Футбольные фанаты 141 Терек 2011 октябрь-ноябрь

Крафта
«ТЕРЕК»  Грозный  5 (терег)  2011 октябрь-ноябрь

Гл. тренер: С.Черчесов
Вратарь: Сослан Джанаев (1) - Сосланчик
Сергей Омельянчук (2) 
Антонио Феррейра (5)
Благо (7)
Маурисио (8) 
Ги Стефан Эссаме (9) 
Адлан Кацаев (10)
Шамиль Асильдаров (11) (к)
Заур Садаев (13)
Херв Ксавьер Зенге (14)
Александр Павленко (15)
Олег Власов (21)
Леван Гвазава (22)
Мартин Йиранек (52)


ЦСКА — "ТЕРЕК"  2:2   Химки ст «Химки-Арена»  (15.10.2011)

   [болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - 0-0 1-1
   [болельщик ЦСКА]: - Не дождетесь. Только победа. Разница будет в два мяча в нашу пользу.
   [болельщик "Спартака"]: - ТЕРЕК - только победа!!!
   [болельщики ЦСКА]: - Ты заблудился. «Пищевик» будут насиловать завтра..  – Ссылочку хочу.
   - Я бы тебя расстрелял, а не в ссылку отправил. (wink) 
   [болельщик ЦСКА]: - Лучше сделай себе харакири. Всем лучше будет.
   - Только тебе, дауну. А тебя я не порадую, даже не надейся. (fellow)
 
   [болельщик "Зенита"]: - клячи нагните чурок.

   [болельщик "Спартака"]: - Все слышали,как ухают? Расизм.Надо бы снять три очка с цыска. Надеюсь, что КДК бдит.

   [болельщик ЦСКА]: - Ванечка...первый пошел!!!   (1-0, Вагнер, 39  мин)

   [болельщик "Локомотива"]: - В защите «Терека» только один Иранек играет.

   [болельщики ЦСКА]: - «терег» - клуп неудавшихся свиней. ***ть «шпортаГ»  – Я бы сказал по-другому - клуб забракованных свиней. Те, которые ни на тушёнку, ни на шашлык уже не годятся. Вот и отдают их мусульманам.

   [болельщик ЦСКА]: - Кто такие тролли? объяснити пока перерыв
   [болельщик ЦСКА]: - передоз жёлудями. слыхал про такое?
   [болельщик ЦСКА]: - так вот кто это такие! какой ужос вы написали. теперь они меня люта затролят. я их боюсь. куда смотрит администрация? уберите троллей с сайта.
   [болельщик "Спартака"]: - Тролли - это С. Г. он же 10-3, Гусар, Позор России и тд ))))))))))
   - (Lol) А кули этот недоболельщик на сайте троллит, а не в Хихимках сидит, там стадио совсем пустой, а так мог и на 3-х сиденьях сидеть.
    [болельщик "Спартака"]: - ни куя, лимит на стулья ввели) вот и сидит дома троллит)

   [болельщик "Спартака"]: - Одни негры забивают)))))))))))  (2-0, Думбия, 47 мин) 
   - «Терег» - это горный сброд недофутболистов. Тьфу, а не команда, разбавленная  спартаковским мусором..
   [болельщик "Зенита"]: - Ослы ишаков дрючат! (или наоборот)

  - (Lol) Получи от мяса   (2-1, Павленко, 68 мин)
  [болельщик ЦСКА]: - ****уццо
  [болельщик "Зенита"]: - еееееееес!!!!!!!!!!!2-2!!!  (wink) за минуту получите парочку  (2-2, Маурисио, 69 мин)
   [болельщик ЦСКА]: - дебилы
   [болельщики "Спартака"]: - Два два, ааааааааааааааааа (lol)   – Коняшек нагибают!
   [болельщик "Спартака"]: - Приятно глазу, и всем остальным органам!!! (wink)

   [болельщик "Рубина"]: -  Окуеть, и эта команда играет в ЛЧ (lol)

   [болельщик ЦСКА]: - комментатор дает: центральный защитник атаки

   [болельщики "Спартака"]: - Лёня, гдеармескийдухбля?  – Аааа, ни че не видно(((  (дым)

   [болельщик ЦСКА]: - И Кто После Этого Будет Отрицать, Что Игогошевич И Ко Не Сливают Леонида?Заипали Зажравшиеся Гандоны.
   [болельщик "Зенита"]: - Если бы не было написано что за ЦСКА болеешь -типичный свиной комент. Чуть что сразу заговор договорняк и тп.

