Метафизический триллер в лицах. Ленин и Сталин

Жаухария Безверхняя
Здравствуйте, уважаемый Читатель! Наша объективная реальность  теснейшим образом переплетена миллиардами  человеческих  судеб и жизней с потусторонними, невидимыми нашим зрением мирами. Особое место в этих важнейших  взаимоотношениях занимают те люди, которые волею вышестоящих иерархий, как светлых, так и темных, встают  на высшие посты на лестнице власти.

Эти люди являются правителями государств, неважно, короли они или президенты. Но очень важна в метаистории та роль, которую эти лидеры играют на политической сцене, и очень важны те действия, которые они выбирают в той или иной обстановке. По этим действиям можно четко судить, чьими ставленниками (светлых или темных сил), являются на деле эти правители.

Хотите - верьте, хотите – не верьте, но те люди, которые занимают на достаточно  длительный срок высшие посты властителей, являются определенными и конкретными ставленниками потусторонних сил.  Метафизический анализ их деятельности во власти проливает  свет на неизвестные стороны нашей жизни.

Я предлагаю Вам рассмотреть метафизическую  изнанку уже сыгранных ролей  двух самых знаменитых политических персон в бывшем Советском Союзе. Это Ленин и Сталин, два человека, которые последовательно сменили друг друга у «руля власти» в государстве большевиков.

Итак, по порядку. Мы с вами живем в мире, который имеет три пространственные координаты. Поэтому Великий Космический закон Троичности имеет для человечества громадное значение. Этот закон везде и всюду властвует как у нас, так и на «изнанке» мира. В истории России за два тысячелетия нашей эры  согласно этому закону, на изнанке земной коры в России сменилось  три демона государственности, которые фактически играют роль «темных демиургов» тех государств и стран, под которыми они обитают.

Первый демон государственности России правил нами, начиная от Дмитрия Донского, и закончил свое правление (погиб), когда началось так называемое Смутное время (нашествие на Русь поляков). Его ставленники, Рюриковичи, погибли вместе с ним, навсегда уйдя с политической арены Руси. Смертельные конвульсии демона закончились в тот момент, когда останки Лжедмитрия Первого были привязаны к жерлу пушки и расстреляны.

Второй демон государственности России (их династию зовут Жруграми – первый, второй и так далее), убив своего родителя, выпил кровь из его сердца, и этим мистическим  актом вобрал в себя всю мощь первого демона государственности. Молодой демон сконцентрировал свои волевые импульсы на Минине и Пожарском, которые, собрав ополчение, разгромили поляков. После этого на трон России взошел первый царь из рода Романовых, как ставленник и человекоорудие молодого демона.

Расцвет власти Второго демона государственности России (зенит его могущества), олицетворял собой Петр Первый. Затем мощь Второго Жругра пошла на убыль, по мере развития государства и  в конце своего правления, будучи дряхлым и слабым (на пороге Октябрьской революции), он уже не мог противостоять германскому демону государственности, который вторгся в Россию. Отражением этого подземного вторжения явилось германское нападение на Россию и начало первой мировой войны.

В грызню немецкого и российского демонов включились английский, французский и некоторые другие демоны, участие  их в войне отразились у нас Антантой. Между тем от демона России один за другим отпочковались три детеныша, которые тут же стали всемерно ослаблять родителя, чтобы занять его место.  По закону Отражения деятельность детенышей выразилась в активизации оппозиции монархическому строю России.

Детеныши Жругра, белесый, бурый и багровый, кружили вокруг старика. Белесый являл собой сторонников монархии, бурый окружил себя сторонниками Временного правительства, куда входили разношерстные фракции от народников до юнкеров и белогвардейцев. А багровый, только-только отделившись от родителя, тут же выбрал себе будущего Ленина. В то время 20 летний Владимир Ильич уже начал бурную революционную деятельность. Детеныш стал активно и постоянно вливать в сознание молодого Ильича Доктрину Коммунизма, которую Ленин считал своей  личной идеей, но это была Доктрина самого детеныша демона.

Противобогу, то есть тому, кто известен у нас на земле под именем сатаны, уже было видно, какой детеныш в России  какую модель государства будет развивать. Сравнительно с доктринами других детенышей, Доктрина Коммунизма, доктрина багрового детеныша демона, очень понравилась сатане, так как она в перспективе обещала дать очень много сытной пищи вампирам.  Слабая  монархия в России к тому времени наскучила сатане, и он выбрал для себя очередного кандидата в фавориты. Им оказался багровый детеныш, который с самого своего рождения показал себя очень хитрым и многообещающим властителем.

