О природе и нас

Роман Широбоков
  1.  Вчера в телепередаче P.S. вновь подняли тему апокалипсиса .Эта болезненная истерия начинает надоедать : падение метеорита ,повышение уровня мирового океана в следствии глобального потепления, чрезмерная солнечная активность, угроза ядерной зимы, кстати глобальное похолодание из-за смены магнитных полюсов, нападение пришельцев из космоса .  Пророчества заполонили телеэфир на всех каналах ,люди в борьбе за рейтингами сами себе засоряют мозги, человечество как ребёнок который бежит под горку его маленькие ножки переступают всё быстрее и быстрее и вместо того чтобы остановится, он продолжает бежать с широко распахнутыми от удивления глазами , поддаётся силе   инерции  до тех пор пока не спотыкнётся. В одной из передач бомбёжку Югославии представили не как демонстрацию силы и  особое право принимать подобные решения в обход ООН  Соединёнными Штатами и её шестёрками из НАТО  , что было на самом деле, а как завоевание территории куда можно будет переместить, эвакуировать  население Великобритании в случае подъёма уровня мирового океана. Люди бредили светопредставлением  всегда и религия сильно способствовала этому. Ожидания конца света усилились перед миллениумом  переходом из одного тысячелетия в другое , когда же предсказания не сбылись журналистская шушера выкопала новую дату из  календаря Майя по нашему 21 декабря 2012 года.  Вдруг  мы доиграемся ?Правительства внемлют безумию толпы и станут готовится к катаклизмам , делить мир загодя перед катастрофой и тем самым её спровацируют? Что если это уже начало происходить и игра в цифры станет для нас роковой ?
                19.04.09