Футбольные фанаты 144 Рубин 2011 октябрь-ноябрь

Крафта
«РУБИН» Казань  6  (камни / бердыевцы / рубики / чётки / подгузники )   2011 октябрь-ноябрь

 Главный тренер: К.Бердыев - Колдун-Курбан / Берданыч / Чётки
  Вратарь: С.Рыжиков (1) - Рыжик, Г.Арлаускис (24)
  Олег Кузьмин (2) - Кузя
  Кристиан Ансалди (3)
  Сесар Навас (4)
  Обафеми Мартинс (5)
  Петр Быстров (7)
  Александр Рязанцев (8)
  Петр Немов (9)
  Алан Касаев (10)
  Игорь Лебеденко (11)
  Вальтер Чала (14)
  Сергей Кисляк (15)
  Кристиан Нобоа (16)
  Нельсон Вальдес (18)
  Валерий Калешин (19)
  Алексей Ерёменко (20)
  Александр Антонюк (21)
  Роман Ерёменко (23)
  Владимир Дядюн (25)
  Алексей Медведев (26) - Медведь
  Сальваторе Боккетти (27)
  Карадениз (61) - Черномор  
  Алишер Джалилов (63)
  Михаил Жестоков (65)
  Бибрас Натхо (66)  
  Соломон Кверквелия (67)
  Роман Шаронов (76)
  Карлос Эдуардо (87)


"РУБИН" — "СПАРТАК"  3:0  Казань, ст "Центральный" (16.10.2011 / 17:00)   судья Безбородов (СПб)

   [болельщик "Спартака"]: - судить будет питерский судья. тем не менее верим в победу. 1-2
   [болельщики "Зенита"]: - Зря. Отцепить мясной вагон (lol)   – Давай Казань, не подведи, громи поросят!!!

   [болельщик "Рубина"]: -  Только «Рубин» и только победа!! Поросят понаехало дай боже..от семи до десяти тысяч.

   [болельщик "Ливерпуля"/"Краснодара"]: - чето свиньи повылазили из под ободка унитаза..
   [болельщик "Спартака"]: - Смотри спалишь свой адрес, налоговая приедет.
   [болельщик "Ливерпуля"/"Краснодара"]: - ..пора их на место ставить.
   [болельщик "Спартака"]: - вот и полезай обратно (fellow)
 
   [болельщик ЦСКА]: - ОУКБ неизбежен! Вперед, «Рубин»!
   [болельщик "Спартака"]: - ты хоть сам понял что сказал?
   [болельщик ЦСКА]: - Конечно  Курбана Бердыева!

   [болельщик ЦСКА]: - Ну тут всё ясно, 3:0! (feel)

   [болельщик "Спартака"]: - Татары готовьтесь в баньку (bully)
   [болельщик ЦСКА]: - здаётся мне сёдня к вечеру на 5 место переберётесь
   - А мне сдаётся, что ты закоренелый двоечник. (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - Веллитон и Эменикке разорвут «Рубин»

   [болельщик "Локомотива"]: - Защиты у «Спартака» в этом матче не будет! К. Комбаров, Сухи, Шешуков, Макеев - это че, защита?

  [болельщик "Зенита"]: - Ждем сегодня убийства Рыжикова на поле...
  [болельщик "Локомотива"]: - веллитон его в прыжке свалит на землю, а эминике еще и упадет сверху.. все по честному.. правилами не запрещено..

   - В дополнение Веллитону  теперь ещё и Эмманюэль есть.
   - называй его Эменике, а то имя его не на футбольные мысли наталкивает
   [болельщик "Спартака"]: - Найди себе девушку и не придется мозоли на руках натирать!

   - Амкар -Кубань была веселее, чем это УГ.
   [болельщик "Камаза"]: - Хаха, Эменике за «Рубин» играет (lol)

   [болельщик "Спартака"]: - Макеева гол   (1-0, Нобоа, 53 мин) 

   [болельщики "Зенита"]: - Молодцы, спартачи)))))  (wink)  – Епт...это заговор!!!!!!  (2-0, Рязанцев, 58 мин)
   [болельщик "Спартака"]: - вот и Кирюша Комбаров свой стандартный привез

   [болельщик ЦСКА]: - И обезьяну прогнали на плантации Тарасовки (lol)  (удаление Эменике, 60 мин)
   [болельщики "Спартака"]: - все равно мы выше в таблице чем «Рубин» будем!  – Тушим Свет
   [болельщик "Зенита"]: - иди сюда убогий припупырю тебе разок (lol) а то слишком ты всю неделю, крылья по стронам растопыривши, боюречком по веткам скакал (lol)   

   [болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - Молодцы «спартак»! так держать!
   [болельщик "Зенита"]: - «спартак» -великий колхоз!!!
 
   [болельщик "Спартака"]: - Полный разгром, твою мать!  (3-0, Натхо, 90+3)
   [болельщик "Зенита"]: - Щас напишут: "Спартак в Казани уступил местной команде"

   [болельщик "Спартака"]: - ..Федун обещал тренера купить.
   [болельщик "Локомотива"]: - Федун в конце сезона торжественно объявит: "Валера, верим!"


"ТОТТЕНХЭМ" - "РУБИН" 1:0  Лондон, ст "Уайт Харт Лэйн" ЛЕ 3-й тур  (20.10.2011)

   [болельщик "Рубина"]: -  Натянем шпор.
   [болельщик ЦСКА]: - Вперед, "рубиновые"...Не так страшен Ромка, как его "татуха" на руке.. (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - РФС + УЕФА - мафия бессмертна и ЕДИНА )))

  [болельщик "Спартака"]: - Когда уже у нас будут такие стадионы и поля...Совсем по другому «рубин» смотрится нежели на наших огородах..
   [болельщик "Зенита"]: - Огрызаются! А ведь на 6-м месте идут. Типа местного "Спартак"(Москва).

