Коллекция снов октябрь 2004

Евгения Коржунова
1 8.10.2004. Сон1.  Я ходила где-то по темным улицам-коридорам, слышала голоса, как будто рядом были мужчины, но это были скорее неплотные сущности, как духи, как густые сгустки воздуха. Они брали меня под руки с двух сторон. Я слышала только голоса, причем их было сложно различить (это повторяющийся последнее время момент). Непонятно, может, говорят   и по русски, но различить можно только отдельные слова. А один из них даже меня спросил, поинтересовался, не мешает ли мне запах табака (якобы  от него шел табачный запах). Видимо этот голос, этот дух оттеснил остальных и поместился уже в слое «комната2, у меня где-то в районе живота, что создавалось впечатление, толи это дух моего будущего мужчины, толи это дух моего   будущего ребенка. Так  же возникло ощущение очень сильной приближенности к жизни в этом слое. Картинки перестали   быть преградой. Тело могло, сменив молекулярный состав, вернее даже не тело, меняло молекулярный состав, а картинки меняли молекулярный состав. И можно было просачиваться сквозь их структуру. Начинаешь понимать, откуда возникают такие чудеса как вода из воздуха и другие вещи из темноты. Причем это все на ощупь, я этого не видела. Начала плескаться вода и голова моя находилась в этом прибое, а в другим снах можно было по этой воде уплыть в другой слой сна, но оставаясь на месте. Накануне в похожем сне  я слышала мужской голос, который говорил, что любит меня. Был момент, слышала  аудио запись с голосом умершей бабушки. Но сдавленным, утробным голосом сказала. Чтобы они отстали от меня.   Голос звучал мой утробно, и это объяснимо тем, что по моей теории существует такое понятие как миграция функций различных органов, и очень наглядно это можно ощутить во сне. И получается что это уже не мой естественный голос, а голос моего тела.  В жизни  голос нашего тела скорее проявляется как храп, и подобные нечленораздельные звуки, это оно так пытается самостоятельно говорить, но мы его мало понимаем.
Когда сон в «полуслое» ослабевал, то появлялось блуждающее зрение, перед глазами возникала структура клеточного видения через сетку. И возможно эта сетка приблизилась вуалькой падающей сверху. Сначала такая черная вуалька летала, а потом видимо развернулась, а через ячейки сетки были видны следующие картинки сна.
22.10.2004. Сон1. С подругой разрываем две гряды, это все, что осталось от ее огорода. В них чеснок и цветы. Она сказала. Что цветы не надо вырывать. Которые называют змеиный куст. И она уже с какой-то девчонкой около могил, а там женщина из северных народностей похоронена без гроба в железном углубление залитом водой.  И дальше это как бы больничный территория и там как бы бегают представители этих северных народностей
               БИОЛОГИЧЕСКИЙ   МОМЕНТ.

Сон2.   В  полуслое, от головы моей как из носика чайника струя воздуха. И голос мужской
---- я здесь. Я здесь, я   приду за тобой.


27.10.2004. Сон1. Комната, не моя. Где-то слышны голоса семьи. А здесь как бы кабинет. Я хвать за телефон  (темного цвета). И выхожу на связь с небом. Говорю
--- Эй, вы там мне нужны деньги.
А затем прямо обратилась к НЕМУ (богу). Спросила про замужество.  Сказала « ответь мне. Когда я выйду замуж?»
--- А может, ты вообще не хочешь. Чтобы я выходила замуж
Ответь мне, да или нет!
Не успела я закончить фразу, как он сказал «Да»
--- Через сколько (это я спросила думая, что это ответ на вопрос о том выдули я замуж). Помолчав, он ответил, что через два месяца, но если только найду. То есть он будет сам подыскивать. Я стояла в слое эфира, и он поцеловал меня в темя  и как бы вернул верх черепушки на место как крышку от чайника и сверху поправил терновый венец. Когда я его спросила на, что я ему нужна в качестве раба, то он назвался ангелом и говорил, что без меня он беспомощен.


03.11.2004.  Пребывание в эфире.

