Мактуб

Осень Осень
Саммари: Кто-то застрял посередине своего жизненного пути, где-то на краю вселенной, ждал свою судьбу. Но кто знал , что судьба имеет свойство появляться не в той личине которую ты ждешь.
СЛЭШ!!!!!

Машина непослушно взвыла и замерла на полпути к черту на кулички. Прокрутив ключи зажигания, поняв дело глухо, я почувствовал себя хамелеоном Ранго, таким же затерянным в песках, а до городка Грязь еще как минимум полный бак не имеющегося топлива.

Присвистнув. Я вылез из неприметного «Форда», предавшего меня в жопе мира, облокотился на капот и приготовился ждать. Ждать чуда. Мой мобильный умер еще на прошлой стоянке, да и попросить помощи мне все равно не у кого. Есть, конечно, вариант - Санта-Клаус, но боюсь, сейчас в середине июля, он явно не прилетит ко мне на своих северных оленях.

Впрочем, и умереть я тоже не боялся. Эта с косой давно уже охотится по мою душу, и как видите, я жив. Во всяком случае, пока.

Вечер упал, словно огромное блюдо с персиками, раз- вот уже темнота с мириадами звезд на небе: огромными, яркими. Банальность скажу, но таких не увидишь в шумном мегаполисе, настоящие, живые с бьющимся под серебряным стальным корпусом сердцем.

Боялся ли что меня не найдут? Ну уж нет. Дудки.

Есть такое понятие «мактуб»- судьба, именно она забросила меня на край света, именно судьба выпила в захлеб мой бензин и по ее указке, я сижу теперь на капоте своего старенького Форда и жду..

Во второй половине следующего дня, на горизонте появились красные сполохи огня и мимо меня, на сверхзвуковой, пронесся красный Феррари. Я даже не успел выйти из нирваны, и размотать свои конечности из позы лотоса, как эта машинка пролетела по прямой моей линии жизни.

- Мактуб, - мой голос от долгого молчания прозвучал глухо и еле слышно. Облизнув пересохшие губы, я проводил взглядом красную точку машины.

- Мактуб.

Порывшись в бардачке, я нашел бутылку воды. Принюхавшись, понял она давно протухла, но горло сводило сухими спазмами и казалось не слюна медленно сползает по гортани, а битый песок.

Только я собрался с силами, отпить воды, как увидел что красная Феррари дает задний ход и покойно подъезжает ко мне.

- Пить, - просипел я, даже не глядя в окна машины. А зря. Моя судьба имела извращенное чувство юмора, за рулем красного и как я всегда считал бабского автомобиля , сидела не роскошная пышногрудая блондинка с силиконовыми губами, которые хотелось оттрахать по-полной, а молодой человек. Н-да. Мактуб чтоб ее всеми чертями.

Молодой человек был красив и знал это.

Он махнул на пассажирское сиденье, одновременно кидая мне бутылку «Эвиан». Я не отказался, ни от машины, ни от воды.

- Поехали, - улыбнулся красавчик, и снял солнцезащитные очки.

Да, я не ошибся, моя судьба не просто извращенка, она явно покровительница разноцветного флага.

Парень оказался с рекламы как минимум элитного нижнего белья. В костюме от «Брионии», застегнутом только на верхнюю пуговицу.

Темно-синий безумно шел его орехово-зеленым глазам. И он это знал. Белая футболка, ох уж эта белая футболка под пиджаком.

- Как тебя зовут? - прокричал он, вдавливая педаль газа в пол, и я на секунду подумал, мы не несемся, а летим по пустому вечернему шоссе.

- А как ты хочешь, чтоб меня звали? - я глотал воды жадно, как пьют путники прошедшие ад не земле, пустыню Тиктабру. И мне совсем не хотелось вспоминать не своего имени, не возраста, и вообще до сегодняшнего вечера меня не существовало.

- Я буду звать тебя Дин, сойдет?- парень отвлекся от дороги, окидывая меня взглядом, словно оценивая товар на рынке. Подойду ли?

"О да, мой родной, я тебе подойду",- но вслух сказал:

- Хорошо Сэм, Дин так Дин.

Парень рассмеялся, ямочки заиграли на его щеках, а родинка у носа забавно дернулась.

Я не прав он не красавец, он само совершенство.

- А ты не промах, Дин,- ответил он мне, водрузил на переносицу очки и снова вдавил педаль газа. И вот теперь мы полетели. Я в блаженстве откинулся в кресле и закрыл глаза.

- Сэм, а Сэм?- проорал я. Музыка оглушала, впивалась в каждую клеточку моего иссушенного мозга, но я пассажир, а музыку, как известно заказывает водитель.

- А?- донеслось до меня в дымке басов.

- Разбудишь когда приедем? - И я вырубился.

Мне все равно куда мы едем. Вернее куда летит это совершенство в синем костюме, и что будет с моей машинкой, и даже документами и той парой футболок что валялись в багажнике. Я спал. И мне снилось море.

