Гимн Уродству. Тайна глупости блондинок

Островский
   Каждый человек имеет неотъёмлемое право на преступление. Именно об этом вёл речь Лев Исаакович Шестов (Шварцман) в книге  «Апофеоз беспочвенности»: «Пусть с ужасом отвернутся от нас  будущие поколения, пусть история заклеймит наши имена, как имена изменников общечеловеческому делу,  мы  всё  равно будем слагать гимны уродству, разрушению, безумию, хаосу, тьме. А там – хоть трава не расти».
    - «Тварь я дрожащая или право имею?», - задал мучительный вопрос Достоевский.         
    - Конечно имеешь, - ответил автор Апофеоза или Библии для бесов в итоге своих рассуждений, - Ибо «первое и существенное условие жизни – беззаконие».
    Что имел в виду этот сумасшедший? Почему его экстремистский бред нашёл поддержку в умах миллионов, в том числе и прежде всего у молодёжи, а именно Россия оказалось самым слабым звеном в человеческой цивилизации? «Буду развратничать и читать Шестова», - заявляли дети вполне благопристойных родителей, которые готовы были повесить идеолога «безумия» на первой же осине.
    А вот Церковь и «творческая элита» России Шварцмана не осудила. И даже наоборот. Попробуем разобраться в этом деле и в позиции РПЦ непредвзято, усомнившись в сумасшествии Шварцмана, поскольку истина начинается с сомнения и с разрушения догмы, «беззаконие» является хотя и не первым, но всё же необходимым условием жизни, а «тварь дрожащая» - низший (в социальном смысле) и самый многочисленный отряд стаи человекообразных и любой стаи вообще. Тот, кто считает такой подход признаком сумасшествия, должен признать сумасшедшим и самого Бога. Лично.

    Бог, наделяя человека свободой воли, дал ему тем самым право преступать Свой Закон. Поэтому человек и надёлён творческой силой, в отличие от ангелов (и демонов), что синтез (т.е. созидание) без анализа (разрушения) невозможен. Разрушитель живёт в каждом из нас, являясь необходимым элементом жизни и разума человеческого. Но, обратите на это внимание, это – НАШ личный разрушитель. Поэтому только в редчайших случаях стремление к саморазрушению и смерти становится доминирующим, хотя и постоянно присутствует в нашем подсознании. Это же касается нации, государства и цивилизации в целом.   
    Чем выше уровень социальных, законодательных и моральных ограничений, тем громче разрушитель о себе заявляет. В результате вполне нормальный православный человек проникается сочувствием и даже «любовью» к преступникам, а благообразные академики  - уважением к блатному «шансону», водочке и сексу на стороне. Поэтому Октябрьская революция была подготовлена православием и властью, но осуществлялась под идейным руководством и с непосредственным участием одноплеменников Льва Шварцмана, как естественных представителей Разрушителя. 
    «Мы, евреи, - разрушители, и навсегда останемся разрушителями, - писал Морис Самуэль, подтверждая всё сказанное Львом Шестовым и уточняя значение местоимения «МЫ» в тексте «Апофеоза» разрухи, - … что бы ни делали другие народы для нашего блага, мы никогда не будем довольны»… поскольку благо Разрушителя, отражённое в иудаизме, несовместимо с этими народами.
    Заметим, что в российской элите, а также среди преступников и олигархов, сбежавших из России, доминируют именно представители нации разрушителей, и даже  идиш – искусственный язык индоевропейской группы, создан на базе немецкого языка и уголовного жаргона. «Гоп-стоп. Мы подошли из-за угла». Именно эту песенку спел в разгар перестройки сводный хор российской милиции под управлением еврея. Это было не смешно. Но вполне естественно.
    Эта «естественность» Разрушителя предопределена не только смыслом иудаизма, но и тем, что само понятие «права на преступление», хотя и подразумевается, но не имеет смысла внутри правовой и социальной системы, внутри семьи и нации. Однако ВНЕШНИЙ Разрушитель не обладает никаким позитивным свойством по отношению к чуждой ему системе, и будет разрушать её, пока состояние этой системы  не будет соответствовать его представлению о Своём Благе, которое часто оказывается несовместимым с существованием «чужаков».
    «Хорошо» если это «благо» ограничено не полным уничтожением, а только доведением чужой социально-культурной среды и людей, в неё входящих: «до скотского состояния, до идиотизма», что связано с разрушением и уничтожением элиты нации (её памяти, совести и разума). «То, что нас не убивает, делает нас сильнее»? Увы, это обман. Народ, ставший идиотом и рабом, «сильнее» уже не будет никогда.
    Народ идиотов не может создать конкурентоспособную личность. Для того чтобы превратить Францию в страну идиотов достаточно (по оценкам самих французов) уничтожить  всего ДВЕСТИ интеллектуалов. А сколько их уничтожено в России? Если бы  бесы ограничились только «гоп-стопом», т.е. простым грабежом и экономическим разрушением, а не пытались перестроить всю систему и человека, то и мир был бы иным.
 
