тематика женских снов

Игорь Богданов 2
введение, анализ сновидений позволяет приоткрыть механизм создания снов. Многолетний опыт работы с (живым материалом) позволил мне наметить подступы к этой запутанной теме. Следует сразу оговорится что выборка тем для сновидений будет неполной. По причине того: что основную массу сюжетов представили женщины (надо сказать что делал ли они  это добровольно) Вобщем то этот факт не должен никого удивлять, так как женщины по своей природе более эмоциональны и впечатлительны, чем мужчины, с повышенным уровнем тревожности. Этот уровень тревожности в свою очередь и заставляет их вынести описание своих снов на веб-страницы интернета. Где они (сны) становятся пищей для толкователей сновидений (должность не менее почетная чем звездочет и не менее бесполезная). так вот взявшись за истолковывание столь эфемерного материала как чужие сны (мудрец) тут же попадает в ловушку. Поскольку большинство женских снов негативного содержания, а иначе зачем бы их писать. Коварство ситуации заключается в том что авторы снов взыскуют не правду, но только позитиной информации-иначе вы и ваши методы будут преданы беспощадной обструкции и остракизму. А женщины умеют быть беспощадны , если судить по их снам. И так кредо ; всё будет хорошо прекрасная маркиза=должен быть вашим руководством к действиям. Слава богу если у вас подвешен язык (а русский язык -великий и могучий) то выбор расплывчатых формулировок и туманных выражений в арсенале толкователей (а он складывался веками)очень богат. С другой стороны всё вроде бы справедливо=какова природа явления таков и ответ на него. Дама же получив такой загадочный и расплывчатый ответ на свой тревожный сон,будет с одной стороны разочарованна, но уж по-крайней мере успокоена=всё будет хорошо в вашей жизни дарлинг.Собственно этого от вас (любомудровых) и ждали за этим к вам и пришли =этакий духовный массаж и поглаживания и причмокивания. А чего вы собственно хотели=не делайте мне больно господа, а нето...Тут , правда следует оговориться, что интернет дело добровольное и  ответчики не всегда склонны к реверансам и моральным экзерсисам. Всё определяется уровнем общей культуры, так что иногда делают и больно, но скорее по незнанию. Но вы ведь не будете жаловаться , что в трамвае во время посадке вам наступили на ногу. Однако не будем о грустном.  Не все женщины невротики- которым снятся плохие сны, но все они в той или иной степени невротичны-если склонны мандражировать по такому ничтожному поводу =как сон.
Сны про гадов или с гадостями(плохой сон)-содержание таких снов довольно банально,крысы, тараканы, змеи и другие (мелкие гады) которые оказываются у (авторов-спящих) везде , где только можно. На столе среди еды ,под столом,в кровати, в раковине, в волосах, только не там ,где им природой положено быть-в мусорке , в унитазе,в навозной куче. Но вершиной женских страхов -сон когда гад или гадина или семейство гадов, оказывается у автора(шы) в животе-как это ни смешно ,но содержание такого сна довольно безобидное. Ибо оно имеет соматические причины-более чем плотный ужин, неудобная поза во сне ну и наконец возраст. Более пристальное всматривание в ткань подобных снов, на мой взгляд, возможно только за деньги. Так как это малопродуктивный процесс для обеих сторон, такой сон (его толкование ) будет крайне неприятно для автора(женщины). Ведь сон очень много расскажет об личности спящего-почти всё, и очень мало о прогнозах на будующее-то есть то за что обычно платят деньги. Как видите -вариант тупиковый для обеих сторон. С другой стороны хотелось бы внести ясность в оценку явления. Все эти -крысы тараканы и змеи -образы сна-всего лишь проекция наших страхов перед окружающими нас людьми (чаще всего это ближний круг- но не члены семьи).А если учесть , что нас окружают люди далекие от совершенства (несвятые-скажем так) то наши опасенья вроде бы оправданы (правда себя мы понятное дело не судим так строго). и таким образом круг замыкается= сон-действительность-сон.Чаще всего под подозрение попадают сослуживцы-коллеги-соседи-знакомые, а ведь женщины так наблюдательны и у них такая игривая фантазия. И вот уже из паутины полуслов, полунамёков, полувздохов, полувзглядов вырастает тревожное чувство-зависти, ревности,подозрительности. Конечно оно мелькнёт это нехорошее чувство на горизонте событий, и тут же будет загнанно в подвал подсознания. Ибо дневные впечатления слишком сильны и слишком активно сменяют друг друга, но иное зерно упало на тучную почву и не пропало в туне. И вот уже взросло могучее дерево -анчар и отравило своими миазмами спящее сознание-получай те же: волосы в раковине, старое отвратительное бельё,сырые отслоившиеся обои и это ещё цветочки. Неправда ли, впечатляющая картина-вывод исцелись сам. ( Следует добавить, что некоторые женщины любят играть в двойную игру-то есть описав свой тревожный сон, они решают спрятать главный козырь-умолчать о важных деталях сна, которые могут кардинально изменить всё толкование. Что бы потом-если их не устроит толкование= размазать любомудрова по стенке-этаким камнем за пазухой, мол не такой уж ты, и проницательный голубь сизокрылый! Очень важно, прежде чем уйти напоследок грохнуть дверью. Но так поступают женщины-невротики.)