Кроме того, обратите внимание, уважаемый Читатель, сатана  остановил свой выбор на  багровом детеныше Второго Жругра еще по одной причине,  имевшей для сатаны в то время важнейшее значение.  Я  детально объясню эту метаисторическую причину чуть позже, по мере повествования.

Багровый детеныш недаром был багровым по цвету. Этот цвет детеныша являлся  четким метафизическим Знаком. Тот из Читателей, который читал  мою книгу «Правда о правде», знает, какой смысл несет в себе знаковость. Багровый цвет детеныша ясно показывал на то, что деятельность этого демона будет насквозь пропитана человеческой кровью. Багровый цвет Третьего  Жругра, согласно Вселенскому закону Отражения, отразился на знамени государства  большевиков кумачовым багрянцем. Это тоже было указанием на океаны крови, которые обещал пролить Третий Жругр за время своего правления. Население России не подозревало о том, каких жертв потребует от него демон за время существования государства большевиков.

Багровый детеныш еще до рождения выбрал Ленина, будущего вождя революции, своим ставленником. И родившись, он уже ни на минуту не выпускал его из зоны своего внимания.
Надо сказать, уважаемый Читатель, что демоны и их детеныши отлично видят способности каждого человека. Они осознанно, как говорят, «с дальним прицелом» выбирают своих ставленников, и начинают  активно усиливать их политическую харизму своей мощной энергетикой.

Таким образом, совершенно не подозревая о метафизической основе революции, будущий Ленин уже в университете стал послушной марионеткой детеныша.

В феврале 1917 года германский демон подмял под себя российского демона так сильно, что корона того слетела с его головы и разбилась на мелкие осколки. Отражением этого действия стал отказ царя Николая Второго от трона. Внезапно, уразумев это бедствие для своей страны, два первых детеныша бросились на помощь родителю. Но тот уже погибал.

Этим воспользовался багровый  детеныш. Он вгрызся в тело старого демона и стал  пробираться к его сердцу. Он опередил своих братьев и первым достиг сердца. В тот момент, в то самое мгновение, когда багровый детеныш вырвал сердце из груди Второго Жругра, в этот самый момент по Зимнему дворцу в Петербурге ухнул залп «Авроры».

Этим залпом  судьба России, как страны большевиков, была решена. А в 1918 году Противобог возложил на голову Третьего Жругра  особую корону. Корону своего фаворита. Для демонов государственности остальных стран это означало, что молодому российскому демону даны особые привилегии, безнаказанность и полная свобода любых действий по всему земному шару.
 
Начавшаяся после Октябрьской революции гражданская война внутри России, фактически стала отражением тех действий багрового детеныша, когда он вырывал сердца у своих старших братьев и выпивал из них кровь. Чем вам не «вампирический ужастик»?!

Как вы знаете, Ленину принадлежат слова, известные на всю революционную Россию. Вот они: «религия – опиум для народа». Атеизм был провозглашен идейной базой построения «коммунистического светлого будущего». Молодой демон государственности хорошо знал, что его человекоорудие, «первый вождь Красной России», формально пробудет у власти только до 1924 года, года своей смерти. В 1920 году у Владимира Ильича начала развиваться болезнь. В это время  у Ленина начались видения, которые шли вразрез его атеистическим убеждениями. Силы Света показывали Ильичу картины метаисторических битв между Силами Света и полчищами сатаны, которые бушевали в параллельных мирах.

Очень скоро Ленин осознал, что эти видения не являются галлюцинациями, а есть метафизическая и метаисторическая реальность. Но разве мог  первый вождь  высказать эту правду своим соратникам?! Да они бы никогда ему не поверили! Именно по этой причине сатана дал Ленину возможность видеть эту правду. Так как хорошо знал, что никто не поверит Ильичу, наберись он смелости рассказать ее соратникам по партии.
Именно тогда, находясь в болезни, за год до смерти, Ленину показали настоящую правду  о втором вожде, Иосифе Сталине.

Помните,  выше я вам сказала, что у сатаны была очень веская причина сделать своим фаворитом Третьего Жругра, демона государственности страны большевиков.
Эта причина заключается в личности второго вождя пролетариата. Так в чем же дело?
А дело в том, что Ленин и Сталин, как личности, как небо и земля отличались друг от друга. Чем, спросите вы? А тем, что Ленин, несмотря на всю свою «революционную» жестокость, к которой принуждал его демон, все же был человеком. И иногда  он мог проявить эту человечность.

