Зоозащита

Раиса Баттенхейм
Знаете, эти уроды для меня – большая загадка.
Они – кто они?
Те, кто защищает животных.
Интернет, говорят, зло.
Слава богу, мой сын достаточно взрослый, он вырос без Интернета.
Но подрастающее поколение?
Сидит девочка в Интернете.
В социальных сетях.
А там какая-нибудь климактерическая бабенка повесила фотку котенка. Причем котенок в Оренбурге.
И девочка, которая
В Москве
В теплой квартире
С несделанными уроками
И не помыв посуду, чтобы маме помочь
Пишет
Ах бедная кошечка у меня серце кровью абливается немагу сматреть плачу ахах

Ничего! Потом девочка откроет другую страничку- про любовь, и там ее серЦЕ забьется чуть живее. Она еще не потеряна для общества и для себя самой. Она может влюбиться и родить детей.  Да и вообще – это родители не следят, на что там зырит девочка во всемирной паутине.

А бабенка, что повесила фотку кота из Оренбурга? О, этой примерно тридцать-тридцать пять-сорок-сорок пять. У нее проблемы в личной жизни, мало денег (или мноооого) и много гонора. Ей не хватает внимания, и она слишком нехороша собой и глуповата, чтобы получить внимание заслуженно.

Но ничего. Ей помогут братья наши меньшие.

Она их защитит!

От чего?

От злого мира.

Она вегетарианка. Это must. И ее десять кошек тоже веганы – они жрут кошачий корм, в котором исключительно кошачья наркота. Плевать на кошачью природу.

Зато они теперь не едят себе подобных.

Наша бабеночка не носит мех. И кожаную обувь. При этом  ее жопа скорее всего уютно устроена на кожаном сиденье автомобиля.

Она дает деньги в приюты. Свои и чужие. Она пишет – помогите трехдневному котенку! У него ничего не видят глазки. Давайте поможем малышу увидеть свет и соберем деньги на операцию!

А потом читает ответы девочек: ахах! Мне так жалко котенка! Но я студентка, у меня нету денег….

Конечно, нету. И в суши-баре она не была ни разу, и косметика у нее еще мамина советская. Откуда деньги у студентки, в самом-то деле?

Но наша тетенька не сдается! Она возьмет триста рублей из кошелька (в социальных сетях непременно это отметит) и понесет котенка в лечебницу.

Добрый доктор Айболит покивает головой и скажет, что для полного излечения котенку понадобится не менее месяца. Потом глазки откроются. Содержание котенка в день стоит пять тысяч рублей.

Бабонька вздохнет и пойдет домой писать отчет-просьбу – дайте денег. Давайте соберем по пять рублей! Нас же тут легион!  Помогите пушистику!

Бабонька, понятно, не одна.

Денег на глазки котенку соберут.

Через месяц он правда будет зрячим.

Теперь ему будут искать дом.

Возьмите себе пушистое счастье!!! Возьмите радость в дом!!!!

Котенка возьмет тронутая студентка. Зоозащитные бабы напишут в своих форумах- ах, пушистик нашел семью!

Через три дня котик нассыт студентке в дорогущую сумку. А поскольку денег у студентки  на новую сумку – смотри выше – нет, то она начнет звонить зоозащите – ахах! Заберите котенка! У меня изменились обстоятельства!

Зоозащита сначала не будет брать трубку, а потом кота таки возьмет, а девчонку с обоссанной сумкой заклеймит позором – как она могла? Предать? Ребенка? пушистика?

К обсуждению подключится младшее поколение. Радикальное.

Плачу... как можно? какой зверюгой надо быть, чтобы отказаться от такого чуда?

Возможно, студентку будет предложено убить.

Кота временно поселят на улице.

Объявление о дивном пушистике повисит еще пару недель.

Потом на улице найдется новый котенок.

А тот, первый, подрастет. И если у него будут силы – то он, как и положено при естественном отборе, будет жить в подвале или на чердаке и делать новых котят.

А если он окажется слабым и дохлым, то просто сдохнет.

Потому что это – естественный отбор.

И если бы кошки так страдали по своим котяткам на улице, они бы их не рожали.

Тетки сидят в Интернете. И девочки сидят в Интернете

В это время старенькая соседка сама идет за молоком. Или просто скучает одна в квартире. 

В это время  крестьянин, который, сука, ест мясо, выгреб навоз из хлева.

(Кстати, наши дамы не едят мяса, но они пьют молоко и очень любят бутерброды с маслом)

В это время кошка натрахалась в свое удовольствие и собирается рожать еще котят.

Все в этом мире бессмысленно.
P.S. Мнение автора может не совпадать с мнением рассказчика