Сценарий 3 мировой

Анатолий Копьёв
Как будут развиваться события в мире. Сценарий Джульетто Кьезы


Виталий Третьяков 


Вчера вечером у меня в гостях был мой друг Джульетто Кьеза.
Говорили мы, естественно, о многом. Сейчас только один сюжет.
Джульетто сообщил мне (и он уже обнародовал эту цифру в Италии), что в ходе финансового кризиса 2008 года Федеральная резервная система США тайно раздала крупнейшим западным банкам 16 триллионов (16 триллионов) долларов. Тем самым и спасла банковскую систему Запада. Обнаружилось это случайно - в ходе аудиторской проверки ФРС, проводившейся совсем по другому поводу. Фактически это означает, что вся западная банковская система национализирована Соединенными Штатами Америки и теперь будет выполнять их команды.
Джультетто считает правительство Наполитано-Монти правительством Голдман-Сакс. Доказательства этого - опять же на его сайте.
Подробности смотрите здесь (на итальянском). http://www.megachip.info/

Какая цель этого правительства (и вообще всех западноевропейских правительств)? Поскольку никакой американский президент не может объявить американцам, что отныне их доходы не будут расти, но только падать, то нужно найти компенсирующие механизмы. Один из них - снизить все виды социальных расходов в странах Евросоюза. Для этого постепенно, одна за другой, будут подводится к банкротству страны ЕС. После чего им будут навязываться те же программы, что уже приняты в Греции и Италии.
Объявленная перспектива такого режима экономии - будущий рост экономики. Но этого не может случиться, так как будут снижены зарплаты, пенсии, все социальные выплаты и прочее. Соответственно, упадет спрос. Посему не может быть и экономического подъема.
Рано или поздно в странах ЕС начнутся масштабные социальные протесты - волнения, забастовки, бунты и прочее.
В конечном итоге выход один - война. Не как панацея, а как отвлекающий маневр. Главная на сегодня цель - Иран. Который, конечно, ответит. Но на среднесрочную перспективу этого будет достаточно.
Повторяю - я воспроизвожу логику развития событий, которую изложил мне Джульетто Кьеза.

13.10.2011: ЗАГОВОР МОЛЧАНИЯ ВОКРУГ САМОГО КРУПНОГО ФИНАНСОВОГО СКАНДАЛА XXI ВЕКА

Вот некоторые результаты проверки, которые стали известны летом 2011 года и оказались шокирующими для членов Конгресса и всех тех, кто ознакомился с аудиторским отчетом.

В период с декабря 2007 г. по июнь 2010 г. ФРС выдала кредиты на сумму 16 триллионов долларов. Эти операции не отражались в балансах и другой официальной финансовой отчетности Федерального резерва. Следовательно, операции были тайными. Чтобы понять масштабность операций, отметим, что валовой внутренний продукт США в прошлом году составил около 14 трлн. долларов, а общий государственный долг США сегодня оценивается в 14,5 трлн. долларов.

Решения о выдаче принимались без согласования с президентом США, Конгрессом и правительством США. Руководители страны даже не ставились в известность об этих операциях.

Почти все деньги пошли на выкуп так называемых «токсичных» активов заемщиков. Иначе говоря, секретная эмиссия долларов была осуществлена под бумаги, представляющие собой обычную макулатуру (мы выражаемся образно: часто «активами» оказывались вообще электронные записи, не имеющие никакого отношения к материальному миру). В «теории» имеется в виду, что «активы» будут со временем выкуплены должниками у Федерального резерва, и гигантская денежная масса в размере 16 миллиардов будет, в конце концов, аннулирована. Это в «теории». А на практике ни один доллар, ни один цент долга до сих пор не погашен. Да никто и не собирается долги погашать.

Теперь самое интересное. Кому деньги были розданы? Они разошлись по разным частным банковским и финансовым организациям. ФРС спасала финансовых жуликов с их «токсичными» активами - как в Америке, так и во всех частях мира. В результате проведенного аудита фактически были «засвечены» все основные приближенные к мировой финансовой элите банки, через которые «кровь» экономики - деньги - поступает в каналы обращения всех стран мира. ФРС - это верхний этаж мировой финансовой системы, а банки-получатели кредитов ФРС - второй этаж. Далее следуют другие этажи. Российские банки находятся где-то в самом низу этой финансовой пирамиды или башни (можно даже сказать - в подвальном этаже). Приведем список тех, кто приближен к ФРС (в скобках указаны суммы полученных кредитов ФРС, млрд. долл.):

