H vnen

Артем Нови
Когда ему исполнилось 14,жестокость переполнила чашу,и начала расплескиваться, обливая окружающих.Первых она,как кислота,обожгла дворовых собак.
Он выходил вечером,выбирал очередного Шарика с самым печальным,будто человеческим,взглядом,отводил его в сарай,и с упоением разделывал,вскрывал черепные коробки,брюшную полость.
А после обмазывал стены домов еще теплой кровью,а изуродованные трупы оставлял на детских площадках.
В маленьком городе возникли слухи о появившемся культе сатаны,защитники животных испытывали множественные инфаркты,дети в семь часов возвращались домой,потому что родители вбили себе в голову,что неведомые сатанисты скоро перейдут с собак на младенцев.В каждой квартире вспыхивали пороховые скандалы отцов и детей,со стуком закрывались двери в отдельные комнаты,чаще всплывали окошки Icq,замыкались в себе не окрепшие души.
И только он одиноко ходил по ночам,потому что его родителям было откровенно по хер.
Его не могли найти,поймать.Потому что он был окружен мощным полем страха.Сколько раз,он,с измазанными кровью руками,направляясь к дому, встречал ходящего в рейд милицейского,а тот лишь улыбался ему и вежливо напоминая время,советовал,используя легкую страшилку,бежать домой.
Этот зеленоглазый мальчик,блондин,с немного вьющимися волосами и неестественно бледный был вне подозрения.Искали подонка в черном плаще,всего в черном,сливающегося с ночью и с жутким смехом летучей мыши.
В 17 лет он уже давно не баловался кровью,оценив возможности разума.Проштудировав сочинения Ницше и высмотрев в сети редкие выступления Гитлера,он увлекся разрушительными идеями.
Он не надевал гриндера и косуху,не брил свои чудесные волосы,от которых сходили с ума одноклассницы,по ноль.
Он начал публиковать анонимный блог.
Он начал,так же безлико,привлекать детей с им же разрушенным детством.
Они не понимали и половины им написанного,лишь беря за основу громкие лозунги.
В городе было достаточно много приезжих,особенно с близ лежащего Китая.
Он дал сигнал- и на улицах воцарился хаос.
Сожгли недавно построенную китайскую школу.Избили множество обычных "узкоглазых"
Он наблюдал из окна,как нестройный хор голосов выкрикивает отрывки его фраз.
Как с разбитым лицом милицейский,азиатской внешности,вызывает подмогу,да только из десяти машин семь уже пали жертвами беспорядков,без стекол и обгорелые.
А те,кто решил не геройствовать,сражаясь с сошедшей с ума молодежью,испуганно засели в участке,и молятся,чтобы толпа не пришла сюда,руководствуясь безумным импровизационным движением.
Буйствовали три дня,вызвав ужас всей страны.
А потом успокоились.
А ему было достаточно.Он ощутил за это время еще больший прилив эндорфинов,чем тогда,когда жестко,в школьной кладовке,поимел свою одноклассницу,которая,как под гипнозом,ходила за ним,ловя каждое слово,обращенное к ней.
Выпускной класс.Учительница дала сочинение: "О доброте" и он впервые при людно взорвался,и написал:

"Кафе "Блокадный Ленинград"
В меню:    Завтрак- корочка хлеба
           Обед- 125грамм хлеба
            Ужин- хлеебушек

бизнес ланч- с 12-00- 14-00
отбивная нежная,блокадная.
В кафе нет крыс и домашних животных.
Внимание!Не оставляйте детей без присмотра,во время прибывания в Кафе.
Повара у нас еще те,добывая продовольствие.
Наш слоган- сюда то зайдешь,обратно хер выйдешь.
Почувствуй ностальгию по войне!"

Зачем он это сделал,он не знал
У учительницы по русскому,блокадницы, случился нервный приступ.
А директору даже понравилось.
Сочинение было украдено бритоголовыми одноклассниками,которые фанатели от безликого блогера,и окружили автора восхищенным уважением.
Он отвечал благосклонно.Но придерживался обособленного статуса,не с кем особо не общался,кроме некоторых дежурных фраз,и не прозябал в толпе.
В это время он увлекся психологией.
На выпускном,мило начав общаться с классной руководительницей,он вдруг стал жестко вскрывать нарывы ее души,неприкрыто копаться там.А потом на всю аудиторию объявил о ее слабых местах и комплексах.
Этим он сломал ее карьеру.Она заперлась дома,накупив антидепрессантов,ее уволили со школы,так как она игнорировала все звонки и не приходила на работу.
От нее ушел муж,предварительно вызвав карету психушки.
Так была сломана еще одна жизнь.
Учился он после школы на менеджера,но вскоре от скуки бросил,и устроился в аптеку продавцом,подделав диплом фармацевта.Аптека тот час стала притоном наркоманов и оплотом черного юмора.
Пенсионерок покрывали трех этажным матом,и те уходили,унося совсем не нужные лекарства,которые медленно их убивали.
Менты получали хороший откат,и охраняли поставки ингредиентов для винта,глазных капель и прочих ухищрений вокруг закона.
Вчерашние одноклассники и прочие фашисты загибались с гнилыми венами на недостройках,воровали,умирали быстрее тех самых стариков.
А странный блогер,которого безрезультатно искали спец службы,вербовал новых школьников,еще более жесткими идеями,подталкивая их к проторенной дороге,ведущем к известной пропасти.
У него появилась женщина,намного его старше.
Он не любил ее,да и в целом женщин не любил.
Ему доставляла большее удовольствие мастурбация на сводки новостей,в которой со всей тщательностью описывались массовая гибель людей в различных бедствиях- землетрясения,цунами,ураганы,наводнения.
Но унижение слабой и глупой подруги вызывало в нем смешанные чувства,чувство злобного превосходство.
Он бил ее,насиловал,потихонечку уничтожал душу.
А она любила его и привыкала,пыталась подстроиться.Пыталась не замечать пронзающие ее стрелы,пыталась,пыталась...
Она не выдержала и года.
И когда он смотрел телевизор,кончая после очередной драмы,она связала петлю,по инструкции из интернета,с суицидального сайта..
Вышла на улицу и удавилась,на дереве в парке,что бы не в коем случае не впутывать его.Она поверила,что совсем не он виноват.А только она.
Так преисполнилась чаша.
И вскоре его сбила машина.
Ради чего он мстил человеку и человечеству не известно.
до сих пор не известно считал ли он себя один из таких же людей.
Одно лишь понятно- месть бумерангом настигла его.
Но сопоставима лишь месть свыше его мести?