Футбольные фанаты 143 Динамо М 2011 октябрь-ноябрь

Крафта
«ДИНАМО» Москва 6 (мусора / дынамо  / полицаи / эцилопы / жандармерия)  2011 октябрь-ноябрь

   Гл. тренер: Cилкин
   вратарь: Антон Шунин (1), Евгений Пузин (31), В.Габулов (30) — Габул 
   Владимир Кисенков (2)
   Александр Епуряну(5)
   Андрей Каряка (7)
   Звездан Мисимович (8)
   Александр Кокорин (9) — Кокора
   Андрей Воронин (10) (к)  — Суперворона
   Владимир Гранат (13)
   Артур Юсупов (14)
   Томислав Дуймович (18)
   Александр Самедов (19) — Шаурма
   Адриан Ропотан (20)
   Игорь Семшов (21) — Смешнов
   Кевин Кураньи (22) — Индеец
   Люк Уилкшир (23) — Кенгурёнок
   Денис Колодин (25) — Колода
   Федор Смолов (27)
   Марко Ломич (32) 
   Александр Сапета (41)
   Владимир Соболев (56)


"ЗЕНИТ" - "ДИНАМО" 0:0 С-Петербург, ст «Петровский» (15.10.2011)

   [болельщик ЦСКА]: - Надеюсь на ничью
   [болельщик "Спартака"]: - Надежда сбылась! Молодцы «Терек»!

  [болельщик "Зенита"]: - Нужна победа, тем более кони вничью сыграли.
  [болельщики "Спартака"]: - Будет тебе полное Динамо.  –  Действительно, «Динамо» выйдет на первое место   
   [болельщик "Динамо"М]: - Поехали!!! Единственный матч в ПЛ где нет негров.
   [болельщик "Спартака"]: - а алвеш не негр?

   - Бухаров опять бил не той веткой...
   [болельщики "Спартака"]: - Алвеш - 23 евроляма.  – Ага)) а играет как наш Родри! (lol)   –
Веллитон - 4 млн, бухаров - 15 млн))))

   [болельщик "Спартака"]: - сейчас судейка динамовца удалит (lol)
   [болельщики "Зенита"]: - а че на ветке одни крючкохвостые?  – Мусарня до чего убога.  – Бухаров - бревно железного дерева.

   [болельщик "Милана"/"Шахтёра"Д]: - Наверное Бухарова купили, что бы ослабить «Рубин», а не для усиления «Зенита» (winked)
   [болельщик "Спартака"]: - Только дошло? (feel)

   [болельщик "Зенита"]: - да сегодня походу не забьют главное что бы  не пропустили))) Лазович уже давно забил на футбол, Бухаров дерево, Данни сам с собой играется и тоже кривоногий

   [болельщик "Зенита"]: - Эцилопы давят

   [болельщик "Зенита"]: - су.ка ****ная куранья...   (травма Анюкова, 61 мин)
   [болельщики "Спартака"]: - Так, ну чо бомжы, пишем маляву на фрица? 12 матчей, не меньше.  – ..А мусора как настоящие джентльмены должны написать письмо в РФС сами на себя. (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - Лукович как косой скосил фрица

   [болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Бухаров укусил Данни...  - Эх косолапые...

   [болельщик "Спартака"]: - Все молодцы. Спартак — ЧЕМПИОН

   [болельщик "Спартака"]: - Бухаров был лучшим (lol)   - Отскочил «Зенит»
   [болельщик "Зенита"]: - У тебя на каждый исход наверное ещё неделю назад были готовы коменты: Победа «Зенита» - АДМИНРЕСУРС, Ничья - ЗЕНИТ ОТСКОЧИЛ, Победа «Динамо» - БОМЖЕЁП

   [болельщик "Зенита"]: - Я не уверен, что Силкин -тренер. В матче рот ни разу не раскрыл, сидел как на партсобрании.