    «Мы претендуем на то, чтобы научить абсолюту, но в действительности мы лишь говорим «нет» другим народам, или, пожалуй, мы сами являем собой такое отрицание (всех других народов, религий и культур… в поликультурных демократиях – Н.О.) и ничего больше. Вот почему мы стали кошмаром наций», - говорят сами евреи о себе (цит. по Солженицыну). Этот «кошмар» уничтожения – основа «интернационализма» разрушителя. Но полезен ли волчий «интернационализм» баранам, особенно, если волк убивает отнюдь не худших представителей стада?
    Уничтожив чужую элиту, Разрушитель (иногда называющий себя хищником и санитаром человеческого леса) пытается занять и занимает её место, оставаясь ментально чуждым народу, его культуре и социальной системе. Именно он учит павший народ «абсолюту», например в истории, культуре, любви к Родине. Т.е. представители Разрушителя считаются профессионалами в том, что в «абсолюте» не существуют в принципе. Не существует общечеловеческой культуры – она, как история, национальна и субъективна. В интернациональном сознании нет, и не может быть любви к Родине, народу, семье – это «атавизм». Но без «атавизмов» нет человека, разума и самой жизни. Абсолют и жизнь несовместимы.
    В итоге разрушаются базовые основы личности человека, а чужеродность и идеологический экстремизм «элиты» оборачивается физическим уничтожением народа, который с такой элитой становится абсолютно неконкурентоспособным в борьбе за выживание. Этот культурный геноцид принято скромно называть «котлом народов», хотя не плавится в этом котле, приятно пахнущем серой, только сам Разрушитель, ибо это его естественная и благоприятная для него среда. А если условия жизни определяют бесы, то даже дети кончают жизнь самоубийством.
     «Эта плоская и пошлая химера, – писал И. Ильин о таком интернационализме, – эта всеразрушительная, противокультурная и безбожная затея есть порождение рассудочной души, злой и завистливой, – всё равно, стремится ли эта химера воинственно подмять все народы под один народ (химера германского национал-социализма) или растворить все национальные культуры в бесцветности и безвидности всесмешения (химера советского коммунизма)».
     Русский национализм, без которого, по словам философа, «не будет России», это, конечно, очень плохо. Но, заметьте, среди разрушителей и воров, делающих бизнес на «утилизации» нашей страны и сливе народа в канализацию, нет ни одного даже самого плюгавого русского националиста. Ни единого. Поэтому русский национализм плох только для разрушителей и тех, кто с ними связан идеологически.
     Пассивность и непонятливость русских масс очень раздражает «нашу» элиту, хотя именно элита определяет не только самосознание народа, но модели его поведения и мышления. И делает это на собственном примере. А в этом примере нет ни патриотизма, ни любви к Родине, ни нравственности, ни ответственности, ни ударного труда, ни простой морали. Российская элита отличается от всех прочих политическим и социальным экстремизмом, крайне высокой способностью ко лжи, словоблудию, воровству и коррупции. Так чего она ждёт от народа? Трудовых подвигов на её благо?
    «Пойдём против народа, - пишет очень раздражённая демократка, абсолютная гуманистка и интернационалистка Новодворская в книге «По ту сторону отчаяния», отражая «чаяния» российской элиты. – МЫ ЕМУ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ... Мы блуждаем в хищной мгле и очень важно научиться стрелять первыми, убивать. Я благодарна Ельцину за то, что он не помешал РАЗРУШЕНИЮ».
     «Ходить против народа», стрелять и убивать в России принято не только среди генетических бесов. «Национальность нашей барчуковой прослойки, Петром усаженной нам на шею,… состояла из кого угодно: немцев, поляков, хананеев, даже калмыков, но… не русских», – писал А. Мартыненко. Эта же «интернациональная», ничем и никому не обязанная «элита», состоящая из отбросов и авантюристов разных народов, идеологически подчинённых разрушителю, определяет судьбу России и русского народа сегодня.   
     Но. Разрушитель, жалующийся на то, что ему приходится блуждать «в хищной мгле», им же созданной, и в самом себе находящий право на убийство созданной им же твари, вряд ли может быть квалифицирован иначе, чем психически больной и опасный для окружающих урод. Он же лжец и человекоубийца. И это – элита? Что может объединить русский народ с этой бездарной публикой? Криминальное и коррумпированное государство? ФСБ, стоящая на страже воровства и разрушения? Мертворождённая Единая Россия?
     Кроме благодарности Ельцину Разрушитель должен принесли такую же благодарность и президенту от спецслужб Путину, который полагает, что «негативному отношению» к бесам «нет, и не может быть никакого оправдания», а государство и «впредь будет оказывать им всемерное содействие». Т.е., говоря по-русски, государство Путина будет оказывать всемерное содействие силам, убивающим народ, разлагающим и разрушающим государство, одновременно подавляя остатки неорганизованного сопротивления, прежде всего, в элите нации, подвергшейся внешней агрессии, т.е. убивая своего естественного защитника своими же руками. 

