Две половинки счастья. Дифирамб Заряне и Нине Некр

Платон Расцветаев
Две половинки счастья. Дифирамб Заряне и Нине Некрасовым.
Пролог. Однажды Бог пригласил Адама к себе в кабинет. Разложил на столе фотографии 12и самых красивых женщин планеты и сказал: ”Хватит, Адик  шляться по кабакам и казино, пора  заняться делом,  ради которого я тебя создал. Выбирай себе невесту”.  - Зачем мне этот хомут на шею?  У меня и так баб достаточно.  – Согласен, сынок, но  природа остро нуждается в твоих потомках. Выбери  фотографию,  а я из твоего ребра сделаю  копию.  Адам медлил, не желая попадать в ад раньше времени.   Бог начал  снимать  ремень.  Этот ритуал, известный каждому настоящему мужчине, заставил Адама подчиниться. Он взглянул на фотографии и глаза у него разбежались. Жилы на шее вздулись. Вся его мужская плоть напряглась и застонала:  ”Хочу всех! Бери  мои  12 ребер и делай 12 копий”.   - Глуп ты Адам и ни лечишься.  Ведь то,  что положено  мусульманину,   не положено христианину.   – Так,  сделай меня мусульманином. - Руки у меня от старости дрожат,  могу промахнуться,  а  обратно – то  не пришьешь.   - Одной мне мало – настаивал Адам. Разозлился Бог и выгнал Адама из кабинета. Что произошло дальше, Вы знаете из библии, а из тех фотографий сохранились только две,   похожие на  Заряну  и Нину Некрасовых.  Абсолютное сходство подтверждено читателями  их  замечательных произведений  и заверено нотариусом.
               
                “Две женщины, как две картинки”   -
                Сказал задумчиво поэт  -
                “Возможно -  это  счастья половинки ?
                -  Конечно, да. Сомнений нет”!
               
                Чарует женственная зрелость!
                Волнует юность в собственном соку!
                Цветение и восковая спелость,
                Цветок жасмина, яблоко в саду!
               
                Все женщины желанны и красивы,
                Ведь сделаны они из моего ребра”-
                Промолвил он, глотнув из кружки пива:
                “Готов я их терпеть,  но только до утра”!
               
                Платон Расцветаев