Послания человечеству - 1

Людмила Рейзе
                Глаза во тьме -невидимый портал,
                Напутствия далеких измерений.
                Приходят мыслью, вложены в уста
                Послания межзвездных поселений.
                Л.Рейзе


                ОБРАЩЕНИЕ К ЗЕМЛЯНАМ

    Великие перемены ждут вас, неверующих в силу Разума человеческого, в волю Вселенского Разума. Хаотичность ваших мыслей приведет вас к беспорядку на Земле, к тревогам и волнениям Вселенной, ее Космического Разума за будущее Космоса.
   Мир многолик, но он гармоничен в своем единстве. Ваша планета вносит дисбаланс во все живое. Дисгармония и беспорядок нарушают целостность  Космических  структур и их единство.
   Величие человека  не в познании материального, а в духовном перерождении. Это главная задача землян. Земля стала кладовой негативного прошлого и настоящего, и судьба ее предрешена. Великие войны, агрессия, непонимание своего предназначения на Земле, своей роли в истории человечества, ведет его к вымиранию, к природным катаклизмам, катастрофам. Буйство человеческих надежд не оправдано и повлечет за собой планетный контроль со стороны Высших Космических Сил.
   Вам дается последний шанс для выполнения задач, поставленных перед человечеством Космическим законом. Все выполнимо. Важность этих задач нелегкой ношей ложится на ваши плечи, но непосильного ничего для вас нет. Ваш Разум бездействует, когда речь идет о других цивилизациях в Межпланетном пространстве. А их много и их судьба зависит от состояния вашей планеты. Космос тоже должен быть экологически чистым. Негативность человеческой мысли и деятельности загрязняет его, лишает его безопасности, и существующая форма жизни на Земле привносит хаос и является угрозой для всего живого в Космосе.
   Вы не понимаете связи всего живого с Космическими законами, а они неоспоримы и вы должны это понять как данность вечного бытия  Космического Разума. В этом ваше спасение. Развитие вашего сознания вернет вам ваше бытие и возможность дальнейшего существования.
   Мысли не бесплодны и их качество вершит ваши судьбы. Избавтесь от агрессии, зла. Только любовь и вера в свой Разум, в его чистые помыслы спасут мир и Землю вашу, вас и ваших детей. Большой Космос поможет вам в возрождении души и ума. Мы рады приветствовать ваше стремление к познанию тайн мироздания, мудрости человеческой, накопленной веками, желание постичь такой неведомый для вас Космос. Невозможного для вас ничего нет. Все в руках ваших. Косность и ограниченность человеческого мышления, прагматизм мешают выйти вам на новый уровень сознания, приближающего к более совершенным формам существования. Прежние постулаты и догмы уже устарели и мешают выйти на новый уровень бытия, приблизиться к цивилизованным космическим стандартам, выйти на уровень духовного и материального процветания, к гармоничному развитию вашего общества в целом. Тяготы существующей на вашей планете жизни укорачивают ее, делают порой безотрадным земное пребывание. Неверие и ограниченность мышления - ваша проблема. Все это мешает перерождению вашего Разума. Отсюда все ваши беды в настоящем и будущем.
   Вы - умственно отсталая цивилизация на весах мудрости Вселенского Разума. Ваше развитие и продвижение вперед ограничено условностями, которые вы создаете сами. Земля - древняя планета. Немало цивилизаций исчезло за это время. Теперь угроза вашей. Космическая карма вашей планеты перегружена. Негатив идет в Космос и мешает его существованию.
   Не усугубляйте карму Земли. Ей нужна ваша помощь, ведь это ваш дом, дом ваших детей. Берегите ее, как свое дитя. Она ждет вашей любви, внимания и заботы. Очистите свои мысли. Пусть Вселенская любовь войдет в ваше сердце и восторжествует душа от добрых помыслов. И Космос вознаградит вас за ваши старания, поможет вам в вашем стремлении измениться. И ваша планета будет спасена для вас и ваших потомков.
   СПАСЕНИЕ В ВАС САМИХ, И ТОЛЬКО В ВАС!


           Высший Разум               Информацию получила  28.02.05. 
                Л.Рейзе