И в диких криках озлобленья

Борис Глухих
«И в диких криках озлобленья …»
       
           Александр Рифеев
           В Берлине, 29 апреля 1945 г. в 4-00 утра при свидетелях Йозефе Геббельсе, Мартине Бормане, Вильгельме Бургдорфе и Гансе Кребсе в последние часы своей жизни Адольф Гитлер подписал политическое завещание:
          «Неправда, что я или кто-то другой в Германии хотел войны в 1939 году. Она было желаема и спровоцирована теми международными политическими деятелями, которые либо сами были еврейского происхождения, либо действовали в еврейских интересах. Пройдут столетия, но и тогда из руин наших городов и монументов возродится ненависть к тем, кого мы должны благодарить за все случившееся: международное еврейство и его пособников.
          Всего за три дня до начала германо-польской войны я предлагал английскому послу в Берлине решение германо-польской проблемы. Оно было отвергнуто лишь потому, что в руководящих кругах Англии хотели войны. Дело в том, что эти круга попали под влияние пропаганды, распространяемой международным еврейством, и предвкушали усиление деловой активности.
          Я так же не сомневаюсь в том, что если к народам Европы еще раз отнесутся, как к обычным биржевым акциям, то ответственность падет на тех, кто воистину представляет виновную сторону в этой кровавой борьбе: еврейство!
          Я поручаю руководителям нации и тем, кто им подчиняется, безжалостно противостоять всемирному отравителю всех народов – международному еврейству».
                Далее подпись: «Адольф Гитлер». 
         Это сокращенный вариант текста политического завещания, опубликованный в книге С.Кремлева  «Россия и Германия: вместе или порознь?»  стр.127-128. Есть и более полный текст завещания. Его можно найти в книге «Агония и смерть Адольфа Гитлера» изд-во «Издательский дом «Звонница» Москва 2000 стр.326-330. Этот текст отличается от приведенного текста только тем, что Гитлер призывает немцев быть верными новому правительству, и тем, что Гитлер объяснял, почему он остается в Берлине и почему не сдастся на милость победителей. Далее он изгонял из партии и объявлял изменниками Гиммлера и Геринга. Там же был перечислен состав нового германского правительства: Геббельс, Денниц, Борман, Зейсс-Инкварт.
         Завещание заканчивалось: «…Прежде всего, призываю правительство нации и народ поддерживать до предела расовые законы и безжалостно сопротивляться отравителю всех наций – международному еврейству.
         Берлин, 29 апреля 1945 года, 04 ч. 00 мин. (подписано)  А.Гитлер. 
         Свидетели: Иосиф Геббельс; Вильгельм Бургдорф; Мартин Борман; Ганс Кребс.
         При прочтении завещания Гитлера обращает на себя внимание следующее обстоятельство, проклиная международное еврейство Адольф Гитлер не нашел даже ни слова обвинения в адрес советского народа, Советского Союза, Сталина, Красной Армии. А ведь это странно, уж кого больше он должен был ненавидеть, так это нас. Именно война с СССР привела к гибели его Третий рейх, именно в эти дни 45-го советские солдаты находились в нескольких сот метрах от его рейхканцелярии, именно советская артиллерия громила в эти дни его столицу. Но ни слова в адрес русских, по адресу американцев, между прочим, тоже. Вся ненависть к еврейству. Те тоже до сего дня отвечают Адольфу Гитлеру и нацизму той же полной взаимностью.
           Ну, простые евреи понятно, почему так Адольфа Гитлера ненавидят. А вот евреи-сионисты, почему они так ненавидят своего верного союзника и «боевого товарища»? Нехорошо, как-то даже некрасиво, да и не по-человечески так относится к тому, с кем сотрудничали в довоенной Германии, усилия и интеллект кого лежат в основе еврейского могущества в послевоенном мире. Льзя ли так, братики во Сионе, относится к человеку с которым столько лет вы рука об руку шли к мировому господству? Правда, вы его при первом удобном случае столкнули в пропасть новой мировой, но это все же, как-то не по-людски так поступать с бывшим товарищем.  Но не только с ним вы так поступили, с Адольфом Эйхманом вот так же по-свински. 