А вот Сталин был совсем другим. Он не был человеком. Сталин на самом деле, в метафизической и метаисторической реальности являлся материальным проявлением давнего замысла сатаны. Какого? Еще до начала нашей эры Противобог замыслил использовать Вселенский закон Отражения в своих интересах. Он решил создать свое собственное, так сказать «отражение» в нашем земном мире, и противопоставить его Христу. Другими словами, сатана решил создать в нашем мире так называемого Антихриста. Который, будучи сатанинским «отражением» и «подобием», превратит человечество в «дьяволочеловечество». И таким образом, уничтожит людей, как творение Сил Света.

И еще один нюанс. Противобог созданием Антихриста хотел доказать нашему Творцу, что он сможет победить в этом противостоянии Сил Света и Тьмы самого Создателя.
Именно к этому стремится сатана. Этим он хочет уничтожить человечество и превратить нас в свою пищевую субстанцию. Как вы знаете, об Антихристе говорит, и  своими многочисленными знаками и знамениями предупреждает  людей Библия.

Конечно, вся  метафизика и метаистория нашего человеческого бытия невероятно сложна. Особенно для людей неведающих и незнающих знаковость нашего существования. Этим неведением пользуются  галактические вампиры, которые вообще не считают нас за разумных существ, а видят в нас лакомую «котлету» для себя. И только.

Вот почему очень важно, чтобы сейчас, в начале Третьего тысячелетия  как можно больше людей осознали истинность этой сложности, и отнеслись к ней очень серьезно. Ибо это совсем не сказки, а страшная  и неумолимая реальность нашего бытия.

Итак, Иосиф Виссарионович Сталин. Как он получился?  Для Противобога, как впрочем и для любого вампира, нереально и невозможно создавать живые духовные единицы или души. Создавать души может только Творец, и только Он! А для того, чтобы создать свое отражение на земле, сатана должен был иметь в своем распоряжении  хотя бы одну человеческую монаду (душу).

Поэтому у Противобога оставался единственный вариант осуществления своего проекта. Он мог только украсть у Сил Света какую-нибудь душу, пленить ее в своих застенках, и постепенно «лепить» из нее свой замысел. Сатана очень долго готовился к этому воровству, многие столетия, так как  вырвать души людей из мира Света означало для сатаны пойти на  неимоверные энергетические потери. Которые  затрачиваются на такие противоправные действия. Так как монады (скелеты душ человеческих), находятся в самых высоких мирах РАЯ.

Наконец, спустя несколько тысяч лет от начала своего  чудовищного замысла, уже во время нашей эры, в 4-м веке, сатане удалось вырвать из высших миров три человеческие души, согласно закону Троичности. Это были души людей только что умерших, которые едва отделились от тела. Этим моментом сатана и воспользовался. Один из умерших был римским императором, другие два – простолюдинами, но все-таки свободными римским гражданами.

Украв эти души, Противобог поместил их в застенках одного из своих демонических миров. Он начал с того, что ободрал с каждой добытой монады все ее светлые облачения. Затем, добравшись до тончайшего энергетического «скелета» монады, он постепенно принялся наращивать на него темную демоническую материальность.  Весь этот подготовительный процесс требовал очень много времени. И все же, к концу 16 века нашей эры одна из украденных душ, а именно монада императора, стала проявлять все большие «темные» способности».

Поскольку в нашем мире царствует закон Троичности, Противобог, пользуясь им, мог выпустить на арену жизни каждую душу только три раза. Первый «выход» будущего Антихриста состоялся в конце 16 века в Испании, где «новичок» получил свои «первые вампирические опыты», работая одним из ближайших помощников Великого Инквизитора. Опыт первой жизни закрепил в будущем Антихристе садистическую жестокость, коварство и тягу к кровопролитию.
 
После своей смерти «новичок» упал на одномерное дно нашей системы миров, где он находился около сотни лет. Затем сатана поднял его в свой слой, и снова стал работать над ним. За это время его «детище» старательно усваивало навыки Антихриста, и к началу 20 века сатана вновь выпустил его на арену жизни. Он выбрал для него Россию.
 
Обратите внимание, уважаемый Читатель! В рождении Сталина в Грузии заключается мощнейшая мистическая знаковость.  Название грузинской страны несет в себе корень «Груз».  Таким образом, в название Грузии, как страны, входят важнейшие знаки, которыми пользуется в своей деятельности сатана. Это знаки «Г» и «у». А  гнет того сатанинского «груза», который второй вождь, придя к власти, взвалил на плечи народа, кто может измерить? Этот гнет вообще невозможно объять никакими нашими земными мерами!