Сны о падругах (о женщинах, которым повезло и у них есть лучшие в мире падруги)
Чего только не делают во сне женщины со своими лучшими падругами (заметь те падруга всегда-одна , а не несколько, это очень важное обстоятельство для понинмания снов). Поскольку дамы чаще всего бывают режиссерами и единственными актёрами и зрителями своего фильма-сна, то падруги в них фигурируют в качестве;зрителя, свидетеля, группы моральной поддержки. В снах где присутствует в сюжете третье лицо: муж, свёкр,знакомый-незнакомый мужчина,начальник, подозрительный тип,сумашедший, насильник и наконец убийца. Особенно в снах где есть убийца, падруг чаще всего используют как "мальчиков для битья". Мотив простой=своя рубашка ближе к телу, контрмотив=друг ради друга жисть отдаст.Сны в которых автора-женщину убивают-чаще всего говорят о том ,что человек хочет оказаться в центре внимания=всякого и официального и неофициального. Но такие сны очень травматичны для психики (даже для нездоровой)и тело падруги очень кстати оказывается под ножом убийцы. Мало того авторшы часто сами убивают своих лучших падруг. Да-да вот этими самыми холёными ручками душат, можно сказать упиваються конвульсиями жертвы (такого знакомого тела). И ведь та,даже не сопротивляется не зовёт на помощь(спрашивается а с какого перепугу лучшая подруга будет орать-какая она тогда падруга?) нет она будет молчать как рыба. (Здесь следует оговорится, что персонажи снов либо молчат, либо очень немногословны либо они говорят так много , что проснувшись невозможно даже вспомнить о чём шла речь-это общее правило всех снов. Исключением бывают пророческие сны и сны о падругах-ну вы уже поняли почему. В снах главное не озвучка, а картинка-символ, визуальный ряд-сюжет и ваше послевкусие от сна-эмоциональный его отпечаток после пробуждениея ) И так вернёмся, к сценам насилия над лучшими падругами по схеме-женщина-женщину,сны эти до такой степени явственны, что зачастую дамы-душительницы часто просыпаются среди ночи в холодном поту,и не могут поверить , что способны на подобную жестокость. Тут следует разобраться увы непредвзято, во-первых : любая борьба и последующее убийство жертвы ( в контексте подобных снов-слово убийство следует опустить, потому что первична борьба) то есть плотный телесный контакт (читай-интимного характера) Тут опять следует оговориться ( наше подсознание основной поставщик зрительного материала-образов, в принципе аморально, то есть вне всяческих моральных правил, законов и табу и эгоистично, поэтому для него неважно кого убивать падругу, любимую зверушку или автобус с пионерами- кроме конечно собственного ребёнка-но это уже механизм инстинкта) Спрашивается почему такое возможно, когда рядом лежит (спит муж, только руку протяни). Вот потому что он спит рядом и возможно, женщины как и мужчины соперничают между собой и им всегда требуется убедить себя= что я круче. Во-вторых в подобных снах выпускается пар= насилие, жестокость, агрессия,недовольство, обиды, раздражение. В третьих лучшая подруга всегда поймёт и простит (любое насилие) И заключительный удар= падруг всегда (почти всегда-это очень важно) душат руками, потому что эта часть тела наиболее доступная-и открытая , а сам способ (как это ни дико звучит-интимный). К тому же тело скрыто под платьем (тут работа цензуры в виде сознания). Практически никогда вы не встретите описание сна, где бы лучшая падруга убивала автора-женщину через удушение или совсем уж маловероятно каким либо другим способом. Было бы удивительно если б женщинам не снились сны про падруг, которые флиртуют с мужем или с любимым мужчиной, но не мужем. Иногда впрочем постылых супругов сплавляют лучшей падруге в качестве гуманитарной помощи-во снах конечно. Даже нелюбимый супруг рассматривается женщиной как некая собственость в которую было вложено немало-денег , сил , времени, и наконец здоровья= жалко знаете ли. Когда же затрагивается падругой любимый мужчина-потенциальный кандидат в мужья или любовник то такой сон продиктован исключительно ревностью- дремучей и неистребимой. Иногда впрочем лучшие мужчины в жизни женщины сами флиртуют с подругами или того хуже склоняют их к интимной близости- смысл такого сна; подозрение в неверности как конкретного мужчины так и мужчин вообще. Падруга в таких снах играет роль подсадной утки и в перспективе будующего осведомителя -до этого правда редко доходит, так как многосерийные сны большая редкость для подсознания.  