     Разумность и активность социальной системы и человека, в неё включённого, можно определить по уровню хаоса (анархии, свободы), который система может себе позволить, не подвергаясь разрушению. Хотя Запад и заигрался в либерализм, но примером относительно разумной социальной системы служит Англия. Россия – её антипод, руководимый Разрушителем, а потому не следует удивляться безумию, недальновидности и нестабильности её политики, в которой «из всего множества решений власть выбирает самые идиотские». 
     Демократия – удел сильных и агрессивных. Изначально она была присуща пиратским общинам, где при максимальной свободе личности неагрессивному индивиду, не способному отстоять свои интересы с оружием в руках, делать было нечего. Поэтому в США не отказывают населению не только в праве на владение оружием, но и в праве на вооружённое восстание (преступление против системы), а демократия утверждает и обожествляет хищную (и бесовскую) природу человека и человечества.   
    Демократия – управляемый Хаос. Причём и разум человеческий – дитя Хаоса, хотя направлен против него, ибо мира, покоя и благополучия в Хаосе нет.   Такое понимание не противоречит существующим религиям, поскольку способность человека познавать Добро и Зло – не от Бога, являющего собой Закон и Порядок во Вселенной. Но Бог допустил и допускает это. Ему НЕОБХОДИМ Дьявол-Разрушитель. Хотя сам Разрушитель не нуждается в опёке Бога, и пытается выйти за предписанные ему рамки, опираясь на человека.

