Фашизация бандеризация общества на Украине

Иосифъ Джугашвилли
Политика бандеризации общества на Украине проводится уже давно с 1989 года. Начинал эту политику  еще ЦК КПУ(КПСС) и КГБ Украины.
Но открытую форму бандеризации эта политика получила с приходом к власти оранжистов, ставленников сионистского империализма. Не случайно вчера по так называемому проекту «Великие украинцы» записали в их число Ярослава Мудрого, Амосова и Бандеру… Обыкновенная политическая диверсия.

Почему?
Бандеровщина, по всем архивным документам – это украинский фашизм, шедший нога в ногу с гитлеровским фашизмом, с Абвером. Сегодня оранжисты везде ставят памятники фашистам из ОУН-УПА, включая Восточную Украину. На государственном уровне, на телевидении происходит открытая пропаганда по реабилитации украинского фашизма. К этому подключено СБУ (бывшее КГБ), которая путем манипуляции с архивными документами занимается тем же.
Правда, на 9-ое Мая ветераны Великой Отечественной освистали президента Ющенко за пропаганду украинского фашизма.
Последний фактически разрешил проводить политику вандализма по отношению к советским памятникам, особенно времен Великой Отечественной.

На фотографии представлена стела города-героя Минска в Киеве на аллее городов-героев. Вы видите в каком она состоянии. В подобном же состоянии стелы других городов-героев.  Очевидно, милиция вандалов не ловит и не собирается ловить.

Левые организации. Это СПУ и КПУ.  Первая проводит линию на сотрудничество с необандеровцами и выступает за реабилитацию украинского фашизма.
КПУ – это национал-коммунистическая организация, не на словах сотрудничающая с необандеровцами. Из ее состава немало вышло коммунистов в связи с этим. Поддержки в рабочем классе она не имеет. В Киеве этой организации практически нет. Заседают в тиши кабинетов кое-где старички. Нет и активной наступательной  позиции у КПУ против реабилитации необандеровщины.

Бледно-голубые во главе с Януковичем (крупная буржуазия востока Украины) этим вопросом вообще не интересуется, также занимаются сотрудничеством с необандеровцами-оранжистами, сотрудничают с сионистским империализмом.

Итак, бандеризация (фашизация) общества на Украине происходит на государственном уровне. Под диктовку сионистского империализма сегодня переписываются результаты Великой Отечественной войны. Ударная сила в этой переписи - фашизм, выпестованный в свое время в США из предателей нашей Родины. Вот так готовится пушечное мясо для борьбы с Россией.