Перелезая забор

Виктор Варибок
   Донесение.
"Милиционер Игнат Штык,перелезая  забор загородной дачи известного магната Кандида Кошелькова,в погоне за "домушником" Поспеловым Володей,перегнувшись уже половиной тела на сторону владения Кошелькова,вдруг увидал внизу некую невозможную картину,такое себе видение, очень хорошей заграничной жизни,а именно:мягкий голубой океан с яхтой,на яхте голые дамы,обильный стол с закусками и омарами,роскошные мебели,золотом горящие болты и гайки,шампанское в ведре с лёдом,ананасы с курчаво-зелёной макушкой,длинные блестящие ленты презервативов.
Милиционер Игнат Штык решил,что было бы неплохо, свалиться в эту яхту сверху, и всех рассмешить.И свалился.
После контакта с землёй,Игнат Штык час пролежал на грунте,в объятиях двух волкодавов вышеназванного магната Кандида Кошелькова.Из коих объятий,его спас, самолично, вор Володя Поспелов,путём отвлечения внимания зверей и запутывания следов.
Свой день Игнат Штык закончил в трактире,в пьяных разговорах, и в уверениях дружбы ,своего спасителя,вора  Володи Поспелова.Вдвоём, они выпили два литра самогона и съели семь селёдок.
Заснули тут же,в кабинете,и проспали до полного утра."

(Агент :"Цыря".
12.07.2011г.)

16.11.2011г.