   [болельщик "Спартака"]: - красава  - Ждем СупепПава в Спартаке, а то у нас форвардов не хватает  (1-0, Павлюченко, 33 мин)
   [болельщики "Зенита"]: - не Бухаров  – Ниодин кипер бы не взял такой удар....
   [болельщик ЦСКА]: - ах ты гомосек рома, но удар окуенный
   [болельщик "Реала"М/"Зенита"]: - Рыжиков -еще один датчанин, мля

   [болельщик "Урала"]: - У одного из лондонцев зубы зелёные. Видали?
   [болельщик "Локомотива"]: - жёлто-зелёная каппа. В «Кубань» парень хочет перейти (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - Какая-то мукунка вместо Сантоса вышла)
   - «Рубин» все голы «Спартаку» забил

   [болельщик "Спартака"]: - Рубин - УГ.
   [болельщик "Зенита"]: - Иди-иди, не скули. Валеру в попу поцелуй.

   [болельщик "Спартака"]: - «Рубин» должен со второго места выходить, только дома надо англичашек прихлопнуть
   - Проиграли на радость свиньям.


"РУБИН" НЕ СМОГ ПЕРЕИГРАТЬ "РОСТОВ"  (28.10.2011)

[болельщик "Рубина"]: -  пздц
[болельщики "Ростова"]: - Молодца!  – Кто там кричал 3:0?.

[болельщик ЦСКА]: - Жаль. (feel)
[болельщик "Зенита"]: - Думаю, так задумано, что б пока Килькина для нас сохранить - для анекдотов (lol)  Если и «Локо» наркомде проиграет - точн, всё идёт по плану операции «антихряк» (lol)

[болельщик "Зенита"]: - Ну что же,значит удачи «Локо»..! Не надо кое-кого на верх пропускать, нечего им там делать!))))
[болельщик "Зенита"]: - Нет уж, лучше «спартаку» удачи,чем «локо» с его убогой, нелицеприятной игрой. Поросята нет, нет да хоть играть и забивать умеют, а «локо» только настроение портят своей бестолковой беготнёй, я их больше 20-ти минут смотреть не могу.

[болельщик "Динамо"М]: - Что за куйня? Даже Ростов очко взял. Только мы «Рубину» из года в год сливаем. Шаман, одним словом.
 
[болельщик "Зенита"]: - «Рубин» вообще странно играет. То «Спам» с «Динамо» вынесут, ..а Ростов у себя дома обыграть не могут..
[болельщики "Динамо"М]: - У Бердыева чётки,а там все,только Ростов не поместился (fellow)   – Это Бикеич мстит московским чекистам разгромившим банду туркменских басмачей его деда Курбан ибн Абдурахман Хатаб Бека Бикея 1... (winked)

[болельщик "Барселоны"]: - «На 56-й минуте, когда казанцы открыли счет, бригада арбитров, которую возглавлял И.Егоров, ошибочно не зафиксировала положение "вне игры" у футболиста "Рубина". В момент передачи Натхо с левого фланга автор забитого мяча Боккетти находился за линией офсайда. Момент получился очень динамичным, что, возможно, и не позволило судье-помощнику О.Поглазову разобраться в ситуации»
[болельщик "Ростова"]: - Не Поглазову, а Косоглазову


"РУБИН" — "ТОТТЕНХЭМ"  1-0   Казань, ст «Центральный»  ЛЕ 4-й тур (3.11.2011/ 21:00) 

   [болельщики "Спартака"]: - Пионеротряд с вожатым Павом вчистую переигрывает администрацию лагеря.  – Е5 конюшню, Е5!!!!
   [болельщик ЦСКА]: - Это ты к чему? Снится? Перевернись на другой бок и тебе приснятся любимые хрюша и степаша.

   [болельщик "Ливерпуля"]: - не 1 опасного момента..
   [болельщик "Зенита"]: - смотри матч, а не текстовую трансляцию

   [болельщик "Спартака"]: - ура товарисчи!   (1-0, Натхо, 56 мин)
   [болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - Молодцы, штрафные надо забивать. Хорошо закрутил, вратарь должен был догадаться...


"РУБИН" УСТУПИЛ в Нижнем Новгороде "ВОЛГЕ"  0-1  (6.11.2011)

[болельщики "Рубина"]: - Долб...бы.  – Спасибо..

- Да, МЕРТВЕЦЫ оживают по ПЯТНИЦАМ 13 Аааааааааа Аааааааааааа Аааааааааа Спасайся кто может

[болельщик "Зенита"]: - Курбан Бекиич Поздравляет С Курбан Байрамом !!! Гы-Гы-Гы-Гы !!!

[болельщики "Спартака"]: - Пингвинам проиграли.  – ..Бикеич четки в Казани забыл.

[болельщик "Динамо"М]: - Рыжикову нужно после такого как Филимонову в пляжный футбол переходить))


КАРЛОС ЭДУАРДО ВЕРНЕТСЯ В ГЕРМАНИЮ в "Вольфсбург" ?   (16.11.2011)

[болельщик "Ливерпуля"]: - Скатертью дорога

[болельщик "Спартака"]: - Купили за 20, продадут за 5, бизнес по русски.

[болельщик "Зенита"]: - Чётками его чётками!

[болельщик "Зенита"]: - Нормально Бекиич 20 Лямов Потратил На 2 Гола !!!  И Те «Амкару» !))) Гы-Гы-Гы-Гы !!!

[болельщик "Рубина"]: - забирайте этого урода, ничем он не помог команде