    Для понимания необходимости и сущности «разрушителя» не надо ничего изобретать. Достаточно вспомнить о естественной форме организации Вселенной, знакомой самым древним человеческим цивилизациям, и закон философии «о единстве и борьбе противоположностей», равным образом применимый к физическим, социальным и «божественным» системам.
    Например. Три основных божественных силы, лица, энергии отмечены во всех заметных религиях человеческих: от Китая до Рима, и от иудаизма до христианства. Краткая характеристика этих сил, имеющих ФИЗИЧЕСКУЮ основу (если люди не научились их регистрировать и использовать, то они недалеко ушли от обезьяны):
- сохраняющая, правая, центростремительная + , «мужская», «небо»
- разрушающая, левая, центробежная – , «женская», «земля»
- регулирующий центр (синтезатор), ~ , «соитие», огонь
   
    «Существует всемирный agent unique (единственный посредник) всех форм жизни, называемый Од, Об и Аур, активный и пассивный, положительный и отрицательный, подобный дню и ночи; это есть первичный свет в творении… Од (в оккультном значении – «небо») есть чистый Свет, дающий жизнь… Об – посланник смерти, которым пользуются колдуны… Аур – синтез обоих, Астральный Свет», - популярно объяснила Блаватская сущность триединства электричества жизни. Но даже этот «популизм» оказался выше нашего понимания.
    «Если  с нами Бог, то кто против», - спросили евреи-христиане, не заметив, что с ними не весь Бог, с только то, что справа от Него. «Кто там шагает правой?», - заволновались евреи-коммунисты, доставая ржавые маузеры. «Учение Маркса всесильно, потому что оно верно», - провозгласили пророки «Абсолюта», глядя на кровавое дело рук своих. Оказалось - не всесильно, а, следовательно, и не верно. Поэтому поклонники абсолюта метнулись в противоположную сторону, осудив родных по крови и разуму «коммуняк».
    В отличие от абсолютных идиотов, мы не будем отрицать Иисуса и Маркса абсолютно, хотя первый подтвердил всем известную истину, что «благими намерениями вымощена дорога в ад», а второй на практике показал смысл числа 666. Не примем мы за абсолютную истину и монетарный либерализм с демократией, ибо состояние Запада показывает, что и здесь со «всесилием» и истиной проблемы. Не будем спешить вслед за «абсолютистами» уравнивать мужчину с женщиной, отрицать нации и расы, дождавшись, пока евреи не поставят эксперимент на себе, а не на нас. Для этого и нужен человечеству Израиль. Хотите быть лидерами в натуре? Будьте ими!