Citigroup (2500); Morgan Staley (2004); Merril Lynch (1949); Bank of America (1344); Barclays PLC (868); Bear Sterns (853); Goldman Sachs (814); Royal Bank of Scotland (541); JP Morgan (391); Deutsche Bank (354); Credit Swiss (262); UBS (287); Leman Brothers (183); Bank of Scotland (181); BNP Paribas (175).
***************************
А теперь продолжим мысль - а нам, то есть России, война нужна, чтобы отмыть эти левые миллиарды ФРС? Это наши дети и внуки станут отмывать своей кровью доллары америкосных мировых заправил, обнуляя излишки бумаги. Мало того, что ресурсы России являются реальной основой поддержки доллара в мире, наш рабский беплатный труд кормит дармоедов частных банков и всю эту гнилую РеФё шную вороватую чиновную гниль, так ещё и кровью придется платить всему простому российскому народу, не банкирам и не олигархам, вспомните Чечню, кто там лил кровь, за эту бумагу с водяными знаками, которая превратилась в монстра, раскинувшего щупальца по всему миру и весь мир им опутала так, что уже и дышать стало можно через раз. У США одного долга по 145 000 $ на каждого гражданина США, они что станут с миром расплачиваться? Да что ты говоришь. Они кровью зальют весь мир, а долги отдавать не станут.


В Израиле идет нагнетание Иранской угрозы, приводя примеры уже Авраама и Лота, убеждая израильтян в необходимости нанесения превентивного удара по Ирану, зомбирование людей идёт полным ходом, а кто заказчик, не догадываетесь? Вот пример:

"Если Израиль не будет атаковать Иран и оставит эту работу другим, то именно в этом случае мы с наибольшей вероятность получим весь иранский потенциал реагирования. Произойдет это, во-первых, потому, что сдерживающая сила пассивного Израиля уменьшается, и, во-вторых, потому, что технические возможности защитить себя в пассивной позиции значительно меньше, чем в активной.

Но третий вывод из опыта Шамира - самый тревожный. Знак вопроса, который уже парит над правом евреев на свое еврейское государство, превратится в четкое отрицание. Израилю придется заплатить (и много) за операцию, которую он сам смог бы выполнить намного эффективнее. Затем Израилю придется заплатить и проигравшим, и отказаться от всех своих активов вплоть до общего коллапса страны.

Нападет на нас Иран, или нет, - но отсутствие реакции Израиля ставит под угрозу существование государства больше, чем любые ядерные бомбы.

Авраам понимал все это. Понимаем ли мы?

Перевод с сайта «Еврейское руководство» http://ru.manhigut.org/"

Будет Иран нападать на Израиль или не будет, это ещё вилами по воде писано, а вот людей в Израиле уже четко зомбируют и готовят к войне с Ираном, убеждая в необходимости превентивного удара.

И вот в этой войне, будущей войне Израиля с Ираном, как и в войне с Ливией, США имеют желание чужими руками загрести нефтяной жар в Иране и погасить просроченные облигации по займу ФРС частным элитарным банкирам. При этом концерны и банки США и мировой элиты имеют ещё одно жгучее желание - управлять миром котролируя полностью все энергоресурсы планеты. Это основная цель глобального мирового правительства. Интересно, а самим израильтянам вот эта войнушка нужна? А кто их спрашивать станет, заокеанский друг прикажет и Израиль начнет, а вот потом, так сказать, основываясь на "чувстве братской взаимопомощи" (имеется ввиду чувство прибыли) США поддержат Израиль всей мощью своего оружия, которое уже плавает в Персидском заливе и это самое готовое оружие одемокрачивания уже стоит на авианосцах и готовиться взлететь. Правда, если судить по всей последней помощи США Израилю, то как-то помощь несколько всегда запаздывает, и Израилю своими силами приходится отбиваться от противников. Так что Иранские ракеты все же до Израиля долетят, а потом США разведет руками, мол объективные обстоятельства. Учитывая, что Обама это не Никсон, Израилю мало не покажется.


Иран это не Ирак и не Ливия, а сколько Каддафи совершенно безоружный против мощи НАТО продержался? Брестская крепость нашего времени можно сказать. А ведь и все мусульманские страны прекрасно понимают к чему ведут свою политику мировые заправилы, и Турция член НАТО, когда над её территорией туда сюда начнут летать чужие ракеты и самолеты может просто начать их сбивать, но скорее Израильские, чем Иранские и даже над нейтральной территорией, утверждая что сбивала над своей. А кто сказал что Турция понравится Израильский или америкосный флот в Черном море, если вдруг Израиль или США решат атаковать Иран с территории Грузии? А договор ещё пока существует о запрете прохода чужих военных судов через проливы, и что? США начнет давить на Турцию? И пока она будет давить, Иранские ракеты уже точно Израиль с лица земли сотрут? А нужно ли это самим иранцам и израильтянам?


А там и бакинская нефть рядом, куда Англия и Франция рвутся с начала 20 века. И даже перед самой второй мировой войной существовал военный план, разработанный Британским и Французским военным командованием об интервенции на Кавказ. Спас тогда от войны с Англией и Францией СССР только пакт о ненападении, заключенный Сталиным с Гитлером и война Германии с Англией, которую объявила Англия Гитлеру после нападения Германии на Польшу. Тогда уже Британии стало не до войны с СССР, тогда бы самой Англии не стать жертвой Германской агрессии.

