Жизнь НЕ зебра!

Энни Смитт
Самое распространенное заблуждение человечества, состоит в том, что люди "расчленяют" жизнь на черные полосы и белые.
Но послушайте, ведь все что происходит в мире есть Гармония. Череда событий, которые указывают нам дорогу, которые помогают нам в жизни, пускай через потери или наоборот приобретения. 
Эти события нас ведут ровным счетом так же, как и наши мечты и таланты. Очень важно понять, что является приоритетом, а что не очень важным, если начать с мелочей, то задумка обречена на провал. Ведь это как пирамида или башня. Представьте, что было бы, если бы египтяне построили свои пирамиды вверх ногами! 
Не отказывайтесь от мечты. Мечта это указатель на нашей дороге, и только мы решаем следовать ему или не следовать и как ни странно, но именно то, чего люди боятся больше всего на свете - неудач, именно неудачи приводят нас к жизненному оазису. К переосмыслению своей жизни, к расстановке приоритетов, а главное - мы учимся. И разве можно череду событий ведущих нас к оазису расчленять на черное и белое!? 
Даже если представить, что жизнь это черное и белое, то как без черного мы бы поняли, что такое белое. Это - Гармония. 
Вы можете со мной не согласиться, это сугубо мое мнение, но у всех людей примерно одинаково. По сути - жизнь одновременно плоха и хороша у дворняжки и у домашнего любимца. Дворняжка имеет свободу выбора и независимость, в то время как у дворняжки нет дома и любящих хозяев, ну а у домашних ситуация как раз таки обратная.
Вот она - гармония. Нет на свете людей, которые были всю жизнь счастливы или несчастны, счастливчик не ценит то, что у него есть, а несчастный ценит любую мелочь, и именно по этому если сложить количество минут счастья у обоих, то мы получим одну и ту же цифру. Гармония.
Нет абсолютно идеального человека, у каждого подлеца есть равное количество плюсов его подлости, и у каждого добряка одинаковое количество минусов и плюсов. Опять гармония. 
Жизнь есть Гармония. Гармония во всем. И не надо говорить, что "у меня сейчас черная полоса ( или белая ), но потом все обязательно изменится, потому что наступит другая полоса". Череда указателей по направлению к жизненному оазису. Не более и не мение. Только так.
Вы по прежнему считаете жизнь зеброй?