Восемь версий о конце света

Вера Сенарова
На земле существует СЕМЬ  версий о КОНЦЕ СВЕТА. Где об этих версиях уже многие люди: читали, слышали, смотрели – одним словом: «знают».  Немного обо всех этих версиях ниже:

Версия первая – религиозная:
Включая в неё все религии земли, где у каждых религиозных верующих общин  свой конец света.

Версия вторая – инопланетная:
Эта идея нашла место не только в кино и литературе, но и в умах людей шокирующие общества об огромных, сверхразумных НЛО….

Версия третья – климатическая:
Здесь много гипотез: землетрясения, наводнения, извержения вулканов, ледниковый период и. т. д.

Версия четвёртая – биологическая:
Где катастрофой и концом света на земле может стать гибель пчёл, а потом гибель всего живого….

Версия пятая – космическая:
Здесь учёные ожидают столкновение земли с очень огромным метеоритом, который по их мнениям будет мощнее Тунгусского метеорита….

Версия шестая – научная:
Некоторые всерьёз обеспокоены, что наше стремление понять как устроена Вселенная, может превратиться, в понимание как она, погибнет.  Ещё одна здесь есть катастрофа, гипотетического, научного характера – создание искусственного вируса, который уничтожит  всё живое на планете.

Версия седьмая – военная:
Не секрет, что многие страны мира держат в боевой готовности ядерное оружие. Весь мир буквально живёт на пороховой бочке: одно неосторожное движение политиков, и планета покроется огненными грибами.

И ещё одна версия перед КОНЦОМ СВЕТА – вторым  пришествием Иисуса Христа – это восьмая версия немного похожая на первую версию:

Когда (на земле) уйдёт из земной жизни один человек, где немного знаю о ней:

Этому человеку с первой верой в Бога и размышлениями о Нём, ещё рекою плыли чудеса (Откровение гл12, ст15) об НЛО,  экстрасенсах, колдунах, богах, иных мирах, о жизни  всех людей – их душах проживших на земле не одну жизнь и не две…

Итак, этот человек захотела узнать о себе, кем в прошлой жизни она была. По назначению отравила письмо. И в эту сразу ночь пришёл ответ, – во  сне её дом рождения и детства, который на земле уже давно, снесён, постучался Яркий сон с приглашением на карнавал морозным, снежным январём.

Во сне она приглашение с радостью взяла и, торопясь на карнавал пошла. По белоснежному ковру шла, падая, котилося в сугроб. Но падение, преодолевая, став на ноги, она бежала. На приглашённый карнавал опоздать боялась. На праздник маскарад пришла (праздник маскарад – это все религии – всех вероучений о Боге, и другие жизненные опыты, знания без Бога)  наполненный улыбками и музыкальной радостью веселья.

Среди народов, родных, друзей у неё в душе всё закружилось – вся радость ночи карнавальной.
Ей снился, сон – как  окно большое в зале людей, заворожило. И стало тихо, очень тихо; на небе звёздном, за окном святился Круг, с лицом Мужчины смотря на маскарад и радостные лица. Народы, заворожённые в страхе громко говорили: «Бог пришёл».

Во сне захватывая дух сильным жаром как пламенеющим огнём. В себе она чувствует и понимает, что Бог пришёл за ней. Большим порывом ветра (как от несущегося ветра в день Пятидесятницы по Божьему Слову) от Себя Бог распахнул окно, и вошёл, ветром поднимая, вверх её.

Потом к окну она летела, но до окна не долетая с большим трудом прощаясь с народами, родными и друзьями. И вдруг толчок, глубокой ночью пробудилась от сна сильным жаром, полыхающим в груди…
Не понимая сон, твердила: «зачем, зачем, зачем… Всевышний, Всемогущий приходил за ней? Зачем молчанием позвал к Себе…? Какая честь ей грешной, не крещённой?»

А поняла этот Вещий сон – явление  Бога за ней после Крещения покаяния. И после молитв к Богу с чтением Слова жизни – Священного Писания о Сыне Божьем…. Аминь
 
Сон в Рождество Иисуса Христа с утренней звездой.

Через год после Вещего Сна – в 1992 году Где Сон от Бога и реальная утренняя звезда в день Рождество Иисуса соединились.Ей  снился Сон  в Рождество Христово:
Во Сне она очень ярком свете находилось – была, потом сидела у окна,
окно закрыто было шторой и вдруг раздвинулась она,а за окном сияет Свет как яркий Разум, Человек. И кто-то тенью не понятно ей опять закрыл штору,и в мыслях говорит её: ложись в постель, пусть Свет уйдёт, пока поспи, ты до рассвета.
Но ей не спится, видит дальше сон, где чувство её в духе беспокоит, и не обмануто оно, ей говорит: Постой, меня опять обманывает зло – от Света закрывает шторой и клонит в сон.
Во сне встаёт с постели, и встречается у порога с тёмной тенью и говорит:Уйди ради Бога.
Она резко пробудилась ото сна, а за окном всё рассвело. На небе голубом сияла яркая звезда в Рождество Христово. Аминь.