           Адольф Эйхман отвечал в Германии за т.н. «еврейский вопрос» - т.е. переселение немецких евреев в Палестину и имел многочисленные контакты с сионистскими организациями по организации этого переселения. После войны Адольф Эйхман проживал открыто и под своей фамилией в Аргентине по адресу: Оливос ул.Чакабуко дом. 4261. Так он спокойно жил до осени 1957 года, когда агент «Моссад» прокурор земли Гессен Ф. Бауэр сообщил директору «Моссад» Исеру Харелу, что Эйхман собирается приступить к работе над своими воспоминаниями.
         В официальной израильской версии утверждается, что с конца Второй мировой войны соответствующие службы приложили массу усилий к отысканию этого военного преступника. Это не является правдой. Эйхман жил в Аргентине под своей фамилией. Но интерес к нему проявили только осенью 1957 г. Когда тогдашний премьер-министр Израиля Давид Бен-Гурион узнает о мемуарах Эйхмана, он сразу же отдает приказ «Моссад» выкрасть Эйхмана. Эйхман 21 мая 1960 г. был доставлен самолетом из Буэнос-Айреса  в Израиль. Процесс над Эйхманом начался 11 апреля 1961 г. Эйхман был приговорен к смертной казни и повешен 31 мая 1961 г. Цитата: «Эйхман мог надеяться на снисхождение и помощь в государстве, которое объявило своей официальной идеологией сионизм, укреплению которого он так помог в годы существования Третьего рейха. Однако он ошибся. Он стал реальной угрозой, и его откровения могли сильно повредить новой политике Израиля. Получив от Эйхмана гарантии в том, что он не оставил на свободе никаких записей и дневников, его уничтожили. Нацизм выполнил свою задачу. Массы евреев из Европы были выдавлены нацистами в Палестину. Теперь перед сионистами стояла задача изобразить себя наиболее потерпевшими от фашизма и наложить оброк на ФРГ. Уже спустя полгода после казни Эйхмана между канцлером ФРГ Конрадом Аденауром и премьер-министром Израиля Давидом Бен-Гурионом был заключен сектерный договор о поставках из ФРГ в Израиль в уплату «за зверства нацистов» вооружений для войны с арабскими странами». И.Галкин. Конец цитаты.  Источник: Ю.Мухин «Тайны еврейских расистов» стр.78-85.
          Так почему же так люто еврейские либерал-демократы ненавидят А.Гитлера, «тысячелетний» Третий рейх и немцев времен германского национал-социализма (проект «Черная Свастика»)? Не менее люто они тоже ненавидят проект «Красная Звезда» - сиречь сталинский Советский Союз, самого И.Сталина и русский народ времен правления Сталина. Так в чем же дело? 
          Этот раздел о т.н. «гитлеровской» Германии и «сталинском» Советском Союзе. Не случайно сейчас либерально-демократические пропагандисты ставят между ними знак равенства. Естественно, для морального оправдания уничтожения СССР (и РФ в самом близком будущем). Так почему возникли проекты «Черная Свастика» Адольфа Гитлера и  «Красная Звезда» Иосифа Сталина?
           Сразу отметим главное и единственное, что объединяло оба этих проекта – они служили идее национального спасения, вот почему оба проекта были в социальном и экономическом смысле крайне успешными. И по этой же самой причине они были совершенно безжалостно политически и морально уничтожены в сознании народов, т.к. с точки зрения Антицивилизации их социальный и экономический успех - это исключительно «плохой пример» для  народов всего остального мира. И поэтому  не случайно либерально-демократическая пропагандисты постоянно представляют Гитлера этаким неврастеником, полусумасшедшим антисемитом или, как минимум, неадекватной личностью. Вот только маленький вопрос, а руководители Англии, США, СССР: Рузвельт, Черчилль, Сталин – известнейшие лица исторического масштаба, они что, тоже как Адольф Гитлер были неадекватными личностями, раз столько лет напрягая все силы своих великих государств, боролись с национал-социалистическим проектом «Черная свастика»? А почему они сразу не покончили с этим психом и неврастеником, почему потребовались такие огромные человеческие и материальные жертвы на протяжении 6 лет Второй мировой войны? И главное, как получилось, что благоразумные немцы попали под полное влияние национал-социализма Адольфа Гитлера? И тут у либерал-демократов, вроде Познера, блестящий ответ: а это все только из-за угара антисемитизма, милые деточки!
        Но вот любопытная цитата: «Честный, трезвый взгляд позволяет понять не только то, почему же Гитлер закончил вместо триумфа крахом, но и большее: мог ли триумф продолжаться в веках. Гитлер верно определил одного врага своей страны, так и человечества – этот интернациональный Капитал, который был напрочь лишен каких-либо национальных корней.
