К россиянам

Анатолий Ромахов
                Предисловие
     Как то (лет...надцать тому...) мой внук спросил:" Скажи-ка, ДЕДА, как задаром РОССИЯ мощная такая При-и-ба-лти-ку(и Крым она) сдала...Закавка-з(и Средню Азию) сдала...И где же схватки...хоть какие...(ну хушь б до одури простые)...Забыла ль МАТУШКА-РОССИЯ про день БОРОДИНА???"
           Что я ему мог ответить? - Прикинуться эдаким дурачком и: "Дык мы ж арихметики не знаем, ДЕЛИТЬ и РАЗДАВАТЬ могём (по-ленински), ДЕЛИТЬ и ОТНИМАТЬ могём! (по-сталински), а ПРИБАВЛЯТЬ учитесь сами, и УМНОЖАТЬ учитесь сами...мы ж семимильными  шагами... спокойненько так...в рай...уйдём...?"
            Уважаемый мной (не по всем направлениям) ВВП открыл фронт...собирается значт воевать...С кем? За что? - За десять послеельцинских лет
РОССИЯ сдвинулась...с мёртвой точки ...на наномиллиметр...Возведена ОГРОМНЕЙШАЯ (длиньше Великой китайской стены) ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ (ворующая и откровенно-нагло сабботирующая любые разумные идеи...своего создателя)...а в остальном...сплошная болтовня и по-моему никаких перспектив дальнейшего развития РОССИИ при нынешнем состоянии исполнительной и законодательной  вЛаСтИ...нет. "ОНЕ не могут"(больная ситуация)... а я... "сирый и убогий" желаю езшщо при жизни увидеть РОССИЮ великой и счастливой...и выходит что мне с нимЯ вродь б... не по-пути.
              Вопрос ко всем, кто Видит и Слышит: " Не пора-ли и ПРОЗРЕТЬ...
и открыть в противовес ввпутинскому фронту... ГЛУХИХ и СЛЕПЫХ... свой предвыборный фронт... ЗРЯЧИХ ! ! ! с ясными и понятными всем задачами???"

                Словие


 Второй предвыборный Фронт "За Российскую Империю (ЗРЯЧИЕ) в Которой

Основа Развития - Единство Народа (ЗРИ в КОРЕН - заглавные буквы)", а мягкий

знак временно...до полного воплощения  идеи в жизнь... удалить из политики

фронта.

             Лидер предвыборного фронта: .......
             Автор идеи создания фронта: Анатолий Ромахов... из пункта А.
             Командующий фронтом; ........ .......
             Начальник штаба: .........................

    Цели: - Восстановление исторических рубежей России,включающих :

Финляндию и Араратскую область (сданные большевиками)... мирным путём с

последующим добровольным присоединением стран Варшавского договора

(сданные демократами),Югославии и Аляски за счёт:  - Качественного (в пять раз-

на второй месяц после победы на выборах) улучшение уровня благосостотояния

населения России за счёт внедрения чётких налоговых и таможенных правил,

основанных на системе "Ниппель" (сюда дуй, но отсюда...)

     Идея: ЗРИ в КОРЕН.
     Походный марш: " БОРОДИНО " - старинная солдатская песня.
     Герб: Российский двуглавый ОРЁЛ.
     Флаг: Российский Андреевский.
     Лозунг: " РОССИЯ... и только безбедная РОССИЯ... превыше всего ! "
     Цель: Построение на многострадальной Российской земле государства               

     всеобщего благоденствия.
     Средства: МИ-РНЫ-Е! (без революций, анексий, контрибуций и политических      
     проституций)
     Друзья: - Патриотизм, Собственный Народ, Армия, Флот, Казачество          
     (выполняющее изначальные функции: поддержание внутреннего порядка и      
     охрана государственных границ), Образованность, Умение, Наука, Культура,      
     Искусство, Невоинствующая оппозиция.
     Враги:   - Предательство, Глупость, Некомпетентность, Казнокрадство,               
     Пьянство, Наркомания, Терроризм, Национализм.
     Для друзей РОССИЯ - мать родная... и жизнь с уровнем, достойным граждан      
     величайшей и богатейшей страны мира.
     Для врагов - злая мачеха... и жизнь с самосодержанием на островах Северной   
     Земли (благо, что острова с экзотическими названиями там уже есть:               
     Большевик.........,  Бандит, Грабитель, Коррупционер и т.д.- добавим.)

              Если не мы,- то наши дети. Если не дети,- то наши внуки. А иначе за что   
   лилась кровь наших предков и "зачем на земле этой вечной живём ?"
 * Р А Й (совпадает с моими инициалами) на земле нашей  РОДИНЫ  - последний 
  (дай то БОГ) реформатор РОССИИ.*

                Послесловие

       Скажете, что наивно и попахивает компанэлльщиной ? Да, но... великий Кампанэлла строил свой ГОРОД СОЛНЦА мно-о-о-го веков тому назад... Да! - у него не получилось, но... ведь после него никто и не пробовал строить этот светлый город, ... на его идею было навешено клеймо " НЕВЫПОЛНИМО! УТОПИЯ! "
        В нынешней исторически сложившейся ситуации у нас РОССИЯН ... нет иного выбора... СТРОИТЬ, СТРОИТЬ и СТРОИТЬ... и не город, а ГОСУДАРСТВО СОЛНЦА, сосредоточив все свои силы на этом строительстве. Маловато сил ? - родная мать-земля добавит ( вспомните наши народные сказки ) да и силы небесные на нашей стороне ( при условии выполнения нами всего десяти заповедей ).
         Дело за малым: Определиться с выбором и дружно приступить к этому строительству. Не МЫ,- так НАС.  "Друзей" типа... Билли, младших и старших Джорджей, БАРАКОВ с большой буквы... у нас предостаточно и все как один на наше: "ЗДРАВСТВУЙТЕ !" (желаем здоровья) шлют нам приветы, рассказывают о погоде, панибратски при этом похлопывая по плечу... заверяя нас в дружбе на словах, держимордничая на деле. "Разделяй и властвуй"- практическая позиция сих наших западных "друзьёв":Югославия, Ирак, Ливия...
         ГОЛОСУЙТЕ ! а то... можно и не успеть...