Путин. Политический ботокс России

Островский
       Россия в честной конкуренции вышла на последние место в мире по качеству управления, основным показателем которого является уровень коррумпированности госаппарата. Мы считали коррумпированной и недееспособной «оккупационную» власть Ельцина, полагая, что хуже некуда. Но «двое из дворца»,  продолжая программу развала, начатую их политическим патроном, доказали, что может быть и просто хуже, и гораздо хуже.
       60 процентов распоряжений Путина не исполняется. Представьте себе армию, которая на приказы: «жрать», «оправиться» и «спать» отвечает «с нашим удовольствием», на приказы «подъем» и «стройся», - «а не пошёл бы ты на хер, хер начальничек! Естественно, с немецким акцентом. Нам нужен такой главнокомандующий и такая армия исполнителей, хотя в данном случае не исполнено ВСЕГО сорок процентов приказов? Ясно даже противотанковому ежу, что с такой «работой» легко справится любой неграмотный гастарбайтер.
       И при всём этом Путин, судя по его же «стенаниям», работает «как раб на галерах». Так, что же делает этот измождённый непосильным трудом «раб» в сверхдорогом костюме и с ботоксом а-ля Берлускони, на кого он так усердно работает, если армия, как мы видели,  вполне может обойтись и обходится без его команд? А если он надорвался, работая над ЕГЭ или школьной реформой, то, как говорят братья-евреи, «лучше бы ему вообще не родиться». Это касается не только образования.
       Рабочая группа, проводившая расследование деятельности КВС в Петербурге (Комитет по внешним связям), констатировала: «Председатель КВС Путин В.В. и его заместитель Аникин А.Г. проявили полную некомпетентность, граничащую с недобросовестностью» и рекомендовала отстранить Путина и Аникина от занимаемых должностей, тем более что указанные лица были замечены в попытках «скрыть истинное положение дел, затянуть и запутать расследование». На это, конечно, нужно много времени, сил и простого нечеловеческого таланта. 
        «Недобросовестность» и «некомпетентность» чиновника от КГБ (в государственном смысле) отнюдь не стала препятствием к стремительному продвижению по служебной лестнице. Наоборот. Именно такой человек, способный «скрыть истинное положение дел и запутать» любое расследование нужен был российской дворцовой «элите», ибо дни режима Ельцина подходили к своему естественному концу.
          Поэтому, учитывая выдающиеся подвиги нашего героя в сфере внешнеэкономических отношений и игорного бизнеса в ранге заместителя Собчака, Путин был назначен управляющим (главным чиновником) России решением общего собрания «Корпорации» отморозков, сложившейся вокруг хронически трезвого царя Бориса и фактически руководившей страной. Перевербован был наш разведчик вполне легитимно и демократически. И, возможно, уже не в первый раз.
         То «тьфу», которое сказал народ Ельцину, относилось не столько к нему самому, сколько к его ближайшему окружению. Поэтому и не выдержал Борис Николаевич этой несправедливости, крикнув напоследок истерически: «Во всём виноват Чубайс»! Он ушёл, а Корпорация и Чубайс остались. Изменилась форма отношений с народом. Но не содержание политики.
     Поэтому и в разговорах с Чубайсом Путин выглядит человеком низким, подчинённым и зависимым, не позволяющим себе и малой части той фамильярности, с какой он обращался к «Славику» Ростроповичу, который должен был гордится тем, что «офицер КГБ ему руку подаёт, а не в собственных испражнениях на допросе топит». И откуда столько трусости, низости и подлости в «русском народе»? 
      В состав «Корпорации» кроме Чубайса входили: Дьяченко, Дерипаска, Абрамович и д.р. известные нам «политики». Их интересы и поклялся защищать некто очень похожий на господина Путина. И защищает, постепенно превратившись из наёмного управляющего в равноправного члена организованной группировки, делающей свой БИЗНЕС НА РАЗВАЛЕ РОССИИ. Даже наши резиденты за рубежом заняты исключительно отмыванием грязных денег. Давайте все вместе горько поплачем над незавидной судьбой президентов-галерников, их кровавыми мозолями и опухшими от голода лицами. 
       Отметим, что некто Путин произнёс Клятву Президента, уже имея в кармане подписанный контракт с «Корпорацией», противоречащий этой Клятве. Налицо преступление, усугублённое пресловутым «конфликтом интересов» (в том числе – национальных). Поэтому не исполняются только те приказы, в исполнении которых «Корпорация» не заинтересована.  В то же время Путин, как президент государства, вынужден обещать и говорить народу то, что народ этот хочет услышать. В противном случае усидеть на троне невозможно.
       Правда, «обещать – не значит жениться», поэтому на пути тех проектов и обещаний, от которых власть не смогла своевременно отвертеться, вырастают непреодолимые препятствия в виде «непослушного» и коррумпированного госаппарата. А другой аппарат нашим президентам не нужен. Если аппарат будет послушным и не коррумпированным, то всем станет понятно, Кто руководит развалом в натуре. Корпорации по «утилизации России», в отличие от народа, такая политика не нужна. И эффективные управленцы – тоже.
        «Расстроенные» своей полной управленческой импотенцией «наши» президенты собрались было в сердцах «швырнуть микрофон в стену». Но передумали. Какой же ты массовик-затейник без микрофона? Хотя Путин в своё время грозился всё бросить и уйти работать таксистом. Но, как говорят злые языки, ещё не скопил денег на машинку с шашечками. Не пытайтесь «скинуться» всем миром! На ТУ машину Ваших денег всё равно не хватит.
