Рублёвая поддержка через Яндекс 410011108187216

Новый Бурбаки
Моим читателям. Прошу быть снисходительными.

«Замораживая» творчество, автор исходит из принципа: "Просите и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам"

Чтобы избежать каких-либо недоразумений или неверного истолкования этих слов и уничтожить всякое основание для неверия, Господь дал тройное обетование. Он желает, чтобы ищущие Бога верили в Него, как в Того, Которому все возможно, и поэтому прибавил: "Всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворяют". Господь не ставит никаких условий кроме того, чтобы вы почувствовали духовный голод, последовали бы зову Его благодати и пожелали бы Его любви.

"Просите". Своей просьбой вы доказываете, что сознаете свою потребность, и получите, если будете просить с верой. Христос обещал и выполнит свое обещание. Подойдите к Нему с искренним раскаянием в сердце, и вам нечего бояться, что ваша просьба будет неуместной, ибо вы просите о том, что Он обещал дать. Если вы просите о благословении, необходимом вам для того, чтобы ваш характер совершенствовался, уподобляясь характеру Христа, то вы можете быть уверенными, что просите о том, что Господь по Своему обещанию даст вам. Сознание вашей греховности уже есть достаточное основание для того, чтобы просить о милости и благодати Божией. Вы можете прийти к Богу не потому, что вы святы, а потому, что желаете быть очищенными Им от всех грехов и пороков. Единственное, с чем мы можем постоянно приходить к Господу, - это наша нужда, наше крайне беспомощное состояние, делающие Бога и Его спасительную силу необходимыми для нас.

"Ищите" не только благословений Божьих, но и Его Самого. Познайте Бога и найдите покой в Нем. "Ищите и найдете". Господь ищет нас, и наше желание найти Его есть действие Его Духа. Следуйте же этому влечению. Христос ходатайствует за искушенных, заблудших и неверных; Он стремится привести их в общение с Собой.

Рублёвая поддержка через Яндекс 410011108187216
(идея указывать счёт для поддержки принадлежит Юрию Казакову, см. здесь http://www.proza.ru/2011/11/07/384 .  Суть её в том, чтобы «бросить» десятку-другую рублей на указанный счёт за понравившееся произведение и тем вдохновить автора. Кто откажется от поддержки?)

© C.A.Zhunusov 2003 Exclusive Re-mix 18.11.2011 19:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 18.11.2011 19:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 18.11.2011 19:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 18.11.2011 19:00
© Новый Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 18.11.2011 19:00