"ДИНАМО" И "СПАРТАК" СЫГРАЮТ НА ДЕНЬ РАНЬШЕ - в субботу 5 ноября (18.10.2011)

   [болельщики "Динамо"М]: - Мы будем чемпионами.  – Кто помнит -когда «Спартак» обыгрывал «Динамо»?
   [болельщики "Зенита"]: - «Динамо» Покер Отгрузит Диканю!  – Это Заговор!!!! Гы-Гы!!!!
   [болельщица "Спартака"]: - Ооо, все адекваты уже на месте))) приветствую!!!
   - Чо эти бездари делают то,когда по полгода составляют календарь...?
   [болельщик "Локомотива"]: - Следующая новость от сайта: ЧМ-2018 пройдёт на 6 лет раньше

    [болельщик "Спартака"]: - МАРИНА ЗА СПАРТАК эти питоры с пятаками админы сайта.))))  - Сейчас меня забанят, но перед этим передаю привет питорам которые меня банят! Бу га га га.)))))  - Наверное они покурить вышли.))))


АЛЕКСАНДР КОКОРИН: "РУБИН" – ЭТО "НИВА", А "ДИНАМО" – "МЕРСЕДЕС"  (22.10.2011)

  [болельщик "Зенита"]: - А Кокорин тормоз «Мерседеса»

  [болельщик "Терека"]: - «Анжи» это «бугатти»..
  [болельщик "Зенита"]: - Собранное на консервном заводе. (lol)

  [болельщик "Спартака"]: - кому -что, а ущербы колхозные всё о тачках

  [болельщик "Анжи"]: - «Рубин»- это «Камаз».тяжело разгоняется, но если разгонится...Мало никому не покажется, например, «Динамо»-«Мерседесу»

  [болельщик "Зенита"]: - цска это велосипед «мишутка»

 - ну вообще то у этой «нивы» кокоринский «мерин» в первом круге пыль только нюхал)

  [болельщик ЦСКА]: - Ну, тогда «Динамо» Киев это "Запарожец"!  (wink)

  [болельщик ЦСКА]: - сам Кокорин больше похож на скутер - треску много, а эффективность, мягко говоря, не очень...


"ДИНАМО" - "РУБИН" 0:2  Химки, ст "Арена-Химки"  (24.10.2011)

   [болельщик "Рубина"]: - Надо бы не нарушать приятную тенденцию..и отгрузить мусарам полную авоську.
   [болельщик ЦСКА]: - есть ощущение что татары утрут нос ментам
   - за мусорню ток мусора и болеют.

   [болельщик ЦСКА]: - МХАТ плачет по Семшову (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - ееееееееееееее  (0-1,  Рязанцев, 58 мин)
   [болельщик "Зенита"]: - Вперед «Рубин», вперед за Питер (lol)

   [болельщик ЦСКА]: - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!   (0-2, Натхо, 68 мин)
   [болельщик ЦСКА]: - вот и сдулась «дынама» (bully) 

   [болельщик "Зенита"]: - Локомотив на третье место заезжает?
   [болельщик "Спартака"]: - Ага. На левом голе [Спартаку-Нальчик]. 

   [болельщик "Интера"/"Спартака"]: - 2-o, как приятно, долго доносчики выеживались - и получили по рогам!
   [болельщики "Спартака"]: - Вперед «Рубин». Нужен третий, чтоб полностью опустить этих выскочек. Тоже мне Мерседесы, мля.  – Ай-да Вальдес БАЛБЕС
   [болельщик "Интера"/"Спартака"]: - мерседес колеса потерял по ходу) жалко, им третий не закатили

   [болельщик "Зенита"]: - «Локомотив» на третье место заезжает?
   [болельщик "Спартака"]: - не надолго... (winked) (lol)
   [болельщик "Локомотива"]: - .Сделаем мясных и коней, и привет второе...!
   [болельщик "Зенита"]: - миньет вы нам только сделать можете)
   [болельщик "Спартака"]: - бгг)))

   [болельщик "Зенита"]: - «Рубин» молодцы, а Ворона теперь хоть ротик прикроет!
   [болельщик "Ньюкасла"]: - Семшов полное клешаногое чучело!

   [болельщикb "Зенита"]: - Мляяяяяяяя, паравозы тихим сапом в 3-ку залезли за чужой счет..   – Мусора опустились на 4 место, выше которого уже не поднимутся. По игре: Ворона умерла - закончилось действие допинга, Семшов играл уже убитый - вон его из сборной и ПЛ. Ему самое место в пердиве. Шунин - датский вратарь..  – Бедные поросятки  Теперь злые менты их на антрекоты разделают

   [болельщик ЦСКА]: - Кокорина на Запорожец! Воронина на сук посадить! И пусть себе каркает..


КУРБАН БЕРДЫЕВ: А ЕСЛИ БЫ УИЛКШИР СЛОМАЛ КАСАЕВА?!