Следует учитывать тот факт ,что когда женщина говорит -мол падруге приснилось и речь идёт о сне неприличного содержания, то почти всегда под кодовым словом падруга прячется сам рассказчик. В прочем падруги во снах могут и подарить автору сна чего нибудь -вот тут создаётся пародоксальная ситуация= поскольку сон формируется самим же автором и он сам же его смотрит:то вроде автор как бы от лица падруги дарит сам же себе понравишуюся вещь. Это версия стороннего слушателя, но женщины не были бы женщинами если б не впадали в другую крайность-они расуждают примерно так= почему она мне это подарила? Казалось бы -по доброте душевной(потому что ты сама давно хочешь эту вещь но не можешь позволить) но нет , слишком просто. И вот уже дама начинает шарить по интернету -сонники толкования гороскопы, будьте уверены чем глубже спрятана правда тем интересней её искать. И ведь найдёт же, всем утрёт нос и докажет не зря ей приснился искомый предмет. Не беда что сон не сбудется- главное она будет благодарна лучшей падруге за такой интереный эпизод в жизни.
Сны о бывших    Довольно плодотворная почва для создания снов у женщин и у мужчин тоже. В категорию бывших попадают парни (мой мол человек-моя девушка)любовники-гражданские мужья ну и конечно супруги (разведенные давно или не давно). Сны о бывших чаще всего обьединяет одна особеность, те и другие ( мужчины и женщины ) охотно начинают придумывать дубль прошедшей жизни (как бы сначала ) но ощутимо сказывается в сюжете груз прошлого опыта (а другому взятся неоткуда) из-за этого сюжет сна наполнен глубинным динамизмом и драматичностью. Из-за лимита времени отпущенному человеку на сон эти дубли прожитых жизней(запущеных опять в производства типа = известному фильму Эльдара Рязанова но поставленому новыми режиссёрами на старом матерьяле). Так вот сны-дубли про бывших не могут зайти дальше конфетно-букетного периода отношений- мало времени на сон (на сновиденье-ведь оно формируется как правило одновременно с процессом просмотра). Вообщем бывшие смотрят на своих бывших же падруг так как будто бы у них мучительное дёжа вю, то есть с интересом но и с смутным подозрением. Такой сон не забывается конечно и после пробуждения дама держась за сердце думает=( а вдруг и со мной как в зимней вишне-2?) Другая разновидность снов про бывших (обычно у женщин-режиссёров) = супруг стоит с виноватым видом под окном (очнь важна высота положения победившей пострадавшей стороны)ночь, льёт дождь, для него всё плохо . У более добрых но обиженных дам , супруг(бывший, чаще всего который её бросил)стоит в дверях, хватает её (бывшую) за руки молит о пощаде, но тщетны его мольбы ( иногда дама не против чтобы бывший хватал покрепче и по-дольше) но конец всегда один-ему указывают на дверь. Версия другая: новая супруга гнобит бывшего ,всяческие его тиранит , кароче он у неё под каблуком. Понятно , что все эти сны обьеденяет мотив мести и компенсации обиженому самолюбию (тут есть одна тонкость-больше чувствует себя обиженным: тот кто не успел первым бросить другого.) Когда прошло достаточно времени и чувства увяли какие бы они не были ,то бывший снится-лысым старым больным бедным жалким, хотя в реальной жизни он скорее выглядит бодрячком, но образ стал таким не от злобы или мести а в силу утраты конкретных примет старения конкретного человека, тогда образ просто обобщается до символа. Такой сон тоже не несет в себе никакой практической цености. У молодых людей чьи чувства скоротечны и приходящи подобная тематика =напоминает рынок жизни. Бросил меня молчек, через некоторое время девушке снится, что она уже в компании среди трёх молодых людей,сидит у одного на коленях ,целуется с другим, а третьему бросает многозначительные взгляды. Вообщем девица идёт нарасхват и пусть неудачник завидует.
