Урок сублимирования секса и выборов

Анатолий Копьёв
 
(урок в Красноярской гимназии грамотного секса,  и разговор теоретиков из ярда перед выборами).


«Мариванна» - Тщательнее надо, тщательнее, при каждом акте коммуникации, нужно тщательнее ребятки.

Ну, вот теперь хорошо, теперь убедились сами – во вреде аксиологии, потому что, если её (аксиологию) использовать при античном пользовании (это вам не кама – сутра) вам потом сразу же придётся нестись либо к проктологу, либо к сексопатологу.

Задумчиво и тихо продолжает: «Господи, мне-то уже точно нужно туда нестись. Или к гинекологу? Всё удовольствие. Правда в ситуации хронического стресса, это когда трясёт от постоянного желания и возбуждения, а адресат не виноват, у него уже роль пассивная – его чуть раньше протрясло и теперь он уже всё, у него апатия, после принятия. Правда и хватило то его всего на один диалог, да даже не диалог, а на один речевой акт. Я ж ему и так и этак, мол, не уступай малодушно всеобщим желанием, зачем распыляешься? А он опять своё – как ты можешь такое светлое, можно сказать даже, межгендорное чувство, превращать в личный кванто – вибратор, всё намереваешься семантически отнять его у других женщин. А? Каков подлец. И утопал гад, к пупулистам, при этом ещё брякнув что-то типа, мол, ваше ярдовская шобла, скорее воры и мошенники, чем кубло сексапильное, никакого удовольствия для эстета и гурмана, все у вас через анус делается, с вывозом спермы за границу в оффшорные зоны. Может, намекнул на что? А на что? Педофилию, вроде как, уже узаконили, это уже не развращение малолетних мальчиков и девочек, а серьезная болезнь всего общества во главе с самыми главными больными начальниками, имя которых и всуе произнести страшно, живая политика, так и до статьи 282 допроизноситься можно, да и статью за мужеложство вроде тоже из УК убрали, попы даже браки такие стали узаконивать. Так на что же он намекал-то, гад? Может ему бабы нужны, а не мужики? Странный тип, явно что-то с головой случилось, живет в прошлом веке, никак в этот современный не переберется. Может, начитался чего? …. Что ищет он в стране далекой … из Блока?


 Тут из класса, плюнув мимо тазика, подаёт голос Вовочка – Не-а, это из Пушкина – «Белеет парус одинокий», который тут рядышком живёт, на Мойке, с Ариной Родионовной у них ещё и болонка есть, протестантской веры. Против всего протестует, и против ярда, и против вульфа, и против комуняк, да против всех, всех облаивает, кто подвернется. Ну, собачонка, я вам доложу, брешет не переставая целыми днями, и на всех подряд. Но своих знает и не кусает. А, может, кто и подкармливает из соседей? На них она тоже не брешет. Правда, все же меньше брешет, чем брехуны по ящику зомби из ярда. Те вне конкуренции. Да и понятно, свобода слова у них.

«Мариванна» – Вовочка, что вы лезете в разговор, у вас что, уже закончился акт коммуникации?

«Голос из класса» – а он у него и не начинался. Нечем начинать. С таким начинальщиком, действительно лучше к коммунистам.

«Зампред ярда (из Красноярска)» - Да вы не расстраивайтесь, так уж, сильно милочка, откуда такой трагизм в голосе? Я вас не узнаю, нельзя отыметь чего нет. Ну и что, что совсем у него  не ханде-хох. Он же не настоящий ярдист, у которого есть о-го-го, чего есть, у того много чего есть, да вот, милочка не про нашу честь. Хотя, чего это я про честь? Давно уже нет никакой – ни той, ни этой. Ещё тогда, когда командиром отряда в советской школе была и три красных лычки имела на рукаве, тогда уже чести не было.

«Мариванна» - Но я знаю, куда он ходит, он гад к комунякам ходит. Есть тут недалече местечко одно, возле завода, вот там остатки былого сексуального могущества собираются, чтобы сексом заняться без присмотра представителей ярда. И ведь не используют презервативов совсем. И чем все это может закончиться? Ужас! Рассадник заразы. А разговоры какие ведут? Того и гляди на демонстрацию с красными бантами пойдут, и лозунги потащат антипартийные. А ему-то чего там делать с его функцией дисфункции? Хотя, если оценить интенцию, как квансистенцию, допустим импотенции, но применить любимый тренажёр ярда к гормоноразгуленции, чтобы наконец закончилась эта проклятая спермотоксикация, тогда, может и возникает речевая активность, как у Дмитрия Арнольдовича?


«Зампред ярда (из Красноярска)» – у какого Дмитрия? Уж не у этого ли остолопа с белым парусом? А может Донского?


«Мариванна» - ну что вы, паматушка, какая там активность, вся его активность вона, возле тазика, развалилась, как дохлый кот и не шевелится. А, от него коммуникация сейчас требуется. Кому там коммутировать, господи, вот ротом он действительно хорошо пилюётся, а больше ничего. А как, до дела доходит... ох, да бог с ним, я не договорила. На чём там мы остановились? А, на импотенции, нет – на интенции…..ну, да, про Дмитрия-то – у него речевая активность от нехватки не квазистенции, как у этого второго Каспийского подводника, у него, паматушка, с валютой туго было. С целулёзой неважно нынче стало, кризис пришёл от китайского золушка, который миллион га леса вырубил в Сибири, вот и валюты приток уменьшился. А таких поселенцев, как у лужка, у него не было, поэтому у него не было такого перлуктового эффекта, чтобы его межгендорное чувство могло само насытиться и, наконец, заткнуться. Хотя и желание было и не пассивный он, а вот с результатом неважно получалось. Ему бы с обманой или сери кози развивать перлуктовый эффект, а он вишь ты, к бабе этой прилепился, которая вместо коля, перепутал, а там и маккиавели подсуетился, и за карточный столик уговорил. Продулся напрочь до трусов. Все, тут уж только говорить, молчать нельзя, иначе доской по балде уже от поселенцев лужка можно будет получить.