       Ротшильды, Варбурги, Дюпоны, Мелонны, Морганы, Валденберги, Рокфеллеры, Куны, Канны, Барухи, Страусы, Лазары, Розенвальды, Сулцбергеры, Шиффы …
       Не ирония истории, а ее трагизм проявился в том, что Гитлер не мог прийти к власти без помощи этого Капитала. Но финансы Капитала стали для него лишь стартовыми колодками. Оттолкнувшись от них, он выпрыгнул на такую общенациональную высоту, где его талант и способность брать доступные лишь ему высоты стали видны всем.
         Возможность идти к власти ему дал Капитал. Капитал сделал ставку на него. И когда популярность нацизма к 1933 году медленно пошла на спад, Капитал же покончил с колебаниями и обеспечил ему кресло канцлера как антикоммунисту.
         Но когда преграда между Гитлером и Германией рухнула, он быстро, да и по праву стал кумиром и надеждой масс в ином облике – как националист. Капиталу и Германии он был нужен в разных (и прямо противоположных) целях!
        Капиталу - для новой войны, в итоге возвышающей Америку. Германии – для новой жизни, сбросившей путы Версальского договора.
        И вот тут, идя дорогой триумфа, он пошел по ней к краху. Почему? А потому, что ошибся в оценке второго главного фактора Истории – Труда. Ошибся в своем неприятии Советской России как проявления – в его представлении – «еврейского большевизма». Хотя большевизм в России приобретал все более национально-государственную, а не интернационально-революционную ипостась.
        И не стоявший ли кто-то рядом – тот же Ханфштенгль – внимательно следил, чтобы антикоммунизм не угасал, а разгорался? Антикоммунист Гитлер был обречен. В то время как последовательный националист Гитлер был бы обязан прийти умом к пониманию перспективности для Германии только одного союза - с Россией, антикоммунист Гитлер противился такой перспективе всей своей душой. И душой, прямо скажем, исковерканной тем же Капиталом, не позволившим незаурядным фигурам типа Гитлера развиваться естественно, гармонично». Конец. Источник: С.Кремлев «Россия и Германия: вместе или порознь?» стр. 132-133.
         Любопытно, что никто, ни либерал-демократы, ни власть, ни юристы не могут (или не решаются) объяснить сущность нацизма, зато ярлыки «русский фашист» раздают направо и налево очень лихо. А это довольно забавно. Давно уже известно, что идеологи немецкого нацизма делили все народы и нации на «культуропередающие», «культуровоспринимающие» и «культуроразрушающие».  Культуропередающими нациями и народами считались только арийцы: германцы, англосаксы, латиняне. По представлениям нацистских идеологов арийские нации передают свои культурные достижения другим народам (культуровоспринимающим народам). А евреев нацисты считали единственным в своем роде культуроразрушающим народом. Они не считали евреев ниже арийцев, а считали их таким же великим народом, как и себя, но только народом со знаком минус. Можно предположить, по этой важной причине сущность немецкого нацизма так и осталась в СССР и РФ не раскрыта.
         Можно предположить, у нас не раскрывают сущность нацизма и по причине явной схожести нацистской идеологии с западной либерально-демократической идеологией. Все основные положения нацизма и либерализма  одинаковы: существуют так называемые культуровоспринимающие и культуропередающие нации. Обе идеологии предусматривают отказ культуровоспринимающих народов от своей традиционной культуры и ее замену на культуру другого народа (нации). В нашем случае замену на культуру Западной цивилизации, а ее основой, как известно, является американская культура. Отличие либеральной идеологии от нацистской идеологии в том, что смену культуры нацистские идеологи предполагали как эволюционный (постепенный) процесс. А либеральные идеологи предполагают только революционный (быстрый, безжалостный и никакой другой) процесс замены традиционных культур. А почему? Куда они так спешат?
