Футбольные фанаты 142 Анжи 2011 август-октябрь

Крафта
«АНЖИ» Махачкала 6 (даги / анжийцы / аджика) 2011 август-октябрь

Главный тренер: Г.Гаджиев — Гаджа / Р.Карлос / А.Гордеев
Вратарь: Н.Ревишвили (1) ; Е.Помазан (31)
Роберто Карлос (3)
Б.Кебе (5)
М.Буссуфа (6)
К.Агаларов (7)
Жусилей (8)
Д.Тарделли (9)
Ш.Лахиялов (10)
Р.Тагирбеков (13)
Я.Голенда (17)
Б.Ангбва (18)
М.Бакаев (20)
М.Славов (22)
О.Ахмедов (25)
Жоао Карлос (30)
А.Гаджибеков (63)
А.Иванов (88)
А.Прудников (89)
М.Гаджиев (90)
Ю.Жирков (81) — Анжирков / Жиркоев
Сэмюэль Это'о (99)—  Самвел Это Э


"АНЖИ" ПРАКТИЧЕСКИ ДОГОВОРИЛСЯ С АНАТОЛИЕМ ТИМОЩУКОМ   (15.08.2011)

   [болельщик "Зенита"]: - ..Теперь будет Толан Тимощуев.
   [болельщики "Спартака"]: - Паха Погреб на очереди...  – Пусть берут, в Дагестане с лесом напряжёнка.  – Бомжи, готовьте свистки, а банеры про честь, что бы не тратиться, можете взять у нас.

   [болельщик ЦСКА]: - В Питере также будут гнобить Толика?

   [болельщик "Спартака"]: - Тимащук коллегам: "Сало будете ?"

 
Под Покровом Ночи, По Телефону СТОРОНЫ ДОГОВОРИЛИСЬ: форвард миланского «Интера» ЭТО'О ОТПРАВЛЯЕТСЯ В «АНЖИ»   (21.08.2011/ 4'37)

   [болельщики ЦСКА]: - Темное дело в темное время..))   – Даже негру не видать)))
   [aдминистратор]: - Роберто Карлос лично свечку держал (или банан).. (lol)

   [болельщик "КС"]: - Походу на очереди либо Рональдо либо Месси.., а может Моуриньё приедет тренировать
   [aдминистратор]: - Венгер придет тренировать - и Аршавина прихватит. (winked) 
   [болельщик "Зенита"]: - Он один, а НАС РАТЬ)))))
   [болельщик "Реала"М]: -  Такие обороны как у Томи, Крыльев, Нальчика, Спартака он будет проходить как горячий нож сквозь масло.

   [болельщик "Спартака"]: - Генеральному директору ООО "Интернациональ" (Милан)  Моратти М. от форварда команды ЭтоО С.
   Я, Самюэль Это’о, прошу уволить меня по собственному желанию и отпустить в расположение клуба "Анжи" (Махачкала), по нижеследующим причинам:
Моей новой дневной зарплаты хватит, чтобы прокормить мою родную страну в течение 4 лет.
Мне надоели машины, и я хочу космолет.
Я хочу поиграть в одной команде с такими легендами, как Р.Карлос, Бебето, Марадона, Эйсебио, Пеле, Асильдаров.
Устроившись в "Анжи", я попрошу хозяина купить Ибрагимовича, Пату и Робиньо, тем самым ослабив "Милан".
Я хочу жить в большом городе, а мне сказали, что столица Дагестана, Москва, очень большой город!
В "Интере" у меня отсутствует какая-либо конкуренция, а в "Анжи" меня ждёт Лахиялов.
Говорят, что в "Анжи" тренером работает не то Хаджи, не то Баджо, но в любом случае какой-то известный специалист.
Я хочу научиться танцевать.
Мне надо отдать долг Кришито за холодильник. Я же вам рассказывал историю о платиновом холодильнике?
Мне предоставят служебный дворец и служебный хрустальный паланкин.
Я не буду попадать под лимит легионеров. Потому что за такие деньги легионером будет считаться скорее Игонин, чем я.
Хочу помочь Тагирбекову раскрыться.
Мне больше не нужно будет бегать на поле. Никогда
Я хочу, чтобы там мне объяснили, где я могу потратить заработанные деньги!
Обязуюсь в соответствие с законодательством отработать 3 выставочных матча "Интера" в Камбодже. (Дата, подпись)

   [болельщик "Сток-Сити"]: - Сериал закончился???

