и нету у вас (нас) сейчас чувства или желания питаться каким нибудь дерьмом лежащим на Проезжей Части!
                тима и Сад Его Мыслей, Волгоград. (11.02.13)



Так удивительно ли поэтому, когда Поля и за Волгой Леса, благоухают там – Чистым Эликсиром!
А Река Волга величественно течет – Золотым Источником!
Когда Великий Химик Солнце, все-таки касается Тебя – Волгоград (Виноград)!
                тима и Сад его Мыслей, Волгоград.