Фэнтези на тему выбора

Анатолий Копьёв
      Многочисленную популяцию славян нужно лишить национальной элиты, которая и определяет развитие событий, прогресса страны. И, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого нужно понизить их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет закрыть половину институтов, а в другой половине будут учиться армяне, чеченцы, цыгане, буряты, чукчи и другие малые народы. Нужно добиться того, чтобы в правительствах славянских стран было как можно меньше представителей коренных народов, которые будут заменены космополитами. 


В средствах массовой информации — на радио, телевидении, печати, в искусстве, литературе, театре, кино необходимо постепенно вытеснить окончательно национальные кадры, заменив их космополитическими. 


Необходимо провести гуманизацию образования, в результате чего предметы, структурирующие мышление левого и правого полушария мозга, будут уменьшены, кастрированы и деструктированы - Язык и литература; Физика и математика. 


Об истории говорить нечего. Нужно так исказить историю, чтобы славянское ... не знало ни своих корней ни своего начала. Они должны знать, как Отче наш, что всю культуру и цивилизацию им принесли с запада, а сами они варвары, дикари, лишенные духовного начала и способные только на животные инстинкты.


Нужно всему славянскому ... дать такой взгляд на историю, где необходимо показать, что вся человеческая эволюция начиналась от богоизбранного народа, который дал миру единого Бога и Веру, а сами славяне в этой эволюционной цепи занимают предпоследнее место перед приматами.


Взамен же национальных ценностей, о которых славяне должны забыть,  дать им патриотизм балалайки и пьяных, угарных слез. И здесь цель состоит в том, чтобы заменить красно-коричневую элиту на космополитическую. 


Не допустить в этих странах развития науки. А ядро ученых (Академия Наук) должна заниматься борьбой с лженаукой, что позволит любую идею, любое открытие уничтожить на корню. Патентные бюро так же должны находиться под контролем борцов с лженаукой из Академии Наук.


Не допустить никаких высоких технологий, что должно привести к полному упадку промышленности, которую необходимо сузить до производства предметов первой необходимости для ограниченного контингента рабов, добывающих сырье.


Среди горожан много инженеров, квалифицированных рабочих, учителей, поэтому нужно создать такие условия выживания (без места работы, высокая квартплата, плата за коммунальные услуги, проезд), чтобы они сами побежали, как не так давно бежали русские из стран СНГ, в глухие села севера, где им покажется прожить легче, что на самом деле будет тоже обманом. 


Разложите молодежь — и вы победите нацию! Это основной девиз, который открывает самую короткую дорогу к уничтожению России, как самого главного оплота славянства в северном полушарии. Лишите общество молодежи, растлите её сексом, роком, насилием, алкоголем, курением, наркотиками, то есть лишите общество будущего, ударьте по семье, разрушая её, сократите деторождение, и вы уже на последних рубежах к полной победе над нацией.


Гитлер был глупым мальчиком. Он действовал напрямую, открыто. И ему пришлось выполнять неимоверно большую работу — миллионы сжечь, расстрелять, закопать. Он оставил кровавые следы, нужно действовать хитрее, чтобы никаких следов и никакой памяти даже не осталось от того, что ранее здесь было.


Сократить деторождение хотя бы наполовину — это уничтожить в год 2-3 миллиона русских без всяких физических затрат. Не надо печей, патронов, могил. И нет следов. Не родился. Нет и виновных. Как можно больше продуктов питания с ГМО, они позволят лишить женщину зачатия, количество выкидышей на первых неделях беременности примет обвальный характер, у каждых девяти женщин из десяти будут происходить выкидыши ещё в первые две недели. Каждый выкидыш это шаг к победе, после пяти — семи выкидышей женщина совсем не сможет рожать, или ей придется принимать дорогостоящее лечение, которое не могут себе позволить 90% женщин в России. При попытках женщин сохранить беременность, применять такие гормональные средства, чтобы женщина после приема этих препаратов становилась инвалидом, и уже второго ребенка просто по состоянию здоровья не смогла родить.