И что вот сегодня, находясь в двух шагах от заветной цели Британия, как верный сателлит США, не станет претендовать на Кавказскую нефть? Да она взорвет Кавказ, там такая чехарда начнет, что РеФё просто вынуждена будет вводить военное положение и войска на Кавказ, ради сохранения целостности государства. А это уже прямое боестолкновение с натовскими войсками на Кавказе, это уже откровенное начало третьей мировой войны. А у России и выхода уже тогда не станет никакого, либо распад на мелкие княжества, что и желает весь западный мир, или война с НАТО и западом. В которой Китай скорее всего примет сторону России. Индия тоже в списках США, как потенциально опасная страна, впрочем, как и Китай с Россией, которые угрожают национальным интересам США. Военная доктрина такая у США, везде, где есть экономический интерес корпораций США, там всегда и интересы национальные США. Плюс право на превентивный ядерный удар, что само по себе уже смертельно опасно для России. Особенно, если принять во внимание полный развал армии и флота, и то, что на боевом дежурстве РВСМ стоят ещё старые советские ракеты, которых к 2015 году может совсем не остаться, спишут по старости, а замены нет, Булава не летает и никогда в этой уголовной системе по имени РеФё не полетит. И вот тогда после 2015 года Россия останется совсем без ядерного советского щита, своего то у этой помойки рефешной не было и не будет никогда, кроме как разваливать и грабить страну вот эта либерас-демосратная власть другого ничего не умеет делать, только воровать, грабить, убивать свой народ и ВСЁ!


А правительство Рефё предало за 20 лет своего существования:

- Военный Варшавского договор. Союз был военный, он был юридически оформлен и не должен он был разваливаться сам по себе, значит его развалили. 
- Югославия.
- Сербия.
- Ирак.
- Ливия.
- Сирия - её уже готовы продать.
- Россия.Национальные интересы государства Россия предаются постоянно в угоду мировому закулисью - ничем не ограниченный вывоз ресурсов и вывоз капиталов, который только возрастет после вхождения Рефё в ВТО. Чубайс - его судить давно уже нужно было, но он смотрящий по Рефё от ФРС и мировых банкиров. И кто ж его станет судить вот в этой стране? Доля деклассированных в России неуклонно растёт и на сегодняшний день
в ней алкоголиков 12 млн., наркоманов 1,5 млн, беспризорных детей 1 млн. А кто несет за все вот это безобразие ответственность? Кто нам все уши прожужжал об ответственности государства перед народом? Правильно - власть и в первую очередь гарант Конституции!




Так что народ, люди, у кого ещё осталось хоть какое-то подобие мозгов, кроме унитаза и потребления в головах, задумайтесь к чему приведет ваш выбор 4 декабря. Если нынешняя власть Рефё продержится ещё хотя бы пять лет, то Россия просто перестанет существовать, как суверенное самостоятельное единое государство.
*************
Допишу ка я ещё одно "радостное" сообщение, сегодня прочел:


Генштаб РФ не исключает возможности ядерной войны со странами СНГ


После распада СССР возможность вооруженных конфликтов по периметру России возросла. Такое мнение высказал начальник российского Генштаба генерал армии Николай Макаров, выступая в Общественной палате РФ.


"Возможность локальных вооруженных конфликтов практически по всему периметру границы резко увеличилась. При определенных условиях я не исключаю, что локальные и региональные вооруженные конфликты могут перерасти в крупномасштабную войну, в том числе с применением ядерного оружия", - заявил Н.Макаров.


Начальник Генштаба напомнил, что почти все страны бывшего Варшавского договора, а также прибалтийские государства, входившие в СССР, стали членами НАТО.


Кроме того, Н.Макаров выразил удовлетворение проходящей военной реформой. По его словам, в противном случае Россия могла бы остаться без техники и вооружения. "До 2015г. старый план, которым предусматривалось развитие, как и было, привел бы к тому, что мы по технике и вооружению в 2014г. Вооруженных сил в России бы не имели", - признал начальник Генштаба.


По его словам, исправной и боеспособной техники и вооружения в российской армии к этому сроку осталось бы менее 10%.


Также он сообщил, что с 2013г. в Вооруженные силы РФ будут набирать по 50 тыс. контрактников ежегодно. Будет создана группа вербовщиков в каждом субъекте Российской Федерации. Вербовщики будут подбирать подходящих для контрактной службы граждан и направлять данную информацию главному управлению кадров Минобороны.
******************


Вот только сильно обольщаться не нужно. Обещать, как известно, ещё не жениться. А вот советскую армию и её вооружение уничтожют целенаправленно вот уже 20 лет. Со времен ****я это повелось - уничтожать русский народ и армию с флотом. Ну, привычка  у них такая, у рулевых демосратно-либесральных. Что ни правитель, то сразу же реформировать Село и Армию, ну вот чешется у них в одном месте. Может оторвать чего чешется, и проблем нет никаких ни для страны, ни для народов этой страны, ни для армии с флотом этой страны? А может сразу башку....? ну, чтоб не мучились величием собственной значимости и непогрешимости?