Но вот всё равно, у него не как у этого второго с Каспия, его межгендорное чутьё с перлуктивностью и целью, как раз, совпадает. А иначе бы его поселенцы все-таки лечить стали мультикультивированием с мульчированием одномоментно. Его бы этого, Диму-то, сюда экстраполировать, эх и настрапалилась бы я, ух …..


«Зампред ярда (из Корасноярска)»- ишь раскатала, то, закатай, тут тебе не америкосы с их экстраполяцией тройного интеграла в один алгоритм, тут дорогуша, хорошо бы хоть один по круговому интегралу взял, а то как-то вот никак не экстраполируются кривые-то, да ёще бы хорошо объёмные да в пространстве, где-нибудь в Страсбурге, но не местными - хилые, по опыту знаю, лучше что-нибудь французское, но пояпонистей. А, помнишь, как раз после революции, в Смольный матросы из Кронштадта заглянули на огонёк. Ух! Там целый пожар начался. Немытые, вонючие, пропахшие порохом и гарью, противные …. ну до чего же хороши. Нет, нынче не тот матрос пошёл, не тот.


«Голос из класса» – а, к вам можно экстраполироваться, а то этот-то, совсем спит. Неинтересно.

«Мариванна» – тебе чего девочка, заняться нечем? Выйди в коридор, при минимальном наборе знаний и профессиональных навыков ты экстраполируешься куда нужно, не переживай. Это нам из каменного века, некуда податься, а ты достигнешь перлуктового эффекта. Это из наших волос уже тырса сыплется, а твои ещё молью не побиты, любо дорого посмотреть. Иди в коридор и коррелируйся с кем захочешь в пространстве. Мы с паматушкой не в твоём качестве сходства, поняла. Иди.

«Зампред ярда (из Красноярска)» – ты чего это ей про инсталляцию брякнула. Объясни.

«Мариванна» – да не про инсталляцию, а корреляцию.

«Зампред ярда (из Красноярска)» - а что это?

«Мариванна» - да ничего особенного – степень взаимосвязи двух непрерывных функций. К нам с тобой это не относится.

«Зампред ярда (из Красноярска)» - почему?

«Мариванна» – а, потому, дорогуша, что мы-то с тобой уже не непрерывная функция, вспомни матросиков из Кронштадта. Вспомнила? Ну, вот и хорошо, вспомнила. Да не расстраивайся ты, так сильно то, мы с тобой в виртуальной реальности столько ещё удовольствия получим, огого-о-о-о-о. Не нужен этот будет….. целюлезник.   
*******************

15-летний Матвей изрисовал вывешенные в холле учебного заведения предвыборные плакаты партии ЕР. За свой поступок Матвей был вызван на разговор к директору гимназии Александре Прониной, которая пригрозила мальчику исключением, напомнив ученику о судьбе Владимира Ленина, а также воззвала к христианским чувствам Матвея, которые, по её мнению, должны воспротивиться порче предвыборной агитации. При этом директрисса недвусмысленно намекнула, что считает поступок ученика недопустимым по политическим причинам: «Это не бумага, это политический плакат», - сообщила она мальчику.


Единая Россия организовала политические тюрьмы в школах Красноярска. Подавляют совесть и права православного школьника.
Разговор с директором гимназии №3 г. Красноярска. В нарушение ст. 9 п. 5 ФЗ № 95 в фойе висела агитация едра. ФОТОГРАФИЯ агитации партии Единая Россия в лицее по ссылке http://s2.ipicture.ru/uploads/20111112/R7Rh52y1.jpg Ей не понравились надписи сделанные мной (учащимся) на плакатах.
Источник На майлРу Красноярский Фонд "Русское наследие".
Юрий Цыбин


Вице-губернатор Красноярского края Сергей Пономаренко назвал поступок красноярского школьника, который выложил в интернет запись своего разговора с директором гимназии по поводу порчи плакатов "Единой России", "воинствующим невежеством и подлостью". (Совершенно забыв при этом, что подлость это как раз грабить страну и народ, а награбленное вывозить за кордон, а так же гнобить мальчишку только за то, что он открыто сказал об этом).


Матвей Цивинюк был вызван к директору Александре Прониной после того, как на размещенных в школе агитационных плакатах "Единой России" он написал "банальные антиедроссовские лозунги типа 'Единая Россия - партия жуликов и воров'", передает Тайга.инфо. Цивинюк записал разговор с директором на мобильный телефон и выложил запись в интернет.


Тайга.инфо цитирует также заявление Пономаренко, размещенное в социальной сети Facebook, в котором тот называет ситуацию в школе "перегибами на местах" и сравнивает со своей юностью: "Хотя когда я в школе учился, если бы мне пришло в голову нарисовать что-нибудь на лицах членов Политбюро ЦК КПСС - без разговоров выгнали бы из школы. В свое время за гораздо меньшую провинность меня публично перед одноклассниками классная руководительница <...> разжаловала из командиров отряда и маникюрными ножницами отпорола с моей школьной формы три красные нашивки 'за поведение недостойное командира советских школьников'.