Я б памятник воздвиг... нерукотворный

Александр Клименко
Предлагаю воздвигнуть огромный памятник-монумент Россия, в котором запечатлеть не только образом но и именем каждого политического деятеля, каждого чиновника. Россия обязана знать своих благодетелей в лицо и поименно... и наши потомки должны знать и помнить кому благодарна Россия своим процветанием.

Отдельно от великолепного величия монумента Россия, в метрах эдак в 500, воздвигнуть скромную стелу или даже обелиск, у подножия которой написать золотыми буквами Народ и установить вечный огонь.


Услышал сегодня об инициативе одного высокопоставленного чиновника о создание народного фронта. Ну я понимаю когда народ встает на борьбу против какой то агрессии и несправедливости и создает народный фронт, который призван обьединить и сплотить нацию воедино против какой то напасти... а тут снова здорова... очередная инициатива чиновника.
Совершенно справедливо заметил Гиляровский - В России две напасти - власть тьмы и тьма власти.
P.S.
Я вполне серьезно, предлагаю каждому задуматься над созданием такой экспозиции, в которой можно было бы увековечить существующую проблематику в назидание потомкам. Пусть это будет национальный парк, с красивым и эстетичным ландшафтом, сочетающем в себе непрекращающуюся борьбу людей с такими явлениями как тирания и диктатура, рабство и барщина, бюрократия и коррупция, невежество и эгоизм. Пусть там будут аллеи украшенные благородными растениями и статуями великих и достойных мужей человечества. Пусть этот парк станет парком мира, парком примирения людей, местом где мир царит вечно.