    Заметим, что мужское и женское (небесное и земное) начала определены людьми произвольно, как впрочем, плюсы и минусы в электротехнике. Так, в древнем Египте земное связывалось с мужским началом, а у нас – наоборот: земля – мать. В русском языке огонь (и Дух Святой) – мужского рода, в арабском – женского, и т.д. Важно понимать суть этих сил  и энергий, тем более что «мужская» энергия не является исключительно мужским достоянием. Как, впрочем, и «женская».
    В политической системе Запада «высшим» силам соответствуют
    -  правые партии (центростремительные силы), т.е. консерваторы и националисты;
    -  левые партии (центробежные) – демократы, либералы, коммунисты и прочие  революционеры – разрушители естественных Законов Жизни, т.е. посланники смерти и инструмент политического «колдовства»;
    -  группы, осуществляющие неформальное управление, например, масонство, финансовая олигархия, еврейство, КГБ (в России) и т.д.
      Элитарные группы, и партии, и нации, и государства имеют  внутреннюю «фрактальную» структуру, в итоге сводящуюся к одному человеку и к одной идее. Здесь есть смыл вспомнить теорию фракталов Мандельброта, поскольку фрактал, как разум человеческий, порождение Хаоса, и золотое сечение – числовое выражение устойчивости к разрушению, т.е. той самой красоты, которая, по Достоевскому, всё же спасёт этот мир. Но всё это для теоретиков от физики и политики. Нас же интересует самая примитивная практика. 
     Доминанта центростремительных или центробежных тенденций в элитарной группе определяет политическую систему государства и его суть. При этом перебор «левых» тенденций в одном государстве «автоматически» компенсируется «правым уклонизмом»  других. Поэтому никакой единой модели мира (как и одной идеи для всех) быть не может в принципе, а тот, кто настаивает на равенстве мужчины и женщины, не должен отличать правое направление от левого, созидание от разрушения, день от ночи, протон от электрона и т.д. 
     Для эффективного управления правые и левые партии должны быть близки по силе, а поддержание этого равновесия является основной задачей Центра управления.  Только в этом случае затраты на управление минимальны, руководить демократическим процессом может даже ничтожно малая группа, манипулирующая политиками. Результат какого управления в религии именуется чудом. Именно таким «чудом» был создан и существует Израиль.
    Центр должен озаботься не только равенством сил, но и односторонним экстремизмом каждой из них, не допуская появления «интегрального» мировоззрения и примирения сторон. Поэтому даже на Небе постоянно идут войны, а односторонний взгляд человека на реальность – необходимое условие и признак внешнего управления им, независимо от того, придерживается он созидательной или разрушительной ориентации.
    Как заметил Б. Шоу, -  «Всегда изучайте предмет в противоречиях. Вы обнаружите при этом, что существует постоянный заговор, имеющий целью преподать тот же предмет догматически и односторонне». Поэтому, например, односторонняя ориентация на Иисуса Христа, «занявшего место по правую руку от Бога» – признак «заговора» и несамостоятельности Христианской Церкви, её подчинённости тем, кто понимает, что любовью этот мир не ограничен, а «жизнь – не только майский день, где все танцуют и поют». Если  «власть от Бога», то этот Бог отнюдь не Иисус Христос, «посланный» кем-то к евреям. Бога никто и никуда «послать» не может. У Бога нет Бога.
    Впрочем, есть более примитивная формула, объясняющая процесс управления: «разделяй и властвуй». Если нет конкурентов. Но монотеизм их и не допускает. При всём этом внешнее («интернациональное», от «врага рода человеческого») вмешательство в  управление (путём нарушающей «естественное» равновесие социального организма поддержки «демократов» и «революционеров») должно пресекаться на уровне культуры (религии, генетики и традиции).
    Наши проблемы – это исключительно наше внутреннее дело. Это суть любого национализма. Иудаизм построен и функционирует именно по такому принципу. И Китай, кстати, тоже. А вот в демократии США руководящую роль (с 19 века) играет еврейство. Поэтому у американцев (как и у русских) будущего нет, а США поддерживали, поддерживают, и всегда будут поддерживать Израиль, хотя и пытаются казаться своими в арабском мире, для которого они являются инструментом Разрушителя. Великий «дядя Сэм» - раб Израиля, а «раб не лучше господина своего» (хотя президент США и назвал Нетаньяху лжецом, но очень тихо, чтобы тот не услышал), поэтому антиамериканизм является ближайшим родственником антисемитизма не только среди арабов.
 