Сны о свадьбах, свадебных платьях, кольцах, беременостях и колясках с младенцами и без.
Свадьбы, замужество и рождение детей- важное событие в жихни современной женщины. Казалось бы в наш скоротечный век институт брака обесценился, но ритуалы по прежнему в цене. И сны говорят о том же, снов с таким сюжетом стабильно много и процент их устойчив. Дело в том , что сон с подобным сюжетом может с равным успехом приснится девушке (что не удивительно)женщине (вполне понятно) разведёной (а почему нет) старой деве ( чудеса еще возможны) и даже бабушке (ну , знаете ли..это даже слишком!)Что и говорить проверенный способ взволновать женскую душу. Правда мотивы будут разные;девушек привлекает в таком сне покрасоваться в белом платье, быть в центре внимания-короче событие как таковое. Некоторые так и пишут-жениха не помню, жениха не любила или его вообще не было, и всё тут. Смысл такого сна сводится к тому что человека ждёт яркое событие или он будет свидетелем такого события не обязательно это будет свадьба. Некоторые девушки и женщины и вовсе уж меркантильны, весь сон они рассматривают подаренные им к свадьбе ,кольца , серьги , броши кулоны, по принципу золота по-больше брильянты по-крупнее. Женщины чьё замужество, не за горами ( как у девушек ) часто во сне торопят событие (для них важна не свадьба , а роспись в загсе) поэтому их раздирают страхи (кошмары). Свадьбы не будет-жених сбежал, или невесту (автора сна) за ночь перед свадьбой начтигает непонятная но сильная болезнь, в ходе которой страдают лицо и руки (то что не закрыто платьем). Смысл таких снов пережить негатив на уровне снов и заодно пощекотать себе нервы...Разведёным дамам сны о свадьбе напоминают: как хорошо всё начиналось и как плохо кончилось, однако позитивный императив сильнее-надо торопится ещё не поздно всё начать сначала. Смысл такого сна -даму ждёт нечаянная радость-сюрприз (обычно когда дамы читают такой ответ-они тут же начинают торговаться как в магазине= какая, сколько, где можно получить-я думаю торг здесь неуместен.)   Старым девам сон о свадьбе (если во сне они невесты)= это уже приговор, но у них очень развит контроль(цензура сознания) над сюжетом сна. Поэтому они чаще всего снятся сами себе на свадьбе как просто гости или свидетели (вообще). Вот вам ответ уважаемые читатели (особенно молодёжь)существует ли осознанное сновидение-существует, только дамы сами не осознают насколько они его контролируют и осознают. В более мягком варианте сон о свадьбе старой деве-снится как просматривание семейного альбома (и в частности свадебных фото)-она типа= девушка, чердак, пылинки танцующие в столбе света, залежи ненужных вещей. Возможно, даже в результате такого сна (просмотра) старая дева встретить свою первую школьную любовь или человека очень похожего на искомый субьект интереса.   Бабушкам сон о свадьбе снитса в контексте поговорки= вспомнила бабка как девкой была. Или уж совсем грустно в паре= свадьба-похороны (тоже слбытие с центральной фигурой, ритуалом, соответствующая одежда и поведение) Люди в таком возрасте философски относятся к похоронам. И их в неменьшей степени волнуют процессуальные мелочи- венки, обивка гроба, количество гостей и качество блюд. Как поётся в песне про летчиков : мне сверху видно всё ты так и знай.   И наконец сны о последствиях свадеб-колясках , младенцах и о беременостях (ложных и мнимых). Любопытно, что многие молодые женщины (и не очень) , но допускающие такую возможность. ( То есть многоие мамаши-будующие , неожиданно обнаруживают на своей кровати готового младенца упакованного как в магазине для новорожденных да еще и в годовалом возрасте) -к нималому своему удивлению. А удивлятся тут нечему почти всех из них пугают роды, пеленки-какашки, детские болезни-бессонные ночи.