Через час показался город. Я резко открыл глаза, когда мы, не сбавляя скорости, влетели на оживленный перекресток. Городок как городок, затерянный где-то между Аризоной и Аляской.

Мне все равно.

С судьбой я не спорю. Бесполезное занятие, раньше я как Гаврош лез на баррикады, ночевал в слоне и доказывал всем , что я не верблюд. Но если все окружающие упорно видели во мне двугорбого, то поборовшись с ветряными мельницами, я начал жевать колючки и плеваться в неугодных мне людей.

- Приехали! - улыбнулся Сэм, и вылез из машины.

Я остался сидеть, мне не сказали ничего, я и прикинулся ветошью. Не пыльно, прохладно, вот только от воды и мятной жвачки я бы сейчас не отказался.

- Чего сидишь , пошли, - Сэм рванул дверь с моей стороны, и я неспешно, как заправская королевская особа выплыл из Феррари. Сэм даже не стал ставить машину на сигнализацию. Он резко развернулся, и я увидел в разрезе пол пиджака кобуру пистолета. Хмыкнул В принципе, я свободен и мог бы продолжать свой путь, предначертанный мне линиями жизни на моей ладони, но я послушно обошел машину вслед за Сэмом. Тот открыл багажник и кинул мне обрез.

- Пошли!- приказал он.

Пахло жарой и раскаленным асфальтом, звякнул колокольчик, и мы вошли в помещение банка.

Сэм достал пистолет, и выстелил в потолок.

- Всем лечь на пол, головой на север.

Охранник резко рванул, но я вырубил его прикладом обреза.

В банке оказалось на редкость много людей, они послушно, как фильме опустились на колени и легли , как сказал Сэм. Двое самых одаренных окинули взглядом остальных, видимо никогда не участвовали в бойскаутском походе. Я хмыкнул:

- Север это там!

И затихли.

Сэм вытащил мешок из заднего кармана брюк, и кинул его кассирше за допотопным окном.

- Вперед!

И опять же, как в кино, она резво покидала наличность и передала его Сэму.

Он довольный собой, кивнул мне.

- Пошли!

Видимо это единственное, что он может говорить, или я достоин лишь таких слов.

Вжикнула камера, снимая нас и в профиль и в анфас, я, спокойно посмотрел в ее глазок, Сэм же расхохотался и показал средний палец.

- Пошли! А всем лежать еще пару минут!

Конечно потом, анализируя ситуацию, я осознал всю комичность и сюрреалистичность действия, спокойствие кассирши, и количество людей во вшивом отделении древнего банка, да и количество денег. Но тогда моя интуиция спала, укрывшись теплым одеялом обаяния Сэма. И я как кролик следовал за удавом, покорившийся и отдавший ключ от своего ошейника господину.

Сэм бросил деньги на заднее сидение, и я только успел сеть, как мы с пол-оборота вылетели на встречную полосу и скрылись в наступающей темноте. Где-то далеко завыли полицейские сирены. Странно, но спокойно. Я знал, со мной ничего не случится.

Мы снова рванули из города, куда-то в темную ночь и я решился:

- Сэм, у тебя есть жвачка?

Он развернулся и казалось, видел меня впервые, во всяком случае сдернув очки, ореховый оттенок в его глазах отсутствовал напрочь, затопленный чернотой зрачка.

- Жвачка? И все?

- Да,- спокойно ответил я. Снова бабахнула музыка, и мне в лоб полетел «Ментос».

И на том спасибо.

Через пару часов показались огни еще одной жопы, на самом копчике которой стоял мотель. Грязный и тараканий.

- Пошли и ты получишь свои тридцать серебряников,- Сэм упер руки в боки, показывая всю красоту накаченного тела.

- Я не хочу тебя,- соврал я, флегматично надувая пузырь жвачки.- У меня не встанет.

Сэм улыбнулся, одними губами, глаза при этом остались холодные, как змеиная кожа.

- Пожалеешь, - рыкнул он, и, достав пистолет, заехал прикладом мне в висок. Я даже не дернулся. Без денег и без семьи я все равно пропаду в дебрях этих кишок, да и какой смысл следовать за судьбой и в самый последний момент послать ее на ***. Помирать так с музыкой.

Пришел в себя я... То есть просто пришел. И оказался привязанным к стулу, крепко и добротно.

- Хороший шибари, - просипел я, даже не пытаясь вырваться.

На кровати сидел Сэм, голый Сэм. Но не один. Рядом с ним сидел парень в форме шерифа, и жадно исследовал его гланды.

Они даже не дернулись, Сэм быстро и четко, совсем не похоже на порно-фильм, раздел шерифа и уложил в кровать лицом в подушку.