Создавать для преступников условия жизни лучше, чем для рабочего люда, из тюрем выпускать как можно больше уголовников по УДО и даже со строго режима, меняя статью УК (а для этого и судьи должны быть продажны и услужливы, они должны полностью зависеть от центральной, но не национальной элиты, должны быть приняты законы, которые помогут продажным судьям выбирать между очень малыми сроками заключения и между очень большими, например — 2 месяца и десять лет), чтобы стало больше убийств, грабежей, нестабильности. Амнистия будет касаться только воров и убийц, короче, всех, кроме осужденных по статье 282 за «разжигание межнациональной розни», эта статья в первую очередь свяжет руки русским.

 
Посеять среди народа страх. Страх за жизнь, которая станет ничего не стоить, страх за рабочее место, которое каждую минуту может быть отобрано, страх за будущее детей и внуков… Через страх нужно управлять этим славянским …... 


Эти грандиозные задачи осуществляются в несколько этапов. Уже сейчас 85% шельфа Северного Ледовитого океана оказались (широкие круги населения пока не осведомлены об этом) в руках мировых заправил, благодаря запутанным и не разъясненным народу договорам, заключенным при Горбачеве и Ельцине. 


Уже сейчас на землях юга России проживает полтора миллиона армян, чечен и других кавказских народов — это форпост. С него нужно начинать выдавливание славян на север в резервации. Посеять внутреннюю рознь между казачеством и пришлыми на эти земли, спровоцировать межнациональную резню, поддержав в этой резне выходцев с Кавказа.


Отделить Кубань от России по той же схеме, как было отделено Косово от Сербии, ввести миротворческий корпус запада, который уничтожит остатки казачества на Кубани.


Борьба с Православием на Руси должна вестись изнутри, с помощью засланных или подкупленных служителей культа. Тех, кто не будет подчиняться диктату, просто уничтожить.


Деградированное, спившиеся русское … станет не способно к организации и созданию больших структурированных объединений под единым началом и с объединяющей национальной идеей и целью. Уже сегодня 12 миллионов спившихся и деградировавших русских, 1.2 миллиона наркоманов, 3 миллиона проституток, 1 миллион беспризорников. Безработица носит массовый и перманентный характер, официальная статистика подложна и обманчива. Подлог заключен в том, что Биржи Труда фиксируют безработных только на пол года, а тех, у кого срок фиксации на биржах более полугода, уже автоматически выпадают из списков безработных на биржах, считается, что их уже нет, как безработных. Такой хитрый подсчет безработных позволяет поднять уровень безработицы в России на не бывало высокий уровень, но скрытно и незаметно для общественности.


Если в позапрошлом веке США купили у России Аляску, то в XXІ веке купит полностью Сибирь. Куда войдут сибирские территории между Енисеем на западе, Северным Ледовитым океаном на севере, Тихим океаном на востоке и границей Китая, Монголии и Северной Кореи на юге.


Эти земли в два раза превосходят территорию самих США. Акр земли будет куплен по цене 1000 долларов, за всю же Сибирь придется заплатить 3 триллиона долларов в течение 20 лет. Ежегодные выплаты составят 200 миллионов долларов, половина из которых уйдет на закупки товаров в США и на возврат кредитов США и ФРС, которые эти доллары и печатает.


Сибиряки никуда не денутся от того, что им придется подчиниться какому-нибудь иностранному влиянию, а США выглядит приятнее, чем азиатские соседи. В конце концов, Владивосток ближе к Лос-Анджелесу, чем к Москве… 


Для проведения всех этих архиважных мероприятий под видом «демократических преобразований» славянскому …. нужно дать монархическую мимикрию, в виде марионеточного президента. И побольше блеска, шума, помпы! Монархизм хорош тем, что всю энергию масс направляет в свисток.


 Он отвлекает от тайной активной работы по структурированию населения по образцу, необходимому мировому правительству банкиров. Президент — это ширма, вроде избранная всенародно (а избирательные процедуры подделать необходимо так, чтобы всё казалось законным), из-за которой мировое правительство в лице международной финансовой мафии (по другому их уже и не стоит называть) и будет управлять всеми необходимыми процессами. Президент будет наделён неограниченными полномочиями.


Путём перестановки кадров на высших постах силовых структур он во главе них поставит нужных людей. Армия, МВД, ФСБ и всяческие спецназы будут напрямую подчинены президенту. А значит — …............  в руках мировых закулисных заправил будут только веревочки, идущие к рукам президента. Останется только грамотно дергать за веревочки, чтобы окончательно подчинить не только Россию, а весь мир своему влиянию и диктату.