Так , что ребёнка во сне они получают как некий бонус от жизни (за примерное поведение или уж я не знаю за что ) Правда сознание и тут успевает вмешаться и будующая мамаша твёрдо осознаёт что невозможно чудом заиметь годовалого ребёнка, и встав утром думает уж не подкинут ли мне его? Пожалуй этот сон и в правду к удивлению, но не от ребёнка. Тем же из девушек или женщин, кому приснилась беременость или разрешение от бремени= сон говорит о том , что некая проблема назрела и скоро вот вот разрешится. Женщины , которые запретили себе рожать по каким либо (уважительным или по другим причинам) часто сниться , что они родили целый выводок симпатичных зверюшек -котят щенят покемонов (как видите подсознание умеет обходить запреты). Коляски же с младенцем или без снятся дамам если они хотят повысить свой социальный статус, так же впрочем как сны о замужестве или беремености. Дамы, которые критически относятся к многодетным семьям (нищету разводят) может запросто приснится целый выводок слепых котят с грязной тощей кошкой и всё это будет происходить на ухоженной хозяйской постели. Очень редко снятся особо упорным в нежелании рожать и женится -рано умершие родственники= ровесники братья и сёстры ( в виде херувимов и других образов заимствованных из библии ил фильмов)-некий способ намекнуть самому себе о неоплаченном долгу перед теми чья жизнь не состоялась.
Сны из раздела разное из этой категории сны о покойниках как правило занимают почётное место (толкователи их стабильно не любят ибо кому интересны чужие бабушки тёти и конечно рано умершие или вовремя незабвенные мамы и отцы , а также дедушки свёкры-все в сад!) ответ практически -стериотипен= к перемене погоды , сходите в церковь (и больше не возвращайтесь от туда по-дольше). Умершие родственники ( а кому интерены чужие люди) ведут себя как правило благопристойно. Они могут ходить вокруг дома,заглядывать в окно, стоять на пороге, чаще всего безмолвно (они молчаливы не от того , что им нечего сказать, а от того что режиссёру нечем озвучить их речь, так как он не представляет о чём они-покойники могут попросить или по требовать) Впрочем иногда покойники жалуются (правда эти жалобы они озвучивали и при жизни)или требуют (опять же этого они требовали и на этом свете) или советовать. Одной женщине приснился покойный свёкр, который сидя в компании родственников, на семейной вечеринке, настоятельно советовал мужу (дамы, которой снился сон) чтобы последний всячески берег её драгоценое здоровье. Скорее всего такие слова из уст свёкра (отца мужа) должны поднять самооценку бедной женщине, но ведь это её сон , а не мужа. Сны о давно умерших родственниках или очень далёких не более чем свет давно угасшей звезды наконец то достигший сознания спящего-в практической плоскости такой сон требует от спящего , проснувшись выбрать время и сходить на могилу- поправить крест или ограду. Следующая категория снов-сформированная -пословицами, поговорками ,ходячими выраженьями, сказочными сюжетами и мифами. Надо сказать, что люди , которым снятся такие сны всё таки обладают определённой культурой и образованием. И так, одной женщине снится: селёдка горячего копчения с золотистой корочкой, да ещё и говорящая в придачу ( о чём рыба говорит -неважно, да и что умного можно услышать от копчёной сельди) на лицо =сказка о золотой рыбке (ключевые слова-золотая-говорит-селёдка) селёдка несколько снижает пафос сказки низводя его до известного анекдота. Потверждением служит то что рыба приготовленная таким образом подразумевает погружение в чувственную материальную ткань во время процесса-символика довольно прозрачно указывает на желанье авторшы. От сюда вытекает-дама хотела бы попросить у рыбки о нескромном желаньии= но и сама с трудом верит в его осуществление (иначе бы всё было на полном серьёзе= море золотая рыбка пляж одиночество-избраничество) Другой сон: девушке снится что понравившиёся ей молодой человек, обьяснился ей в любви-написав известную фразу -пальцем на запотевшем стекле (то есть недолго вечно) здесь уместно выражение вилами по воде (толи было толи померещилось). то есть реализация такого варианта событий маловероятна, но желательна для девушки и она сама понимает шаткость возможности подобных признаний. Другой сон -женщине снится, что она (агница-от слова агнец-ягнёнок=символ чистоты и кротости-библейская версия)хотя в её сне она вполне взрослая