Трах был быстрым, шумным и очень впечатляющим. Сэм двигался подобно пантере, плавно, но резко, выматывая свою добычу, заставляя выгибаться в неимоверную дугу. Шериф захлебывался стонами, подмахивал и просил больше. И получал больше.

В номере мотеля закончился кислород, оба партнера дышали как после марафона.

Я захлебывался слюнями, ибо врать не мастак.

Я хотел. Я хотел Сэма. До рвотных позывов, до каменного стояка в моих знавших лучшие времена джинсов, до кровавых подтеков от попыток освободить руки.

- Да Дж...,- захлебнулся шериф, выкрикивая настоящее имя Сэма, но тот успел зажать рот любовника. «Дж», как символично подумал я.

Сэм поднялся не стесняясь своего тела. Впрочем, ему нечего было стесняться, шериф же наоборот, обернувшись в простыню, скрылся в ванной.

- Ну что все еще не хочешь? - спросил он.

- Закурить есть?

Сэм присел передо мной на корточки, так близко, что я чувствовал аромат его одеколона, который уже смылся запахом другого тела, пота и секса.

- Так ты меня хочешь?- он вперился в мой стояк. Глупый вопрос, но я дал еще более «умный» ответ:

-Нет. Я хочу другого. Шерифа.

- Его тебе я дать не могу. Легко поднявшись, Сэм покопался в вещах, брошенных на полу у двери, он достал пистолет и направил его мне ровно между глаз.

Идеальное решение данной проблемы.

- Я повторю вопрос, ты меня хочешь?

- Нет!

Я очнулся, когда солнце уже позолотило небосвод, и прохлада уступала место душному мареву лета.

Лежал я на заднем сидении собственного «Форда», рядом стояла бутылка с водой, рука забинтована. Все же Сэм не промахнулся, убивать меня в его планы явно не входило.

Я застонал от тянущей боли. Пуля прошла навет с наименьшими потерями, так стреляют только профессионалы. Вдоволь напившись, я закрыл глаза и провалился в бесконечную тьму, наполненную болью, потом и стонами.

- Ты хочешь меня?- вопрошали тени моего подсознания, и я, прислонив этого неуловимого Дж., «возил» его идеальной физиономией по шершавой кирпичной стене какого-то заброшенного завода, заставляя стонать и выгибаться на моем члене.

Утром бак моей машины оказался полным, и я рванул на встречу ветру.

Даже полгода спустя, мои сны наполнены его стонами и вздохами. Рука зажила, на мне все заживает как на кошке.

Глупая вещь - мактуб. Ты ее ждешь, молишься, а она переезжает тебя красным Феррари и скрывается за поворотом, а ты лежишь в больнице и коришь себя, что поебал самое ценное.

Я долго цеплялся за эти дороги, объехал все прилегающие городки, но никто тщетно. На месте банка оказался пустырь, поросший редкой травой, а на месте мотеля стройка.

Я не сдавался, я просто хотел Сэма. Но не так как он предлагал.

Я опять забыл заправиться. Солнце медленно скрылось за очередным воротом, давая надежду на новый восход, я уселся в привычной позе лотоса, надеясь на чудо.

- Привет!

Мне даже не надо открывать глаза, этот голос и рев этой машины я узнаю из миллиарда других, идентичных.

- Привет! - Я улыбнулся, но глаза не открыл.

- Меня зовут Дженсен,- мой голос полон, как бескрайний океан, как женщина, носящая под сердцем дитя. Я полон. Им.

Вздох.

- Я хочу тебя.

Рывок, и вот уже он, именно он лежит на черной дороге, прямо в своем идеальном костюме.

- Я не свободен,- его голос полон. Полон тоски. И надежды.

- Имя? - его губы обжигают, нет, они сразу превращают меня в пепел.

- Шериф! - стонет он, и не поминаю, то ли он зовет своего любовника, то ли боится. Хотя второе, вряд ли. Такие как он, не бояться.

- Твое имя?

-Джаред!

- Джаред, я убью шерифа!- клянусь я. И он сдается. Он отдается мне вот так без смазки, презерватива, на грязной дороге, посреди звезд.

На следующий день на один камень в пустыне становится больше. Шериф мертв.

Джаред сбрасывает «Брионии» так же как змея кожу, мои джинсы ему малы, но это никого не смущает.

- Ты кто?- спрашивает он меня, когда я пытаюсь перевести дух и пойти на третий круг.

- Мактуб, - просто отвечаю я.

И он понимает.

- Я люблю тебя, - говорит он, и я ем у верю.

Все просто, очень просто, как одноклеточное животное. Если я не буду верить ему, кому тогда мне верить.

Ибо я тоже люблю.

Красная пуповина судьбы связала нас прочнее стольных тросов. Нет, я не уверен, что однажды мой «Форд» не занесет , и моя мактуб ослабив вожжи, не выбросит меня на встречную полосу. Я уверен только в одном, медные монеты в мои пустые глаза положит именно он.

конец