И раз сегодня поперло про измены...

Мила Ласка
Тут статья была еще более жесткая по драматичности, но зато автор реально знает, как правильно поступить – и это радует: http://ilady.info/ya-beremenna-a-on-idet-k-drugoy/
 
Мало в нашем мире женщин, которые заботятся не о своем страхе потерять всеобщую безраздельную обожаемость ихней персоны, а о том, что на самом деле хочет их мужчина.
Ну, не надо только думать, что я защищаю одних мужчин – просто статьи попались сегодня от лица женщин. А женщинам тоже полезно иногда думать не о себе – в хозяйстве пригодится.
 
Мой комментарий на статью - короткий, так как за автора можно не беспокоиться: она знает, что в жизни реально, а что надумано.
Ее там жалеют некоторые комментаторы – а лучше бы завидовали ей, по-доброму завидовали. Женщина хороший психолог, и кроме этого понимаете и принимаете то, что не понимают и не принимают многие женщины в связи со своим скудным представлением о жизни.
 
В отношениях всегда надо выбирать: или я хочу честности, или мне ближе «меньше знаешь – крепче спишь». Выбрали? Тогда и нет смысла жаловаться.

И любить – это именно любить желания того, кого любишь, а вовсе не свои.
 
В данной же ситуации самый правильный вариант – хочешь, чтобы он остался: скажи, что будешь его ждать и будешь ему рада при любых обстоятельствах, даже если он до этого будет с другой. Скажи, что ты его насильно не держишь – просто пусть возвращается, когда и если захочет. Потому что ты любишь его и хочешь быть с ним, несмотря ни на что. И он вернется.