Чуб, Айс и Нана

Анатолий Ромахов
                О Квачкове.

          С момента опубликования в СМИ подробностей этого события я не секунды не сомневался в его невиновности (жена тому свидетель) Почему? - да просто не может человек, хоть когда-то делавший своё дело хорошо... так бездарно проколоться. Этому событию предшествовало другое - в Сауловской Аравии, но там, хоть и топорно, но всё было доведено до логического конца.
      А вот действия его визави говорят о многом: По всей вероятности структуры  близкие полковнику собирались взять афериста от "правых" за ж...арко-ое, а он оборонялся... нападая... Под маскировочный шлейф... им же спровоцированной и организованной газетной шумихи ОНО...(уж в который раз!) ушло от ответственности.

           О всеобщем "любимце", ржавом сваучерном енерале:         
Ан-Бо-Чу - ДОСТОЯНИЕ (всех достал) республики. У него абсолютный нюх на злато-се-еребро, он энто добро нутром чует ( намеднись присасалси к Нане ). При виде хоть чего-то стоящего у него:1) огненные власы встают дыбом,2) пальцы рук непроизвольно как-бы гребут к себе, 3) левый зрачок линзообразно увеличиватца, мгновенно оценивая стоимость и ближайшие перспективы самоуспеха, 4) мышцы плеч самонапрягаются, готовясь к выносу содержимого... всего, что заинтересовало его "правое" полушарие мозга...
   Все эти его преддействия говорят об одном - он готов к выносу... причём он
выносит из всех домов страны: Белых, Серых и др.(вспомните как ловко он вынес автомобиль "ГАЗ 24"... с каждого российского двора) Ну а ежели... вдруг повяжут.., у него заране заготовлен ответ: "Усё... на выборы !"
             Так что нам нужно всемерно беречь сего златого мужа и использовать его как бумажку... (я имел в виду лакмусовую, а вы о какой подумали ?): Как только: см.1) - стоящее дело, необходимо начинать... но уже без него , а " златовласку "... в корзину... можно даже золотую (это действие мгновенно себя самоокупит)...  до следующего использования)...

                К властьдержащим: "Незамедлительно отдалите... Чуба и Айса от Наны... пока он её родимую не бжик-бжик-бжик-бжик ( не расчленил ), как РАЮ ЕЭС (не превратил Сколково в Осколково)... В противном случае... даже ГОРА ВЕКСЕЛЕЙ не спасёт ситуацию - безнаказанный вынос Наны... ногами вперёд... обязательно состоится".

         СВО- БО- ДУ полковнику ГРУ Владимиру Квачкову !!!