Тот факт, что Иосиф Виссарионович родился в Грузии, лишь укрепил в нем агрессивные вампирические качества. Как известно, в конце 19 и начале 20 века Грузия была страной, где человеческая жизнь вообще не ценилась. А чрезвычайная жесткость  нравов и обычай сразу хвататься за нож при любой ссоре, очень способствовали воспитанию в человеке презрения к человечности.
Из Грузии путь Иосифа в северную столицу России лежал через организацию Ленина, куда Сталин вошел, как активный участник подпольного движения большевиков.

Для второго, предпоследнего,  выхода своего «детища»  на человеческую арену, сатана выбрал Россию, как страну,  в которой он замыслил осуществить так называемую «генеральную репетицию» жесточайшего вампирического «спектакля», каким станет будущее правление над человечеством Антихриста. Вот по этой причине сатана сделал  своим фаворитом Третьего  Жругра.  Положение «фаворита»  давало определенные преимущества  «Отцу всех народов», так как максимально возносила вождя в глазах населения на недосягаемую высоту. А все его желания принимались и исполнялись беспрекословно.  Отсюда и выросло такое понятие, как «культ Сталина».

Хотите – верьте, хотите – нет, но Сталин знал о своей темной роли. К моменту его рождения в Грузии Противобог вложил в Сталина все свои «темные дары», которые предназначались для Антихриста.  К нашему великому счастью, Силам Света ценой огромных энергетических усилий в момент рождения мальчика удалось вырвать из него эти «темные дары». Силы Света вырывали из будущего Антихриста его темную гениальность дважды: в первый раз, когда он стал помощником Великого Инквизитора, и второй раз, когда он родился в Грузии.

Уважаемый Читатель! Я хочу познакомить Вас с удивительно интересным фактом, о котором большинство людей не знает. В метафизической реальности произошла встреча очень известного в начале 20 века русского писателя Леонида Андреева, автора книги «Великий Инквизитор», с будущим Сталиным. Силы Света показали  на некоторое время Леониду Андрееву Великого Инквизитора, когда при нем находился будущий Сталин. Именно эта метафизическая встреча с Великим Инквизитором побудила Андреева написать свое знаменитое одноименное произведение.  А, как известно, Даниил Андреев, автор знаменитой книги «Роза Мира», был сыном писателя Леонида Андреева. Какое удивительное мистическое и знаковое переплетение человеческих судеб!

Но давайте вернемся к вождям. К сожалению, в третий раз отнять темную гениальность у Антихриста не удастся, поскольку по закону Троичности сатана в третий раз обязательно полностью осуществит свой замысел. Он осуществит его еще и потому, что в его замысел добавлена сила галактических вампиров-кровососов, которые естественно, сильнее планетарного вампира.

Итак, знаковость рождения Сталина в Грузии предопределила тот страшный  и неумолимый гнет груза Доктрины Коммунизма, который Сталин взвалил на плечи российского сверхнарода, когда он пришел к власти. Сверхнарод – это все этносы, живущие в России. Еще  многие жители современной России помнят это тяжелейшее время.

Осознав метафизические истины, Ленин понял, чем грозит приход Сталина к власти. Поэтому все его сподвижники были очень удивлены огромной силой ленинских протестов против назначения Сталина на первый пост в правительстве большевиков. Ведь они даже не подозревали о мистической подоплеке происходящего. Но Ленин уже не мог ничего сделать, так как он был тяжело болен. Сталин  открыто торжествовал над Владимиром Ильичом при встречах, когда  их никто не видел. Ленин уже не мог говорить, он только смотрел. Да и мог ли первый вождь страны Советов противостоять самому сатане?!

Мистическая подоплека прихода Иосифа Виссарионовича к власти оставалась окружению Сталина неизвестной. Сам же «второй вождь» систематически общался с сатаной по ночам. Все помнят, какой ненормальный рабочий режим был в ходу в сталинские времена, когда люди работали по ночам. По ночам проводились аресты, расстрелы и так далее.

Как известно, после смерти Ильича его тело было забальзамировано и помещено в специально построенное сооружение на Красной площади – мавзолей, который и поныне стоит на своем месте, как хранилище священной для коммунистов мумии. Какой удивительный парадокс! Коммунисты, которые были воинствующими атеистами, фактически превратили Мавзолей в место поклонения мощам вождя! Как это похоже было на ту же Церковь, только поставленную с ног на голову!

