Чужой ребёнок. Роман. Пролог

Людмила Галыгина
                Чужой ребёнок.

                Роман.

                Пролог.


      Женя со страхом ждала возвращения матери с работы. Вчера она ей сказала, чтобы она убиралась из дома и не позорила её своим пузом.
-Соседки проходу не дают, говорили мол, что принесёт твоя Женька в подоле. Днями и ночами дома не бывает. Набегала себе живот выше носа и проваливай из дому. Завтра, чтобы тебя здесь не было, когда я с работы приду.

   Но Жене не к кому было уходить. Саша её бросил. Уехал в город. Говорят контрактником в армию пошёл. К ней даже проститься не заехал. Нина не пускает к себе, у неё  родители приехали из Норильска насовсем, и теперь всех Нинкиных ухажёров разогнали и подруг на порог не пускают. А у неё уже семь месяцев, мальчик будет на УЗИ сказали. А радости  нет никакой. Вроде как затолкается, аж в груди горячо становится, и тут же мысль: а где нам жить с тобой, малыш?

     Вещи она на всякий случай собрала. Один ноотбук остался. Она ещё за ним посидит, может кто откликнется, послала на сайт знакомств письмо, в котором всё без утайки рассказала.
-Да кто там откликнется. Кому чужой ребёнок нужен? Может мать сжалится? Попрошу ещё раз.

   Но с экрана пошёл сигнал: Вам сообщение! Вам сообщение!

Продолжение следует: http://www.proza.ru/2011/11/19/1630