   [болельщик "Рубина"]: -  Матчей на 5 дисквалифицировать бы. И после этого еще на Велитона косо смотрят.
   - ничего КДК делать не будет, если только команды "фас" не последуют...

   [болельщик "Спартака"]: - Никуя... Когда Бокетти ноги Маку ломал, Бердыев молчал. Цел Касаев? Цел. Молчи в трубу.

   [болельщик "Зенита"]: - по сравнению с фолом Уилкшира Велик просто мимо Акинфеева пробегал в том моменте
   [болельщики "Спартака"]: - Надо кенгурёнку 12 матчей дисквы давать. Но ему нисколько не дадут,так как Касаев рылом не вышел в отличии от Акинфея. И вашим с ними в ближайших матчах не играть, а потому Фурсенко с Мюллером руку не приложат.  – Пишите письма... (fellow)   – А где все крикуны, которые на Веллитона орали? Касаев если что тоже в сборной играет

  [болельщик "Спартака"]: - А если бы Уилкшир играл в «Спартаке»???? Разве услышали бы мы сегодня хоть один вопрос по инцинденту от Бердыева??? Нет - мы видели бы его довольное лицо с полуприкрытыми глазами и слышали бы дикий ор от "говнотроицы" - "Да сколько ж можно??? Да доколе???..." - и остальную х.у.е.ргу , которую они несут как только видят ромб.
И поэтому.. вместо шести матчей дисквалификации, так как запалился один из подписантов, один членов триумвирата, любимейший властями мусорской коллектив (который другие члены, на финишной прямой, - разделят и сьедят, и не поморщатся - но он пока об этом не догадывается, поэтому так важно и надежно держит своих "друзей" за руки), поэтому - "Касаев сам виноват...."

   - Люк красную заслужил без вопросов...куда уж грубее прием.. круче только гранату кинуть


ДМИТРИЙ ХОХЛОВ: МЫ ИЗУЧИЛИ "СПАРТАК" ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК  (4.11.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - Теоретики блин

   [болельщик "Локомотива"]: - В этом матче буду болеть за «Спартак». Принципиально.
   [болельщик "Зенита"]: - Эк тебя скрючило - водкой отравился ? (recourse)

   [болельщик "Спартака"]: - Изучайте, пишите конспекты, учитесь у Валеры.

   [болельщик "Барселоны"]: - ...а также историю Древнего Рима и книжку Джованьоли


"ДИНАМО" - "СПАРТАК" 1:1  Химки, ст «Арена-Химки»  (5.11.2011/ 18:30)  судья Алексей Николаев

[болельщик "Спартака"]: - Мусор надо выносить!
[болельщик "Локомотива"]: - 1-5

[болельщик "Спартака"]: - Предвкушаю наплыв всех тёмных сил сайта здесь.
[болельщик ЦСКА]: - Ты уже здесь. Кто еще из твоих тёмных придет?

[болельщики "Зенита"]: - Сегодня "народный дух" ***ть будут.. – Вот именно..  -- Хоть «Динамо» нам и соперник, но «Спам» они должны выдрать!.

[болельщик "Спартака"?]: - а где Ибсон?
[болельщик "Зенита"]: - В запасе....Робсон в основе..
[болельщики "Спартака"]: - Странно Титова нет в основе!  – Мда..Потерь много..И в раме не Ринат.

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - негры у «Спартака» жгут. что 9 номер что 29

[болельщик "Спартака"]: - какая падла с лазерной указкой зелёной сидит светит ? (am)

[болельщик "Волги"НН/"Зенита"]: - уг!
[болельщик "Спартака"]: - это игра «волги». Было, есть и будет.
[болельщик "Волги"НН/"Зенита"]: - спасибо! мне игра «спартака» с «порту» больше всего понравилась! до сих пор пересматриваю оба матча!

[болельщики "Спартака"]: - И опять Дзюба бьёт все рекорды по браку и тормозам.  – Судейка явно мусорской

[болельщик "Локомотива"]: - Кариока часом не брал уроки во мхате.. столько страсти.. губки надувает..

[болельщик "Спартака"]: - Игра чисто в мяч! Гудок о.х.у.е.л?!!!!
[болельщик ЦСКА]: - Молодцы! Отлично...  (1-0, Кураньи, 39 мин)
[болельщик "Зенита"]: - Полицаи нормально

[болельщик ЦСКА]: - нехило кураньи въехал Паршивлюку... Охереть... (am)
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - чистейшая красная. прямой ногой в голову..