   [болельщик "Зенита"/"Боруссии"Д]: - Здорово армейские сборники отметили победу над Андоррой видимо (lol)
   - Черчесов, Джанаев, Йиранек и Павленко - проклятие коней. (lol)

   [болельщики "Спартака"]: - все))))))  – Почему ничья, Секу -шампанзе Вагнер Лав -бревно, потому ничья)  – Леня верим (wink)   – Давно так не смеялся (wink)

   [болельщик ЦСКА]: - Мудaки, пидaрaсы, чмошники, гaндoны! И пусть меня забанят... Какого *** я болею за гавноклуб уже 20 лет, наxyя я трачу свои нервы??? нет слов! 
   [болельщик ЦСКА]: - Чмо ты ***ное

   [болельщик ЦСКА]: - Пздц  – Умеет ЦСКА настроение испортить
   [болельщик "Зенита"]: - А ты за «Спартак» болей!

   - Лучшая команда по игре. Че-то как-то вы легко все проср.ли. А то вчера пис.ками мерялись с «Зенитом», уже золото делили.. (lol) 
   [болельщик "Зенита"]: - ну чё клячи довыпендривались?

   [болельщики ЦСКА]: - Позорище... Очередная га*ноигра =))) Гинер!!! ФАС!!!  – Трём долб***ам из защиты хочется набить ***льники
   [болельщик "Спартака"]: - режим "Обо*рались" (lol)

   [болельщики ЦСКА]: - интересно что Слуцкер скажет  – Как обычно: «хотели, но не смогли».


"ТЕРЕК" - "АМКАР" 1:0  Грозный, ст "Ахмат-Арена"  (22.10.2011)

[болельщик "Зенита"]: - Дятлы. поменяйте «анжи» на «амкар»
[болельщик "Амкара"]: - Так всё равно на «А» (lol) , не похмелились что ли, или с утра лишка приняли?!
[болельщик "Спартака"]: - ..Вчера пятница была народ гулял, может решили все переиграть)))

[болельщик "Локомотива"]: - Хотелось бы 3-1..
[болельщик "Рубина"]: -  а в чью пользу???
[болельщик сб Белорусии]: - Не те команды, а тут уже комментируют, счет предсказывают. Болельщики гуевы.

[болельщик "Спартака"]: - Ого в команде «Анжи» замена!!
[болельщик "Зенита"]: - 2-2

[болельщик "Амкара"]: - 1-0 в пользу судьи будет!
[болельщик "Локомотива"]: - И Рамзан Кадыров - официальный спонсор матча

[болельщик "Амкара"]: - слава богу хоть гол забили, а то чуть не уснул.  - «Амкару» надо каждый тур тренеров менять.. (1-0, Феррейра, 70 мин)


"ТЕРЕК" ОБЫГРАЛ "КРАСНОДАР"  2-0   (5.11.2011)

[болельщик ЦСКА]: - Какая-то ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ победа.
- Хорошо, что хоть живы остались

[болельщик "Зенита"]: - Ну Поздравляю Болел «Терика»! Перед Вылетом В ФНЛ, Надо Же Чем-Нибудь Запомниться!


Вице-президент «Терека» ХАЙДАР АЛХАНОВ: ГОГНИЕВ СОЖАЛЕЕТ О СЛУЧИВШЕМСЯ в ходе матча молодежных команд «Терека» и «Краснодара»  (13.11.2011)

[болельщик "Зенита"]: - ну не знаю, версия «Тэрека» выглядит правдоподобнее: (fellow) Очень дэрский Гогниев сначала сильно ругал героя России Кадырова, а потом начал избивать всех кому это не понравилось и уложил 15 полицейских и несколько десятков простых граждан РФ (wassat)  потом когда рёбра замучала совесть, он извинился

[болельщик "Зенита"]: - «И Гогниев сказал ему: «Я очень жалею»  Так он не сожалеет, а жалеет что только 15 полицаев отбуцкал...

[болельщик "Краснодара"]: - Эта новость уже по второму кругу крутится. Сразу после инцидента этот недоминистр уже вещал то же самое, но Гогниев опроверг эту инфу..

[болельщик "Томи"]: - звучит как: сожалею что меня мало били