Но главное — деньги. Они делают все. Они — власть. Они — сила. У кого деньги — у того оружие. Сверхсовременное. У того наемная армия. Деньги владеют средствами массовой информации, дурачащими миллиарды людского скота. Подкупают нужных людей. Убирают непокорных. Бомбят сопротивляющихся фанатов — иракцев, сербов, ливийцев, а в перспективе — сирийцев, иранцев, корейцев, белорусов, русских, китайцев, индусов и так далее. Всё решает капитал и захват власти. Над накоплением капитала и захватом власти через ростовщические механизмы и проценты, которые превращают людей в рабов, финансовые кланы трудились и трудятся сегодня, не покладая рук, не одну сотню лет, и не должны никому они просто вот так взять и отдать свое могущество, они кровью зальют весь мир, но не отдадут!


Славянские народы обречены, их должно остаться на земле в качестве рабов всего 70 миллионов.


Главное сейчас — космополитам, чубайсятам с ****ятами, удержаться у власти в России ещё минимум на 2-4 года. А потом здесь, в этой стране, не будет никаких проблем ни с какими партиями или с каким либо народом. Будут созданы такие защитные средства, и психотропно — зомбирующие с электронными чипами и биопаспортами в том числе, что никто из славян не шелохнется. Каждый, абсолютно каждый, будет находится под контролем тайных, следящих за каждым шагом уже не людей, а зомби, организаций.



Мировые запасы промышленного сырья истощаются, и уже в начале нынешнего тысячелетия «западное общество» не сможет удержать свой нынешний уровень потребления без подпитки со стороны новых источников — колониальных стран — доноров. Поэтому устремления запада направлены сейчас на Россию с двуедиными целями: 


Первое — ликвидация самой мощной и независимой империи, занимающей одну шестую часть земли. 


Второе — завладение ее богатствами, которые составляют 60-70% всех мировых запасов сырья и 75-80% открытых мировых запасов нефти и газа, сосредоточенных в Сибири и на шельфе Северного Ледовитого океана. 


На планете идёт интенсивное потепление климата. Пустыня продвигается на север со скоростью 10 км. в год, обезвоживание земли — 25 км. в год. Уже сейчас древние центры мира — Афины, Рим, Иерусалим попадают в зону только искусственного орошения. Через 20 — 30 лет надо будет думать о переселении громадных масс цивилизованных народов севернее их нынешнего проживания.


К тому времени на Кубани, в Ростовской области, на Украине будет изумительный субтропический климат, а в Черноземье и на севере Украины — климат сегодняшнего Предкавказья. Эти земли с благодатным климатом должны принадлежать цивилизованным народам, а славянское …. должно быть прогнано далеко на север, за пределы Москвы. Там будет маленькая северная территория — резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке.
******************

Ну, а теперь посмотрим на Реформы, проводимые в стране Россия......

на образование.....
на армию и флот
на здравоохранение
на безработицу
на зарплату рабочих
на детскую смертность
на рождаемость
на продолжительность жизни русских
на беспризорников
на бомжей
на право на жизнь
на преступность
на уровень жизни 90% населения в стране
на то, сколько гибнет в авикатастрофах
на то, сколько процентов населения летает на самолетах (7%-10%, для остального населения полеты не по карману, им бы просто выжить, сидя на одном месте, против 100% в СССР) и так далее



Вспомним фальсификацию выборов в прошлые избирательные компании, а особенно выборы в 1996 году!!!!!


Подумаем о нынешних выборах, и решим за кого же стоит голосовать вот на этих, и тоже сфальсифицированных, скорее всего, выборах? Чем меньший процент получают едросы, тем Россия и народы России дальше от того, что написано выше. То есть ребятам из римского клуба, иллюминити и комитета 12, или комитета 300 и ФРС с МВФ, сильно потом придется попотеть, чтобы вернуть Россию к исходной точке, которую организовали ****ята с ЕбеНем во главе. Чем меньше вороватых ебенят останется во власти, везде и повсеместно,тем быстрее и надежнее Россия сможет подняться с колен. Ну, а если нет, … то и России нет.....
******
http://blog.imhonet.ru/author/14977/post/5323100/