        Во-первых, как всегда и везде постоянная нехватка времени. Во-вторых, смену культуры нужно проводить стремительно, пока в России не опомнились и предприняли ответные действия. Проигрыш или задержка по времени в этом деле Западную цивилизацию совершенно не устраивает.  По их либерально-демократическому проекту Российская цивилизация должна гарантированно расстаться со своей национальной культурой (культурным ядром), экономическим и военным потенциалом, после чего России никогда уже не возродится. А нехватка времени в том, что в ближайшей перспективе (месяцы, или несколько лет) Антицивилизация схватится с Восточной цивилизацией за право повелевать миром, т.е. за право единолично распоряжаться всеми оставшимися в нашем мире ресурсами. И никакие посторонние или непредсказуемые игроки на геополитическом поле, тем более способные повлиять на исход этой схватки, не нужны. Нас уничтожают именно по этой причине. Очевидно и то, что Антицивилизация остатки российского военного потенциала использует против своего главного противника - Восточной цивилизации (Китая).
         А вот что в социально-экономическом отношении проект национал-социализма «Черная Свастика» дал Германии на практике? После разграбления страны по Версальскому договору и великой экономической депрессии 1929-32 годов оградив Германию от влияния мирового рынка, национал-социалистический проект позволил в разы поднять качество жизни простых немцев, дал безработным работу, немецкой молодежи создал перспективу и наполнил смыслом их жизнь. Все это было сделано опираясь на энергию, работоспособность и технический гений немецкого народа. Суть финансово-экономической системы тогдашней Германии заключалась в том, что внутри страны она была вполне рыночной и обеспечивала свободный переток ресурсов из одной отрасли в другую. Но при этом она была изолирована от остального мира, от доллара и фунта стерлингов. Торговля с остальным миром шла по клиринговой схеме. Нет конвертируемости немецкой марки на доллар и наоборот, нет спекуляций с валютами на биржах, нет торговли иностранными деньгами; если кто-то хочет купить что-то в Германии, он должен ей что-то продать, заработать рейсхмарки и тогда на них приобрести желаемое. Прекратилась утечка капиталов и материальных ресурсов из национальной экономики, быстро повысился уровень жизни немецкого народа. Национал-социалистическая Германия была государством с очень четко выраженной социальной политикой в интересах немецкого народа. Вот главная причина такой массовой поддержки Адольфа Гитлера немцами, а совсем не антисемитизм или жажда реванша за проигранную мировую войну. У современного российского государства нет и сотой доли того доверия, что когда-то имели Гитлер и НСДАП (Национал-социалистическая германская рабочая партия). Немцы тогда только стремились воссоздать свое национальное государство, о новой мировой войне тогда никто не помышлял. Восстановление исторической справедливости нацисты предполагали в виде нескольких быстротечных военных кампаний, не более того. Позднее, используя немецкий национализм и появившееся головокружение от успехов, геополитические манипуляторы и создатели нового Будущего толкнули немцев на войну с Советским Союзом. Теперь в такую же яму реванша и национализма толкают нас, только роль Германии будем играть мы, а роль СССР – Китай. Финал этой авантюры для нас, русских, будет намного трагичнее, чем для немцев в 1945-ом. 
          Судьба проекта «Красная Звезда» много интереснее. (Маска для одурачивания народных толп, придуманная евреями, стала лицом цивилизации. И еще каким лицом!) Идея национального спасения в нем была выражена даже более ярко, чем в национал-социалистическом проекте, что и не удивительно, положение России после мировой войны было много тяжелее и виделось более безнадежным, чем положение Германии. Любопытно, что проект «Красная Звезда» вначале задумывался и осуществлялся, во-первых, как предприятие по утилизации ресурсов на территории бывшей Российской империи и, во-вторых, как ударная сила по сокрушению и ослаблению европейских государств. С этими задачами должны были справиться коммунисты-интернационалисты под руководством В.И.Ленина, Л.Д.Троцкого и их последователей. Россия, русский народ для них были только топливом для костра мировой пролетарской революции. Но реальная жизнь всегда много интереснее любых, даже самых оригинальных теорий. В нашем случае все великие еврейские теоретики коммунизма ошиблись, национал-большевики под руководством И.В.Сталина изменили замысел проекта, и стали осуществлять его уже в интересах спасения народа, страны и государства. Жестокая борьба между  национал-большевиками и коммунистами-интернационалистами определила ход истории всего 20-го века. Фактически перейдя на позиции национализма национал-большевики так почему-то и не решились отказаться от идеологии коммунизма. Это обстоятельства имело роковые последствия для судеб государства, страны, народа после смерти Сталина и отстранения национал-большевиков от госвласти в СССР коммунистами-интернационалистами троцкистского направления. В последнее время появилась масса публикаций о советском прошлом России. От злобных либерально-демократических до «объективных», а по сути равнодушных, нейтральных историков. И совсем уже немного публикаций, яростно защищающих наше «проклятое тоталитарное прошлое». Мне по душе последние, так как считаю, с крушением в 1991-1998 гг. сталинского проекта «Красная Звезда», светлого будущего, как описывают либерально-демократические пропагандисты, у нас просто не будет. 