   - Pаткнитесь все!  (angry) ...будем смотреть что получится из этого перехода...а потом уже обсуждать


ИБРА КЕБЕ: В ОТЛИЧИЕ ОТ "СПАРТАКА" В "АНЖИ" НИКТО МЕНЯ "ОБЕЗЬЯНОЙ" НЕ ОБЗЫВАЕТ

   [болельщики "Спартака"]: - Мало Бес  (В.Бессчастных) тебе люлей давал, нигер..:)   – Ещё не вечер... Сашку Прудникова не зря в вам аренду отдали.  – Ты не обезьяна,ты -ленивец!
   [болельщик "Локомотива"]: - Англичане сейчас проснутся и будут требовать переноса ЧМ-2018 из России в их страну.
   - Обезьяна она и есть - обезьяна.
 
   [болельщик ЦСКА]: - Зато у мясных как всегда больше всех обезьян и меньше всего русских на поле)))
   [болельщики "Спартака"]: - И это говорит болела конского обезьянника, смешно (wink)   
   [болельщик "Спартака"]: - бЦ: «Зато у мясных...» Ты своих обезьян посчитай сначала, потом ротик прикрой, ишачина. - Ибра Кебе - "Никогда не мог понять, как болельщики могут оскорблять игрока своего же клуба".  Как ты играл, так к тебе и относились, придурок. И цвет кожи тут ни при чём. Саенко, например, ни меньше твоего чмырили.
   - Да,Свинтусы - Это Свинтусы ...

   [болельщик "Анжи"]: - ..одни уроды , вы кончиные люди ? Не не люди шакалы одни .
   [болельщик "Локомотива"]: - Шакалы это те, кто дружными рядами прутся за баблом в «Анжи», и то пока они базируются в Подмосковье. Хорошо устроились, надеюсь не надолго... А "обезьяной" не обзывают в «Анжи» потому, что сами приматы.

   [болельщик ЦСКА]: - Все. Жди банан.
   [болельщик "Зенита"]: - Задолбало уже это нытье. Поймали волну, мля. Теперь месяца не пройдет, чтоб какой-нибудь обиженный уголек не вспомнил обиду лет, эдак, ..цатой давности. Ну или придумал. Тема расизма будет теперь всплывать с завидной регулярностью. Искусственно.

   [болельщик "Спартака"]: - ..Дагболелы сами ведут себя хуже обезьян, новерное по-этому его и не обзывают
   - ..Опозоримся на ЧМ2018 на весь мир...
   [болельщик ЦСКА]: - ..Если я чёрного назову негром- это не значит что я расист, просто он чёрный- негр))))))))

   [болельщик "Сток-Сити"]: - Проблема расизма проще,чем есть на самом деле. Люди, которые заостряют внимание на цвете своей кожи.. сами являются в большой степени расистами!!!
Пусть меня назовут снежок,или белопопый, я буду этим гордится, что я белый, а они начинают укать как макаки, обижаться... Тем самым , они признают, что быть чёрным плохо, а белым хорошо!!! Слишком уж разводят эту тему...

   [болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - От Робсона или Тчуйсе я подобных интервью не встречал. Наверное это потому, что они играли нормально и с ножами не гонялись за другими игроками..

   [болельщик "Спартака"]: - Если б не супер-герой Анжи, на Земле уже не осталось бы ни одного чёрного человека.
Да здравствует Анжи- защитник всех униженных и оскорблённых и вообще: если б не было Анжи не было бы уже и джунглей, всё бы истребил коварный Спартак..

   [болельщик "Зенита"]: - Расизм - это свинство
   - Расизм - общемировое явление. Где-то его больше, где-то его меньше. Постоянного места проявления у него нет. То Москва, то Питер, то Самара. А раз определенного места у него нет, то он - БОМЖ. Поэтому расизм - прибежище БОМЖЕЙ. (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - "чтобы не было расизма не привозите черных и проблема исчезнет" - В.Ленин.  - Вот Майкл, покойничек Джексон, показал пример братьям
   [болельщик "Спартака"]: - Да уж. Этот из собственной кожи практически вылез, чтобы убить в себе негра (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - «в "Анжи" никто меня "обезьяной" не обзывает..»  Но когда в «Анжи» злятся, то называют его бараном или козлом, а это уже не расизм..

   [болельщик "Зенита"]: - а как же быть с  песенями спартаковского виража Робсону :"ай-яй-яй-яй-я-яй Убили НЕГРА, убили НЕгра!" ? )))))
   [болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - «Запрещенные барабанщики» её пели по ТВ, и их никто не обвинял в расизме. И еще - Робсон на это жаловался ? Он человек с мозгами в голове, а не с кореньями для вуду, как Кебе.