сон1.  Вышла в эфирный слой, там все говорят, и за меня говорят. Я пытаюсь сама говорить, но    моего голоса не слышно, но я настойчиво пытаюсь пробиться. И вдруг женский голос на мои просьбы и требования сказал « Заткнись!»   я тогда стала обращаться к ней и неистово молится. И не помню толи перед этим или после, я вскочила на коня, быстро что-то сообразив, я поскакала, преодолевая преграды. Я держала коня за удила и потрепала морду коня.
Сон2.   Я и Сталин шли, и я не понимала, толи я его дочь, толи возлюбленная. Так по хорошему мы с ним обнялись, и он ушел видимо работать в вагончик на дачном участке.. я подумывала к нему зайти. Далее уже иду по правительственному зданию и на меня напали «чекисты». Я отбилась от них. И вокруг меня уже люди в разных костюмах разных времен, может это актеры. Играла на старинном инструменте типа пианино, и все пели.


27.11.2004. Сон1. Из магазина, западала в  полуслой. Лежу на постели   и рассматриваю фото Тайсона. 1-е фото, он со спины, второе в профиль, причем затылок сильно растянут в фотошопе, что получается монстр. Затем постель моя уже у окна. До этого слышала мамин голос (ей понравилось фото Тайсона).  А я отвергла ее мнение под предлогом, что она не может это видеть, так как ее нет в комнате. И после этих слов я оказалась на постели около окна. И к моей кровати подлетел дух. Опустился темной тенью на постель. Звук шипения и бурления воды. Сунула руку в изголовье, меж спинкой кровати и подушкой, там два бурлящих рукава. С одной стороны это как бы должно ко мне   относиться, а я так непрошено туда рукой влезла, потом эта   субстанция потоком ушла во влагалище, а из попы выходила хвостиком. Волосы на голове сворачивались клубками как змеи.   Ткани лица стали рыхлыми на ощупь, рука в них вязла.

 
 
06.12.2004.        БИОЛОГИЧЕСКИЙ   СОН.
Сон1.  Возникновение ощущения пузырения, пены, как из раннего периода биологических снов о появление биомассы. Возникновения биомассы, рыхлой еще не тестообразной, которая липнет к   телу. Походила к зеркалу, эта биомасса на мне не видна. С подоконника на ощупь брала почву (из цветочных горшков) и добавляла ее в тесто, говоря при этом, что создаю мужчину по своему образу и подобию


17.12.2004.

  ЭФИРНО БИОЛОГИЧЕСКИЙ   СОН.


Сон1.  Летела-неслась в эфире, по коридору без стенок. Но тем неменее растягивала руками воздух, так что постепенно появился эластичный покров-шарик, который стал надуваться в мужское тело, довольно топорно сделано, напоминающее матрас. Выход в окно на гране    реала, но растягиваю  стекло с рамой.


Сон2. Видела охранника со своей работы, но не совсем на себя похожего, быстро схватилась за него и обняла, а потом поцеловала.


Сон4.  Женщина (моя жена) мы отправляли куда-то дочку и искали место, чтобы заняться любовью, шли  по тамбуру, проходили мимо кронштейнов с одеждой. Я целовала эту женщину, и голова ее на ощупь напоминала уже клизму.


Сон5.  Мы с умершей бабушкой под    балконами, смотрим вверх и ищем (как в каком – то конкурсе) на одном из них на перилах должен висеть коврик. Потом я ее отгоняю, и она уходит. Вижу, в грязи валяются бананы. Мимо прошел мальчик - подросток со знакомо-интересными газами. Он был с велосипедом, а мой велосипед забрала полиция.


25.12.2004. сон1. Заходила в третий вагон поезда. До этого я ушла из пустого первого вагона, там была только уборщица, которая меня и выгнала. В следующем вагоне много народу. Из этих вагонов можно выходить в разные города. Поезд уехал вдаль  покрытую золотыми листьями осени. На платформе встретила ментов, преимущественно « Казанову» (Казанцева). Гуляли с ним, увидели машину, где с заднего сиденья машиной управлял охранник с моей работы (Алексей Боголюбский).


Сон2. Ехала в автобусе и видела, как двигались разные невысокие дома, а один старый темный деревянный дом ехал на деревянных колесах. И из него выходили церковники, следующий дом из белого кирпича. Затем я, в обход, выбирая короткий путь, я бежала, чтобы опередить какой-то рабочий люд, и добежать до нужного места, через большой мост. По пути мне попался темный конь