шанс...

Амина Савон
судьба дает нам шанс...иногда один...иногда множество...наша задача увидеть его...не пропустить...мы всю жизнь мечтаем о чем-то...до крику и боли в голове хотим этого...но мы так зациклены на своих проблемах что просто не замечаем, как судьба делает нам поблажку и дает, то чего мы хотим....
он хотел любви...настоящей и безграничной...но когда вот оно...возьми...нет! не верит. не уверен. сомневается. то не так...то не так...все не так...а ведь вот оно, то чего хочешь. да? ну конечно судьба идеалов нам не предоставит....ведь в этом мире ничто не идеально....может и погрешности есть....но ты хотел что бы тебя любили, на все были готовы, ждали не смотря ни на что? на! бери!...
так нет! не то.........
судьба дает нам шансы...нам просто нужно быть внимательней...внимательней присматриваться к жизненным ситуациям...доверять чувствам а не рациональному мышлению...верить что все действительно может осуществиться....и заметив этот шанс, который рухнул вам на голову, держитесь! ради Бога держитесь за него, не отпускайте ни в коем случае...ведь мы не вечны...шансов может больше и не быть...да и ждать может никто так долго не будет....
не все столь верны...
хотите чего-то? верте! ищите! ждите! и не упустите своего шанса!!!!
любите друг друга и не теряйте!!!!!