Простой воевода дозором обходит владения Её

Николай Ник Ващилин
Третий месяц к ряду,каждый день,бывший опер,начальник налоговой полиции, а ныне генерал-губернатор Полтавченко обходит владения Валентины Ивановны Матвиенко и шерсть у него встаёт дыбом.У меня тоже.Апрашка с лицами кавказской национальности,три миллона дырявых крыш,засранные дворы,лопающиеся трубы.И тут же стадион ЗЕНИТ,новая сцена Мариинского театра бездонные кошёлки воров!А что,нельзя было ,принимать дела у В.И.Матвиенко не в один день,со спешкой усадить её в ..кресло сенатора,а пройти вот так же с ней под ручку и подписать акт приёмо-передачи.Тогда её бы усадили в другое кресло или попросили бы присесть на скамью.А тут опять фанфары!Герой -губернатор обещает со всем разобраться,всё исправить.И Собчак обещал,и Путин обещал,и Яковлев обещал,и Матвиенко обещала и все смылись,набив свои карманы.Когда Гергиев умрёт естественной смертью,а его замысел с этой гробиной в центре Петербурга останется не достроенной,какую оперу будем слушать.Мёртвые души? Или хор плакальщиц перд мавзолеем Гергиева? Далеко смотрит,порядочный подлец!А В.И.Матвиенко подписывая от города контракт на строительство стадиона,не подходящего для проведения чемпионатов ФИФА,а потом попросила чуть-чуть переделать ,на минутку за наши,налогоплательщиков,деньги - это разве не преступление?!Что мы можем с эим поделать?Обсуждать в прессе нравственные вопросы и ходить на экскурсию в Сестрорецк,смотреть на виллы нынешних чиновников.Вот только жить в эту пору прекрасную,нам не придётся.Ни мне,ни тебе!