    В основе стабильности социальной системы (а также разума и психики человека) и управления ей лежит культура и религия, как основа культуры. «Культура – это тонкая яблочная кожура, над раскалённым Хаосом», - заметил Ницше. Вряд ли можно сформулировать точнее, учитывая то райское яблоко, которое сыграло определяющую роль в судьбе человечества. Культура (опыт мира, миропонимание, система подсознательного управления человеком и основа единомыслия), включающая в себя все «плюсы» и «минусы»  оказывается в центре задач управления, ибо без неё Хаос разрушителен, а с ней он служит очищению системы и её развитию.
    Но. Позитивная культура часто является помехой, ограничивающей Хаос (а, следовательно, число степеней свободы и разум) на уровне подсознания человека. «Будучи евреем, я чувствовал себя свободным от многих предрассудков (подсознательных ограничений – Н.О.), которые сдерживали у других использование своего интеллекта», - писал З. Фрейд, приоткрывая завесу над тайной «глупости блондинок», которые, не будучи еврейками… .  Конечно, в данном случае нет речи о блондинках немецких. Это, как и немецкая культура, особая статья.
    Для того чтобы освободиться «от многих предрассудков» нужно быть чужим по отношению к государству и народу твоего временного проживания. Поэтому «русские евреи» в Израиле (бывшие участники и победители КВН) выглядят намного более тупыми (ограниченными), чем те, кто остался в России. Вообще коэффициент интеллекта израильтян ниже КИ евреев в рассеянии. Хотя евреи и называют такие исследования подлогом, это – Закон психологии человека. Поэтому и русский народ интеллектуально и нравственно ограничен по отношению ко всем народам империи. А народы эти, в свою очередь, не будучи русскими, не обладают «недостатками», «сдерживающими развитие интеллекта» и криминальных талантов, которые они (как и Фрейд) проявляют вне своей семьи и территории своего компактного проживания.   
    Культура отражает и закрепляет подсознательные ограничения в генетике народов, а, следовательно, ограничивает и их интеллект. Но. Во имя прогресса и экономической целесообразности этот тонкий культурный слой (яблочная кожура, «удерживающий») разрушается, а генетически «ограниченные» в агрессии (а, следовательно, и интеллекте) особи уничтожаются конкурентами. В результате утраты (уничтожения) внутренних ограничителей (культуры) социальная система может сохраниться только с применением силы, тотального контроля и ограничением свобод. К чему сегодня идет Запад и Россия.Здесь Россия безусловный лидер (как в коррупции и скорости уничтожения своего населения).
    В полном соответствии с приведёнными выше принципами управления и политической практикой, власть пытается контролировать и Хаос тоже, как это по слухам  делает Бог в отношении Дьявола, «попуская», т.е. санкционируя вмешательство разрушителя, лжеца и человекоубийцы там, где это Ему необходимо, и тем самым направляя развитие событий в предписанное им русло.
    Заметим, что Дьявол убивает, в основном, «своих», а «революция пожирает своих детей». Поэтому «обиды» евреев на Сталина и Гитлера аморальны по сути своей, ибо и тот, и другой порождены Разрушителем и его идеологией. Поэтому же наказание нашим прорабам «перестройки», включая «юристов» Путина и Медведева, ещё предстоит. Они это понимают «нутром», а потому и будут держаться  за власть до последнего, маскируя практику разрушения созидательной демагогией.
 
     Созидание и разрушение в нормальной системе две части ЕДИНОГО ЦЕЛОГО. Вот только Завеса, скрывающая Бога от людей со времён Моисея была Иисусом «разорвана на двое», т.е. на правую и левую части, а правая часть вышла за пределы иудаизма, начав своё формально «независимое» от первоисточника существование. Но всё это: и иудаизм и христианство – только Завесы в мистификации, сотворённой человеком для управления человеком. Христианские народы не защищены не только на земле, но и на небе, поскольку «их» небесный защитник был «послан только к детям Израилевым», а «передумать» Бог не мог, как не мог Он нарушить законы мира и природы человеческой. Все это – простите, господа христиане, – глупость чисто человеческая, хотя и вполне понятная… бесам.
    Любой мало-мальски грамотный философ способен был бы понять не только это, но и релятивизм «Разрушителя», если бы «слово от Бога» не отбивало у него остатки разума. «Верю, потому что абсурдно»! Еврейский Разрушитель является «своим» для христианства, но чужим и АБСЮЛЮТНО враждебным по отношению к верующим в Христа неевреям. Борьба есть, а единства нет. Дьявол в России находится под защитой Церкви, которая является естественным еврейским институтом... находящимся в симфонии с властью. И что Вы от них ждёте? Неужто Спасения? 
    Там где Бог, там и Дьявол. Чем сильнее Бог, тем "круче" его негативное и перевёрнутое «отражение», в котором при желании можно разглядеть даже формулу креста. Еврейский бог ведёт за собой и еврейского чёрта, который, прежде чем заняться самими евреями и иудаизмом, расчищает «полянку» от всего постороннего. Поэтому христианство является пятой колонной иудаизма не только в России и на Западе, но и в арабском мире, хотя и оно тоже будет полностью уничтожено в СВОЁ время. Безвременная кончина христианства  может быть опасна для Разрушителя в той же мере, в какой его (и христианства) существование опасно для христианских народов.