особь (ягниха-короче)подле неё стоит ангелёнок (термин авторши сна между-агнец-и ягнёнок). В ангелёнка целится из лука дьявол(ну не люцефер конечно-романтический вариант-врубелевский демон). Ключевое слова сна-лук (нехарактерное оружие для дьявола-не его масштаб скажем так) ясно что лук предназначался купидону(по совместительству ангелёнку). непонятно только почему дьявол хочет покарать херувима его же оружием. С другой стороны ясно , что в этом сне мы имеем образ семьи. Она ,значит ангел, ребенок вне всякого сомнения агнец, ну а муж конечно, носитель зла и тёмного начала. Для того что бы понять сон надо реконструировать его с самого начало (ибо мы имеем дело с концом). И так эрот поражает стрелой мужчину потом женщину ,или наоборот,потом они женятся, рождается ребёнок и... Муж превращается в демона, поскольку понимает, что он со своею любовью будет отодвинут на задний план. Так как вся любовь достанется ребёнку. Какая первая мысль посещает его =греховная (как было хорошо когда его-ребенка не было) жена подсознательно чувствует такие настроения (она святая-материнство и всё такое) муж (дьявол-животное низшее существо питается страстями). Такова концепция подобного сна. Резюме= так вырываются на волю обиды страхи подозрения.   Другой сон-женщине сниться, что  она сидит в салоне самолёта, двигатели запущены, ремни пристёгнуты, самолёт даже едет по полосе, но не взлетает и не взлетает. И кажется вообще никуда и никогда не полетит. Вопрос почему? Потому, что автор сна, не хочет лететь, может но не хочет и боится сам себе в этом признаться, настолько , что только во сне этот запрет был преодолён. Конечно дело не в самолёте и не в полётах во сне и наяву, как в последствии писала женщина. Она действительно сидела в комфортабельной гостинице, но никуда не могла поехать из-за запутанной комерческой сделки. Как видите здесь тоже нет ничего пророческого.  Как это несмешно , но самые короткие сюжеты требуют тщательного всматривания и пережёвывания мельчайших деталей. Прежде чем удаётся докопаться до искомого мотива и в свете открывшихся обстоятельств оценить степень шифровки сюжета и образного языка конкретного автора. Если б ни некоторые обобщения то пожалуй каждый раз был бы как в первый раз, но из-за того , что сны часто бывают похожи -разнятся только детали и повороты сюжета, но мотивы часто совпадают. То толкование часто упрощается.  С другой стороны, есть многостраничные описания чьего нибудь сна (просто диву даёшься насколько у людей может быть развита память=или фантазия, что бы так подробно и с чувством описать свой сон=чаще всего скушный, как мыльная опера). и вот приходиться откидывать целые пласты, единственная цель которых -отвлечь замаскировать усыпить (простите за тавталогию) иследователя. И всё это ради единственного слова, которое и служит ключом сна или фразы типа: он мне конечно нравился, но он со мной только здоровался. С другой стороны трудно поверить, что имеешь дело с описанием сна, как будто вроде некоторые деталю указвают , что описанное сон, а другие детали указывают, что это художественный текст под пруста. Очевидно некоторые дамы при описании своего сна позволяют себе отдатся на волю вдохновения.  И так одной даме снится сон про знаменитость (тоже довольно распространёная категория снов). Некто Бибер (к сожаленью я не знаю кто это-скорее всего певец)-авторша сна, знает, что такой есть, но лично ей он не нравится (это характерная деталь сна-принижение знаменитости). Тем не менее Бибер едет на "каддилаке" (ну толпа , цветы, крики ) видит героиню сна (наверно он увидел единственное кислое лицо в толпе фанов). Останавливает машину, подходит, здоровается (она ,конечно удивлена, но виду не подаёт). Он приглашает её в машину (там, понятно всё круто) Бибер разговаривает с ней как с равной, предлагает спеть, устраивает ей прослушивание (героиня чего-то поёт-недурно, кстати). Он хлопает её по колену и приглашает , на студию звукозаписи. Вообщем дама просыпается вся из себя воодушевлённая, полная планов-смысл такого сна приподнять себя за счёт известного, но