Такое же медицинское преступление, тоже безнаказан

Иосиф Ольшаницкий
15.11.11 10:52
(Из Интернета сегодня. Ещё один, как видно, типичный пример при той же безнаказанности таких же обнаглевших изуверов-шарлатанов, - коллег тех, в Акко и Цфате, что уже упомянуты мною ранее).
_________________________________________________________

Женщина из центра Израиля умерла из-за грубейших "ошибок" врачей


61-летняя Ора Битон умерла в больнице Бейлинсон в Петах-Тикве из-за грубой ошибки врачей. Об этом сообщает сегодня, 15 ноября, Второй канал ИТВ.

Ора прибыла в отделение реанимации больницы "Бейлинсон" с жалобой на сильные головные боли, рвоту, обильное потение и обмороки.

Врачи, которые проверяли ее до этого, заподозрили внутреннее мозговое кровотечение, и отправили женщину в больницу.

Однако врачи в "Бейлисоне" проигнорировали диагноз, и отправили женщину домой. Через два дня Ора вернулась в больницу.

НА ЭТОТ РАЗ РАЗОЗЛЁННЫЕ ВРАЧИ ОТПРАВИЛИ ЕЕ НА ПРОВЕРКУ У ПСИХИАТОРА, ЗАЯВИВ ЧТО ЖЕНЩИНА СТРАДАЕТ ДУШЕВНЫМ РАССТРОЙСТВОМ.

Еще через четыре дня женщина вернулась в больницу в третий раз, и на этот раз врачи обнаружили внутреннее кровотечение мозга, но было уже поздно.

Ора Битон скончалась через два дня. Минздрав, проведя расследование инцидента, признал, что врачами были допущены грубейшие ошибки, но похоже, что никаких мер предпринято не будет.

Из больницы "Бейлинсон" передали: "Мы выражаем семье Оры Битон наши искренние соболезнования.
ЕСЛИ(!...) будут переданы указания о (!...) ДИСЦИПЛИНАРНЫХ(!...) мерах против допустивших ошибки(?!...) врачей, мы выполним все указания Минздрава".