- жестко Паршивлюка отделали, Кураньи прям тафгай

 [болельщик "Зенита"]: - Динамо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рвем Спартак..

[болельщик ЦСКА]: - суперголеадора эменике что-то невидно (wink)

[болельщик "Спартака"]: - млять где вторая жк Кураньи !!!!

[болельщик "Локомотива"]: - ..Гоооолл!! расходитесь по домам теперь!  (1-1,  Макгиди, 57 мин)

[болельщик "Спартака"]: - Семшов сам упал!   (удаление Кариоки, 63 мин, 2 жк)

[болельщик "Зенита"]: - Свинья у микрофона аж хрюкает от оргазма, когда мяч у Мака

[болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - Мля, когда мы всей командой то до конца сыграем...
[болельщик "Барселоны"]: - Отскочило «Динамо» с удаления Кариоки.
- Дикань был прав!!! ментовские мигалки изрядно палили ему в глаза!
[болельщик "Зенита"]: - наверно впервые в жизни встану на сторону мясных... не удалили Курани, Уилкшира..свистел в одну сторону только... смотреть противно было, как «Панамо» тянут за уши


КЕВИН КУРАНЬИ: В СТОЛКНОВЕНИИ С ПАРШИВЛЮКОМ Я НЕ ВИДЕЛ СОПЕРНИКА  (11.11.2011)

[болельщик "Зенита"]: - надо обоюдку давать по 6 матчей каждому дисквы (wink)  Бубнов же сказал, что парщивлюк играл опасно

[болельщик "Спартака"]: - Пойдёт в расход индеец, на три матча как пить дать, а зачем лишние конкуренты коням с бомжами? Мне вот ситуация с первой тройкой напоминает сценку из уголовной жизни. Когда бегут двое матёрых уголовников из лагеря и берут с собой третьего, молодого так называемого "бычка" на мясо, чтоб не умереть в тайге с голоду. Так вот «динама» сейчас в роли такого бычка и выступает.

[болельщик "Спартака"]: - Вот незадача. Не видал ни одного соперника! А нога сама поднялась и так он прыгал с ней весь матч. Откуда только Паршивлюк взялся? Кто пустил, вашу мать?!!!  Это страшная сказка. Прямо "Вий" Гоголя. Поднимите мне веки...(с)
 
 - Если Кевин и заслуживает наказания,то это максимум удаления на 2 минуты,за игру высоко поднятой клюшкой.  – Какие 2 минуты  ,он что не знал,что это игрок сборной, а за сборников наказывают очень строго.
 
[болельщики "Спартака"]: - Нет ну что вы хотите? Чтоб он сказал: да я умышленно ему в голову играл! Не будет такого, конечно будет отмазываться, любой на его месте так же бы делал.  – Подали жалобу и правильно сделали. И так в отношении известных подписантов следует делать до тех пор, пока кедека публично не признает свои косяки.

[болельщик "Зенита"]: - ..Стопудово, что наши не докажут поросям ровным счетом ничего, а те в свою очередь нам. Кстати, а вот полицейских болел фактически нет. Может быть их вообще нет или просто стали умнее нас?!

[болельщик "Барселоны"]: - Кевин Кураньи на КДК: «Дяденьки, мячик улетал в антимир, а там не могло быть спартаковских игроков.»

[болельщик ЦСКА]: - У «спама» истерика никак не прекратится.После каждого матча с лидерами какие-то жалобы,причем нелепые!В то время как подать жалобу на игру игроков «спама» в разы больше!

[болельщик "Спартака"]: - за сопли Кержакова Парехе дали 4-ре матча дисквы, а тут подуаешь, голову раскроил, что пришлось зашивать
 