   [болельщики "Спартака"]: - В состав Кебе не проходит и не будет проходить, игрок капризный и сумасбродный, даже по-сравнению с другими "не обезьянами".. Вот и отрабатывает, чтоб не попёрли..  – ..Так как Кебе никто не чудил - курицу жрал втихоря и кости под кровать кидал... то с кинжалами ходил...  – Из отпуска чуть не на месяц опаздывал. И ведь принимали.

 [болельщик "Спартака"]: - Да там просто такие же все - вот никто и не дразнится. Теперь еще купили в стадо вожака - лоснящегося и мастеровитого, иссиня-черного, как ночь Аравии. Все остальные особи теперь повеселеют.......   (Это'O)


ЭТО’О ПРИЛЕТЕЛ В МОСКВУ: Об "Анжи" у меня недостаточно информации.. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы испытывать в жизни счастье, и в данный момент я как раз очень счастлив.   (25.08.2011)

   [болельщики "Зенита"]: - Вот оно счастье..  – ЭтоО: "Анжи”? А меня там не будут сильно очень напрягать? А только бананами на выезде, ну тогда ладно, так и быть, в ноябре подьеду! Алло Юрка Жирков, ты? Ну как ты там? Бананов докуя? 10 в день! Ну это по-нашему, по-камерунски!"  – Деньги для него ,не главное....  (lol) 25р в секунду.... (lol)

   [болельщики "Зенита"]: - ЭтоО: "Анжи? Ах вот как называется клуб за который мне нужно играть... "  (wink) -- Если бы мне кто предложил зп 60 миллионов, да хотя бы рублей, за три года, я бы тоже поехал в любую точку мира делать работу. и срать бы мне было кто и что про это скажет
   [болельщик "Зенита"]: - +1000.  Здесь все лицемеры.

   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - волшебная сила денег

   [болельщик ЦСКА]: - из статьи: «Как долго вы колись?»  Это что за слово такое? Видимо, «как долго вы КОЛОЛИСЬ перед принятием решения о переходе в «Анжи»?»
   [болельщик "Спартака"]: - «Кололись»?  «Колebalись»... Вот такая цензура)

   [болельщики "Спартака"]: - А ты лезгинку плясать научись - и можешь вообще не играть, вот те и вся информация.  – этоо сделал «анжы» счастливым (wink)


ЭТО'О: ПЕРВЫМ ДЕЛОМ В НОВОЙ СТРАНЕ УЧИШЬСЯ РУГАТЕЛЬСТВАМ   (11.09.2011)

   [болельщик "Зенита"]: - Да он столько слов запомнить не сможет (lol)
   [болельщик "Спартака"]: - А он только базовые слова изучает. Без модуляций и сложнокомбинированных выражений.

   [болельщик "Анжи"]: - Адаптация началась нормально...

   [болельщик "Краснодара"]: - И надо начинать изучать мат для начала с букву "О"!
                - Как вам у нас в Росии?
                - Окуенно!


«АНЖИ» ПРЕДЛОЖИЛ МОУРИНЬО €30 МЛН. В ГОД   (1.10.2011)

   [болельщик ЦСКА]: - Да иди, не бойся. Где ещё такое бабло срубишь? По просьбе клубов домашние игры перенесут в Раменское.
   [болельщик "Спартака"]: - ..На планете можно найти тренера гораздо дешевле, и ни чем не хуже Жозе!
   [болельщик "Зенита"]: - И с Жозиком половину «Реала» перевезти в Подмосковье. И будет у нас «Реал» (Махачкала). «Динамо» (Лиссабон) уже было.

   [болельщик сб Белорусии]: - Игроков нужно менять,чтобы было кому на ЭтоО забрасывать. Поубирать всех джигитов,которые в других ведущих клубах России,даже в запас не попадали бы.Что, Маура за них будет пасы раздавать ?

   [болельщик "Зенита"]: - Жозе и стадо хачибековых вот умора (lol)
   [болельщик ЦСКА]: - Пощедрее Абрамовича Керимов.....
   [болельщик "Зенита"]: - просто Абрамович поумнее (fellow)

   [болельщик "Спартака"]: - лучше Карпина переманили бы
   [болельщик "Зенита"]: - Карпу тридцати лямов мало будет. (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - Сейчас Карпин в «Спартаке» 50 получает!
   [болельщик "Зенита"]: - Зачит «Анжи» не повезло - без "Великого" Карпина останутся. Растроятся теперь наверно.  (recourse) Придётся им какого-нибудь Хиддинка или Гранта брать.

