Логос и Земля 19 Научная работа Логоса

Владимир Нечаев
Логос работал уже в четвёртом научном центре. Не смотря на его плодотворную работу провидение распоряжалось таким образом, что судьба гнала Логоса из одного места в другое. Счастлив Логос был только в первом научном центре, куда пристроил его дед и помощником у него была первая программа «жилец». Логос вёл тогда проект «Любовь» . Его клон Алекс часто заходил в гости и был ещё ребенком. Счастливое было время, но Мать-Основание распорядилась так, что научный центр закрыли и всех учёных сотрудников распустили на вольные хлеба.

Через год, поскитавшись, Логос начал продолжать свои разработки и вести проект «Счастье» в в новом научном центре «Хранилище». Мнения о пути развития проекта с программой «Жилец» у них разошлись и какое-то время Логос работал один, пока не на подобрал себе новую программу «Жильца». Работа пошла не то, чтобы медленнее, но по-другому. Финансирование проекта увеличили, но и навязали новые идеи программирования кластера.

Отступлю от описания научной деятельности и обучения Логоса. И расскажу немного о его научной работе. С детства Логос задавался вопросами о смысле жизни, о счастье всех людей и свою работу он связал с поиском путей воплощения своих идей в жизни. Очень плодотворно Мать-Основание работала с Логосом в молодости. Она моментально подхватывало идеи из подсознания Логоса, как и вкладывало в него новую информацию, чтобы проверить, что получается на практике. Логосу-ребенку нравились электрические игрушки, Логосу-юноше нравилось одевать на себя много всякой разной одежды, зашивать себя в одеяло, закатывать в ковры, заматывать себя бинтами. Идеи Логоса распространялись по всему миру. Лучшие дизайнеры из современных материалов реализовывали игровую одежду для взрослых. Развивалось новое поколение садо-мазо с эротическим уклоном. Логос терпеть не мог порно и всячески его избегал. Мать-Основание это поддерживало и  реализовывало по миру новую волну моды на развлечение взрослых.

Юношей в программе «Школа» Логос понимал, что человек не произошёл от обезьяны и на многое другое у него были свои взгляды. Так он был запрограммирован. Ему нравилась точные науки, музыка. Не нравилась история и география. С первым компьютером Логос познакомился в седьмом классе и вплотную занялся программированием. Мать-Основание активно развивало компьютерные технологии, чтобы люди могли на её языке начать общаться с ней. Но до этого ещё естественно далеко. Не изобретён искусственный интеллект и не известно будет ли, но то, что напрограммировал Логос  в проекте «Счастье» в «Хранилище» было понятно Матери-Основанию. Провидение распорядилось так, что проект «Счастье» был отдан Алексу, а Логосу опять предложили сменить научный центр, обещав дополнительное финансирование и аналог счастья в бытие с новой программой «Жильцом». В общем то она его и сбила тогда с пути поисков счастья или наоборот дала возможность развиваться дальше. Решение Логос принимал сам. И потянулся дальше, куда вела его путеводная звезда -  в поиски. Через непродолжительное время Логос стал определяться с новым научным центром, где планировал продолжить проект «Счастье», видоизменив его. На реализацию данного проекта у Логоса ушло пять лет и программа «Жилец» во всю помогала, но кончилось всё опять печально для Логоса. У «Жильца» поменялись приоритеты, она вплотную занялась своим проектом, и финансирование всё отдали ей. Логос опять остался в состоянии начинать с нового листа.