        Сам проект «Красная Звезда» в моральном отношении был очень похож на проект «Святая Русь» Сергия Радонежского. Та же идея опоры на собственные силы, жизни для пользы, нестяжательства и созидательного труда на собственное благо и благо окружающих. Пока были живы в народе и элите эти моральные установки, проект успешно осуществлялся. Как только взяли верх идеи трофеизма, схожие с идеями проекта «Третий Рим» – проект «Красная Звезда» пошел к своей гибели.
         В социальном и культурном отношении проект «Красная Звезда» для человека из простого народа был крайне успешным. Кто был ничем, тот благодаря своим способностям и усилиям становился всем. И примеров тому в сталинские времена масса. В экономическом и технологическом отношении проект «Красная Звезда» был не просто успешным, он был неправдоподобно, блестяще успешным! История человечества еще не знала примеров, когда на протяжении жизни только одного поколения страна, списанная противниками в геополитический «расход», достигала такого развития в промышленности, сельском хозяйстве, науке, культуре, в передовых гражданских и военных технологиях. В 1928 году легковых и грузовых автомобилей у нас было меньше чем в большинстве европейских или американских стран, их было даже меньше чем в тогда Китае! И уже через 23 года, в 1951-ом мы первыми в мире вышли в околоземное космическое пространство. Первый такой суборбитальный полет на высоту до 200 километров с собачками Дезик и Цыган был совершен 22 июля 1951 г. Получается, что СССР вышел в космическое пространство не 4 октября 1957 года, а значительно раньше, в 1951-ом. Спорим, что не знали об этом? И это не случайно, все достижения тех времен сейчас принято замалчивать, говорят только о репрессиях и великом злодее Сталине. Все это по причине, что наша элита либерал-демократов со своей политикой трофеизма, сиречь ограбления будущего российского народа, по сравнению с элитой сталинского СССР выглядит так же, как бродячая шавка рядом с бойцовым пит-бультерером. С одним отличием, среди бродячих псов иногда встречаются по храбрости не уступающие питбулям, а наша российская либерально-демократическая элита, шавка она и есть шавка, и выше ей уже никогда не подняться. Любопытно, что Путин это прекрасно понимает, и все символы советского прошлого при нем постепенно воскрешаются. К сожалению, все это не более чем муляж, фантом, игрушки для самого большого детского сада на земле. У нас уже нет тех политических, экономических и военных возможностей, что были в Советском Союзе, и восстановить их быстро не удастся, а времени уже нет. Годы своего правления Путин потратил на укрепление своей личной власти и власти петербургского клана. С точки зрения геополитики все эти его успехи, как говорят, исчезающе малая величина.
      Почему эти проекты названы столь необычно - пришельцами из прошлого? Все эти проекты с разной степенью успеха различные политические и общественные силы упорно пытаются реанимировать. Пока успех имеет только проект «Дар аль Ислам». Все другие проекты реанимировать до жизнеспособного состояния вряд ли удастся. Причина – нет среды, в которых они могли бы укорениться, проще говоря, нет уже народных масс, отклик в душах которых эти проекты могли бы вызвать. Проекты «Черная Свастика» и «Красная Звезда» предельно распропагандированы, и простые люди их связывают только мифическими или реальными гекатомбами жертв, принесенных во славу этих проектов, а о реальном социальном содержании проектов никто уже и не помнит. Проекты «Святая Русь», «Третий Рим» нам тоже чужды и непонятны. В умах россиян царит полнейшая идейная пустыня.   
