Из жизни Рукозадова. Вожделение

Татьяна Ибрагимова
Вот покатило, так покатило! - возбуждённо подводил итоги года Рукозадов, - финансовое благополучие, собственная квартира, престижная работа, любимая жена!
Ну, что ещё может пожелать молодой человек тридцати двух лет отроду?! Завтра он получит новый паспорт, где чёрным по белому будет прописано: "Вячеслав Борисович Амуров -Фортунатов".
А так как Рукозадов (назовём его так, ибо формально он ещё оставался обладателем не слишком благозвучной фамилии) был человеком аналитического склада, то с радостью согласился с изречением:  "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!"
Плыть же теперь предстояло только с поднятыми парусами и попутным ветром!

Рукозадов перевёл взгляд на спящую Ирину и коснулся губами её атласной шейки. Та в ответ сладко мурлыкнула, уютно приладив головку к его плечу.
Славик тут же почувствовал, как вектор желания поменял направление.
Новобрачная, утомлённая порывами мужа, сдвинула бровки к переносице и прошептала: "Спаааать,  спааать...."
Стараясь контролировать неловкие движения рук, чтобы не нарушить покой любимой, Рукозадов переместился на свою половину.

Не спалось...
Он принялся считать: один...  два...  двадцать четыре... двадцать пять... двести четырнадцать... девятьсот девяносто восемь...
Но сон бесследно улетучился!

Рукозадов потихонечку встал с брачного ложа и, примостившись за компьютерным столиком, начал бороздить просторы интернета.
С экрана монитора на него то и дело поглядывали полногрудые блондинки с ногами, длина которых могла и мёртвого из могилы поднять, а уж лишить душевного равновесия молодого мужчину, тем паче!

Скрепя волю в кулак, Славик попытался сосредоточиться на изучении заманчивых предложений туроператоров, предлагавших выгодные условия: горящие путёвки, сезонные скидки.
Нет, мелочиться - это не по-рукозадовски! Отдыхать, так отдыхать! Номера класса ЛЮКС. Или даже апартаменты. Ему для Ирины ничего не жалко! Вот получит новый паспорт, уладит формальности в ОВИРе и можно будет отправляться в свадебное путешествие.
Пожалуй, он остановит свой выбор на Италии... Тоскана - вполне дотойное место для романтического отдыха.

Мысли неожиданно вернулись к  длинноногой блондинке, что призывно посматривала на него с LovePlanet.ru.
По-воровски озираясь, Рукозадов  заглянул на главную страницу сайта.
Девушки на любой вкус - блондинки, брюнетки, рыженькие, высокие и не очень, с фигурами моделей-анорексичек и пышненькие булочки, предлагали себя для серьёзных (и не только) отношений.
Голова Рукозадова шла кругом...
Остановив свой выбор на зеленоглазой малышке с азиатскими высокими скулами, он трясущейся от вожделения рукой написал: "Привет!"
Лейсан (так звали девушку) тут же отозвалась : "Здравствуй, милашка! Расскажи о себе!"
Славик, покраснев лицом и усмирив дрожь в пальцах, представился Рудольфом, бизнесменом 37 лет, на что получил в ответ молниеносное многозначительное   :-))))))))
Окончательно смутившись, он с упрямством ребёнка начал настаивать на своём социальном статусе.
Лейсан, помолчав несколько минут, прислала короткое:"Козёл!"
Рукозадов, негодуя, написал ответное: "Сама коза!"
Затем, подумав пару минут, добавил:  "Драная!!!"  и закрыл страничку сайта.

Вернувшись под бочок к Ирине, он начал анализировать произошедшее и окончательно пришёл к заключению, что завтра наотрез откажется от первой части фамилии -  "Амуров".
На фига ему бесконечно резонировать на всякие там женские "штучки"?! Он человек серьёзный и благовоспитанный, а эта "приставочка" будет постоянно искушать!
Ведь что творится!  Фамилия, обладателем которой он станет только завтра (!!!) уже начала совращать его с пути истиного!

Муки совести терзали благородное сердце Рукозадова...
Он покаянно осЫпал поцелуями милое лицо жены, мысленно стократно попросил у неё прощения и, окончательно успокоившись, улыбнулся: "А ведь фамилия просто"Фортунатов" совсем не хуже!

"Эх-э-эх!  А жизнь-то налаживается!" - поставил окончательную точку в своих размышлениях Рукозадов и, умиротворённый, крепко уснул, прижавшись к тёплому и такому родному плечу любимой.