Вы должны знать, что построение мавзолея рядом с Кремлем очень знаково. Это было очень важное для сатаны и Сталина действие.  Дело в том, что мавзолей на энергетическом уровне является мощнейшим каналом, излучающим на Кремль темные веления планетарного вампира, исходящие из вампирических слоев, расположенных под Россией. Так как мавзолей на тонком энергетическом уровне фактически является точной копией так называемого капища для сатанослужения, которое расположено в огромнейшем мегаполисе на изнанке России.

Люди не знают о том, что  мавзолей, и капище для сатанослужения имеют абсолютно одинаковую форму – форму  семиступенчатого зиккурата. И географическая проекция капища совпадает с местоположением мавзолея. Это совпадение и их полное подобие, подчиняясь закону Отражения, позволяет вампирам своими темными энергетическими воздействиями  тщательно контролировать правительство Кремля и сегодня, направляя действия высших чиновников Кремля в нужное для галактических кровососов русло.

Анализ нашей совсем свежей истории, которая находится в 20 веке, показал, что Сталин очень старательно выполнял все желания сатаны. Второй вождь систематически и с радостью приносил на пиршественный стол планетарного вампира кровавые жертвы, взятые от своего народа, на всем протяжении своего правления, как до начала второй мировой войны, так и во время войны, так и после ее окончания.

Относительно второй мировой войны можно сказать, что она была запланирована Противобогом. Вы помните, что кандидатов на роль Антихриста у сатаны было трое, так сказать на случай неудачи с кем-либо из кандидатов. Второй кандидат в «антихристы» - это всем известный Гитлер. Он не был так успешен в осваивании  «темной науки», как Сталин, и потому Гитлер всегда отставал от Сталина на шаг и даже на два.

До сих пор среди историков идут жаркие дебаты относительно того, кто  первым развязал вторую мировую войну. Ответ на этот вопрос совершенно однозначный: ее развязал германский демон государственности, который очень сильно завидовал российскому демону в том, что он стал фаворитом сатаны. Разве вам не известно из исторических романов, какие привилегии имели фавориты?

А поскольку сатана очень  любит сталкивать своих невольников лбами, он время от времени делает это, и затем с любопытством и интересом наблюдает за грызней своих рабов, и смотрит, кто победит в этой грызне. Не правда ли, нам всем это очень знакомо по человеческой истории?

Сатана специально одновременно выпустил на арену человеческой истории Сталина и Гитлера. Он решил для себя, что тот, кто станет в этой войне победителем, тот и будет Антихристом, а демон- победитель станет фаворитом сатаны. Вот почему германскому демону государственности не терпелось занять место фаворита. Поэтому он и начал войну первым. Хотя Сталин тоже готовился к войне.

Как известно, эта война унесла невероятное множество человеческих жизней в пасть сатане. Более 50 миллионов человек! А сколько еще  миллионов умерло от последствий войны? Оба кандидата в «антихристы» постарались в этом просто на славу! Победил Сталин. Гитлер проиграл.

Уважаемый Читатель! Вы конечно помните о том, что когда бальзамировали Ленина, то его мозг был извлечен из головы  вождя? В тот момент, когда физический мозг был извлечен из головы, его эфирный близнец, эфирный мозг Ленина, лишившись  своего костяного ложа, стал стремительно падать в темные миры, а именно, на алтарь сатанинского капища на изнанке России. Этого мистического действия, как сверхчуда, ждали античеловечество (игвы), и демон государственности России.

Когда эфирный мозг Ленина (в тех мирах он известен как «рахт»), упал в капище, миллиарды  игв взревели в экстатическом восторге.  А в это время  душа Владимира Ильича под тяжелейшим грузом кровавой кармы упала на Дно Шаданакара, где ее ждали самые страшные мучения, какие человеку невозможно вообразить. Первый вождь страны Советов провел на Дне 30 лет. Оттуда его поднял в сатанинское капище сам Третий Жругр, и предложил Ленину взять свой «рахт» обратно, то есть принять в себя свой утраченный эфирный мозг.

