Мечта в стиле ню

Оксана Владимирова
    Любое совпадение с реальными лицами случайно))


Утерянным мечтам и
погасшим звёздам посвящается.

     С тяжелой мыслью о том, как ему тотально не везет с женщинами Он стоял у окна, вглядываясь в ночное сумрачное небо. Лишь одна довольно яркая звездочка была ещё не скрыта тёмными облаками.
     Он тяжело вздохнул и присел за компьютер:
"В даль далёкую загляну в ночи
И звезды одной уловлю лучи..."
     Больше в голову ничего не приходило.  От неожиданно громкого звонка в дверь, Он вздрогнул - кого ещё несёт?
На пороге стояла миниатюрная молодая и очень хорошенькая женщина...  без одежды. Почти. Нельзя же назвать одеждой белокурые волосы и красные туфли "лодочки"?
     - А... а вы к кому? – слегка заикаясь, спросил Он.
Она молча протиснулась мимо и грациозной танцующей походкой прошла прямо  в комнату.
Изумленно  таращась на неё, Он протопал следом.  Нежным голоском Она заговорила взволновано и слишком быстро, и Он некоторое время безуспешно пытался её понять.
     Что-что? Что она лепечет?  163/57 ???   Это номер дома?   А-а!  Рост/вес  у неё,  и просит не путать!  Да не буду! Представлять такое "наоборот", да ещё на ночь – не заснёшь!
А чё не 182/ 57 ? Не доросла до модели? Ну-ну!
     Спокойнее говорите, барышня, не так быстро! Вижу я!!   Да – блондинка и серые глаза с поволокой. Губки?  Для поцелуев, говорите?   Угу, для поцелуев, знаю я вас! Чтоб претензии предъявлять и скандалить! Вот зачем вам рот!
     Что говоришь? (Он решил перейти на "ты" - как-то глупо говорить голой женщине "вы".  Ну...  почти голой...)               
94 /67/97 ???  Да догнал, догнал, что не номер телефона!  Не тупой!  Грудь / талия / пятая точка! Да?  А чё не 90/60/90 ?  Опять же не модель, говоришь? Ну-ну!
Грудь какой номер? Силикон небось? Натуральные?!! РУКИ  к тебе не тянуть?
     И талию вижу, угу. А пятая точка, которая  у вас, женщин, - для неприятностей? Повернись-ка!  Да-а-а!  Дженнифер Лопес свою застраховала, а ты? РУКИ к тебе  не тянуть? Опять?!
     Да вижу я ножки! Всё тип-топ, Киска!  Иди ко мне!  Чего - чего у тебя ещё есть? ДУША???!!!
Стоп!!!  А ты вообще кто?  Мечта мужчины в стиле "ню"? С душой?!! И что... она тоже "ню"?!
Вечно всё путают в этой небесной канцелярии:  мечта мужчины с ДУШОЙ!!!  На хрена?!  Да лучше б  Музу прислали  –  приходит она редко, болтает мало...
...
     Решительно выставив барышню за дверь, Он подошёл к компьютеру:

"В  даль далёкую загляну в ночи
И звезды одной уловлю лучи...
А мерцанье её просто сказочно
И душа её так загадочна..."

Тяжелые  тёмные облака на ночном  небе, наконец,  скрыли и последнюю звездочку...