автору не очень понравившегося человека. Как всё равно что залезть на лошадь с помощью стремянки. Практический смысл такого сна-неожиданное одобрение со стороны руководства и только... Ещё пример любопытного сна (про незнакомцев, которые всегда оказываются так кстати) Женщине снится, что она знакомится с незнакомым (но чертовски привлекательным -обычно пишут похож такого то артиста=мужчиной) и вот он силой склоняет её к сексу(она конечно упиралась говорила негодяй-подонок-скотина..) И осуществляет с ней , свои (якобы) разнузданные фантазии. И вот когда уж терпеть мочи нет=дама просыпается среди ночи в ужасти, рядом спит муж(слава те осподи) мысль о своей порочности приводит её в трепет. Понятно, что незнакомец здесь был не более чем ширма-скрывающая собственные подавленные желания и сексуальность режиссёра подобного сна. Не то что б , она их хотела осуществить на яву, но если б предоставилась возможность и всё было бы шито-крыто ,то кто знает. Практический смысл такого сна может быть довольно анекдотчен дама может наступить на швабру, у неё ветром задерёт юбку, кот знакомых описает её туфлю...
Женщинам ,а так же их детям часто снятся их домашние питомцы, безвременно почившие или погибшие от несчатных случаев и болезней. Они охотно посещают своих хозяев во сне(часто маркер хозяева считывают днём с действительности-автоматически бессознательно=например пятно на стене в коридоре госучереждения очень похожее на пятно на морде умершего три года кота, но паскольку это пятно без кота , то оно проскальзывает в память не опознаным-не прикреплённымк конкретному коту) и вот пожалуста спустя три года любимый тиша пришел к вам в гости, как живой. Конечно умершие домашние любимцы никогда не являются хозяевам в сновидениях в непотребном виде (то есть как жертвы автомобильных аварий , садистов бомжей для этого существуют бездомные кошки-чьи тушки тоже кстати служат пусковым крючком сна) нет тиши и барсики всегда выглядят так словно сошли с праздничной открытки и ведут себя, как от них и ждут их хозяева. Иногда в прочем бывают и казусы домашние любимцы могут растроится и размножится в разумных приделах конечно в котят и щенят , тогда конечно требуется помощь чтобы собрать любимый образ, но тут подсказкой служит какая нибудь годовщина смерти домашнего любимца, которую сам же автор выложит. Иногда собаки в снах символизируют друзей (собака-друг человека)тогда(если собака не похожа на вашего умершего пса)её поведение следует трактовать по-человечески= кусающая ваши руки собака, заигрывающая крупная собака, лающая свора мелких злобных собак. Кошки чаще всего олицетворят-женщин соперниц, недображелательниц, любовниц (иногда в прочем последних во сне превращают в гадин= змей и ведут себя с ними соответственно-бьют убивают, самые смелые душат своими , вот этими вот руками ). Есстественно, наличие этих кошек в ваших  снах обусловленно, только наличием умозрительно (подразумеваются по умолчанию)любимого мужчины или добытчика жизненных благ. Дальше идут симпатичные зверушки (мультяшного менталитета) но вполне половозрелые= зачики, рыбки, котики,чаще всего это персоны чьи имена закодированы из-за аморальных причин-любовники и любовницы, содержанки и альфонсы или граждане которым не повезло с женой или мужем (мягкий вариант). Следующие представители животного мира и вовсе малопривлекательные-такие как крокодил-коварный и вероломный враг, его появление во сне плохой знак, (если крокодилов много степень опасности уменьшается). Другой представитель из мира пернатых голубь-прочно ассоциируется с почтой, новостями, и билией(если вы верущий-благая весть). Букет снится-к разочарованию, пацелуй к разлуке и дальше я уже вам советую обращаться к соннику. Который с готовностью распахнёт вам свои страницы, так как сонник олицетворяет собой статистическое число сбывшихся примет, но к сожалению вырабатывает слишком прямолинейный подход к пониманию снов и чёткую зависимость. И  еще, следует помнить что любая деталь сна (значение которой вы посмотрели в соннике) следует увязывать с общим развитием сюжета.
