Послания человечеству - 2

Людмила Рейзе
   - Волхвами предсказано знамение, которое помогло приобрести великий опыт, знания, Иисусову молитву. Существование имени Христова изменило Вселенский опыт мироздания. Человечество постигло великую мудрость, нареченную именем Христа - Заповеди Господни. Их роль велика и значима сегодня. Во все времена Иисусовы Заповеди имели великую ценность. Мудрость сия в том, что каждый день, творимый во имя Господа Бога, приносит удачу и его роль в вашей жизни имеет огромное значение.
    Вы знаете свой грех души - это пьянство, разврат, азартные игры и множество идолов в вашем мире. Чаша терпения, испитая И.Христом переполнена и воздаяние за его переполненную великой горечью душу, является ваше великомученичество, суть которого заключает в себе все тернии и преграды, болезни души и тела.
Ваше нетерпение приобрело массовый характер. Вы больны себялюбием и открыто боретесь за свое существование в вашем мире. Ваш путь украшен терниями и ваша немошь доставляет вам боль и обиду на Господа, вашего Творца единосущного. Ваше разумение отторгает спасение души вашей путем приобщения Таинств Христовых.
    Радость Земного жития состоит в том, чтобы преобразовать природу своего истинного сознания и твердо верить в чудо - исцеление Духа вашего. В своем намерении дать миру себя, Бог превозмог немало терний, чудес исцеления Божественной благодатью, дал миру немало благоденствия земного. Заслуга Божественной ипостаси явлена вам в его  мудрых законах земного жития. Это Заповеди Земного Разума, которые должны изменить суть явлений земного существования. Земной путь явлен человечеству для изменения его прелюбодеяний. Ответственность перед  выбором иного пути  явлена вам для осознания праведности земного жития в дальнейшем.
    Миру дано великое начало нового - явлено чудо исцеления Божественной молитвой, словом. Этот дар небес дан Всевышним в угоду
земному существованию.


         Высший Разум                Приняла    06.01.06.