      Тем более, что об Адольфе Гитлере много всяких страшных и глупых сказок сочинено. То он в злобном припадке катался по полу, грызя зубами дорогие ковры; то он принял решение извести всех евреев в мире, вплоть до последнего; то он не мог пользовать Еву Браун, т.к. у него не хватало яичка, и т.д. и т.п. Следует заметить, что у всех наших политиков с мужскими гениталиями, несомненно, полный бригада-комплект, вот только толку от этих мачо на геополитической сцене ну совершенно никакого, по сравнению с ним они просто «девочки в штанах». За время своей власти Гитлер настолько изменил Германию, настолько изменил мир ХХ века, что даже величайшие политики Сталин, Рузвельт, Черчилль за столь же короткие сроки не смогли добиться подобного. Сталину на полную переделку России в СССР потребовалось 17 лет, Рузвельту для переделки США в сверхдержаву потребовалось 13 лет, а вот Черчилль, наоборот уничтожил Великобританию как сверхдержаву, и теперь она просто держава в поле интересов США, не более того. Тысячелетний гитлеровский Третий рейх реально существовал всего 12 лет, но по своему воздействию на мир и последствиям этого воздействия в ХХ и ХХI веке он превосходит все, даже нашу Великую Октябрьскую революцию.
        Так почему же настолько карикатурно евреи выставляют злого гения ХХ века Адольфа Гитлера? Все дело в том, что А.Гитлер с идеологией национал-социализма и немецким национализмом, используя экономическую, технологическую и военную мощь германской цивилизации послужил своеобразным тараном или катком, кому как будет угодно, расчистившим евреям и сионизму путь к вершинам власти над нашим миром. Только не надо думать, евреи просто держали нос по ветру, воспользовались моментом после окончания Второй мировой, и прорвались к власти над миром. Эта операция была ими задумана еще до прихода Гитлера к власти в Германии. Он и немцы послужили всего лишь инструментом. Разрушив пол Европы, убив миллионы людей, они остались в памяти народов как главные виновники этой мировой бойни. Истинные же инженеры этой трагедии тихо и незаметно ушли в историческую тень. Вот для того, чтобы истинные виновники Второй мировой по-прежнему оставались для всего остального мира  в тени, нас и кормят сказочками о психопате Гитлере и якобы организованном им же геноциде еврейского народа – Холокосте. (Миф о Холокосте - тема моей книги – «Еврейские народные сказки – 3».)         
       А теперь про тоталитарный и бесчеловечный сталинский режим. Про его преступления против нашего народа просто превосходно рассказал, и тут же его морально уничтожил Николай Сванидзе в программе Владимира Соловьева «К барьеру!» от 6 марта 2008 г. Сам Вова Соловьев, с трудом сдерживая свое благородное негодование, тоже не остался в стороне от этого святого дела. На этом поле разоблачения ужасов нашего советского прошлого и сталинских преступлений уж который год топчется вся Российская еврейская либерально-демократическая интеллигенция. Но, открыв публикации некоторых авторов, например: Ю.И. Мухин  «За державу обидно!», «Антироссийская подлость», «Убийство Сталина и Берии»; Е.А.Прудникова  «Хрущев. Творцы террора», «Сталин. Второе убийство», «Берия, последний рыцарь Сталина»,  «Двойной заговор» (в соавторстве с А.Колпакиди);    Л.Наумов  «Сталин и НКВД»;  А.Б.Мартиросян «200 мифов о Сталине» (5 книг);  И.Пыхалов «Каковы масштабы «сталинских репрессий»?», «Правда и ложь о советских военнопленных»  мы вдруг с удивлением узнаем:
       1. Легенду о страшных и кровавых бериевских репрессиях создали еще при Н.С.Хрущеве, а при М.С.Горбачеве и Б.Н.Ельцине усиленно вбивали в головы наших граждан. При президенте В.В.Путине эту легенду тоже не боятся демонстрировать нашим гражданам. Бедные либерал-демократы проклянут тот день и час, когда в их головы пришла эта идея. Берия был наркомом НКВД СССР с ноября 1938 по декабрь 1945 гг. при нем масштаб репрессий по привлеченным к следствию и попавшим под суд снизился в несколько раз, а по приговоренным к ВМН и расстрелянным он снизился в СОТНЮ раз! Он прекратил массовые репрессии и реабилитировал сотни тысяч репрессированных при наркоме НКВД Н.И.Ежове.