   [болельщик ЦСКА]: - Интересно, если Маур согласится, его тоже будут освистывать как Жиркова?

   [болельщик "Зенита"]: - А не пора ли откинуть всяких там "свиней", "бомжей", "коней", "хачей" и т. п., взять дрыны в руки и послать Керимовых, Миллеров и т. п. куда подалее? Что-то затрахал меня такой капитализм.

   [болельщик "Спартака"]: - Ну нееее.....ну это уже хамство. Если Маур польстится на такое, я перестану его уважать. Возьмите Гвардиолу на проверочку, епта..
   [М.болельщик "Локомотива"]: - А если ты согласишься на 30 лимонов, ты себя тоже перестанешь уважать? (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - 'я тренирую самую великую команду..'

   [болельщик "Анжи"]: - (Wink) Керимов не когда такие деньги не даст
   [болельщик "Спартака"]: - а это не Керимова забота. На это братья-карлики есть.. Не будь так наивен (fellow)

   [болельщик "Барселоны"]: - даю 90% что он согласиться (wink)
   [болельщик "Спартака"]: - 50 т, не меньше.
   
   [болельщик "КС"]: - я тоже жду когда мне «анжи» 32 млн предложит

   - Пир во время чумы принмает валтасаровский размах.

   [болельщик "Зенита"]: - А не проще чемпионат купить?

   [болельщик "Динамо"М]: - От Дагестана в команде уже нифуя не осталось, базируются под Москвой, так купите еще и болел за окуительные бабки и тусите по стране со всем этим колхозом. «Анжи» (порт приписки Махачкала) Епт!

   [болельщик "Анжи"]: - Приближается или конец света или денежная реформа.Надо всем у кого есть деньги срочно покупать золото, а кто победнее -сухари, соль и спички. Богатые люди очень экономные, чтобы не сказать жадные. Как можно объяснить такие траты за небольшое время? Может Керимов предвидит, что деньги очень скоро превратятся в фантики? Но скорее всего, это -слух..

   [болельщик "Зенита"]: - 30 лямов евро эт где то 821918 евро в день...

   [болельщик "Зенита"]: - вообще с головой не дружит керимов, наворовал с..ка теперь все хочет купить, а не все за деньги купишь, падла..
   [болельщик "Спартака"]: - это надо не болельщикам «зенита» говорить. «Томь» подойдет.

   [болельщик "Зенита"]: - как Керимов,  ..смог заработать столько бабла. Загадка.
   [болельщик "Спартака"]: - старик, не загадка совсем.и даже для прокуратуры не загадка

   [болельщик "Анжи"]: - придурки собрались,че вы все налетели??кого из вас  ***т, сколько у керимова деньги, и откуда .. епты, заткнитесь уже, у кого такие большие денги, тот знает что делать чтобы стало ещё больше, не дурак с такими лаве...


ВЫПОЛНИВ СВОЮ ЗАДАЧУ В АНГЛИИ, Ф.КАПЕЛЛО МОЖЕТ ОТПРАВИТЬСЯ В «АНЖИ» (12.10.2011)

   [болельщик "Спартака"]: - Пофиг
   [админ]: - По весне может стать не по фиг всем.
   [болельщик "Спартака"]: - «Зенит» чемпион и пофиг кто в «Анжи» (wink)

   [болельщик "Спартака"]: - Ежели «Анжу» потянут на 2-е (лигочемпионское) место, то будет не пофиг даже коням.
   [болельщики "Зенита"]: - Вот и ответ. Нам предстоит обсуждать не футбол, а кто кого куда натянул.  – Кабылло лучше пусть в ЦСКА возьмут. Коням нужнее. (lol)