Если бы Ленин взял назад свой эфирный мозг, то он этим мистическим актом стал бы полновластным правителем подземного обиталища античеловечества. Этот акт привел бы к тому, что в мире античеловечества начался бы качественно совершенно новый виток развития, который привел бы к победе вампиров. Откровенно скажу, что чрезвычайно трудно, будучи человеком, понять внутренние знаковые закономерности мистических слоев. Ясно одно: если бы Ленин согласился на предложение Жругра, это повлекло бы за собой духовную гибель всего населения России, а далее и всего человечества, ибо это действие основано на вселенской силе знаковости.

Но, к счастью, наученный страшным опытом преисподней, Владимир Ильич нашел в себе силы,  и мужественно отказался от собственного эфирного мозга. Этот невысокий худенький человек фактически совершил  глобальный по масштабу подвиг, который мало кому по плечу. Своим отказом он спас человечество от духовной гибели. Разъяренный отказом Ильича, демон государственности  проглотил первого вождя и снова выплюнул его на Дно Шаданакара, в преисподнюю.

Сталин же пристально наблюдал за всем происходящим из мавзолея. Он каждую ночь приходил в мавзолей и ждал, чем кончится противостояние Ленина и Жругра.

Но сатана не хотел терять такого прекрасного шанса на укрепление демонической цитадели, и после того, как Ленин отказался от своего рахта, он решил, что рахт Ленина заберет Сталин. Поскольку этот мистический акт добавит  темную силу будущему Антихристу. Это был 1954 год. Демиург российского свернарода Яросвет потребовал от Третьего Жругра изменить политику в сторону смягчения гнета, но Жругр отказался. И тогда Яросвет в схватке с демоном государственности  рассек своим лучевым мечом пуповину, которая соединяла Сталина с сатаной, и через которую сатана вливал в Сталина свои собственные силы.

Иосиф Виссарионович в момент смерти под страшным грузом своей кармы с огромной скоростью начал проваливаться сквозь все миры на самое Дно Шаданакара.  Сталина схватили блюстители кармы и повлекли его  все ниже и ниже. И в этот момент сатана подхватил рассеченную пуповину Сталина, и стал вливать через нее свои силы. Благодаря этому Сталин вырвался из рук блюстителей кармы и помчался в Друккарг, обиталище российского античеловечества. Где его  с упоением ждали игвы. Они выли и визжали от нетерпения, и сам Сталин так кричал, что все подземные миры сотрясались, как  от ужасного землетрясения.

И вот, у ворот Друккарга, подземного российского отражения государства,  разыгралось одно из самых кошмарных сражений, какие происходили на изнанке земли. Перед Сталиным, который был неимоверно силен силой сатаны, и подобен огромному и жуткому монстру с горящими факелами глазниц, встали все воины Российского Синклита Света, дабы не пропустить в капище Антихриста, который рвался к рахту Ленина. Сил Синклита явно не хватало, так как Сталин был страшно силен. И тогда на помощь российским воинам Света бросились  воины остальных Синклитов. Первым появился человекодух, который на Земле был Авраамом Линкольном. Он какое-то время удерживал у ворот Друккарга Сталина. Затем подлетели другие воины, среди них была Жанна Д*Арк.

И, наконец, с небесных высот спустился Черный всадник, которого в народе при жизни называли Александром Благословенным. Он накинул энергетическую сеть на второго вождя, и отдал его в руки блюстителей кармы. А те переместили Сталина на Дно Шаданакара, где его свирепые крики затихли.  Игвы были страшно удручены неудачным для них исходом битвы. Рахт же остался в капище ждать своего часа.

Вот такая картина метафизического противостояния двух политических знаменитостей  20 века не так давно «имела место быть».

И еще надо знать об одной очень серьезной детали, которая бы намного облегчила жизнь всему российскому сверхнароду. Да что там! Всему человечеству в целом! Да, да, да! Если бы нынешнее население России разрушило мавзолей до основания, и похоронило в земле останки «первого вождя» большевиков, это был бы замечательный мистический шаг России в сторону Света. Потому что чудовищный канал демонических инвольтаций  будет разрушен в результате уничтожения мавзолея. А после его разрушения в России обязательно настанет ряд замечательных, светлых перемен, о которых так мечтают россияне. Да, если бы это произошло…

Уважаемый Читатель! Из всего вышеизложенного вытекает четкий для думающего человека вывод. Духовное знаковое знание  защищает людей от нравственных ошибок. Это знание дает людям силу противостоять демонам и не поддаваться на их темные провокации. Наша сила заключена в этом ЗНАНИИ!

Я надеюсь, что эта информация будет интересна вам, и вы захотите узнать больше о правде нашего бытия. О ней мои книги. Приглашаю Вас прочитать их.

                С             уважением, автор