        По документам Вики Ликс от Кондолизы Райс состояние нашего «таксиста» достигает суммы в сорок миллиардов долларов, а его питерские «пацаны» уверенно стали долларовыми миллиардерами точно так же, как «талантливые» жёны других наших руководителей. Но сексуальная жизнь питерских братков, в отличие, от капиталов, источником которых являются наши карманы и бюджет страны, - их личное, семейное дело.
        Поскольку капиталы «Корпорации»  находятся за границей и не в рублях, то и «наша» власть кровно заинтересована в стабильности Запада, а отнюдь не России. Поэтому наш валютный резерв используется только в интересах «Корпорации» и её отдельных членов, вроде Дерипаски, а наше правительство горит неуёмным желанием помочь зажравшейся Европе выйти из долгового кризиса, оплатив её праздничный ужин. Разумеется, за ваш счёт, господа избиратели. 
         Ни Европе, ни США нет смысла помогать. Они смогут вылезти из долговой ямы, только если их население будет работать как китайцы за несколько долларов в день и без всякой социальной защиты, но так же качественно, как европейцы, воруя по-китайски технологии и прочую интеллектуальную собственность у… самих себя. Хотя этот фокус до сих пор никому не удавался. Да и эволюция назад не ходит. Но если очень хочется вернуть человечество в пещеры, то можно попробовать.
        Для этого нужно уничтожить большую часть своего нетрудоспособного и развращённого цивилизацией «электората», кардинально сократить расходы на образование, здравоохранение и науку, полностью отказаться от демократии и наплевать на такой пережиток, как честь в бизнесе и  политике. Не забудьте одновременно приучить случайно выживших «господ» считать собак деликатесом, как это принято в побеждающей Запад китайской культуре. Оттуда всего полшага до экономически эффективного каннибализма. Всё остальное полезно так же, как мёртвому припарки.
       У нас ситуация схожая. Поэтому «умные» бизнесмены наживаются на развале  страны, вывозя и продавая всё, что можно и нельзя (включая военные и космические технологии), а «умные» президенты-юристы прикрывают «умных» бизнесменов от Закона, ограбленного народа и тупых интеллектуалов, лепечущих что-то о возрождении России. Ничего личного и национального. Только бизнес и агрессивно-экстремистский интернационализм. У преступников нет национальности. По крайней мере – на словах.
        Понятно, что истинное лицо нашей власти «откорректировано» политическим и словесным ботоксом, который по сути своей является ядом, а славяне отличаются от других народов неоправданно высоким доверием к слову, власти и слову, исходящему от власти как от Бога. Хотя «Слово было у Бога, и Слово было Бог», но это было очень давно. Так давно, что ещё никто и ничего не знал, о деньгах, президентах и прочих политических проститутках.
     «Разве вы не знаете, что Бог умер? – спросил Ницше в самом начале Эры Шестёрок, накануне последней битвы Человека со Зверем. Да и само Слово в равной степени инструмент Творца и Разрушителя.  Это мешает большинству увидеть истинное лицо наших президентов, своевременно разобраться в существе экономических, политических, нравственных процессов и проблем.
      Лучше поздно, чем никогда. Однако нам не следует затягивать с решением политических вопросов до применения «Тигров» и армии против безоружных демонстрантов, что по слухам из США (!!!) планируется нашей властью. Заметьте, что Каддафи сделал для ливийского народа и Ливии несравненно больше, чем Путин для России, а его пацаны украли несравненно меньше. Правда, Каддафи был, хотя и тоже полковником, но антисемитом. А за русофобию ещё никого не убивали.
      Я не писал бы обо всём этом, поскольку полной информацией по Путину не обладает никто, а курирующий ФСБ прокурор, который мог бы пролить свет на эту криминально-политическую историю, как-то очень некстати покончил жизнь НЕ самоубийством. Больше о нём ничего не сообщалось. Впрочем, не он первый. Из тех, кто попытался копнуть глубже ботокса и внешнего гламура, «иных уж нет, а те уже далече». 
       Но что значит один человек, если вся тысячелетняя история России, вся кровь, жертвы и страдания нужны были только для того, чтобы группа российских отморозков, опираясь на развалины страны, временно приподнялась до уровня мировой элиты. Вам, читатель, не обидно за державу, народ, за своих предков, себя и своих детей, за бессмысленность человечества в целом, если в результате жестокой и кровавой эволюции сформировалась… куча дерьма? И не только в России.
         Говорят, что боги любят пошутить. Но это уже слишком.


Источники:

Б. Немцов, В. Милов. «Путин. Итоги. 10 лет. Независимый экспертный доклад». М., 2010.
В. Соловьев. «Путин. Путеводитель для неравнодушных». М.,2008.
Ю. Фельштинский и В. Прибыловский «Корпорация / Россия и КГБ во времена президента Путина», М., 2010.
WikiLeaks. Документы экс-госсекретаря США Кондолизы Райс.

Обратите внимание на http://www.lebed.com/2006/art4517.htm  Несмотря на пошлость, наглость и провокационность изложения, характерного для российской «элиты», систематически гадящей на голову народа, там достаточно любопытной информации.

Р.S.
После войны в Ливии скандалы с разоблачениями WikiLeaks резко пошли на убыль. Новое кровавое «впечатление» вычеркнуло из памяти «электората» предыдущее потрясение. Но это уже не только о нашей власти.