Часто сны таят в себе обратный сюжет, то есть дойдя до конца описания сна(об этом тоже следует помнить что толкователь имеет дело не со сном а с его версией-пересказ и часто выполненный неумело косноязычно или наоборот чересчур прихотливо и цветисто). Толкователь понимает что -что то тут не так= не срастается-не завязывается,это обман который внесла цензура сознания в сюжет причём это глубинная подмена, не какие то там мелкие детали. И тогда нужно осторожно реконструировать сюжет уже с учётом искажения. Основная проблематика снов=в конфликте сознания которое представляе собой мораль нравственость совесть стыд справедливость и подсознание которому всё это чуждо и для которого лищь есть хочу и моё и сейчас. Так вот сознание часто вносит в сюжет сна свои коррективы (цензуирует)подсознание, а иногда и полностью запрещает показ(фильма) или вырезает целые куски. Как правило это сцены насилия и зверств и жестокости (тут правда каков человек такова и цензура)-то есть у некоторых эти сцены проходят в их снах исчезают целые города и народы,мучают родствеников топят режут сжигают. В снах же где по сюжету должна присутствовать такая сцена, но вместо неё лакуна-пробел и сразу же идёт не связанное с предъидущей сценой действие (характерный пример вышеописанного) автор сна зачастую испытывает странную неполноту сна и часто обращается за расшифровкой. Часто сознание-цензура смещает акцент действия на других людей-персонажей сна( если сцену нельзя удалить из сюжета) это тоже одна из причин обращения к специалисту. иногда цензура заменяет непристойные выражения и слова на буквальные образы и действия. Вот откуда берет начало тетр-абсурда именуемый сном обыкновенного человек.
Как правило 90процентов "художественных" снов=не являются пророческими, то есть по их поводу не стоит замарачиватся (но всёравно замарачиваются в силу абсурдности снов)
10 процентов сны симптоматические-то есть их сюжет скорее указывает на симптомы физического неблагополучия =здесь и сейчас (временного характера) или в будующем (но для этого уже надо быть врачом). Остальные сны являются исключением из правил-кармичесике-когда человеку снится один и тот же человек, событие или сон повторяется, здесь уже надо идти к экстрасенсу. Пророческие-из котрых сразу ясно что хотят от автора-это действительно сны привнесённые "чуждым сознанием", но используются арсенал из образной системы автора=чтобы смысл сна дошёл по возможности неискажённым.
Есть люди, которым вообще ничего не снится. Есть люди впавшие в зависимость от своих снов,такие практически любой свой сон спешат выложить на сайте в инете. Если же их не устраивают ответы таких же как и они неофитов, они выкладывают свой сон снова и снова, в надежде получить ответ который им понравится (заметь те не обьективную информацию а понравившуюся). Типа это сон обещает вам; богатство , почести, и славу, в конце концов кто-нибудь и напишет-свет не без добрых людей. Некоторые молодые люди ради прикола сочиняют свои сны и выкладывают их (ржунимагу). Подростки пишут свои сны в три слова на "олбанском" языке-мну пренилас лецо....
                (ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ, НО ПОЧТИ ВСЁ )