Эпопея танца Часть 2 стр 114

Нионка Такая
Колька жрёт ластики...
Конечно Нина Борисовна немедленно пошла за Юлькой.
На капала — покачал головой затаившейся за ширмой Колька — Я тебе припомню — и снова положил в рот очередной красно-синий ластик.
Вот только не надо доходить до крайностей — Юлька выбила у Кольки из рук не съедобную жвачку — Впопыхах амбиций — добавила слегка успокоившись.
Коля чем ты занят? Прекрати немедленно — Нина Борисовна не позволила разыграться драки.
На нервной почве — приговаривал потерявший себя Колька.
И что, вкусно? - нарочно поинтересовалась Нина Борисовна предварительно забрав пакетик с «продуктов питанием»
Нет — честно признался оттаивающий Колька.
Тогда зачем портить желудок? - Нина Борисовна протянула мальчишке руку — Плюнь — принудила в срочном порядке — Больше так не делай — дружелюбно улыбнулась — Если плохо, обращайся сразу ко мне.
Хорошо — согласился Колька и влился в коллектив.
Ты где пропадал? - устремила свои взгляды обыскавшееся труппа.
Закусывал своё горе резиной — съязвила Юлька.
Заболел что ли? - не понял его друг Ромка.
Всё, приехали — Колька поставил точку на не имеющего аналогов инциденте. Как раз «конфеток» пригласили на сцену.
В образе стаи орлов, танцоры появились на подмостке прибывая в революционном духе, тем самым предъявляя образные протесты нарочно стоящей над душой Переводчице.
Системой символов, коллектив высказывал сокрушающую ненависть от чего танец приобрёл характерную сочность сюжета. Дети так убедительно танцевали с таким напором эмоций, что коварство дикого зверя проявлялось особенно выразительно. А сплоченность коллектива позволила заставить публику поверить в реальность рассказанной истории о степных птицах, чем вызвали углублённое чувство сострадания и жалость к уничтожению девственной природы.
Ажиотаж аплодисментов, обрушился небоскрёбом на юных актёров по окончанию потока бьющих фонтаном показанных мыслей. Только вот Олег на поклон почему то не вышел.
Я надорвался — сказал он за кулисами и упал.
Дети конечно сначала не поняли, но потом догадались почему Нине Борисовне пришлось в срочном порядке сопровождать ученика в больницу.
В костюме Олега обнаружили целые тонны, свинца — докладывал разведчик Юлька — И с таким не при подъёмным грузом он смог отработать безупречно! - поражались безусловно все.
Ещё и меня поднимать — прикусила губу партнёрша Сашка — Подкидывал будто пушинку.
Ребята.. сколько можно терпеть — вспылила вдруг Маринка — Пора рассказать всю правду! - ей было тошно и лёгкие в груди сжимались до боли.
Нам не поверят — встал поперёк задыхающимся кашлем Эдик — А доказательства мы пока предъявить не можем.
Пожалуйста — умоляла изменившиеся Кирка — давайте подождём до тех пор пока у Н.Б. Не появится малыш — девчонка готова валяться в ногах.
Но отомстить мы обязаны! - трясся будто в судорогах Харитон.
Мы не простим это точно! - пообещала акт возмездия Лолка.
Возможно сидящие в гримёрке «конфетки» совершали очередную ошибку, но иначе невыносимо.
Сидеть сложа руки — Возмущалась отсчитывающая свои последние дни Файка.