   [болельщик "Зенита"]: - Ребята, «Анжи» закончится после нового года, прогнозирую МАРТ.
   [болельщик "Спартака"]: - Выборы в Мае (winked)
   [болельщик "Жемчужины"С]: - Мля.ребята какая радость,"Анжи закончится...почему все в России или всё таки надеюсь на этом сайте 90% болельщиков ***нутые... [кондомы] мля, а не болельщики футбола
   [болельщик "Спартака"]: - А вы в курсе сколько триллионов (!) решено вложить в развитие Кавказа? Или вы с другой планеты, или просто в доле, а?
   [болельщик "Жемчужины"С]: - В Кавказ деньги вкладываются, потому что это южная граница. Потеряем Кавказ.. гусеница танка НАТО будет стоят на нашем бывшем Кавказе,а дула этого танка уже будет на нашей тер... да что Вам больше говор.судья по Вашим ком.. и говор. про футб.команду..
   [болельщик "Спартака"]: - НАТО конечно странная организация, но не настолько, чтобы пугать нас танками в горах, это как голой ж.. И если гусеница страшного агрессора ляжет на горную гряду, то его дуло будет через минуту завязано "двойным морским", ибо он падет в пропасть.. - другой судьбы в горах у танка нет.
   [болельщик "Жемчужины"С]: - Легче произнести скоровоговорку" 33 корабля лавировали, лавировали, но никак не вылавировали, чем понять,что ты хотел сказать
   [болельщик "Спартака"]: - Да и не ломай свою папаху, маленький пичо - не понял и не понял - х** бы с ним - не ты, бла, первый - не ты последний, бла. Х**рь свои скороговорки, которые уже почти шарады - не думай ни о чем. Ты уже пишешь как негр из Луизианы - откидывая пять последних букв в бабушкин друшлаг.
   [болельщик "Локомотива"]: - у тебя, [болельщик "Жемчужины"], опять бан закончился?
   [болельщик "Жемчужины"С]: - Какой бан, у меня 8 комп. если что..
   [болельщик "Локомотива"]: -  ..да хоть 28 компов, но врожденный дибилизм -это на всю твою никчемную жизнь..


"АНЖИ" - ЦСКА 3:5  Махачкала, ст "Динамо"  (23.10.2011)

   [болельщики "Спартака"]: - Сейчас показали, как Вагнер Лав целует Роберто Карлоса  – Онопко гимн Украины поёт)))

   [болельщик "Спартака"]: - «анжи» тройку коням отгрузит  (1-0, Это`О, 4 мин)

  [болельщик "Локомотива"]: - Жирков специально не стал забивать.
   [болельщик "Спартака"]: - Бусуфа в пустые непопал (wink)
   [болельщик "Рубина"]: - коней возят как хотят

   [болельщик ЦСКА]: - Бляяяяяяяяя я гол не видел((   (1-1,  Думбия, 25 мин)
   [болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - сцука

   [болельщик "Анжи"]: - Думбиа как всегда хорош, сломать бы его   (1-2,  Думбия, 46 мин)

   [болельщик ЦСКА]: - на накуй  (1-3,  Вагнер, 62 мин)

   [болельщик ЦСКА]: - Абалдеть...  (1-4,  Думбия, 80 мин)
   [болельщик "Зенита"]: - Думбия волейболист, который раз рукой забивает!!!

   [болельщик "Томи"]: -  Ну вот так бы сразу  (1-5.  Дзагоев, 82 мин) 

   [болельщик ЦСКА]: - расслабились))  (2-5,  Голенда, 86 мин)

    [болельщик "Спартака"]: - Странно, 20 миллионов получает ЭтоО, а голы забивает Голенда))))) где логика???  (3-5, Голенда, 90+1)
   [болельщик ЦСКА]: - ну как так можно! уроды!
   [болельщики "Зенита"]: - Это чо, хоккей?  – Сука по телеку не могли показать

   [болельщик "Кубани"]: - Я в шоке от комментов. Куда мы движемся, и это наше общество?


"АНЖИ" — "АМКАР"   2-1   Махачкала, ст «Динамо»  (29.10.2011/15:00)

   [болельщик "Локомотива"]: - Капитуляция «Амкара»

   [болельщик "Спартака"?]: - бей чурок
   [болельщик "Зенита"]: - с тебя начнем

   [болельщик "Спартака"]: - а что «анжи» на виезде?
   [болельщик "Локомотива"]: - Договорились, что сыграют в Махачкале.

   [болельщик "Амкара"]: - хрен вам, а не пролёт!

  - Вот вам и Это'Ноль! (wink)

   [болельщик "Зенита"]: - Халява блин (feel)   (1-0, Жирков, 43 мин)

   [болельщик "Локомотива"]: - Да ничё страшного если шалава-АНЖИлика попадёт в первую восьмёрку. А так «ханжи» во второй восьмёрке - это гарантированный слив «терегу» и «Нальчику» 6 очков..

   - нармальнинько   (2-0, Это`О, 81 мин)

   [болельщик "Анжи"]: - испортили Помазану дебют..  (2-1, Михалев, 90+1)