[болельщик "Динамо"М]: - а наказывать «Спартак» должен Парша и детского его тренера (можно рублём) НЕЛЬЗЯ при игре головой закрывать глаза, а Паршивлюк ещё и голову опустил и попёр буром..
[болельщик "Спартака"]: - Да надо даже дальше, что за хюйня - отечественный футболист все время закрывает очи, во время упражнения "удар во что-то головой"???? Куда это годится??? И за рубежами все то же самое, трусливое вжимание головы в плечи и закрывание маленьких глаз. Хватит!!! Пора нам выставить претензии первоисточнику всей этой трусости - самой Природе.
Это, с.у.ка , она так заставляет ошибаться футболистов!!! И, соответсвенно, пора прижать ее к ногтю - решительно необратимо исправить ДНК - вырвать этот проклятый ген, что заставляет щуриться и самосохраняться головой в момент опасности. И будет все как надо - будут подкаты головою делать, б.л.ять!!! А после угловых или стандартов на поле будет выбегать специальная бригада, чтобы быстро убрать осколки черепов, собрать глазные яблоки и зубы, и быстренько подкрасить все зеленым цветом - прямо поверх бордового.
Да-с - это будет настоящая игра!!!!!
[болельщик "Зенита"]: - Это ты с рэгби перепутал там как раз без того самого гена играют...

[болельщики "Спартака"]: - Кляузники бы молчали. Пусть Степашка получает то, что заслужил.  – Жёлтая есть, травма есть. шесть матчей дисквы как с куста по ново-подправленному регламенту.. 


КДК РФС ОТКЛОНИЛ ПРОСЬБУ "СПАРТАКА" О ДИСКВАЛИФИКАЦИИ К.КУРАНЬИ. Катков: умысла в действиях Кураньи не было  (16.11.2011)

[болельщик "Динамо"М]: - Ну вот и чудненько !!!
[болельщик ЦСКА]: - правильное решение

[болельщик "Спартака"]: - Комиссия Дебильных Клоунов...
- Ответ тем, кто считает, что заговора загазованных, отставных и силовиков против ФК "Спартак" М. нет. На футбол можно не ходить -околофутбольные структуры эРФээС уже расписали места.

[болельщики "Спартака"]: - да если бы он даже Паршивлюка булавой ударил всё равно игровым эпизодом считалось.  – Это отлично, это очень правильно сделала КДК! ..теперь Катков совсем до неприличия разделся, обнажив на жопе наколку - "Умру за газ!" Это ведь только бомжам не понятно, что Куранья здесь - просто повод. Вот мы теперь и послушаем, когда Дзюба снимет шипом скальп с кого-то из ментов, в аналогичной конфигурации махнув ногой, какую песню нам споет ВИА «КДК».
[болельщик "Зенита"]: - Тут третьего дня, Медведев с Путиным по ТВ выступали. Так сказали, что заговор против «спартака» оменять, пока, рано.

- Здесь был умысел, там нет... Короче, Веллитон киллер-рецидивист (feel) Фокусники, Копперфильд отдыхает (fellow)
[болельщик "Зенита"]: - Можно в прокуратуру черкануть
[болельщик "Спартака"]: - кони, бомжи и менты. Голубая троица!

[болельщики "Спартака"]: - Согласен, умысел у КДК есть, да ещё какой. А то счётная палата быстро посчитает куда бабло со штрафов КДК направила. В какие карманные потоки!  – Не будет она ничего считать. Ведь Степашка в попечительском совете мусоров, а им такой подарок сделали.  – Счетная Палата? (wink)  забыли, кто громче всех требовал линчевать Веллика? (wink)  герр Иванов и герр Степашин (lol)
[болельщик "МЮ"]: - ..«Спартак» пусть жалобу в Лозанну пишет. КДК это не комитет, а приложение к Фурсенко, притом безликое.

[болельщик "Спартака"]: - КДК нужно переименовать в ЦИРК!!!

[болельщики "Зенита"]: - ..Сговор,что не говори.  – Надо запросить у Центра, что там дальше по плану заговорщиков (winked)


«ДИНАМО» СОБИРАЕТСЯ ПОДПИСАТЬ КАРАДЕНИЗА И ЯНБАЕВА   (24.11.2011)

[болельщики "Локомотива"]: - Идите лесом.  – еще Месси и Рональду приписать забыли, сказочники...

[болельщик "Зенита"]: - Бухарова на Куранью не хотите махнуть?

[болельщик "Локомотива"]: - ..тренер в «динамо», мягко говоря, никакущий, что последние туры и показали -в "народной "правда еще хуже, но это, как говорится, их проблемы...
[болельщик ЦСКА]: - Эменике Коусейру уже пяток приветов передал.

[болельщик "Спартака"]: - А зачем вам Янбаев, купите у нас Родри, недорого.

[болельщик "Спартака"]: - Янбаев намного лучше Березуцких, Игнашевича, Анюкова
[болельщик "Зенита"]: - не кушай больше эти таблетки