    Пониманию существа многих социальных проблем и процессов могут способствовать некоторые древнеегипетские изображения, где фараона ведут, держа за руки, два бога: один (Анубис) – от мира мертвых и земли, олицетворяет собой власть и память предков, другой (Гор) – бог небесный, бог будущего и покровитель Знания. Оторвать человека от ЕГО богов – значит вырвать его из исторического процесса, и, лишив человеческое существо прошлого и будущего, а, следовательно, и БОГОПОДОБНОЙ сущности (вечности), превратив его в «атомизированную» бабочку-однодневку, насекомое, мятущееся в погоне за наслаждением и «баблом», дающим право на наслаждение и жизнь.
    Бабочка-однодневка – не вполне адекватное сравнение. Часть людей (с  генетическими предпосылками), в такой ситуации становятся крайне опасными, энерговооружёнными говорящими зверями, манкуртами, имеющими только внешнее сходство со своими предками и с человеком вообще. Они же становятся основными претендентами на власть и могут (объединившись) взять её,  поскольку никакими нравственными нормами и законами не ограничены. Но. В своём стремлении  к власти этот  хищник  встречает не только понимание, но и сопротивление со стороны СТРУКТУР, организовавших Хаос и сохранившихся в Хаосе. 
    Сохраняющиеся в Хаосе Структуры связаны с религией и нацией, с тем самым древним представлением людей о мире, о котором говорят древнеегипетские папирусы. Поэтому христианский мир, без своих богов и элиты, вымирает и деградирует, а национально-религиозные структуры, избежавшие влияния Христа – Спасителя, не только благополучно существуют, но и стремительно развиваются. Нет других серьёзных отличий Японии, Китая, Индии и т.д. от «иудо-христианской» цивилизации. Наш Конец Света их не коснётся.
     Поняв смысл христианской затеи, и приговорив к смерти (опираясь на послушную манипуляторам «волю народа») Иисуса, именно ИУДЕИ (Павел и евангелисты) внесли серьёзный вклад в распространение христианства среди других народов. Позднее, осознав роль христианства (и еврейского бога) в РАЗРУШЕНИИ нееврейских культур (дважды врагов), еврейские БАНКИРЫ Гирш и Ротшильд СПОНСИРОВАЛИ христианских миссионеров в Китае, а международные «банкиры из-за океана» – коммунистическую революцию в России. Причём сам Израиль от христианства и коммунизма уберёгся, хотя именно для него эти религии серьёзной опасности не представляют. Более того. Они могут быть даже полезны.

    Любая власть человеческая – не Бог. И истины ей, как и всем остальным людям, знать не дано. Да и руководствуется она не истиной, а, в лучшем случае (если не подчинена разрушителю), СИЮМИНУТНОЙ политической и экономической целесообразностью, что часто бывает несовместимым с биологическим выживанием и долгосрочными интересами объекта управления. Устанавливая абсолютное всевластие Закона, и контролируя Хаос, такая власть убивает жизнь и разум, даже если она национальна.
    Власть земная всегда принадлежала бесам, и никогда – людям порядочным, т.е. ограниченным нравственно, а, следовательно, и интеллектуально. И всё же интернациональная российская «элитная» сволочь на порядок хуже сволочи национальной, поскольку она даже в принципе не может иметь единого Бога (прошлого и будущего) не только с русским народом, но и внутри себя самой.  Поэтому её власть – власть Зверя со всеми вытекающими отсюда последствиями. «Элита», являющаяся продуктом и инструментом Разрушителя, несовместима с выживанием народа. 
    Те же процессы «самоубийства» человека совмещены с развитием социальной системы и высоким уровнем социальной защиты, маскируя процесс геноцида на Западе. «Человек не перестаёт жить потому, что у него нет пищи, одежды, жилища. Дайте ему! – он перестанет», - заметил Андрей Платонов. Убить человека можно не только голодом. Поэтому население стран недоразвитых стремительно возрастает, а стран экономически состоятельных – сокращается. Война увеличила рождаемость в Чечне. 
    Человек вовсе не «создан для счастья, как птица для полёта». Но попробуйте объяснить это массам. Для их же блага! Да что там массы. Попробуйте объяснить это самим себе и отказаться хотя бы от части социальных «благ», например, выключить на несколько дней телевизор. А Вы попробуйте. И тогда поймёте, что значит для наркомана «ломка». А если Вы не сможете победить себя, то не победите и Разрушителя. Поэтому даже в Израиле наше время считается последними днями в истории человечества. За что боролись, на то и напоролись. 

