Прогулка

Марина Носова
Потеплело, на градуснике минус пять — самая хорошая погода для прогулки.
С утра шёл снег, и Чистопрудный превратился в сказку.
Ах, как было бы славно прогуляться сейчас по бульварам — с ним.
(Ещё она любила Неглинную, но Неглинная короткая, а бульвары — они длинные...)
Он бы увидел сам, как замечательно изменилась Москва — особенно внешне, особенно по вечерам.
А скоро повсюду появятся ёлки — и станет ещё наряднее.
Особая атмосфера, особый город.
Любимый.
Да, надо будет потеплей одеться — джемпер какой-нибудь или свитер, чтобы, когда она возьмёт его за руку, её руки были тёплыми.
И губы.
Им, конечно, найдётся, о чём поговорить.
На бульварах суета, машины, а они будут идти, не торопясь, держаться за руки, разговаривать и смеяться — два красивых заснеженных человека.
А если замёрзнут, то зайдут в какую-нибудь кофейню или кафе — на бульварах сейчас много маленьких уютных кафе.
Отряхнут  друг друга от снега и зайдут, выпьют чаю или кофе или чего-нибудь покрепче и согреются.
Сядут рядышком в уголок, будут с удовольствием смотреть друг на друга, прихлёбывать питьё и болтать, как бы невзначай касаясь друг друга.
И ему обязательно захочется её поцеловать.
И она, конечно, не станет возражать.
А потом они войдут в вагон метро и встанут очень-очень близко, и никто не удивится.
В метро качает, вот мужчина, оберегая, и обнял крепко маленькую женщину.
И будет тогда эта женщина самой счастливой женщиной на свете.

"Wish you were here"