         2. Легенда о сталинских репрессиях придумана Н.С.Хрущевым и с тех пор очень трогательно и бережно сохраняется и при М.Горбачеве, и при Б.Ельцине, и при В.Путине. Легенда эта хорошо проанализирована Е.А.Прудниковой в «Хрущев. Творцы террора». И наш читатель, открыв эту книгу вдруг с удивлением узнает, что оказывается решение о массовых репрессиях 1937-1938 гг. приняла партийная верхушка, а Н.Ежов и его НКВД совершенно блестяще это решение исполнили, погубив 682 тысячи людей. Сталин со своими сторонниками, оказывается, оказался тогда в меньшинстве. И хотя стенограммы Политбюро и ЦК ВКП(б) за июнь, июль 1937 года не сохранились, доказать что вывод Е.Прудниковой верен будет совсем не трудно, в архивах сохранились тысячи документов которые свидетельствуют: все решения правящей верхушки СССР всегда принимались только коллегиально! Значит это решение, тоже принималось большинством. А ведь нам всегда твердили, что все свои решения Сталин принимал единолично! А, открыв книгу Л.Наумова «Сталин и НКВД», читатель прочтет и список лиц из т.н. «ежовского» НКВД ответственных за проведение массовых репрессий, там же  фамилии партийных руководителей на местах поддержавших или не поддержавших репрессии. У Е.А.Прудниковой в «Хрущев. Творцы террора» они тоже есть. Но ведь никогда эти фамилии нам не называли. Я, кажется, догадываюсь почему.
         Во всех этих приказах, с разделением по республикам, областям и краям сразу видно, кто из местных партийных властей поддержал массовые репрессии, а кто их не поддержал. Совершенно ясно, кто из местных руководителей областных, краевых и республиканских управлений НКВД  так же подержал  массовые репрессии, а кто от них постарался уклониться. Видно, кто не стал превышать выделенные лимиты на репрессии, а кто просил все новые и новые лимиты, чтобы репрессировать все больше и больше невинных людей. И если эти фамилии станут известны, то тогда даже легендарный Кишиневский погром нам покажется мелким хулиганством. Потому что фамилии там, в абсолютном большинстве еврейские, а если и встречаются славянские, то очень часто это те же наши милые евреи, просто фамилии у них благоразумно после революции были изменены на русские и украинские.
       Прочитав «Сталин и НКВД» Леонида Наумова со страницы 18 по 52-ю с удивлением узнаем: из 45 высших руководителей НКВД, которые потом Берией были расстреляны, русских и украинцев было только – 9 чел., грузин - 2 чел., поляков – 2 чел., латышей – 5 чел., евреев – 23 чел., «без национальностей» но с еврейскими фамилиями – 4 чел. Напрашивается вывод, это был геноцид моего народа, как впрочем, и всех остальных народов России, после замаскированный российскими либерал-демократами под «сталинские» репрессии. Фактически это был еврейский националистический террор. Но ведь нас все время уверяли, что наши милые евреи могут быть только жертвами, а слухи о том, что они  могут быть еще и палачами, так это только гнусная и наглая клевета!
       Вот для сокрытия этих преступлений нам и рассказывают сказочки о злодее Сталине. Попутно отвлекают и от вопроса, а почему это государственная политическая элита бывшего СССР, по своему этническому составу в своем большинстве еврейская или очень близко с этим богоизбранным народом породненная, предала страну пребывания и все ее коренные народы, бросив их на съедение СТ и Антицивилизации? А потому, что их Бог, иудейская религия, Талмуд говорят: «Я уничтожу все народы, среди которых вас рассеял».
       Но геополитический проект «Антицивилизация» Сообщества Тени по захвату господства над миром, где в союзе с СТ выступают и все еврейские диаспоры во всех странах мира, трижды был на грани краха. И во всех этих случаях СТ противостояли СССР, Иосиф Сталин, его выдвиженцы и мой русский народ в союзе со всеми остальными российскими народами. Остальное человечество тоже не оставалось в стороне, но основной силой противодействующей Антицивилизации и СТ всегда были мы. Вот почему всех нас и всегда, так люто ненавидят еврейские либерал-демократы. Ведь вина всех народов, особенно русских, перед евреями по Талмуду и иудейской религии не требует доказательств. А на самом деле мы свидетели и виновники их позорных поражений, а такое не прощается. Даже за гробом. Вот почему после нашего уничтожения, постараются стереть в сознании всех остальных народов мира память о нас, о СССР, о Сталине. Слишком уж это «нехороший» пример для всех остальных, пример как можно попытаться жить без еврейской гегемонии в финансах, экономике, политике и культуре. Т.е. без еврейского тоталитаризма, в котором еврейский народ пребывает уже 25-е столетие, не переставая постоянно учить всех остальных как надо любить свободу, не переставая всех укорять в отсутствии толерантности, веротерпимости и неуважении к «общечеловеческим» ценностям. На себя бы сначала посмотрели.   А. Рифеев