    Число 666 назойливо проявляется во всех системах контроля и управления, включая «Новый мировой порядок» и принципы создания так называемой «Общественной палаты»: три раза по 42. Да и сформирована эта Палата президентом и из друзей его друзей, а потому отражать и представлять интересы большинства не может в принципе так же, как это не делает элита, власть и Церковь. В противном случае эта Палата и прокуратура заинтересовалась бы капиталами Путина, которые, по мнению Кондолизы Райс и нашей оппозиции превышают сорок миллиардов долларов. И все эти доллары и Евро до одного из карманов того самого общества, интересы которого и должна защищать Палата, не размениваясь на пустяки.
    Цифра 6 в разных культурах – символ  человеческой души, семь чакр без одной,  самой высшей. Это символ души животной, ищущей не Бога и Истину, а физическое наслаждение и такое же счастье, к которому можно отнести и наслаждение, и ожидание его. Поэтому число 666 (безбожная Троица)  одновременно и число Зверя, и число власти человеческой, полностью контролирующей (через деньги) не только оппозицию (правую и левую), но все проявления рыночной экономики и жизни вообще.
    Однако. «Рыночный фундаментализм (без идеи и смысла жизни – Н.О.) представляет сегодня большую опасность, чем тоталитарная идеология,… а все разговоры о свободе и демократии были не более чем простой пропагандой», - заметил Дж. Сорос, на деньги которого ведётся и эта пропаганда, и война против «тоталитарных» режимов, отражающих естественное состояние культур и экономик разных народов. Так, чей тоталитаризм имел в виду Сорос? Мы уже понимаем, какая структура, имеющая идеологию, деньги и власть, выживет в этом, творимом ею же Хаосе?

    Может быть, пора задуматься, почему для управления автомобилем нужны права, а для управления капиталом, владелец которого может представлять большую опасность, чем пьяный водитель или сумасшедший стрелок, никаких прав не нужно? Дж. Сорос вполне может быть сумасшедшим маньяком или «тварью дрожащей», вооружённой финансовым топором, т.е. по сути своей он – международный преступник, который намного опаснее бен Ладена,  тоже отнюдь не бедного человека. И они не одиноки. Кому ещё из «сильных мира сего», включая наших руководителей, попадёт под хвост иудейская вожжа? И что за этим последует, если  иудаизм без христианства – обыкновенный фашизм? 
    Заметьте, что у «хороших людей» денег нет, не было и не будет. Да и глупы они, поскольку не могут причинить Зло ближнему своему даже в воображении своём, а чтобы быть «умным» и богатым, нужно уметь хотя бы мыслить как преступник. Потому и нет у них идеологии объединения, что люди объединяются только для того, чтобы творить Зло (первичное объединение) или защищаться от него. Но даже увидеть и понять это Зло – целая проблема, недоступная большинству, которое представить себе не может, что кто-то думает иначе. И что эти убогие травоядные могут противопоставить Разрушителю? Часть его же религии и систему управления ими, связанную с Бесом генетически?
 
P.S.

Я прошу случайных читателей воздержаться от оценок и реплик. Тот, кто мог понять, давно всё понял. Разум человеческий по своей сути экстремист. И человек тоже. Он не может вместить две противоположные идеи, как не может быть одновременно холодным и горячим. Да и опасны такие мысли, ибо в «интегральном» союзе плюса с минусом нет ничего, ни движения, ни мысли, ни жизни. Это и есть самый абсолютный нулевой Абсолют. Надеюсь, что Вам учитель такого Абсолюта не нужен. А другого Абсолюта нет.