Роль мужчин по вызову в современном обществе

Сергеева Алёна
Времена идут и все меняется. Кажется, еще совсем недавно о сексе боялись даже шептаться друг с другом. Что же теперь? В современном мире нет запретов, нет границ и нет ничего невозможного. Даже Камасутра, позы которой заставляют сомневаться в том, человеком ли она вообще написана, и та сейчас стала для многих настольной книгой.

Хотя, что нам Камасутра, когда человеческая фантазия не знает границ? Плюс, мы стремимся сделать свою жизнь максимально комфортной, и к чему это привело?  Сексуальная революция прошла довольно ожидаемо и принесла с собой… Много всего. «Мужчин по вызову», к примеру.
Жигало шокируют более старшее поколение, в то время, как молодые не понимают, а в чем, собственно, проблема, что не так? Что такого в том, что человек зарабатывает так, как он может? Да и удовольствие в нашей жизни не на последнем месте.

Современный мир погрузился в политику, экономику, в деньги и все, что с ними связано. А сколько «бизнес-вумен» сейчас занимают не последние посты в самых известных и важных организациях? Когда таким женщинам искать себе того, кто удовлетворил бы тело и радовал душу? Далеко не каждая найдет время, и на работу, и на личную жизнь. Женщины перенимают мужскую работу, в то время, как мужчины перенимают у женщин проституцию. И ведь не упрекнешь их за это. Общество позволяет им делать это. И не скажешь, что это аморально, ведь многие пользуются услугами жигало, иначе бы не было смысла держать эту ветвь в сфере услуг.

Когда женщина, уставшая и вымученная, возвращается с работы, ей хочется отдыха. Расслабиться. Каждый ли мужчина готов видеть любимую мельком с утра, пытаться дозвониться до нее днем и вечно слышать частые гудки в трубке, с надеждой ждать вечера, и там лицезреть перед собой вымотанную женщину, которая мечтает лишь о том, что бы сомкнуть глаза и уйти в царство Морфея? При этом умолчим о домашних и семейных мелочах. Мужская психика этого долго не выдержит. Именно поэтому сейчас так много одиноких женщин. И кто сказал, что они преступают все границы нравственности, желая получить плотское удовольствие с мужчиной? Не важно с каким.

Давно доказано, что секс положительно сказывается как на физическом, так и на психологическом состоянии человека. То есть, на состоянии общего здоровья. В нашем мире мы платим за все. Еще чуть-чуть и даже кислород станет платным. И пользуясь услугами жигало, женщина платит за возможность почувствовать себя женщиной в полной мере.
Посмотреть на это со стороны психологической, и вновь мы находим плюсы мужчин по вызову. Не каждая женщина решится открыть свои фантазии перед любимым человеком. Ей стыдно, страшно. Любая женщина опасается показаться развратной в глазах своего мужчины. А вдруг не правильно поймет? Это может послужить началу комплекса в интимных отношениях. В случае с жигало, нужно лишь заплатить. А остальное – их «работа». И разве не будоражит фантазию женщины маленькая неизвестность, тайна, интрига? Каким он будет, как все пройдет…

В современном обществе мужчины по вызову не могут быть лишними. Они нужны. Хотя бы для того, чтобы  женщины не забыли, что такое удовольствие плоти. Они должны играть свою роль в обществе, играть своего актера в жизни женщины, которая нуждается в этом.