Леди Дождя

Доминика 2
Весь  вечер  он гулял  под  дождем, и  не замечал, что промок. Он не ощущал  холод, не чувствовал боли,  не думал ни о чем. Он будто умер и  попал в  ад, а  в его сердце  была  лишь  боль. Жгучая боль которая  терзала, его  измученное сердце. Боль которая  полностью уничтожала его, леденила  душу.  Воспоминания  все, что  осталось у него, но и они  сотрутся  со  временем. Забудется  главное, то  чем он  так   дорожил. Продолжать и  дальше  проживать  бессмысленную, пустую  жизнь без надежды  на счастье?
Каждый  день  ощущать  пустоту  в  груди,  страдать  вспоминая, те безумно счастливые дни?
Как  бы  он  хотел уйти  за ней, уйти не ведая  больше  этих  страданий. Не ощущая этой зыбкой пустоты.  Как мечтал он быть  рядом  с ней, и снова  обрести счастье. Как  же она могла она  оставить его одного? Как могла  она  уйти  из  его жизни? И как  посмела она  умереть?  Он вдруг  отчетливо увидел  картину  того  памятного утра.
-Неужели это так обязательно  ехать  сейчас?
-Дорогой, я должна поехать Лили  ждет меня. Съемки не начнутся  пока я не  приеду.
-Милая, я не успеваю тебя отвести!
-И не надо я поеду  сама, и сразу  позвоню тебе как только приеду.
-Только сразу позвони, я буду ждать!
Звонок раздался  спустя десять минут, и ему сообщили, что  она погибла, отказали тормоза. На огромной  скорости  врезалась в  дерево. Как пролетели эти  десять  дней  он не помнит, темнота, пустота.И только позже пришло  осознание, что ее больше нет.Что, она никогда не придет.
Уйти  за ней  эта  мысль грела  его и не давала сойти с ума. Он  ждал своего часа, ждал когда  близкие оставят его одного. И наконец он свершит  задуманное, его мечта  сбудется.  Мост  где так  часто  гуляли  они, он  подошел к нему и  глянул вниз. У него  закружилась  голова, но он не передумал. До боли знакомый  голос окликнул его, он обернулся и замер.
Он смотрел на нее и не верил, это была она. В том самом белом платье, с улыбкой на  лице.Она протягивала ему руку,и повела за собой нежно обещала,что теперь они  будут вместе навсегда...