Неоконченный полёт

Тони Джи
Он любил этот город.Это был великий город,для великих людей.Как поёт Френк:кто может сделать себя здесь,тот не пропадёт нигде!
Он вырос без отца.Какой-то сумашедший-не то коми,не то анархист убил его,когда тот был на вершине.Тогда и облетела все газеты мира его фотография,трехлетнего и мало еще что понимающего,но почувствовавшего своими кишками,что отец ушел.И тогда он поднес руку к виску,отдавая ему честь.

Он вырос в этом городе и он принадлежал ему.А сейчас он спешил домой.

Вчера они до поздна засиделись в редакции "Джорджа".Журнал срочно надо было сдать в печать,а недоделок еще много.Зато,как приятно смотреть на его глянцевую обложку,трогать его руками,перелистывая страницу за страницей.
Журнал завтра будет на прилавках всех киосков и его также быстро расхватают ,как и 4 года назад,когда он вышел впервые.

Заказали в ближайшем итальянском ресторанчике легкий ужин,пиво.Идеи возникали сами собой,как грибы после дождя.Он любил эту ночную работу,с такими же ,как и он сам одержимыми молодыми парнями.Жизнь их кипела и находила свой выход на страницах его журнала.Это было лучше ,чем наркотик,и тем более лучше,чем секс.

Когда закончили работу,домой уже было поздно и ,как уже не раз бывало,он остался спать у себя в кабинете,на большом кожанном диване.Вскочил через 3 часа бодрый и отдохнувший.На этот случай в кабинете был туалет с душем.За 5 минут принял душ и сам разогрел кофе.Донатс еще остались со вчера,не очень свежие,но вполне съедобные.
После позвонил в типографию,номер уже был в наборе.Быстро спустился лифтом на первый этаж.Вот он свеженький,приятно держать в руках,а как пахнет!

Он взглянул на часы.Пора домой.Сегодня пятница и он обещал Каролине прийти  пораньше.С ней как-то не складывается.Он её любит,в ней много французского, как и у его матери.А мама для него - идеал женщины.Он всегда во всем прислушивался к ее мнению.Она очень не хотела,чтобы он учился пилотировать самолет.Его дядя-летчик, во время Второй мировой, погиб над Ла Маншем.Его отец, также летчик ,был тяжело ранен. До последних дней мучился от болей позвоночника.И только,когда мамы не стало он начал брать уроки пилотирования , научился летать.

Каролина и её сестра Лора вчера решили,что сегодня они полетят на бракосочетание его кузины.Он уже летал 15 месяцев.Но сегодня ему ,как то не хотелось,ныла сломанная нога,а его личный пилот взял отпуск.Он надеялся, эта поездка опять сблизит его с любимой женщиной,хотя он бы предпочел старенький джипп.Но женщины настояли.

До Нью Джерси еле доплелись сквозь пятничные пробки.И когда прибыли на аэродром уже начало смеркаться.Кто управляет самолетом, знает, самое важное взлет и посадка.Взлетели,как по учебнику!

Она смотрела на его мужественный профиль, такой родной и близкий.В пол-уха слушая болтавню Лорен -А он все более становиться похож на отца.Такая же манера разговора.Так же держит себя ровно со всеми.Она наслышалась о его похождениях с Голливудскими красавицами, тут он был весь отец.Но и от мамы в нем было много.Его любили все.Их отношения уже испортились давно.Она и не подозревала,какой это тяжелый груз,быть членом их клана.Они все уже давно стали легендой-королевской династией Америки!Она ревновала его к прошлому,к Мадонне,к Дэрил Ханне.Потом у нее началась депрессия.Сильные лекарства мало помогали.Испытание славой выдерживают не все .Она бы очень хотела вернуть их отношения на 4 года назад.На эту поездку она очень рассчитывала,среди родственников и друзей ,в тепле домашнего уюта,его твердое сердце смягчится.Она хочет ему сказать сейчас что-то теплое и близкое,что она его очень любит, хочет от него много, много детей.Дочерей и сыновей.

- Как темно в элименаторе.Где звезды?Что случилось Джек,Джек?!

В субботу утром все новостные СМИ начали с сообщения:
16 июня 1999года в 9.40РМ в 300-стах киллометрах от Нью Йорка,над водами Атлантического океана,исчез с родара частный самолет "Пайпер Саратога 2",который пиротировал сын президента США Джон Кеннеди -младший.Вместе с ним на борту находились его супруга Каролин и ее сестра Лорен Биссет.